Быстрый пирог с мясом, яйцами и луком
В инете мужчина выставил рецепт пирога из жидкого теста... с первого раза я влюбилась в это тесто..
Самый большой и жирный " + " теста то, что оно скрепляет рассыпчатую начинку...
-смешать 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 3 яйца и 1 пакетик разрыхлителя
-добавить муки до консистенции густой сметаны
-оставим тесто на 5-10 мин и приготовим начинку
-обжарим фарш на сухой сковороде ( без масла )
-натрем 3-4 заранее отваренных яйца
-мелко порежем 1 головку лука
-порубим зелень
-в форму выложим чуть больше половины теста
-присыплем половиной объема яиц и немного зелени
-выложим весь фарш
-фарш прикроем остатками яиц и зелени и распределим сверху остатки теста
-выпекаем в нагретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки
готово