Вкусная, сытная выпечка из слоеного теста с пикантной начинкой из рыбы
|
|
Среда, 14 Сентября 2016 г. 16:17
+ в цитатник
Рыбные слойки с лососем и палтусом

Слойки с рыбной начинкой. Вкусная, сытная выпечка из слоеного теста с пикантной начинкой из палтуса или лосося, творожного сыра или яблока.
Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 12 штук
Вам понадобится:
•500 г слоеного дрожжевого теста
•400 г филе лосося или морской форели
•250 г палтуса холодного копчения
•100 г сливочного масла
•4-5 веточек укропа
• кунжут
Приготовление:
1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 190 °С. Раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте на 12 длинных полосок.
2 . Мелко порубите укроп (только листочки, без стеблей). Растопите масло.
3 . Нарежьте филе обоих видов рыбы на пласты, а затем полосками такой же примерно ширины, как полоски теста. Приправьте рыбу перцем и посыпьте укропом.
4. Визуально разделите каждую полоску теста по длине пополам. На одну половину выложите лосося, на него палтуса. Закройте второй половиной, не защипывайте.
5 . Смажьте полосу с обеих сторон маслом и перекрутите 3-4 раза. Выложите на застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом противень и посыпьте кунжутом. Дайте расстояться в теплом месте 15 минут и выпекайте примерно 18 минут. Подавайте горячими или остывшими.
Источник
Метки:
кулинария
выпечка
блюда из рыбы
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-