
Без заголовка |
|
зая, ты лучший)***** |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Пирог на сковороде за 5 минут

сметана — 4 ст. л.
майонез — 4 ст. л.
яйцо — 2 шт
мука (без горки) — 9 ст. л.
сыр твeрдый
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Жемайчай

|
Без заголовка |
|
уфффф. |
столько интересного происходит. так сказать, позабытого.
Оля, Кеха.
риятные рогулки, катания, отношения.
ещё и это лето.. эх.. вроде рада, а вроде нет.
вроде хочу, чтоб всё получилось, а вроде так страшно...
в любом сучае, чему быть, того не миновать.
в школе половину класса взбесила одна фигня с оценками. да, конечно, меня тоже..
надо очень многое сделать, успеть...
сильно не верю в успех, но всё же... попытаться надо.
ааааааааа..
и всё равно не дают покоя мысли о лете....
как будет ему.. как будет мне... нам.
столько страхов. печально, что еслиб не ситуации, происходящие в последние пол года, то я была бы уверена, что всё будет хорошо.
меня бесят мои сомнения.
загадываю себе как обычно фразу [всё будет хорошо] и безусветно в неё верю.
|
|
Без заголовка |
К ПИВУ - КРЫЛЫШКИ В ПИВЕ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПИВЕ
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 8 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Пиво 1 бутылка (500 мл)
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Натереть крылышки чесноком, солью и оставить на 1 час в закрытой посуде. Морковь почистить, нарезать кружочками и выстлать ими дно противеня. На кружочки моркови помещаем крылышки и всё это заливаем пивом. Запекать при температуре 200°-230°C , каждые 15 минут смачивая выделенным получившимся соком.
К таким в пиве приготовленным крылышкам прекрасно подходит картофель "фри" и разумеется пиво.
ПРИЯТНОГО ПИВОПИТИЯ !
|
Без заголовка |
Любимый салат "Оливье"

Ингредиенты:
300 г картофеля
5 шт. яиц
150 г морковь
300 г огурцы маринованные
300 г горошек консервированный
500 г ветчина ( или колбаса докторская или куриные грудки)
майонез
соль
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Летучий голландец»

батон нарезной — 2 шт.
куриное филе — 700 гр.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
сметана — 2 ст. л.
огурец маринованный (или соленый) — 2 шт.
сельдерей корневой — 0,5 шт.
помидоры — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
сыр — 150 гр.
соль (по вкусу)
специи (по вкусу)
масло растительное — 2 ст. л.
|
Без заголовка |
Цыпленок в остром соусе с шоколадом

По какой- то причине мы, европейцы, привыкли шоколад относить исключительно к сладостям или кондитерским изделиям и мы не можем представить всего разнообразия мексиканских соусов на основе шоколада. Шоколад в мексиканской кухне так же обыден и востребован, как сливочное масло в средиземноморской кухне. Рецепт, который выложу ниже, не относится к мексиканской кухне, но, тем не менее, в составе ингредиентов присутствует горький шоколад, который придает соусу совершенно новый вкусовой оттенок.
4- 6 куриных ножек с бедром средней величины
2 ст. л. рапсового масла
2 луковицы средней величины
2 маленьких острых перца средней остроты без семян
300 - 350 мл. куриного бульона (воды)
1 веточка (10 см.) розмарина
300 мл. рубленых томатов
50 гр. черного шоколада (85 %)
1 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
соль, черный перец
Разрезать каждую ножку с бедром напополам по суставу.
Посолить, поперчить обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на горячей сковороде с маслом
Выложить ножки в глубокую сковороду.
Порубить шоколад ножом.
Порезать лук дольками, острый перец небольшими колечками и обжарить на масле.
Добавить в сковороду с луком помидоры, бульон, розмарин, шоколад, сахар, посолить, поперчить, закипятить и, помешивая, подержать на огне в течение 1 минуты.
Залить соусом цыпленка, поставить на огонь, после закипания уменьшить нагрев, накрыть крышкой и потушить в течение 1 часа
Подавать с отварным рисом или картофельным пюре
Шоколад использовала 85% с сахаром. Если используется 90 % без сахара, то рекомендовала бы уменьшить количество, иначе соус будет горчить. Рубленые помидоры можно заменить Tomate frito, в этом случае, возможно, стоит уменьшить количество сахара.


|
Без заголовка |
пока что всё не плохо.
надеюсь, что на долго.
у его мамы была днюшка.
просидели у него до пол первого ночи
так рада была, когда его мама восхитилась вином, которое мы купили.. <33
сегоднешний день тоже удался
уже с самого утра я была у него.
долго втыкались в музу отбирая её для воскресенья. [эх.. в этот раз я "диджей". ответственно...]
гуляли долго, весело, в компании.
сдружилась по лучше с девчёнками. так приятно^_^
хотя.. может это просто так выглядит. вобщем.. как-бы там нибыло, вечер сегодня прошел на славу.
завтра с родителями на огород. шоколааааааадэ
вобщем... всё окай. ;DDD
|
|
Без заголовка |
Любимые котлетки внука
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук Давидик -это для меня загадка! Он такой привереда в еде .В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток !
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !
Сразу хочу оговориться, что котлетки наполовину только мясные , очень много добавки . Но это и не плохо, так сказать экономия мяса !
Но вкусные !

|
Без заголовка |
|
|
переживания. |
|
|
Н. и О. [моё_супер_лицемерие] или [где_приоритеты?] |
вот же они мне непонятны...
хоть я к ним и очень хорошо отношусь, но всё же, когда дело доходит до *отношений*, я их не понимаю..
мы обсуждали цитату:
"бесят бабы,которые знают что у пацана девушка есть...и бл*ть строчат,строчат ему!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"
хаха, а сами ;DDDDDD да ещё и о сексе с парнями левыми болтают.
их парени в отношениях правильны, пригодены обсалютно для будущей, возможно семейной жизни.
они строги с ним, супер-ревнивы
меня вообще такие тёлки бесят и приводят в шок.
когда сами обнимаются и флиртуют с другИМИ, а своих парей строгают за всё подряд..
типа.. "мне можно, а ему нельзя"
как им самим от себя не противно...?
я понимаю, раньше я тоже была не клубничка. но к моему же счастью, уже на протяжении долгого времени, я вся в будущее. Как-то пытаюсь переосмысливаться, давать парням понть, что со мной заигрывать и флиртовать смысла нет.
Теперь я считаю, что если девушка активно принимает флирт, интимные темы с парнем, значит она даёт ему добро, значит ЕЁ парень её чем-то не удовлетворяет, значит хуйло ненужное их отношения..
иногда так хочется налевать на дружеские отношения, взять одну из этих девочек за плечи, потрясти и спросить "дура! что ты делаешь? у тебя парень есть!" хочется в такой момент, чтобы их парни стояли у них за спиной и всё видели. может быть только тогда они хоть как-то поймут неправильность и ненормальность того, что они делают.
ЭВРИКА!! я поняла ;DDD
значит они не считают, что отношения с их парнями - на долго.
печааааааааааль =[[[[[[[[[
но.. я ничего им говорить не буду. это их жизнь. им так удобно. им так лучше.
и.. может это просто у меня сдвиг какой-то по фазе и я просто пытаюсь как-то слишком сильно идеализировать отношения..
блин... тоже печально...
|
|
и заигрывать в ответ |
одев кольцо и сама себе надумав преграды, стены, заборы, зеркала и перегородки, лишь сняв его с пальца, и прожив без него несколько недель, поняла насколько сильно я вогнала в себя мысль о будущем, о непристойном поведении и нравственных ценностях. это есть и сейчас. но теперь проскакивают мысли - "а нафига быть столь правильной, если мне почти каждый день говорят о том, что всё нормально? мы же ещё дети."

|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
но и это ещё не всё.. |
|
|
Без заголовка |
Новые правила сдачи экзаменов.
1. Получив билет, бегите из аудитории с криком "Юстас, я добыл секретные документы!!!"
2. Разговаривайте сами с собой в течении всего экзамена. Если Вас попросят замолчать, кричите в ответ: "Я настолько уверен в себе, что могу вам позволить слышать, как я думаю". После это так же громко обсуждайте с самим собой, что за придурок принимает у Вас экзамен.
3. Принесите карманную игру и играйте, установив максимальную громкость.
4. Придумайте и запишите оригинальные причины отказа отвечать на вопросы билета. Например "я отказываюсь отвечать на этот вопрос, поскольку это противоречит моим религиозным убеждениям". Или "я отказываюсь отвечать на этот вопрос, потому что в моей стране это является государственной тайной"
5. Забегите в аудиторию в растрёпанном виде после начала экзамена. Тяжело дыша, подойдите к преподавателю и скажите: "Они меня нашли. Я вынужден покинуть страну" и убегайте.
6. Через 15 минут после начала экзамена встаньте, порвите билет и ответ на мелкие кусочки и подбросьте это всё с криком "С Новым Годом!". После этого, если у вас хватит смелости, попросите другой билет. Для самых смелых: если Вам дадут другой билет, повторите процедуру через 15 минут.
7. Придите на экзамен в тапочках, банном халате, с полотенцем на шее или голове.
8. Принесите с собой предметы, которые можно бросать в преподавателя, когда он/она не смотрит. Если Вас заподозрят, валите всё на соседа.
9. Съешьте билет, не читая, как только вытяните его.
10. Каждые 10 минут собирайте свои вещи, как если бы Вы закончили, и пересаживайтесь на новое место. И так - весь экзамен.
11. Через 20 минут после начала экзамена бросьте Ваши бумаги на пол и, крикнув "да пошло всё это на..." с триумфальным видом покиньте аудиторию.
12. Придите на экзамен вдрызг пьяным и через 15 минут после начала начните звать маму.
13. Если в ответе подразумеваются формулы, придумайте свои собственные. Побольше вставляете побольше "пи", "е" + придумайте какие-то новые, неведомые доселе символы.
14. Попытайтесь организовать волну среди сидящих в аудитории.
15. Принесите с собой большую статую религиозной тематики. Поставьте её рядом собой и часто и громко молитесь. Можно попробовать принести кого-нибудь в жертву.
16. Принесите с собой 6 пачек вафель. Засовывайте сразу 2 вафли в рот одновременно. Прожевав, громко прокашляйтесь. Повторите по мере необходимости.
17. Все ответы напишите на другом языке. Если не знаете другого языка - выдумайте свой.
18. Принесите чёрный фломастер. Верните свой ответ, вымарканным большей частью. На вопрос, что это такое, отвечайте "цензура!".
©
опубликовано
псевдо_мысли
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вчера с Наташей готовили Тирамису, вышло неплохо, делюсь рецептом.

|
|
Без заголовка |
У меня уже был пост про необычное желе. Но оказалось что это еще не все возможности казалось бы обычного продукта. Оказывается можно еще пофантазировать на эту тему. Вот подтверждение...
Легкий, полезный и красивый десерт из натуральных фруктов, соков и молочных продуктов обязательно порадует Ваших близких. Хотите, чтобы на Вашем столе расцвели яркие цветы, замерли в полете изящные бабочки? Следуйте инструкциям и благодарность и восхищение Ваших гостей или домочадцев обеспечены.
|
|
Без заголовка |
ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
















|
Без заголовка |
читать далее
|
|
Без заголовка |
Конфеты домашние к Новому Году!
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5184
Присоединяйтесь к изготовлению домашних конфет! Подарите своим близким хрустящее или шоколадное удовольствие - в вазочке; в баночке или коробочке, заботливо упакованной в красивую бумагу; или в мягком мешочке, висящем на еловой ветке.
Я верю, что еда и вправду хранит те эмоции, с которыми её готовили – стало быть, если в каждую конфетку мысленно «вкладывать» искренние пожелания счастья и здоровья, любви и удачи, то волшебная новогодняя ночь непременно все это исполнит, ведь «под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». ![]()
Кешью в кунжуте
Быстро. Легко. И вкусно
.
Понадобится:
Кешью – 250 гр.;
Мед – 1,5 ст. ложки;
Сахар – 1/3 стакана;
Кунжут – ок. 80 гр.;
· Орехи возьмите не жареные, поджарятся в процессе изготовления
.
· Мед нужен жидкий, если у вас густой - подогрейте в микроволновке буквально несколько секунд, или на плите.
· Кунжут поджарьте на сухой сковородке до приятного аромата и светло-желтого оттенка.
· Кладу орехи в миску, заливаю жидким медом и хорошо перемешиваю – так, чтобы каждый орешек был в меду.

Посыпаю сахаром и снова перемешиваю – сахар должен прилипнуть к меду и теперь орешки равномерно «обсахаренные».
· На сковородке разогреваю столовую ложку растительного масла без запаха, высыпаю кешью в сахаре и жарю на среднем огне, все время помешиваю.

Довольно скоро сахар расплавится, пожелтеет, и вкусно запахнет конфетками-карамельками – значит, пора!
Перекладываем кешью (сейчас он уже в карамели!) в миску с кунжутом, и снова надо хорошо и быстро перемешать
- чтобы кунжут прилип к карамели, пока она не застыла.

Готово! Дайте орешкам остыть, и они станут хрустящими. ![]()

Приятного аппетита!

Просто и быстро
. Примерно 20-25 штук.
Понадобится:
Белый шоколад – 100 гр.;
Сливки 33% – 100 мл.;
Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;
Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);
Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;
Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;
Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.
· Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.
· Кокосовую стружку высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.

· Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.

· Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче. ![]()
· Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?

Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.

Приятного аппетита!
Чернослив в шоколаде
Всем известный и всеми любимый
.
Понадобится:
Чернослив – 20-25 шт.;
Миндаль – 20-25 шт.;
Темный шоколад – 100 гр.
Опционально – ром/коньяк или апельсиновый сок (замочить чернослив).
Примечание. Конечно, «зашоколадить» можно любой сухофрукт, и миндальные орехи заменить другими. ![]()
· Лучше купить чернослив уже без косточек. Или придется их аккуратно вытащить. Если чернослив сухой, заранее полейте его апельсиновым соком или ромом/коньяком и оставьте на несколько часов для размягчения.
· Миндаль нужно очистить – заливаем кипятком на минуту-две, и кожица очень легко снимется. Очищенные ядра жарим – в духовке (180 гр.), на сковородке (на небольшом огне, иначе подгорят снаружи и будут сырые внутри) или в микроволновке (на 60% мощности, и присматривайте - внутри жарятся быстрее, чем снаружи).

· Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче. ![]()

· Дальше все просто – миндалинку прячем внутрь черносливины, обмакиваем в растопленный шоколад – и в холодильник.

Застыл шоколад – готово, можно чай пить.
Я еще какао-порошком половину конфет посыпала.

Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт "Три шоколада"
Торт "Три шоколада"

Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт-десерт «НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА»
Мой папа рыбак и я нашла для него блог о рыбалке на котором очень много интересной и полезной информации! Думаю та информация, которая на сайте будет полезна всем. Девушкам, чтобы поразить знаниями своих любимых, а мужчинам, чтобы приносить домой настоящий улов и чувствовать себя настоящими добычиками!
|
Без заголовка |
Проблема жировых отложений на боках знакома многим женщинам. Те, кто не обделен чувством юмора, с самоиронией называют этот жирок спасательным кругом. Избавиться от боков задача не из легких, так что их обладательницам придется потрудиться как следует. Пункт номер один в списке мер, которые следует предпринять - это физические упражнения.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что дарить мужчинам. Советы одного из них

"Что-то в последнее время дамы мне подозрительно часто задают этот вопрос. Мол, женщинам можно что угодно дарить, а вот Вам, мужикам, фиг чего придумаешь. Ну я сперва, естественно, поперхнулся и закашлялся, мол, ни чего ж себе. Уж кому-кому, а мужчине подарок придумать гораздо проще… гораздо проще… гораздо… эээ… а ведь и правда… хороший подарок мужчине выбрать сложнее.
Почему? Просто хотя бы потому, что:
- Мужчины тупо используют меньше предметов в повседневном (и не столь повседневном) быту.
- Те предметы, которые они используют часто, в качестве подарков оскомину набили. Да-да, я о галстуках, бритвах, зажигалках и пивных кружках.
- У мужчин могут быть хобби и пристрастия, в которых вы совершенно не разбираетесь. Выбрать хороший подарок любителю выпиливания лобзиком, рыбаку или фанату Eve Online удастся не всегда. Конечно, мужчина почти всегда придумает подарок своему другу, с которым активно общается и знает, что тому потребно. Возможно, вам повезло меньше, тогда этот пост - для вас.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Боб Бассет, украинский собирательный мастер сделал кому-то на заказ кожаный рюкзак в виде обнимающего дракона. Сказать тут что-то сложно, надо смотреть. Но если кратко, то: клева, уникально, кожано, ахрененно, боб бассет. bobbasset.com
восторгаться
|
|
Без заголовка |
Блины с лососем и брынзой

Люблю блины с такой начинкой круглый год, а уж в Масленицу - тем более. Обычно делаю такое с дрожжевыми блинами, но в будний день лень возиться с тестом, да и не умею я кислое тесто на блины заводить в количестве меньше тазика. Но с пресными тоже хорошо.
Излишки блинов с начинкой можно заморозить и разогревать в микроволновке. Я года 3 назад загналась по блинам и стабильно держала в морозильнике запас с разными начинками. Пару месяцев они вполне нормально храняться, главное - не забыть подписать пакеты где какая начинка, потому что блинная лотерея быстро надоедает.
|
\ |
приготовить, сфоткать, дойти, проиграть, выйграть, опьянеть, протрезветь, натанцеваться, подружиться, погрязнуть в дыму, продрогнуть, но оставаться довольной.
спасибо :*

|
|
"на кнопку нажать, вызов завершить" |
|
|
Без заголовка |

Люблю блины с такой начинкой круглый год, а уж в Масленицу - тем более. Обычно делаю такое с дрожжевыми блинами, но в будний день лень возиться с тестом, да и не умею я кислое тесто на блины заводить в количестве меньше тазика. Но с пресными тоже хорошо.
Излишки блинов с начинкой можно заморозить и разогревать в микроволновке. Я года 3 назад загналась по блинам и стабильно держала в морозильнике запас с разными начинками. Пару месяцев они вполне нормально храняться, главное - не забыть подписать пакеты где какая начинка, потому что блинная лотерея быстро надоедает.
|
|
Без заголовка |
Страшные печенья

Сегодня с детьми готовила вот такие "страшные печенья"
Очень они нам подняли настроение, и делать их просто и весело...
Попробуйте, может вашим деткам тоже они понравятся!
Рецепт был взят с итальянского сайта (о, куда меня занесло...)
Гугл перевел мне рецепт, но я думаю, что можно взять любое песочное тесто, которое не расплывается
250 гp. муки
125 гp. слив. масла комнатной температуры
1 яйцо
70 гp. сахарной пудры
ванилин
-0,5 ч. л. разрыхлителя погасить в 0,5 стол. ложке лимонного сока
|