Закуски |
|
Пельмени,манты и ..... |
Метки: Блюда из фарша |
Вязание крючком |
Метки: воротнички |
О женщине |
|
Блюда из курицы |
|
Блюда из курицы |
|
Без заголовка |
|
|
вязание |
|
Метки: спицы японское вязание |
Вязание |
Метки: Крючек японское вязание |
кулинария |
|
Метки: яйца |
заготовки |
А вот Вам вкусный рецепт заготовки на зиму:

На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями: режем крупно на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь , налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки светлого подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.
Зимой будем пировать!
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!
|
Метки: ассорти из овощей |
Без заголовка |
|
Метки: закуска |
Без заголовка |
Что понадобится:
- Сосиски (по количеству едоков)
- Яйца (столько же)
- Зубочистки
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, но не до конца.
2. Придаем сосиске форму сердечка и закрепляем у основания зубочисткой. Желательно использовать длинные сосиски и немного разогреть их в микроволновке, иначе могут порваться.
3. Выладываем "сердечко" на сковородку, немного обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем внутрь яйцо. Добавляем соль/перец по вкусу. Яичко готовится довольно долго, пока что есть время нарезать салат. Для ускорения процесса можно накрыть сковородку крышкой, но тогда желтки могут затянуться сверху белой пленкой.
Перед подачей выньте зубочистки и присыпьте зеленью.
В процессе готовки:
Результат:
ИСТОЧНИК http://mitbah.livejournal.com/62021.html
Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Омлет из нашего детства
Часть 2 - Оригинальная подача яичницы.
...
Часть 10 - ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.
Часть 11 - ТОП-10 способов приготовления яиц.
Часть 12 - РОМАНТИЧЕСКАЯ ЯИЧНИЦА.
|
Метки: закуски |
Без заголовка |
|
Метки: выпечка торты выпечка торты |
Без заголовка |
|
Метки: жилет |
японское вязание |
|
Метки: жилет |
Без заголовка |
|
Крючок.Серая кофта с рюшами |
|
Метки: жакет |
Без заголовка |
ПРЯЖА СЕРАЯ И МОЛОЧНАЯ ,ХЛОПОК 100%,"ВИОЛЕТ",пр-во ТУРЦИЯ...
|
|