Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:
ОТЧЕ НАШ... - (0)" ОТЧЕ НАШ..."
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ - (0)ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ
МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой.. - (0)"МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой... ...
"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..." - (1)"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..." ...
Простой пирог с лимоном |
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 0,75 стак.
Сахар — 0,33 стак.
Сливочное масло — 70 г
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разобьем два яйца в удобную глубокую пиалу.
2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком.
3. Введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков.
4. Тщательно моем лимон и вытираем насухо.
5. Снимаем цедру лимона при помощи мелкой терки. Трем кожуру до тех пор, пока не останется только один белый слой.
6. Вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон пополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто.
7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку.
8. Замешиваем полужидкое тесто.
9. В заранее приготовленную форму для выпекания при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его.
10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 °C духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут.
11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы. Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой.
]
Приятного аппетита![more=
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Простой пирог с лимоном
Часть 2 - Пончики с ветчиной к прозрачным супам и бульонам
Часть 3 - ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
...
Часть 31 - Раскрываю секрет лучшего теста для пирожков! Дело в крупе: пирожки мягкие, как пух
Часть 32 - Экспресс пирожки за 15 минут! Быстрое тесто для любой выпечки
Часть 33 - Пирог за 30 минут: нежный и мягкий. Пеку пока закипает чайник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |