Мясо в шубе. Наш домашний рецепт
Вам потребуется:

- свинина
- картофель
- лук
- помидоры
- сыр
- майонез
-масло растительное для обжарки мяса
- если кто-то любит, грибы
Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками, лук режем полукольцами.
Маринуем мясо с луком в майонезе.

Кому нравится, добавить кетчуп. Оставляем на 2 часа.
Через два часа обжариваем мясо с луком, можно добавить грибы.
Нарезаем картофель и помидоры кружочками.
Выкладываем напротивень первый слой картофеля.

Второй слой мяса.

Третий слой помидоры.

Помидоры промазываем майонезом.

Четвертый слой картофель. Промазываем майонезом.

Все слои не забываем посолить, поперчить.
Ставим в разогретую до 180" духовку на 1 час.
Натираем сыр.
Через час засыпаем сыром и ставим опять в духовку, чтобы сыр расплавился. Кто любит поджаристый сыр, засыпать сыром через 30 минут после постановки в духовку.
Достаем. Готово!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Приятного аппетита!