-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lostkow

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей: 467
Комментариев: 9
Написано: 774




  1331461172_71121445_tumblr_lfzc9rmUPZ1qzvx18o1_r1_500 (500x241, 496Kb)


Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье и красота.

Совершенно естественно, что каждая женщина стремится всегда быть в отличной форме. Из всех задач, которые нужно решить для достижения великолепной фигуры, труднее всего добиться, чтобы живот стал плоским и упругим. Эти упражнения помогут вам достичь желаемого результата.
 (400x300, 451Kb)
 (400x300, 217Kb)
 (400x300, 74Kb)
 (400x300, 283Kb)
 (400x300, 353Kb)
 (400x300, 165Kb)
 (400x300, 167Kb)

Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель"Гассель"(по шведски)

Картофель"Гассель"(по шведски)

Изображение

Вкусный, быстрый гарнир понравится вам и вашим гостям.

Изображение

Ингредиенты:

Картофель (средних, одинаковых) - 5-6 шт
Сливочное масло - 5-6 ч.л
Голландский сыр (гауда толщиной 3-5 см) - 5-6 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Розмарин - 1-2 веточки
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания формы - 1-2 ст.л

Изображение

Картофель, чеснок вымыть и очистить. С картофеля срезать небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.

Изображение

По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1-2 см.

Изображение

Чеснок разрезать на четыре половики, вставить между разрезанными частями картофеля.

Изображение

Веточку розмарина помыть, иголочки посыпать с верху и поместить между дольками картофеля. Посолить.

Изображение

Масло нарезать, частями.

Изображение

Масло разместить между дольками картофеля.

Изображение

Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 200 гр. С духовке около 60 минут - до готовности картофеля.

Изображение

Подавать на стол горячим посыпав зеленью.


Изображение
 

Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 80 - Груши с сыром
Часть 81 - Дорада с овощами
Часть 82 - Картофель"Гассель"(по шведски)
Часть 83 - Фаршированный картофель
Часть 84 - Гниокки (gnocchi) из картофеля
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп

Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончик "Баунти"

 (400x300, 29Kb)
 (400x300, 21Kb)
Так же можно и конфетки сделать.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты, меню на новогодний стол 2011

Закуски

Ананас с креветками Буженина
Ветчина в сыре Жюльен "Аристократ"
Жюльен из красной рыбы Закуска "Праздничная"
Закуска из куриной печени на листьях пекинской капусты Закуска из сельди с маринованными опятами
Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами Заливное "Яйца Фаберже"
Заливное из курицы Крабовые палочки "Очаровашки"
Морковь по-корейски Паштет из печени
Помидоры с сыром, зеленью и чесноком Праздничный паштет из форели с икрой
Роза из кожуры помидора Роза из помидора
Рулет из курицы "Праздничный" Рулетики из баклажанов
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Руляда из курицы
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью Семга (форель) слабосоленая
Сырное "Рафаэлло" Сырные корзинки с салатом из морепродуктов
Сырный рулет с семгой Холодец (студень)
Щука, фаршированная грибами Язык заливной
Яйца, фаршированные печенью трески

Салаты

Салат "Ананас" Салат "Белая береза"
Салат "Вкуснятина" Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Гранатовый браслет" Салат "Каприз" (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Салат "Крабик" в тарталетках Салат "Красное море"
Салат "Любимый" Салат "Микс с кальмарами"
Салат "Мимоза" Салат "Нежный"
Салат "Новый век" Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Салат "Подсолнух" Салат "Рыбки в пруду"
Салат "С новым годом!" Салат "Свеча"
Салат "Сердце" Салат "Смертельный номер"
Салат "Столичный" или "Оливье" Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Шапка Мономаха" Салат Гренадер
Салат Дипломат Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат корн с морскими гребешками, помидорами и моцареллой Салат с кальмарами и болгарским перцем
Салат с копченой курицей и черносливом "Сказочная поляна" Салат с креветками и ананасами "Комплимент"
Салат с креветками и помидорами Селедка под шубой

Вторые блюда

"Мясная косичка" Гусь, фаршированный печенкой и грибами
Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов Карп на овощной подушке с грибами
Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами Котлеты домашние
Котлеты по-киевски Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
Куриные ножки в слоеном тесте Куриные окорочка фаршированные I
Куриные окорочка фаршированные II Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами
Курица на банке Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин)
Курица, запеченная с картофелем Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная рисом и овощами Мясной рулет с грибами и сыром
Мясные колобки с яйцом Мясо в сырно-майонезной корочке
Мясо по-купечески Мясо по-французски
Окунь в сливочном соусе с шампиньонами Отбивные из куриной грудки с сыром
Рождественский гусь с яблоками и черносливом Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
Свинина "Аппетитная" Свинина в абрикосовой глазури
Свинина в апельсиновой глазури Свинина в тесте
Свинина, запеченная с ананасами Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Свиные отбивные Свиные рулетики "Пальчики оближешь"
Семга со сливочным соусом и грибами Утка (гусь) с яблоками
Форель или семга под укропным соусом

Выпечка

Кекс с изюмом и апельсиновым соком Пряничный домик
Торт "Ёлочка" Торт "Воздушный замок"
Торт "Графские развалины" Торт "Медовик"
Торт "Монастырская изба" Торт "Муравейник"
Торт "Наполеон" Торт "Очарование" (взбитые сливки с фруктами)
Торт "Фруктовая горка" Торт "Черепаха"
Торт с орехами, маком и курагой Эклеры с заварным кремом

Десерты

Десерт "Мозаика" из сметаны Десерт творожно-сметанный
Десертный крем "Кофе с шоколадом" Домашнее мороженое
Желе в апельсинах Крем-брюле (Creme Brulee)
Меренговый рулет с маскарпоне, взбитыми сливками и персиками Ореховый десерт-мороженое
Пирожные "Картошка" Фруктовый салат с мороженым
Шоколадные трюфели

Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с кабачками и ветчиной
 

Выходные снова вот-вот нам улыбнутся) Мне чуточку раньше) Если вы никуда не будете спешить субботним или воскресным утром, то можно приготовить красивый и вкусный завтрак. Клафути, да, теперь и несладкий, французы предлагают)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые цукаты из цитрусовых

 

 

forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.

Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.

Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.

Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)

У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов


Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),


довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной


Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.


У меня ушло около 35 минут.


Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные


Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп,

 


обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки

 


Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для подвяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.
В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо!!!!!

 


Угощайтесь!!!!!


Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль с картошкой

   Давно уже собиралась и наконец попробовала приготовить бризоль, оказалось, что ничего сложного. Нет, повозиться конечно придется чуть больше чем с котлетами, но ничего запредельно сложного, и если время позволяет, в остальном даже интересно. Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне.

Смотреть рецепт

Без заголовка

Среда, 19 Января 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иден [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочется делиться, часть 1

Крутилась сегодня перед зеркалом и накрутила 21 вариант ношения палантина. Вот, пожалуйста =)

Эскизы такие кривые, потому что на скорую руку - чтоб ничего не забыть. Но надеюсь, суть понятна.

 (700x512, 34Kb)

 (682x605, 51Kb)


Без заголовка

Среда, 19 Января 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ о Photoshop

ВСЕ о Photoshop

1. Сам фотошоп (CS2) - скачать
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9309050
Установка программы
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9681662
Активация Photoshop
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=12365636
2. Вводный урок (запуск и начало работы)
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9315348

3. Как делать аватарки.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9497107

4. Как уменьшать (увеличивать) фотографии.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9500672
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10475034

5. Анимированные аватары.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9502530
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10477526

6. Пишем текст.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9503112
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=11818405

7. Основы фотомонтажа и работа со слоями.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9508792

8. Пиксел и разрешение(основные понятия)
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9512497

9. "Очищаем" фотографию.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9529940

10. Учимся заливать.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9530748

11. Цветокоррекция.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9533652

12. Учебники по фотошопу.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9566869
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9659432
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9684067
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10038599
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10483808
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10804355/

13. "Как сделать снимки лучше" (от KODAK).
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9580952

14. Убираем эффект красных глаз!
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9590001
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9864791

15. Установка новых шрифтов.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9602502

16. Сохраняем гиф.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9607676

17. Текстуры (информация для начинающих).
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9614895

18. Вырезаем изображение.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9625145
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9634640
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9672876
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9970813

19. Как поворачивать и резать изображение.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9629552

20. Как делать дождь.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9630144

21. Как менять наклон кисти.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9631430

22. Изготовление фона. Изготовление кистей.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9637240
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9824608

23. Удаление ненужных надписей на фотографии.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9641770

24. Ссылки на кисти.
лужа крови:
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9647468

булавки:
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10483123

http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10483896
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10670547
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10695628
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10744567/
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10752829/

25. Рисование объемных объектов в фотошопе.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9655056

26. Калейдоскоп (урок)
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9681206

27. Установка Photoshop'a (где скачать и как установить)
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9681662
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10338075

28. Быстрое выделение
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9682199

29. Эффект Filterе/Liqufy (деформация)
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9682480

30. Работа со слоями.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9683052
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9686886
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9831232

31. Инструмент convert point tool
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9683209

32. Нарисуем шерсть.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9683589

33. Один из способов создания сферы.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9688890

34. Украшаем елку.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9719098

35. Огненные буквы.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9741599

36. Как делать рамочки.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9810783
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9925952
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10438826

37. Как уменьшить вес картинки.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9812348

38. Меняем цвет глаз.
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10216625

39. Объединение картинок.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9877345

40. Анимированная картинка.
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9886802

41. Как скачивать и устанавливать кисти.
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10227171

42. Шрифты
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10445371
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10521541

43. Анимированный дождь.
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10512559

44. Другие программы (ссылки).
Просмотрщик кистей:
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10556553

Для создания разноцветного текста:
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10457338

PhotoFiltre:
http://www.liveinternet.ru/journals...jpostid=9619625

45. Делаем "Коллаж".
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10692702

46. Как менять формат картинки.
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=10710843

47. Водный текст, объёмный текст, стеклянный шар, логотип.
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10720543/

48. Улучшаем качество фотографии.
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10738140/

49. Как сделать прозрачный фон.
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10759789/

50. Как написать текст вертикально.
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10804689/

51. О кистях.
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10804652/

52. Фото в стиле Поп-Арт.
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10789110/
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10771201/

53. Немного о текстурах.
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10828583/

54. Текстурирование текста.
http://www.liveinternet.ru/users/ph...a/post10819254/

55. Рисуем скотч.
http://www.liveinternet.ru/journals...postid=12469193

56. Полезные ссылки.
http://www.liveinternet.ru/journals...12117628&page=1

57. Уроки с примерами.
http://www.bizhost.ru/photoshop/lessons/
http://www.graphics.ru/tutor/


Без заголовка

Среда, 19 Января 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -БукА- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Герб семьи Калленов!

Я помню, что кто-то интересовался!

Для съемок фильма командой дизайнеров был придуман семейный герб Калленов, на котором изображен лев - бесстрашие и смелость; ладонь - символ веры, честности и справедливости; трилистник - вечность .У Эсме-кольцо, Розали-кулон, Элис-подвеска и браслеты у каждого Каллена мужского пола! 

Twilight Family Crest Ring

У меня вот есть встречный вопрос. Где можно купить данные предметы (продаются ли в России?) и сколько примерно стоят!

 


Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли с творожно-банановым кремом.


 

Заменив масляный крем на творожный, в этом классическом рецепте профитролей,

мы получим такое же вкусное, но менее калорийное блюдо.

Ингредиенты:

Тесто:

Сливочное масло или маргарин 200 гр.,

5 яиц,

Мука  200 гр.,

Вода 150 гр, соль на кончике ножа.

Крем:

Творог, лучше кремообразный 200 гр,

Сливки 100 гр,

Банан 2-3 шт,

сахарная пудра 3-4 ст. ложки,

горький шоколад 100 гр.

Приготовление:

Профитроли: Масло порезать на кусочики,  добавить воду поставить на огонь. Когда масло растает в воде и начнет закипать всыпать постепенно муку, непрерывно помешивая до тех пор пока тесто не начнет отставать от стенок.  Снять с огня, остудить. Вбить туда по одному 5  штук яиц. Противень смазать маслом , на него   выложить шарики теста, нужного размера,. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 25-30 минут.

Крем: Творог (если зерненый протереть через сито) взбить в блендере со сливками, бананами и сахарной пудрой. По желанию можно добавить ванилин или банановый ликер. Остывшие профитроли заполнить творожным кремом. Сверху полить растопленным на водяной бане горьким шоколадом, с небольшим количеством сливочного масла.

Приятного аппетита.

Источник


Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоечки с кремом патисьер

Супер-быстрые, нежные, очень вкусные, не стыдно подать гостям слоеные пирожные с кремом патисьер. Взят из просторов интернета, опробован, малость исправлен.Этот рецепт выставляла на http://www.povarenok.ru/recipes/show/43704/.Хочу поделиться и с Вами!

Мастер-класс Рецепт кулинарный: Слоечки с кремом патисьер. Фото 1

Ингредиенты для "Слоечки с кремом патисьер"

  • Тесто слоёное бездрожжевое(покупное, но если самим сделать наверно вкуснее будет)) — 500 г
  • Молоко — 300 мл
  • Желток яичный— 2 шт
  • Крахмал — 50 г
  • Сахар— 100 г
  • Ванилин (по вкусу)


Без заголовка

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель римский из сыра.

Шницель римский из сыра.


Состав:

4 ломтика сыра (толщиной 1 см), 1 яйцо, панировочные сухари, рубленый зеленый лук, 1—2 помидора, жир для жаренья.

Приготовление:

Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и поджарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подать с картофелем.

Источник

_____________________________________________________________________________________________

 Такси “Фортуна” города Одинцово предлагает Вам транспортные услуги на все случаи жизни. В любое время дня и ночи Вы можете с комфортом добраться в нужное для Вас место с такси одинцово.


Без заголовка

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Капучино»



Фото



Вы любите шоколад?
А кофе "Каппучино"?
Тогда этот тортик для вас!



Без заголовка

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя дискотека


 























Без заголовка

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные штуки

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные шедевры!

 




Виды разделок слоек

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. 

 

 

Ватрушка слоеная






Гребешок




Завиток




Бабочка




Бантик




Карэ




Косичка




Круассан




Медальон





Половина круассана




Полоска




Сеточка




Слойка с начинкой





Снэк




Треугольник с начинкой





Улитка




Фонарик





Хлебец с шоколадом




Цветочек



 


 


 

 
 

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты холодных закусок.

 



Рецепты холодных закусок .


Треугольные бутербродики-кораблики с колбаской, маслом, огурчиком и парусом из сыра.

Рецепты холодных закусок с фото - лодочки

А это фаршированные яйца. Фарш делаете любой, в данном примере - сардина+желток+лучек+майонез. рецепты холодных закусок с фото - фаршированные яйца

Еще одна пикантная праздничная закуска.

Продолжают парад закусок рулеты. Первый - крабовый с сырно-чесночной начинкой. Второй - лаваш, начиненный соленой красной рыбой, оливками, зеленью и майонезом.

рецепты холодных закусок с фото - крабовые рулеты рецепт холодной закуски - лаваш с красной рыбкой

А этот рецепт - фаршированные кальмары - мы уже публиковали. Очень яркий и вкусный. Рецепт холодной закуски - фаршированных кальмаров.

Следующая закуска что называется на скорую руку. Достаньте из холодильника сыры, копчености, оливки, сладкий перец, помидорчики, зелень и фантазируйте!рецепты холодных закусок с фото - закуска для ленивых

Закуски на чипсах - готовятся перед подачей, чтобы чипсы не отсырели. Первая начинка сырно-креветочно-чесночная. Вторая - обычный крабовый салатик.

рецепт холоной закуски на чипсах рецепт холоной закуски на чипсах с оливками

А это настоящая национальная закуска “под водочку”. В первом случае - пирамида из картошки в мундире, маринованного лучка и пряной селедки, перевязанная ошпаренным перышком лука. Во втором случае - кусочки черного хлеба с маслом, укропом, селедкой с тмином и пахучим маслом.

рецепт холодной закуски под водочку рецепт холодной закуски с селедкой

Тоже рулет из лаваша, ветчины или ветчинной колбаски и сыра. рецепт холодной закуски - лаваш с ветчиной и сыром
Летние закуски - фаршированные помидоры рисом, зеленью и креветками. И бутерброды со шпротами, зеленью и помидорами. Вкусно!

рецепт холодной закуски - фаршированные помидоры рецепт холодной закуски со шпротами

Еще парочка бутербродов. Первые с масличком и красной рыбой, вторые с красной икрой, которая выложена “виноградиком”.

бутерброд с красной рыбой бутерброды с красной икрой

Ну и экзотика - “рафаэлки” из крабовых палочек, яиц и майонеза, вывалянные в сыре. И крекеры с любым салатом (в этом примере с морепродуктами) и огурцом.

рецепт холодной закуски - рафаэлки рецепт холодной закуски на крекере

И вот маленький натюрморт - тарталетки с сырно-чесночной начинкой, а в середине канапе на шпажках.

И еще одна закуска - жаренные баклажаны с помидором, чесноком и майонезом. В центре - жаренные кабачки

 источник
http://www.l-cocktail.ru/4045

Галерея_Дефне

 



Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Не пицца".
 

   Вкусно!!!!!  Аж жуть!

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Не пицца".

   Вкусно!!!!!  Аж жуть!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с кабачками и ветчиной

Выходные снова вот-вот нам улыбнутся) Мне чуточку раньше) Если вы никуда не будете спешить субботним или воскресным утром, то можно приготовить красивый и вкусный завтрак. Клафути, да, теперь и несладкий, французы предлагают)


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения petrichor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «А-ля Choco-Pie»



По рецепту Aiiy, форум SAY-7

тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

читать далее

Без заголовка

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный торт

                Как обычно, интернет становится источником вдохновения и подсказки - что бы еще сделать. Вот и сейчас, когда захотелось вкусного и сладкого, но лень делать что-то  сложнее, чем резать и перемешивать был найден гениальный по своей простоте, но потрясающий по вкусу рецепт. Описание будет такое же простое, как и получившееся блюдо. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

 Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь коллективным человеческим интернет разумом, который продумал так просто и вкусно приготовить сладенькую вкусняшку.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

этапы приготовления

Без заголовка

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские пенёчки".
 

 Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Потребуется:

Свининa — 250 г

Грибы (шампиньоны) — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сухари панировочные

Масло растительное

Зелень

Соль

Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета. 

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

 

источник

Рубрики:  Вкусняшки

Слоеные завитки с сыром

Среда, 15 Декабря 2010 г. 16:47 + в цитатник

 Знаете ли вы, что итальянцы считают сыр сильнейшим афродизиаком?

Хороши как с чаем, так и в качестве закуски!



Нам потребуется:

200 г слоеного бездрожжевого теста,
200 г нежирного полутвердого сыра,
2 ст. ложки кетчупа.

  Что делать:
Сыр измельчить на крупной терке.
Тесто раскатать, смазать кетчупом, посыпать сыром.
Свернуть тесто не слишком плотным рулетом, нарезать на дольки шириной 2-3 см.
Выложить завитки на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Можно подавать как холодными, так и горячими.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-///-

 

 (614x600, 83Kb)

>>>

уже слишком

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 23:12 + в цитатник
Градус падает ниже нормы.
Кофе становится слаще и горячей.
Мне не хочется ничего.
Только спать на его плече.

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ !!!

Нажмите на рычаг и... получите меню вкусного обеда!!! 

 



Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нужные новогодние рамочки с музыкой


Все рамки с прокруткой. Она появится, когда Вы вставите свой текст.

При цитировании и копировании убирайте галочку в окошке "Автоматически переводить URL в ссылку".

 


Ваш текст

 

 

 




 



Ваш текст

 

 



 



 

 

 

 

 

 

 

 

 



Ваш текст

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 



Ваш текст

 

 




 

 

 

 

 

 




Ваш текст

 

 

 




 


Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с начинкой из творога и зелени


 

 

Ингредиенты:

1.Куриное филе 2 шт.

2.Творог 70 гр.

3.Сметана 1 ст.л. (может и больше, если творог сухой)

4.Зелень укропа, петрушки по 4-5 веточек

5.Чеснок 2 зубчика

6.Брынза 30 гр. (можно без нее, но тогда количество творога рекомендую немного увеличить)

7.Соль

8.Перец черный молотый

Приготовление:

Куриное филе разрезаем на три части.

Кусочки филе кладем в пакет и тщательно отбиваем с двух сторон.

Для начинки зелень и чеснок измельчаем, смешиваем с творогом, сметаной и раскрошенной брынзой. Начинку выкладываем на половинку куриного филе.

Сворачиваем куриное филе наполовину, и скалываем зубочистками. Выкладываем на раскаленную сковороду гриль (можно использовать и обычную сковородку) и обжариваем с двух сторон до готовности.

Источник


 


fans are fans//

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 20:56 + в цитатник

 

 

тату в стиле Сумерки становятся настоящей модой боди-арта. За прошедший год не мало фанатов саги обзавелись татушками с изображением Роберта Паттинсона, Тейлора Лотнера или любимых фраз из книг.

Кто делает такие татуировки? - спросите вы. Вполне взрослые люди, потому что, например, в США ни один мастер не сделает вам татуировку без присутствия родителей, если вы младше 18 лет. 

Ниже приводим несколько фотографий. Вам понравилось хоть что-нибудь? Сделали бы вы себе тату "Сумерки" или вообще татуировку?

смотрим дальше

Без заголовка

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Интересные_статьи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про то и это, когда мужчина и женщина вместе

Любовь между двумя людьми неизбежно подталкивает их к желанию переехать друг к другу. Мужчина и женщина скрепляют договор радостным поцелуем и, сев в обнимку, уносятся в мечты о той идиллии, которая их ожидает. Они и не догадываются, с какими на самом деле делами им предстоит столкнуться. Причем квартирное «К тебе иль ко мне?» — самое безобидненькое из них.
­
Целиком статья
«Про то и это, когда мужчина и женщина вместе»
­
© Женский журнал «Про то и это»

­
 


Без заголовка

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удалено по требованию автора

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телец: [Вы чайник]



Узнай какой ты вид техники по гороскопу >>>


RadioHeads

free counters
Получать сообщения дневника на почту:
 

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения PollyPanda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*1541

Хочу чтоб было так: Семейное Положение: замужем за...
Статус: Я счастлива с самым ЛУЧШИМ мужчиной в мире! (обновлено 50 лет назад)
На стене надписи: "Бабуль, с золотой свадьбой вас!"
А главное я еще онлайн буду.
©

добавлено в цитируй_с_нами

Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sweets_Cherry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему обручальное кольцо носят на безымянном пальце?

Большой палец означает родителей.
Указательный - братьев и сестёр.
Средний - тебя самого.
Безымянный - твоего партнёра (супруга/супругу).
Мизинец означает твоих детей.
(по мотивам китайских поверий)


Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?
Следуйте нижеприведённым инструкциям. Действительно, только Бог мог придумать такое чудо.

Почему  обручальные кольца носят на безымянных пальцах?


Сперва, сложите вместе ваши ладони как показано на фотографии, средние пальцы при этом должны соприкасаться внешними сторонами.
Затем остальные 4 пары пальцев просто соприкасните подушечками (большой к большому, указательный к указательному и так далее).
Игра начинается, следуйте указаниям, но не забывайте, что из пяти пар пальцев одновременно можно отрывать друг от друга только два пальца.

Попробуйте оторвать друг от друга подушечки больших пальцев, которые означают родителей. Получилось? Это произошло потому, что все люди в своей жизни болеют, а в ее конце - умирают. Этот разрыв символизирует то, что наши родители когда-то навсегда уйдут от нас.

Теперь сложите подушечки больших пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки указательных пальцев, которые символизирует братьев и сестёр. Получилось? Это произошло потому, что у них тоже есть (или будут) свои семьи ради которых они покинут нас.

Теперь сложите подушечки указательных пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки мизинцев, которые означают ваших детей. Получилось? Рано или поздно наши дети заведут собственные семьи и уйдут от нас.

Тем не менее, сложите подушечки мизинцев вместе, и теперь попробуйте оторвать друг от друга подушечки безымянных пальцев, на которые мы одеваем обручальные кольца. Будете удивлены, но эти два пальца нельзя разомкнуть совсем (не отрывая друг от друга другие пальцы), потому что они символизируют мужа и жену, и то что вы всю жизни будете соприкасаться во всем.

Настоящая любовь будет длиться вечно...


Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 фактов о сне

 

16 фактов о сне


Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ




В рецепт этого печенья входит творог. Очень важно, чтобы он был хорошего качества и достаточной жирности. Обычно я покупаю творог в пачках жирностью 9 - 18%. Несколько раз пробовала делать печенья из развесного творога, но каждый раз неудачно. У меня сложилось впечатление, что в развесной творог добавляют еще что-то помимо творога и это что-то в готовых печеньях очень чувствуется. Но, возможно, вам в этом повезет больше, чем мне и ваш развесной творог будет отличного качества. Экспериментируйте!



Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок - упаковочные коробочки


Красивая упаковка - залог успеха. :) Шутка, конечно, но как и в каждой шутке, в ней есть доля правды.
В этом уроке, я покажу, как не имея готового шаблона и специальных приспособлений, можно самостоятельно сделать симпатичные упаковочные коробочки.
Например вот такие:



1. Что нам будет для этого нужно?



Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В какой день недели вы родились?


Узнайте, в какой день недели Вы родились:
ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Итак, если вы родились в Понедельник – покровительницей этого дня является Луна. Луна переменчива и соответственно это накладывает отпечаток и на ваш характер. Люди, родившиеся в понедельник, подвержены частой смене настроения и перепадам энергии, это чувствительные и романтичные натуры. Любят вкусно покушать и хорошо одеться, чувственные удовольствия занимают далеко не последнее место в их жизни. Общественное мнение для таких людей играет огромную роль. Это капризные и упрямые личности, но в тоже время они отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь. Как сексуальные партнеры они ласковы и романтичны.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный сыром и яйцами


Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах


Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приучить кота ходить на унитаз


Кто-нибудь приучал кота таким методом?

Подскажите!


Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за пять минут избавиться от насморка


Немного найдется людей, которые считали бы насморк серьезной болезнью, но он отравляет жизнь практически всем. Помочь организму справиться с недомоганием, активировать внутренние силы на борьбу с насморком можно с помощью массажа следующих точек на лице:

Точка № 1. Если продолжить линию бровей, то эта точка окажется на пересечении с линией переносицы.

Точка № 2. Эти симметричные точки расположены на обеих сторонах лица. Чуть заметные впадины в двух сантиметрах от внешнего края брови. Нажимать их следует одновременно.

Точка № 3. Две симметричные точки у основания носа, возле края глазных впадин. Массировать одновременно.

 

Точка № 4. Симметричные точки в полусантиметре от крыльев носа.


Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение одной минуты.
Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение одной минуты.

КАК НАЖИМАТЬ?

Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение одной минуты. Нажимать сильно, но не до появления болевых ощущений. Не имеет значения, по часовой стрелке или против. Важно, чтобы было чувство давления на точку.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Главное - правильный приток крови!

- Доктор Лю, как можно, нажав куда-то, повлиять на болезнь?

- Китайская медицина считает, что самое главное - это правильный приток крови к мышцам и тканям. Если где-то в организме происходит застой крови, то в этом месте может начаться заболевание. И наоборот - если обеспечить правильный кровоток, то организм сам способен исцелить болезнь. Поэтому массаж ключевых точек помогает восстановить самочувствие.

 

Как за пять минут вылечить насморк


Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за пять минут успокоить зубную боль

Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение минуты
 Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение минуты

Доктор московского «Спартака» Лю Хуншен открывает тайны традиционной китайской медицины

Как за несколько минут снять боль или хотя бы успокоить ноющие зубы.

Точка № 1. Эту точку надо искать, крепко стиснув зубы. Нужно найти пальцем место, где «кончаются» зубы и «начинаются» мышцы, и отступить полсантиметра. На этом месте должна быть небольшая впадинка. Ее и надо массировать.

Точка № 2. Точка расположена на лице на уровне нижнего края мочки уха на расстоянии половины сантиметра от уха в сторону носа.

Точка № 3. Находится не на лице, а на руке. Нужно приложить большой палец одной руки «полоской» от первой фаланги между большим и указательным пальцем другой руки. В месте, где подушечка большого пальца коснется кисти, и находится эта точка. 

ВНИМАНИЕ!

Избавиться от кариеса, парадонтита и других заболеваний ротовой полости с помощью массажа или иглоукалывания нельзя.  Если после нажатия точек зубы перестают болеть, это вовсе не значит, что их не надо лечить. С помощью советов доктора Лю в данном случае можно лишь устранить боль, но не ее причину!

КАК НАЖИМАТЬ?

Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение минуты. Нажимать сильно, но не до появления болевых ощущений. 

 

Как за пять минут успокоить зубную боль


Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за пять минут снять усталость с глаз

Часто бывает, что после продолжительной работы за компьютером или во время дальней поездки на автомобиле человек чувствует общее утомление, устают глаза, падает концентрация. Чтобы улучшить самочувствие, надо промассировать несколько точек на лице. Практически сразу вы почувствуете себя намного бодрее.

Точка № 1. Внутренний угол глаз. Надавить синхронно с обеих сторон.

Точка № 2. Сразу три точки. Внешний край брови, середина и внутренний край. Надавливать на симметричные точки на обеих бровях одновременно.

Точка № 3. Выпуклый бугорок над переносицей строго между бровей.

Точка № 4. Под зрачком глаза на расстоянии в полсантиметра от нижнего века. Надавливать одновременно под обоими глазами.

Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение минуты. Нажимать сильно, но не до появления болевых ощущений.

 


Как за пять минут снять усталость


Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРЕСС и знаки зодиака


Астрологи считают, что большая или меньшая подверженность стрессу - это следствие и того, под каким знаком мы родились. Чтобы избежать или свести к минимуму негативное влияние стрессов на наше здоровье, Линн Пальмер и Уолтер Кениг - астролог и психотерапевт из США - разработали специальные рекомендации, к которым можно прислушаться.

Овен (21 марта - 20 апреля). Вы непостоянны, нетерпеливы, раздражительны. Вы мчитесь по жизни, стремясь завоевать мир, и поэтому все делаете быстро, а если что-то не получается, начинаете сердиться, выходите из себя. Не взрывайтесь по пустякам. К примеру, если условленная встреча сорвалась или отложена, не бушуйте, а переключитесь на что-нибудь иное, лучше всего - на спокойную, монотонную, требующую внимания работу. И польза будет, и стресс снимете, забыв о нем за новым занятием.



Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салаты

Скоро Новый Год! Пора собирать рецепты праздничных салатов к новогоднему столу.

Вот получила рассылочку на почту. Хочу с Вами поделиться.
 

 



Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ ПОЩЕКОТАТЬ НЕРВЫ?)) (10 самых страшных видео Интернета)

10 самых страшных видео Интернета

Подборка роликов, от которых мурашки по коже, итак...

УЖАСЫ ТУТ


Поиск сообщений в lostkow
Страницы: 9 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь