
"но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.." |

|
|
Без заголовка |
а у меня в голове замки песочные, подсчёты их стоимости, планировки жительства в них.
вроде всё перспективно, но всё же затуманено.
начинаются сложные дни, недели, месяцы.
печально, а надо.
-----------
я дала ему то, о чём он так мечтал..
все было хорошо. и снова пошло по наклонной.

|
|
ты\\она |
у меня невинная эйфория.
"ах" и "наконец-то"
он прекрасен\она сделана
..
завтра буду новой. свободной от 7кг, с гордой походкой, новым видом и довольной.
так прекрасно, что у меня есть он. так прекрасно, что у меня больше нет её.

обожаю их <333

|
|
молчаливая истерика |
страшно. очень. и что делать... меняться ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё. угождать.
терпеть. продолжать быть спокойной.

|
|
стопудов |
он ищет кольцо, я об этом, к сожалению\к счастью уже знаю.
я ищу квартиру неподалёку.
он тратит деньги с такой же скоростью, с какой их копит.
этот год я зопомню....

|
|
Без заголовка |
Мясо под сливочно-грибным соусом

600 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
2 средние луковицы
200 мл сливок 10 - 15%
1 чайная ложка крахмала (без верха)
соль
перец
|
Без заголовка |
Торт-пляцок "небо на губах"
Коржи пропитанные яблочной начинкой и нежное сочетание сливок с сгущённым молоком и кусочками орехов
не оставят вас равнодушными.

Рецепт был подсмотрен у
lubany_b,за что ей огромное спасибо !
Немного изменён
vitoria .
|
Eros с нашим участием. |
а за окном небо хрустальное, холодное, могучее.
а мы скучаем друг по другу.
мучения одного из нас уже почти закончены. сегодня первый свободный вздох
а завтра финишная прямая с трясущимеся коленками и вибрациями в голосе.
а потом всё. свобода. и никаких задних мыслей.
лишь он и я. и мы вместе.
как там в открытке было сказано..?! *мы вместе чудо, волшебство*
и всякие там мелочи вокруг, какие-то люди, какие-то сообщения..
к чёрту всех.

"Вы хоть понимаете, что сейчас идет первый год второго десятилетия первого века третьего тысячелетия?"
|
|
сделал=получи в ответ |
наверно всё же прав был Кеша..
и всё таки.. за одно мы отдаём другое.
тут нагрешил - там получил в ответ
весь день хожу по квартире позе раком, еле передвигаясь.
по другому не получается. слишком болит в области матки.
Кешка помогал дойти от Жанны до дома.
так приятно. мой заботливый.
завтра такой влюблённый день.. я приготовила подарочки всем, кого люблю и обожаю!
Кешке, Жанночке, минус Сашке(теперь мусорнику), маме, папе.
влюблена в них на всю жизнь <3
мои родные.

|
|
Без заголовка |
куча идей. куча мыслей.
всё хочется воплотить в жизнь.
всё хочется сделать.
и иногда так сложно, когда ты единственный такой интузиаст и генератор идей.
это что.. только мне надо...??
потом они же все будут щебетать от радости, взрываться как конфети от счастья..

|
|
Без заголовка |
Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель
Этот рецепт увидела по телевизору,но чуть изменила...Блюдо довольно сытное,подавать с солениями...или запивать куриным наваристым бульоном..
|
может быть и я. |
такие слова требуют яркого , просят немыслимого , гнусавят .
такие слова только брошенные несколько раз бросают .
такие слова просто сказка , просто мечта слепой идиотки ,
в такие слова верят девочки лёгкого поведения , просто красотки .
такие слова режут уши , слепят глаза одинокого чада .
такие слова слышишь ты , слышит он , иногда он их говорит - ты и рада .
такие слова переписаны , пересказаны , сотню часов пережиты .
такими словами не съедены планы , бокалы лжи не допиты .
в такие слова влюбляются , на них женятся , с ними рождаются мысли .
такими словами пользуются иногда просто люди , иногда принцы датские и артисты .
такие слова ценят в людском народе , в пустой типографии , дома за чаем .
такие слова из речей любых , искренних и не очень , вылетают случайно .
такими словами питаются немощные от любви и бессильные , всякие разные .
такие слова повторяют не раз . иногда просто не повторяют . иногда много сразу .
с такими словами нужно не жить , умирать тоже не стоит , просто бояться может .
слова " я тебя хочу " иногда задевают сердце . может быть , и твоё тоже .
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Киш с курицей и грибами

Для теста:
50 г сливочного масла или маргарина
200 г муки
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
3 столовые ложки воды
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Люди, я в шоке! Торт, действительно, приготовился за 5 минут - поднялся, пропекся! Я даже не успела за это время сделать глазурь. Вот это прогресс! Теперь если нужно что-то супер быстрое, то это выход. Рецепт взяла у Юлии Костенич, она бы начала этот пост так: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!))))))
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Год назад у меня уже был пост с рецептом этого шотландского пирога смотрим здесь, но захотелось ещё раз напомнить об этом вкусном пироге, готовила и фотографировала
makushilda с ЖЖ, она же внесла коррективы в основной рецепт.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Прочитала я рецепт nnn13, она его не сама придумала, у vyborganka нашла.
Вот и мне рецепт приглянулся, напекла я рогаликов!Это для любителей несладкой выпечки!
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как завязывать шарфы, платки, палантины.
Очень здорово, завтра же буду репетировать перед зеркалом :))
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Курица в чесночном соусе
вкусно-больше нечего добавить!!!!!!!!!!

Для приготовления нам понадобится:
Курица, масло растительное( на ваш вкус), чеснок, одна головка (6-7 долек), соль, перец, пряности, укроп (много).
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.
Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.

Рецепт от http://www.kuharka.ru/
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Салат из цветной капусты с ветчиной «Псковский»

Очень люблю этот салат и всегда готовлю в сезон цветной капусты. Рецепт из набора открыток.

Ингредиенты:
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
симпатичная открытка для мужчины, только если б она так яростно не блестела

|
|
Без заголовка |
Сырные лепёшки за 5 минут

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Рецепт и фото Ольги Бабич
|
Без заголовка |

|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
... добрый вечер, любители вкуснятины... приближаются выходные, а с ними гости, праздники, да и просто у многих из нас появляется время приготовить что-то оригинальное... но, думаю, многие со мной согласятся, что проводить в выходные очень много времени у плиты, не самое лучшее занятие... посему, сегодня давайте, как в общем - то и обычно, приготовим очень оригинальный, но вместе с тем, очень быстрый по времени приготовления и простоте пирог с грибами, сметаной и сыром...
... для начала, традиционная ревизия содержимого холодильника на предмет наличия необходимых ингредиентов... итак...

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Крошка-картошка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
Торты для Вас
Лучшие рецепты тортов
|
Без заголовка |
Макаронные трубочки с сыром и сосисками

Нашла на "одноклассниках" вот такой рецептик, по моему, это что то новенькое. Надо обязательно попробовать!
Потребуется:
1/2пачка-макарон(спагетти),
1-яйцо,
специи (по вкусу),
кунжут,
сыр твёрдый (для начинки),
сосиски (для начинки),
растит.масло(для жарки).
Приготовление:
Макароны отварить,воду слить,дать остыть.Измельчить на блендере.Добавить соль,специи,яйцо.Хорошо перемешать.Мокрыми руками сформировать лепешку.Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину)Соединить края,формируя удлинённую форму.Посыпать кунжутом.Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне.Приятного аппетита!!!
Автор рецепта-Ольга Бабич,огромное спасибо за рецепт,быстро и очень вкусно!!!
|
Без заголовка |
ОЧЕРЕДНЫЕ ВКУСНЯШКИ.

ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ. (2 порции)
Пельмени – 30-50 шт. (на самом деле зависит от размеров пельменей, горшка и само собой конечного «пользователя» :) )
Грибы маринованные (напр. шампиньоны) – 200 гр.
Сыр (тертый) – 150-200 гр.
Перец красный, майонез (при желании можно заменить сметаной), соль, масло сливочное, вода.
Горшок керамический – 2 шт.
Горшок изнутри обильно смазываем сливочным маслом. Выкладываем пельмени ровным слоем. На пельмени кладем грибы, майонез, второй слой пельменей, затем снова грибы и майонез.
Готовим «заправку»: в воде размешать соль и кр. перец. (можно добавить и др. приправ по вкусу).
Залить «заправкой» горшочки, из такого расчета чтобы жидкость покрыла 2/3 пельменей от дна. Теперь закрываем горшочки крышками и отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 190-200*С. Вынимаем из духовки горшочки, открываем крышки, засыпаем сыр и ставим обратно в духовой шкаф на 10-15 минут (горшки крышками не закрывать).

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.
Шампиньоны свежие (!) целые (~14 шт.)
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Помидоры – 2-3 шт.
Сливки - 4-5 ст.л.
Фарш говяжий – хм… вот тут я затрудняюсь точно сказать, но ~0,8-1 кг.
Сыр твердых сортов – 150 - 200гр.
Соль, перец черный молотый, кориандр молотый
Грибы мыть не стоит, поэтому оботрите их влажной салфеткой. Вращательным движением удаляем ножки грибов и складываем отдельно. Добавляем в фарш перец и кориандр, и перемешиваем. Теперь берем одну шляпку шампиньона, переворачиваем ее, добавляем внутрь (там где была ножка) маленькую щепотку соли и затем трамбуем туда же мясо :), в результате должен получиться небольшой шарик (фарш должен немного выходить за края шляпки). Повторяем операцию для всех шляпок. Протвень смазываем растительным маслом и выкладываем полученные шарики (не вплотную, а с шагом ~5мм) шляпкой гриба вниз, а мясом, соответственно, вверх. Аккуратно сбрызгиваем шарики лимонным соком, затем сверху на каждый шарик выкладываем немного тертого сыра.
Ставим протвень в духовой шкаф на 10 минут при температуре 200*C.
Тем временем готовим соус: помидоры и оставшиеся ножки надо мелко порезать и перемешать со сливками. После того, как 10 минут прошли, вынимаем протвень из духовки, выливаем полученный соус между шариками и возвращаем обратно еще на 10-15 минут. Вот собственно и все. Повозиться конечно с этим блюдом придется, да и свежие шампиньоны не дешевое удовольствие, но оно того стоит.
Если у вас нет соответствующей посуды для приготовления, то я вам очень рекомендую посетить интернет магазин «Big-spoon». Там вы можете преобрести набор посуды Gipfel. Эта марка производит посуду великолепного качества, пользующегося огромным спросом. Сам магазин «Big-spoon», осуществляет очень быстрое оформление и доставку заказа по сравнительно, с другими магазинами, низким ценам.
|
Без заголовка |
Салат по-королевски
Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!

Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита))))))))))))
|