-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucsav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Материнство_с_умом Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Диабеткафе РЫЖИЙ_КОНЬ Неудержимые_ручки Картинки_для_днева Вкуснотища_и_только Рецепты Школа_кулинара Moja_Polska простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 7876
Комментариев: 673
Написано: 10217


Пирог с фруктами.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения Elenageier Пирог с фруктами.


На приготовление этого пирога требуется: 40-50 минут.
Для теста:
2- яйца,
1- банка сгущенки,
2 -ст. л.- сметаны,
1/2 -ч. л. соды,
мука -5-6 ст. л.

Для начинки:
4 -средних яблока
3-4 -ст. л. брусники (можно мороженой);
или-1 банка консервированных ананасов;
или-1 банка консервированных персиков;

или- по вашему желанию.
Пирог на фото - с ананасами.
Очень красиво выглядит пирог с яблоками и брусникой:
Брусника дает сок, который создает яркие красные прожилки.

Приготовление:
Взбиваем яйца в пену, добавляем в них банку сгущенки
и хорошо вымешиваем.
Затем добавляем сметану и соду (сода гасится в сметане)
и также хорошо вымешиваем (уже не взбиваем).
Затем добавляем постепенно муку.
Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.
На противень с высокими бортиками, выложенный бумагой
для выпечки, раскладываем подготовленные яблоки
(очищенные от сердцевины и нарезанные дольками) и
рассыпаем поверх яблок бруснику (можно еще посыпать
немного корицей - она очень хорошо сочетается с яблоками);
или раскладываем консервированные фрукты.
Поверх фруктов выливаем тесто, немного его разравниваем.
Ставим в прогретую духовку и выпекаем при температуре
примерно 170-180- градусов минут 30-40.
Вынимаем, разрезаем и посыпаем сахарной пудрой.
©




Серия сообщений "Пироги":

Часть 1 - Рыбный Пирог.
Часть 2 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
...
Часть 8 - "Розочка"
Часть 9 - Рулетик. ОООчень нежный и вкусный..
Часть 10 - Пирог с фруктами.
Часть 11 - Пирог с рисом и салями....
Часть 12 - Закусочный торт!!!!!!!
...
Часть 29 - АНАНАСОВАЯ ШАРЛОТКА
Часть 30 - Вкусный пирог с сёмгой и овощами
Часть 31 - Сырные блинчики с зеленью


Рубрики:  пироги с яблоками

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку