-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 15897
Комментариев: 7806
Написано: 28158


Римская "Чириола"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Соня_Ва   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 01 Января 2024 г. 23:27 (ссылка)
Исходное сообщение lorine
РИМСКАЯ ЧИРИОЛА



Ингредиенты:

1 кг муки
600 г вода
25 гр свежих дрожжей
2 ч.л соли

Процесс:

1-Развести дрожжи в воде
2-Просеять муку и сделать кратер
3-Смешать дрожжевой раствор, добавить соль
4-Месить 20 минут как минимум, до гладкости, подкатать тесто в шар
5- Ферментация 4 часа.
6- Разделка и формовка булочек. Окончательная расстойка 20 минут на противне под плёнкой.
7- Сделать надрезы перед выпечкой.
8-Выпекать при 200С около 30 минут.
Источник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку