-Метки

volvo Мальчишник авто александров алиса в стране чудес ария артерия беовульф беркут блоги выставка гессе города графика грег хильдебрант грусть да винчи дикие лебеди дневной дозор документальное документальный дракула живопись иллюстрации интересные факты интернет искусство история кино кипелов коломна коты кпрф красная площадь креатив кремль легенды лирика литература луис ройо лукьяненко маврик мадагаскар маленький принц мастер мечты митинг михалков москва мотоциклы музеи музей музыка мультфильмы муром мушкетеры мышкин новый год ночной дозор ободзинский общество оппозиция оружие пародии пастила покахонтас поэзия прикол приколы прогулки по москве пугачева путеводитель путешествия работа реклама романтика самовары санкт-петербург свадьба сергиев-посад синее ведерко стили стихи сумерки.сага сумерки.сага.затмение танцующие фонтаны тула углич улымов усадьбы фантазия философское фотографии фотошоп футбол цвк "витязь" экскурсии этническая музыка юмор ярославль

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LiveInMskru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 8780




 


Поторопись, иначе можешь пропустить самое интересное!

 


Часть 5. Явление Беркута народу.

Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 22:25 + в цитатник
И мы не ошиблись! На сцену вышел Артур Беркут, который принял участие в записи новго альбома группы Lady Night, исполнив дуэтом с Алексом одну песню. Именно ее он спел на презентации.
Беркут - появление.JPG (525x700, 103Kb)
Появление Артура буквально взорвало зал! И хотя никто не знал текста песен, включая самих музыкантов, зрители старались активно подпевать, и делать дружную козу.
А мы с Ариной прыгали и просто орали, нещадно эксплуатирую наши связки, бувь и ноги рядом стоящих. К сожалению, Артур не мог этого оценить, потому что почти всю песню общался со звукорежиссером, делая ему знаки, чтоб он поднял звук у микрофона. Но все тщетно!
Беркут - вокал.JPG (642x1174, 508Kb)
Потом возникла другая проблема - слов песен никто не знал, а стояли музыканты довольно далеко от листочков с текстами, поэтому незаметно прочитать их не представлялось возможным.
Беркут - в паузе.JPG (696x1144, 558Kb)
Поэтому они даже не таились а открыто скользили глазами по разложенным на сцене листам, а Алекс даже наклонился слегка вперед, чтобы лучше рассмотреть, ведь тексты группы Arrow написаны исключительно на английском и запоминаются куда уж сложнее, чем наше, родное.
Беркут - дуэт.JPG (699x601, 302Kb)
Завершив песню, Артур повесил микрофон на стойку, кинул какую-то фразу в зал и покинул сцену. А Arrow продолжила свое выступление. Какой-то офанатевший мужчина решил забраться на сцену, но охрана быстро вывела его. А я, повернув голову немного влево, увидела, что Артур вовсе не ушел, а сидит вместе со свей женой недалеко от сцены на площадке с вип-местами, видимо.
Беркут - приватные съемки.jpg (700x525, 206Kb)
И вот тут мы с Ариной решили все-таки проявить себя и начали скандировать «Беркут! Беркут!», к нашему удивлению зал поддержал нашу инициативу.
И, о чудо, он услышал наши призывы и когда Алекс объявил Children of Gods выбежал на сцену. Теперь слов для него уже никто не подготовил, поэтому Артур решил исполнить ритуальный танец и попозировать мне в камеру. Но припев он все-таки решился исполнить вместе с бас-гитаристом и со всем залом.
Беркут - с басистом в бэках.JPG (700x500, 252Kb)
И конечно же, Артур исполнил свой любимый жест, поставив ногу на монитор. Зато мы с Ариной смогли осмотреть и даже ощупать его ботинки. При этом мне бросилось в глаза то, что шнурки там были завязаны намертво - видно было, что Артур серьезно подошел к концерту, предупреждаю возможностль в этих самых шнурках запутаться.
Беркут - на подхвате.JPG (642x1194, 543Kb)
Это был настоящий сюрприз для поклонников творчества не только Артура. Но и группы Arrow. И после этой песни публика поочередно сканлировала «Беркут! Arrow! Алекс Кэп!».
Беркут - Чилдрен оф Годс.JPG (558x699, 271Kb)
Затем последовало представление музыкантов, как это обычно бывает и концерт закончился.
Но атмосфера настоящего, мощного, классического пауэра осталась. Все-таки презентация прошла успешно, и у группы Arrow стало по крайней мере на двух поклонников больше.

Послесловие.
Мы с Ариной вышли из Релакса и сразу получили в руки промо-диск фестиваля молодых команд, который состоится 3 декабря в Планете Льда. Думаю, следующие выходные не пройдут даром!
Рубрики:  Впечатления

Метки:  

Часть 4. The Arrow.

Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 22:17 + в цитатник
Но музыканты не сразу вышли на сцену. Еще порядком получаса нас мучили вопросами из истории группы, за которые давали призы. Потом был конкурс на самый эротичный танец. Эротики, конечно, там было не много – скорее взаимно приятные ощупывания под музыку. А потом на сцене появились музыканты The Arrow и их помощники, которые раскладывали по сцене листочки с текстом, написанным аршинными буквами. Арина незамедлительно отреагировала: «Артур опять слова забыл!». Но на сей раз караоке предназначалось не ему – как выяснилось, Капалкин еще не успел выучить текст новой программы. А все это время зал скандировал «Алекс Кэп! Алекс Кэп!»
И вот долгожданное выступление началось! С первых же секунд стало понятно, под чьим влиянием находится Капалкин – движения и манера держаться на сцене Артура Беркута.
Эрроу - Леди Найт.JPG (525x700, 99Kb)
Признаюсь честно, меня не особо впечатлил его вокал, хотя Арина и твердила о том, что он действительно хороший вокалист. Медленные песни, например, Mystery можно было исполнить мягче и нежнее. Все-таки пауэр это допускает. К тому же Алекс еще довольно молод и в его голосе слышатся юношеские нотки и интонации.
Зато с залом он работал на все сто! Кому-то досталось рукопожатие кумира, а девушке рядом со мной – нежный поцелуй.
Эрроу - Капалкин.JPG (513x699, 246Kb)
А основатель группы - Павел Блищеко - со стороны наблюдал за происходящим и, по-видимому, был доволен.
Эрроу - клавишные.JPG (603x959, 115Kb)
Группа представила свою новую программу с альбома Lady Night и исполнила несколько старых песен. По поводу музыки могу смело сказать – это действительно классический пауэр-металл, исполненный при этом на высшем уровне!
Особенно отчетливо это проявилось в басовом соло, которое было исполнено, когда все музыканты покинули сцену! Вот это была музыка, хотя бас-гитарист играл не на самом лучшем уровне: некоторые нотки он выигрывал невнятно, что-то не выдерживал. Но какая это была музыка!
Эрроу - соло на басу.JPG (525x700, 90Kb)
А затем было вообще что-то феерическое – соло на ударных, которое привело в восторг всех присутствующих. Такой силы, мощи и энергетики я не ожидала! И скажу честно, только из-за ударника я готова стать фанаткой группы. Соло было настолько музыкально исполнено, что казалось, мой пульс отбивает этот же ритм! Вот уж действительно инструмент, созданный Богами!
Эрроу - соло на ударных.JPG (525x700, 100Kb)
И это соло все не кончалось и не кончалось – оно только все больше стремилось к своей экстатической вершине, и когда достигло своего пика, на сцену вновь вышел Алекс и объявил, что сейчас к ним присоединится большой друг группы. И все уже знали, кто именно появится на сцене, и более того, ждали его!
Рубрики:  Впечатления

Метки:  

Часть 3. Горгона.

Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 22:13 + в цитатник
Следом на сцене появились матерые рокеры, с пивом и сигаретами в руках. Вот они-то точно получали наибольший кайф от этого вечера. Это зрители цивилизованно пришли на концерт, а музыканты горгоны просто-напросто отдыхали.
Началось все с того, что вокалист группы распевался и выстраивал микрофоны, а гости подумали, что выступление началось и помогали ему своим нестройным хором.
Затем он снял свою косуху, под которой оказалась маечка без рукавов. Но это было только начало стриптиза, который завершился на последних аккордах заключительной песни.
Скажу прямо, кайф от вечера Сева получал по полной – ходил, почесывая живот и намекая, что ему мало пива. Наконец, кто-то из зала смекнул, что от настроения вокалиста зависит немало, и стакан с пивом достиг Севиных рук.
Горгона - солист.JPG (525x700, 89Kb)
Вообще у нас с Ариной была прекрасная возможность рассмотреть обувь и брюки всех музыкантов, но одежда именно этой группы обратила на себя наибольшее внимание, потому что было заметно, как музыканты придерживаются фирменного стиля: у Севы и Джо были одинаковые обтягивающие джинсы. Мы с Ариной сошлись во мнении, что это из концертных костюмов ребят.
Горгона - ритм-гитарист.JPG (525x700, 102Kb)
Признаюсь честно, ни одной песни я не запомнила, ни одна не зацепила, хотя музыка и атмосфера бала мощной и заводящей. А ребята настолько активно передвигались по сцене, что поймать их объективом фотоаппарата практически не представлялось возможным.
Горгона - дуэт.JPG (506x699, 265Kb)А те акробатические номера, которые выделывали музыканты, - и подавно.
Лично у меня было ощущение, что все они – выходцы из какой-то балетной труппы. Чего только стоила растяжка гитариста Горгоны или полушпагат Севы!
Горгона - растяжка.JPG (700x525, 119Kb)
А от одного такого акробатического номера отделалась легким испугом. Во время одной из песен Сева резко ринулся к бортику сцены аккурат туда, где я стояла, забрался на него и перегнулся в зал. Удовольствие у него на лице было непередаваемое, свои же эмоции я передавать лучше не буду. Как он удержался на этом бортике – я понять не могу. Видимо, этот эпизод был тщательно спланирован, как и последующие обливания зала водой. Но все это закончилось тем, что Сева кинул бутылку в зал, а она, словно под эффектом бумеранга, вернулась к нему обратно. И так баталии на пластиковом снаряде-бутылке продолжались в течении всей песни, пока орудие боя не исчезло в неизвестном направлении. Кидать в зал больше было нечего, поэтому Севе пришлось пустить в ход свою маечку. Но в зал он ее так и не бросил, хотя все шло именно к этому. Наверное, администрация группы не позволяет вот так вот разбрасываться концертными вещами.
В общем было горячо и весело, а у меня под носом постоянно мельтешили ботинки Севы, и мне жутко хотелось завязать ему шнурки, ибо они были развязаны и мельтешили у меня перед глазами. Но Горгона действительно разогрела зал, даже во время медленных песен, никто из музыкантов не стоял на месте. Но под конец выступления Горгоны ожидание самого главного действа в зале настолько накалилось, что, казалось, если Arrow не появится на сцене, будет взрыв.
Рубрики:  Впечатления

Метки:  

Часть 2. Полнолуние.

Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 22:10 + в цитатник
Вторая команда настраивалась не очень долго, гораздо дольше они пытались спрятать за мониторами сет-лист. Затем на сцену вышла вокалистка группы Ольга Салихова. Ее появление Арина прокомментировала так: «Опять девушка… и опять блондинка. Они, наверное, сестры».
Признаю честно, девушка была очень эффектной, хотя отличить ее от вокалистки Slavery с первого взгляда можно было только по костюму.
Выстраивала звук своего микрофона Ольга тоже иначе – ходила по сцене и считала… что она считала – мы так и не поняли. Наконец, из зала послышались крики: «Ну дайте же кто-нибудь девочке слова!». И только после этого Ольга решилась исполнить кусочек из композиции «Тайна». На что Арина Отреагировала словами: «Точно сестры!»
Но больше внимания обратили на себя классическая школа академического вокала, которая чувствовалась в голосе солистки, и странные, немного необычные для готической музыки - а это, несомненно, была готика - движения.
Полнолуние.JPG (673x699, 319Kb)
И вот раздались звуки интро, к тому времени Ольга покинула сцену.
Но вступление оказалось немного затянутым, вокалистка все никак не выходила, и толпа сзади уже начала шептаться в ожидании.
Полнолуние - команда.JPG (700x525, 126Kb)
Но когда раздались первые аккорды песни, и Ольга запела, Арина задала свой коронный вопрос: «На каком языке она поет?». К тому времени я смогла определить только то, что русской речи в песни я не услышала. Как оказалось позже, это был румынский. Необычный и довольно приятный выбор, который сразу навеял мысли о графе Владе Цепеше, более известном, как Дракула.
Отвлекла меня от них Арина своим возгласом: «А вот это уже больше на стриптиз похоже!». И действительно во время проигрыша Ольга исполнила довольно эротичный танец. Все это потрясающе смотрелось!
ПОлнолуние - эрогтик-танцы.JPG (662x917, 433Kb)
Да и вообще каждая песня была по-своему эротизирована, а музыканты, казалось, оргазмировали от того, что они делают. Особенно ярко это было видно у Александра Сальникова – гитариста Полнолуния. Он просто пел вместе со своей гитарой, и его пальцы нежно ласкали гриф, а какой волшебный звук рождался в их слиянии!
Полнолуние - гитарист.JPG (525x700, 97Kb)
Но Полнолуние приготовила массу сюрпризов и для зрителей. С первыми аккордами каждой новой песни гости застывали в ожидании того, что же сделает вокалистка.
Например на песне «Тайна» Ольга взяла в руки черный легкий веер и мы воочию увидели:
«Взмах черных крыльев,
Вновь полет над бездной.
Страх, не оставит надежда -
Смерть приносит спасенье.
Последний вздох, последний вздох…»
Полнолуние - тайна.JPG (408x698, 207Kb)
Затем она объявила инструментал и ушла со сцены, оставив нас один на один с волшебной готической музыкой, в которой было все – жизнь, смерть и новое рождение…
И это новое рождение ожидало и саму Ольгу, которая исполнила песню «В твоих руках» в платье с фатой и бокалом вина.
«Подари мне вечную любовь,
Испей мою кровь,
Разбив зеркало жизни,
Уведи из смертного мира.
Все мое тело и душа
Навеки в твоих руках», - с этими словами она передала бокал, наполненный красным вином и ее струящимся голосом какому-то юноше из зала.
Полнолуние - В твоих руках.JPG (525x700, 102Kb)
Но еще больший сюрприз ожидал зрителей на песне «В смерти – жизнь». Ольга исполнила ее с чашей розовых лепестков в руках. И потом, исполняя последний припев:
«Распахнув окно, цепь реалий разорву,
Стенания мирские завершу.
Низвергнув плоть в пламя агонии земной,
В смерти жизнь обрету», - она осыпала зал этими лепестками.
Полнолуние - бросает лепестки.JPG (525x700, 99Kb)
Что ж, красивое действо, должно было достойно завершиться, поэтому последнюю и самую яркую песню «Храм любви», группа Полнолуние исполнила при свете свеч. А зрители активно помогали им исполнять мощный припев. Здесь команда уже перешагнула рамки готического стиля и ударилась в хэви, что у них очень достойно получилось.
Полнолуние - Храм любви.JPG (549x1279, 393Kb)
А в самом конце концертного сета зрителей ожидало «надругательство» над гитарой в стиле Алексея Страйка (Мастер), исполненные Александром Сальниковым. У него получилось довольно неплохо, хотя еще есть чему поучиться у мэтра.
В целом группа выступила успешнее, чем первая команда и действительно разогрела зал, хотя все песни были на излюбленные готами темы жизни и смерти.
Рубрики:  Впечатления

Очерк одной презентации в 5 частях, со вступлением и заключением

Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 21:53 + в цитатник
В главных ролях: Арина и Lucky Stream. Предыстория. Прошедший промозглый субботний вечер был скрашен для нас мощной пауэр-культурной программой. На этот раз мы отправились в клуб Релакс, который широко распахнул свои двери почитателям группы The Arrow. Но для начала эти самые двери нужно было найти… Ожидаемого потока металлистов различных мастей не казалось, так же как и указателей с названиями улиц, поэтому попетлять нам с Ариной пришлось немало. И каково же было наше удивление, когда вместо запрятанной где-нибудь во дворе таблички с именем клуба, мы увидели крупную вывеску с буквами «Релакс». До начала концерта оставалось еще минут 15, а у входа еще толпились любители пауэра и группы The Arrow. Но встречали гостей вовсе не музыканты, а очередь в кассу за билетами и двое молодых людей из службы безопасности. Они jказались довольно разговорчивыми и на мою фразу «А можно не через кассу?», разрешили нам оплатить фотоаппарат, когда напор посетителей станет поменьше. И вот мы оказались в святая святых – в первом ряду, прямо перед сценой, рядом с мониторами, там, где обычно стоят все вокалисты. Но до самого вкусненького было еще далеко. Нам с Ариной предстояло лицезреть весь ассортимент металлисткой обуви (ибо все музыканты любят использовать мониторы не для контроля звука, а в качестве подставки для ног), контактировать с солистами, и на себе испытать все элементы шоу… Часть 1. Slavery. Первая группа оказалась довольно неплохой. Поразил состав музыкантов – 3 девушки (бас, клавишные и вокал) и два парня (гитара и ударные). Но еще больше поразил контраст между участниками – совершенно равнодушная клавишница и басистка, которая словно иллюстрировала известный анекдот: «Но зато есть я! А что я? А я просто… фа-до-фа-соль-до». Slavery 1.JPG (475x840, 257Kb) Slavery  - клавишница.jpg (568x959, 294Kb) Группу спасали харизматичная вокалистка и активный гитарист, которого я с большим трудом смогла поймать в объектив своего фотоаппарата. Slavery - гитарист.JPG (475x698, 244Kb) Вообще впечатления от выступления у меня остались двойственными: с одной стороны интересная музыка в стиле мелодичного дума, с другой стороны - необычный оперный вокал Ольги Машкиной, у которой, к сожалению, невозможно было понять ни слова. При этом Арина упорно спрашивала меня, на каком же языке они поют. После третьей песни оказалось, что на русском. А я-то думала, это итальянская опера в металлическом переложении… А тут: «Я - ребенок, не родившийся на свет Погребен в сырой земле на сотни лет Только в ваших душах я как заря, Когда всходит солнце - умираю я. Пусть любили вы друг друга - мне плевать, Буду я своё желанье исполнять Только солнце скроется за горизонт И луна осветит мой скорбный трон Из глубин подсознания выйду я, Не заснете вы, эта ночь - моя!» («Нерожденный») И буквально через слово «Люцифер», «покойник», «Апокалипсис»… Навеяла бы команда какое-то сатанисткое настроение, если б музыка не была мелодически-мощной с интересными гитарными соло, которые дублировались октавными пассажами клавишных. Да и академический вокал не совсем сочетался с текстами песен и исполнительской манерой Ольги Машкиной, которая при словах «Называется обряд тот - поклоненье Люциферу, их великий предводитель, он живее всех живых» составила красноречивую композицию из трех пальцев (по цензурным соображениям здесь используется другая фотография). Slavery - солистка.JPG (572x699, 285Kb) Вообще встречали группу несколько вяло, но, тем не менее, Slavery превысили свой сет на несколько минут. А организаторы смело объявили, что даже готовы вступить в Фан-клуб группы, но их стремление не нашло отклика среди гостей. Видимо, получасового выступления и клубного звука оказалось недостаточно, чтобы распробовать всю музыкальную красоту прозвучавших композиций. Нас же с Ариной эта группа немного утомила однообразностью вокальных линий и неартистичностью половины состава. К тому же постоянное напряжение в попытке разобрать слова тоже дало о себе знать. Радовал только Юрий Ефанов – гитарист - соло которого было приятно не только слышать, но и видеть…
Рубрики:  Впечатления

Метки:  

Волнения во Франции. Конец или начало?

Воскресенье, 20 Ноября 2005 г. 21:12 + в цитатник
После распада колониальной системы Франции, жители бывших колоний переселились в саму метрополию. Их дети уже стали гражданами страны, но, по сути, они остались иммигрантами. Создавая небольшие поселения на Французских окраинах, они объединились под знаменем ислама. В 2004 году таких неофициальных иммигрантов было уже более 5 миллионов. Это около 10% всего населения Франции.
Волнения, которые начались 28 октября, стали естественным выплеском назревшего недовольства. Еще за год до массовых беспорядков, мусульманские общины выступали против запрещения девочкам в школах носить хиджаб (мусульманский платок). Тем самым уже тогда они заявили об ущемлении своих прав французской демократией.
Как ни странно, правительство предпочло замять этот конфликт, а не искоренить его причину. И вместо того, чтобы открыто сказать о положении иммигрантов во Франции, политические лидеры удивлялись: « Мы не понимаем, что происходит! Мы платим им пособия, мы даем им бесплатное и хорошее образование, а они вдруг отвечают насилием!».
Корень зла стоит искать в несостоятельности французской демократии. Многие СМИ пытаются представить эти волнения как религиозную борьбу. Но за все время была сожжена только одна католическая церковь. В то время как хулиганы крушили все атрибуты социальной власти, которые попадались им на пути – полицейские кордоны и общественный транспорт.
Другая точка зрения сводится к тому, что бывшие иммигранты объявляют священную войну за свои права. И доля правды в этом есть. Во Франции, начиная с 60-х годов, действует программа по ассимиляции выходцев с Африканского континента. Создаются новые рабочие места, обустраиваются окраины города, обеспечивается социальная поддержка иммигрантов. И во всей этой стройной системе зияет огромная дыра. Существует четкое разделение Французского общества в зависимости от места жительства и работы. Иммигрантам достаются те районы, где коренные жители уже практически не бывают. А работа мусорщиком или продавцом овощей на рынке уже давно закреплена исключительно за выходцами из Французской Африки.
И в итоге оказывается, что бунтовщики выступают против демократической системы. Если раньше Франция имела четко выработанный порядок массовых волнений, когда толпы недовольных прорывались к зданию мэрии, чтобы высказать свои требования, и все заканчивалось переговорами двух сторон… то теперь дети бывших иммигрантов показали несостоятельность всей этой системы и беспомощность полиции: они ничего не требовали и не образовывали делегаций для переговоров. Они просто выказывали свое недовольство.
Устаревшее законодательство не позволяло полиции применять силу иначе, как если «они не могут иным способом удержать место, на котором находятся». Но вместо этого бунтовщики закидывали блюстителей порядка камнями, а затем переходили на другую улицу и поджигали там автомобили. А все, что могло сделать правительство по букве и духу закона – это введение комендантского часа.
И бунтовщики понимали, что Французская система дала трещину. Понимал это и Жак Ширак. А в это время его министры усиленно демонстрировали свою неспособность выработать четкую политику по отношению к восставшим. В итоге были приняты крайние меры – депортация зачинщиков волнений из страны. И беспорядки постепенно стали сходить на «нет». Это и был тот решительный шаг, необходимость которого вскрыли массовые волнения.
Проблема принятия «цветного» населения Франции как полноправных граждан назрела уже давно. Она просто не высказывалась. Все нападки со стороны коренного населения и полиции на бывших иммигрантов были негласными, и о них молчали не только в мировой прессе, но и в местной.
Простое подавление беспорядков не искоренит причину. Люди, приехавшие во Францию в поисках обещанных «Свободы, Равенства и братства» не нашли ничего. Их приняли в страну, дали крышу над головой, но не ввели в «братство». Поэтому необходимо пересмотреть саму систему и ввести бывших иммигрантов в черту города не как иждивенцев, а как полноправных граждан, на которые должны распространяться новые законы.
В противном случае несостоятельность Французских порядков даст о себе знать еще не один раз.
Рубрики:  Публикации

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2005 г. 22:13 + в цитатник
посмеемся)))
Батарейка.jpg (200x161, 9Kb)
Вождение.jpg (475x334, 52Kb)
Проверь зрение.jpg (360x541, 35Kb)
Иллюзия.JPG (268x380, 16Kb)
Унитаз.JPG (640x350, 59Kb)
Я свободен.jpg (268x463, 16Kb)
Мозг мужчины.jpg (640x480, 58Kb)
Мозг женщины.jpg (640x480, 71Kb)
Мозг блондинки.jpg (640x480, 22Kb)



Рубрики:  Смешинки

Метки:  

Вот это креатив))))

Четверг, 10 Ноября 2005 г. 21:08 + в цитатник
Умеют же люди)))
797166_3330544.gif (300x150, 38Kb)
Рубрики:  Смешинки

Метки:  

Написалось только что...

Воскресенье, 30 Октября 2005 г. 20:39 + в цитатник

Так хочется сказать: "Прости!"
Мы ошибались - больно падать...
Кусочки неба не скрепить!
Мы были вместе, но иссякли...
Так хочется тебя обнять!
Но наши руки стали пеплом...
Зачем нам нужно все менять?
Затем, что все не так как прежде...
Так хочется уйти без слез,
Но мы привязаны навечно...
Скажи мне, почему лишь ты
Рубцом остался в моем сердце?

(С) Lucky_stream

Пы.Сы. Сегодня от меня сбежали и рифма, и ритм

Рубрики:  Мои творения

Метки:  

В последнее время меня мучает один вопрос...

Воскресенье, 30 Октября 2005 г. 20:31 + в цитатник
Существует как минимум три реальности - истинная реальность, та, которую мы себе придумавыем, и та, которую нам рисуют Масс Медиа... В какой же реальности мы живем?
В колонках играет - общество, философское
Рубрики:  Наболевшее

Бросаю клич!

Воскресенье, 23 Октября 2005 г. 20:19 + в цитатник
У меня убедительная просьба к Вам, мои читатели!
Пройдите по этой ссылке и заполните анкету! Для меня очень важно ваше мнение!
http://newborn.jino-net.ru/form.html

Для моих ПЧ!

Воскресенье, 23 Октября 2005 г. 20:19 + в цитатник
Вот забавный тест! Как хорошо Вы меня знаете?
http://www.manidraugi.lv/ru/?op=m&t=3wa771qacd6a1a36703aea1e93d582ffb794c94-20051022

Рожденные быть свободными.

Суббота, 22 Октября 2005 г. 21:30 + в цитатник
Мимо промчался мотоцикл. Старушка испуганно втянула голову в плечи, мужчина равнодушно отвернулся, а для меня время остановилось…
Байкеры – кто они? Исчадия Ада, беспечные ангелы или просто служители культа? Этот вопрос у самих наездников встречает безмолвное недоумение…
Байкер – это определенное состояние души, это философия, это стиль жизни. Байкером нельзя стать: им можно только родиться!
Если мы пойдем на поводу распространенных мифов и будем считать этих людей одержимыми… не важно чем – своими стальными соратниками, дорогой или самим Дьяволом! То мы ни на шаг не приблизимся к истине, байкерской истине…
Да, эти люди, действительно, считают своих отливающих хромом «лошадок» друзьями, спутниками и соратниками в борьбе... но ни один стальной товарищ не заменит байкеру реальной жизни! Он может утолить жажду движения и поиска, задать ритм, но не вести… И вовсе не он скользит по жизни, определяя свой путь. Это байкер решает, куда ему ехать и кого посадить позади себя. А цель проста – свобода… Проста и, в то же время, недостижима… потому что нельзя провести всю жизнь в седле. Так же как невозможно вечно мчаться вдогонку за уходящим…
Байкерская субкультура уже давно перестала быть движением протеста, как она изначально зарождалась. Много лет назад молодые люди вернулись с войны и не нашли той страны, которую они оставляли. Они не увидели то, за что боролись. И тогда началась новая война – война против всех.
Появились первые мотоциклетные клубы. Тогда-то и прогремели знаменитые Ангелы Ада, которые в своем протесте не гнушались никакими методами. По своей сути это была преступная группировка. Но по своему духу Ангелы стали олицетворением настоящего байкера. Волк гибнет в одиночестве, а байкеры – это волчья стая, которая живет по своим законам. Они держатся вместе, не терпят предательств от соратников и не бросают товарищей в беде.
Байкеры живут по своему Уставу. Они стремятся к свободе, борются и цепляются за нее. Беспечные наездники находят себя только в седле верного мотоцикла. У них своя свобода – она зовет низким грудным ревом и пахнет бензином. Но эта свобода дарит веру и силы жить.
А цель известна – это вечный поиск, который начался много лет назад и продолжается по сей день… Потому что байкеры рождены быть свободными!
harley_03.jpg (700x525, 85Kb)
Рубрики:  Публикации

Метки:  

Настоящий ЛОЛ!!!

Понедельник, 17 Октября 2005 г. 11:11 + в цитатник
Выдержки из школьных сочинений! Рыдали всем офисом!

Трактор мчался по полю, слегка попахивая...

Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.

Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был
похож как две капли воды.

Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое
сношение с обоями.

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Герасим налил Муме щей.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

Отец Чацкого умер в детстве.

Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

Под старость лет его приковало к постели раком.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила
на него.

У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею
кого-нибудь.

Шел полк французов и кутузов.

Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а
потом ехал в цирк.

Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко
цокая копытами.

Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и
Пушкину тоже.

С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском
саду.

Герасим ел за четверых, а работал один.

Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему
это и с Максимом Максимычем.

Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.

Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.

У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.

Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного
фартука.

Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

Чичиков ехал в карете с поднятым задом.

По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб,
расцвел и зазеленел.

Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже
с мужчиной.

Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и
часто ходила на двор.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на
дуэлях.

Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины
Родионовны.

Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей
сидел Чацкий.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу
женился.

В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий
овца.

Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.

Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать
народным поэтом.

Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом.

Чацкий был очень умный, а от ума все горе.

Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя
трата времени.
Рубрики:  Смешинки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Прошу меня простить...

Понедельник, 17 Октября 2005 г. 11:08 + в цитатник
Я теперь здесь редко бываю... к сожалению, совмещать учебу с работой нелегко... поэтому прошу меня простить! Вы все мне очень дороги! Надеюсь, что мы бдем друг друга навещать и поддерживать!

гомофобия – это неправильно

Пятница, 07 Октября 2005 г. 22:29 + в цитатник
Мы пара, которой было отказано в съеме квартиры, как только оказалось, что двое мужчин хотят снять комнату с одной кроватью. Мы родители, которые похоронили свою дочь слишком рано. Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка. Я думаю, я - счастливчик. После нападения я был в коме три недели, но спустя год, я, вероятно, снова смогу ходить. Я жертва домашнего насилия и мне некуда обратиться за поддержкой, потому что я - мужчина. Я жертва домашнего насилия, на которую сразу стали косо смотреть и постарались побыстрее отделаться в службе поддержки, когда поняли, что мой партнер - женщина. Я мать, которая не может увидеться с детьми, которых я выносила, нянчила и растила. Суд решил, что я недостойна быть матерью, раз я живу с другой женщиной. Я мужчина, который умер в одиночестве, потому что ко мне в палату не пустили человека, с которым я прожил 27 лет. Я мужчина, который умер, так как врачи скорой помощи прекратили лечить меня, поняв, что я - транссексуал. Я не из тех, кому повезло. Я убил себя за несколько недель до окончания школы. Я просто не мог всего этого вынести. Я отец, который никогда не обнимал собственного сына, потому что всю жизнь боялся демонстрировать чувства к другим мужчинам. Я преподаю домоводство, хотя хотела быть тренером по спорту, пока мне не сказали, что "они все лесбиянки". Я проститутка, которая работает на улице, потому что никто не хочет принять на работу транссексуальную женщину. Я ребенок-сирота, просыпающийся ночью от кошмаров, потому что моей единственной любящий семьей могли быть двое отцов. Хорошо бы они могли усыновить меня. Я сестра, которая крепко обнимает своего брата-гея этой ночью. Я человек, который больше не ходит в церковь. Не потому что я потерял веру, но потому что для «таких как я» двери церкви закрыты. Я человек, который все время чувствует себя виноватым. Мне кажется, что у меня не должно быть недостатков, раз мне приходится жить в обществе, которое ненавидит меня. Я человек, который вынужден скрывать то, в чем больше всего нуждается этот мир - любовь. Я человек, который не знает, каким туалетом воспользоваться, чтобы избежать скандала и вызова охраны. Взято у Элвор.
Рубрики:  Наболевшее

Метки:  

Это из моей коллекции "Дальше и выше"...

Четверг, 06 Октября 2005 г. 00:31 + в цитатник
Тяжелое небо.
Синева....JPG (700x525, 191Kb)
Плывущие вдаль.
PICT0064.JPG (640x480, 145Kb)
Вкус ванили.
Ванильное небо.JPG (653x699, 197Kb)
Небесный пожар.
Небесный пожар.JPG (700x525, 137Kb)
Блики.
Блики.JPG (525x700, 206Kb)




Рубрики:  Мои творения

Метки:  

Часть 2.

Воскресенье, 02 Октября 2005 г. 22:02 + в цитатник
Спуститься оказалось несколько сложнее... Камни казались маленькими и скользкими, а земля такой далекой! Но не перевелись мужчины в наших селеньях ;) Сварог проявил себя истинным джентельменом, и продемонстрировал, как все-таки надо было приручать этих каменных исполинов:
Султан.JPG (700x525, 152Kb)
На земле нас ожидал необыкновенный сюрприз: Беркут собственной персоной! Гордая птица оказалась и очень капризной: позировать она отказывалась... Но как только я назвала его Артуром, Беркут величаво повернулся и позволил запечатлеть себя:
Гордая птица.JPG (574x659, 252Kb)
Появление Беркута напомнило нам, что мы должны стоить своего кумира. Поэтому пиком встречи стала имитация полета в исполнении женских представительниц фан-клуба. Полет был воистину длительным и гордым... а всо потому, что у Сварог никак не мог выбрать нужный ракурс. Но одит момент волшебного парения запечатлеть все же удалось:
Полет.JPG (700x525, 189Kb)
Вот так вот незаметно подкрался вечер, и мы вынуждены были расходиться... Но это не последняя такая сходка! За сегодняшний день я поняла, что у Артура Беркута замечательные, добрые и неординарные фанаты! Поэтому на следующую встречу мы приглашаем тех, кто хотел бы оказаться рядом с нами. Вэлкам!Вэлкам.JPG (700x525, 198Kb)

Пы.Сы. Во время подготовки репортажа ни одного льва, беркута и фаната не пострадало ;)




Рубрики:  Впечатления

Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2005 г. 21:06 + в цитатник
Итак! Свершилось! Пошла вторая встреча фанатов Артура Беркута!
На ней нас было четверо: Арина, Мышь, Сварог и Лаки - то есть я ;) Но, как известно, дело не в количестве
Даже в таком скромном составе мы умудрились с трудом найти друг друга в метро... а с каким трудом мы нашли выход :) Мешала обуревавшая нас радость, что мы, наконец, встретились!
Фанаты.JPG (700x525, 187Kb)
Сначала мы долго петляли по Арбату и прилегающим к нему улицам... После третьего круга, Арина подала идею поискать место для отдыха. В итоге мы двинулись к Кремлю. Восстановив по дороге силы, наша компания положила взгляд на Александровский сад...
Вот тут-то я и попросила Арину, Мышь и Сварога мне попозировать на фоне фонтанов... Но вместо этого они занялись выяснением, боится ли Арина щекотки... А закончилось все Безбашенным обливанием водой:
Обливание водой.JPG (700x525, 183Kb)
Арина, как оказалось, с водой тоже не дружит... А вот Мышь, наоборот, едва не искупалась в фонтане:
Я достала.JPG (700x525, 174Kb)
Следующая идея оказалась еще более сумасшедшей! Узрев где-то наверху величавых каменных львов, мы решили их оседлать. Путь к вершине оказался нелегким - пришлось буквально карабкаться по камням, но для фанатов Артура Беркута - это не испытание... Забраться на спину самому зверю оказалось еще труднее! Но это стоило того! Вид с вершины открывался потрясающий, но жуткий... А Арина к тому же усилено прижималась к каменной гриве - так как боялась, что лев не удержит нас двоих:
На высоте.JPG (700x525, 181Kb)



Рубрики:  Впечатления

Как это похоже на меня....

Четверг, 29 Сентября 2005 г. 20:15 + в цитатник
Когда-то я обещала сделать подборку о байках и байкерах... Пожалуй, нужно начинать.... и начать я бы хотела со стихов... не мои, к сожалению... но эти слова - часть меня...

Баллада о Вулкане

Дороги лента обнимает плечи.
Могучий ветер песнь в ушах поёт.
Мне кажется что путь наш будет вечен.
И ярок, как сверкающий восход.

Мы знаем что-то, скрытое для прочих
Нам ведомо, что не дано другим
Мы знаем сладость путешествий ночью
И жаркого мотора гулкий ритм.

С тобой обнявшись я лечу, ликуя.
Поверь, я повидал немало стран.
Но только здесь дождался поцелуя.
И осознал, что имя мне - "Вулкан"

Мы вместе, целый мир для нас - обитель !
Сердца-моторы, факелы в груди !
Я так люблю тебя, мой брат, мой повелитель....
... Послушай, что за грохот впереди ?

Откуда здесь железная громада ?
Что за обломки лязгают в грязи ?
И некуда свернуть - везде преграда
О, дьявол ! Тормози же ! Тормози !!!

Счёт на секунды, злобно воют диски
Мне устоять бы, и спасусь я сам...
...Но ты, ты слаб, а грузовик так близко
И ты умрёшь, коль я тебя предам.

Ложись, ложись ! И я тебя прикрою !
Я выдержу, ведь я же обещал !
Я защищаю плоть твою собою !
Надрывно плачет гнущийся металл:

Я невелик и я не славен мощью
Но слово я тебе своё даю:
Всё чем сумею, чем смогу помочь я
Отдам я, защищая жизнь твою

Что ж, час пришёл, я вижу в круговерти
Конец дороги пламенной моей
Навстречу надвигающейся смерти
Я выставляю сталь своих костей

Удар, рывок, наваливает масса,
Звон, лязг, держать, держать, держать!
Хрустит стекло, хрипит и хлещет масло.
Всё. Удержал. Теперь ты можешь встать.

Автор: Skrut.
dm16.jpg (340x500, 27Kb)
Рубрики:  Красивости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в LiveInMskru
Страницы: 20 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь