-Цитатник

Настоящие молочные коржики как в детстве! - (2)

Настоящие молочные коржики как в детстве! В моем школьном детстве в столовой были: слоеные язы...

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ - (0)

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ Наши предки свято верили, что события, происходящие на ...

Пинетки - "Карамельки" - (0)

Пинетки - "Карамельки" автор Marina_Istiganova пинетки - "Карамельки" ...

Православный церковный календарь 2015 - (0)

Православный церковный календарь Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных к...

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь - (2)

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь Вообще, правильно и аккуратно подгот...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenageier

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2008
Записей: 858
Комментариев: 1506
Написано: 2659


Пирог с фруктами.

Четверг, 13 Мая 2010 г. 21:26 + в цитатник

На приготовление этого пирога требуется: 40-50 минут.
Для теста:
2- яйца,
1- банка сгущенки,
2 -ст. л.- сметаны,
1/2 -ч. л. соды,
мука -5-6 ст. л.

Для начинки:
4 -средних яблока
3-4 -ст. л. брусники (можно мороженой);
или-1 банка консервированных ананасов;
или-1 банка консервированных персиков;

или- по вашему желанию.
Пирог на фото - с ананасами.
Очень красиво выглядит пирог с яблоками и брусникой:
Брусника дает сок, который создает яркие красные прожилки.

Приготовление:
Взбиваем яйца в пену, добавляем в них банку сгущенки
и хорошо вымешиваем.
Затем добавляем сметану и соду (сода гасится в сметане)
и также хорошо вымешиваем (уже не взбиваем).
Затем добавляем постепенно муку.
Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.
На противень с высокими бортиками, выложенный бумагой
для выпечки, раскладываем подготовленные яблоки
(очищенные от сердцевины и нарезанные дольками) и
рассыпаем поверх яблок бруснику (можно еще посыпать
немного корицей - она очень хорошо сочетается с яблоками);
или раскладываем консервированные фрукты.
Поверх фруктов выливаем тесто, немного его разравниваем.
Ставим в прогретую духовку и выпекаем при температуре
примерно 170-180- градусов минут 30-40.
Вынимаем, разрезаем и посыпаем сахарной пудрой.
©


Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Рыбный Пирог.
Часть 2 - БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ
...
Часть 8 - "Розочка"
Часть 9 - Рулетик. ОООчень нежный и вкусный..
Часть 10 - Пирог с фруктами.
Часть 11 - Пирог с рисом и салями....
Часть 12 - Закусочный торт!!!!!!!
...
Часть 30 - Вкусный пирог с сёмгой и овощами
Часть 31 - Сырные блинчики с зеленью
Часть 32 - Праздничный пирог с капустой

Рубрики:  Кулинария./ДЕСЕРТ.
Выпечка.
Праздничный СТОЛ.
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Наткина_улыбочка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 16:29 (ссылка)
Как по домашнему!
thankyou (200x80, 38 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку