-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoReLLa_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7105


Рамен

Четверг, 21 Июня 2012 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ангелика_Солнечная

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
Куриный суповой набор, 
пучок петрушки, 
кусочек корня имбиря, 
2 зубчика чеснока, 
100 г японской лапши (яичной, рисовой или пшеничной).
1 головка репчатого лука, 
1 морковь, 
100 г свинины,
1 ст. ложка соевого соуса, 
2 ст. ложки растительного масла, 
свежая зелень, 
соль и перец по вкусу.

Зеленый лук или вареное яйцо для украшения.

Способ приготовления:
Берем две кастрюли, в одной варим куриный бульон с петрушкой, имбирем и чесноком, в другой отвариваем лапшу. 
Будьте внимательны – японскую лапшу очень легко переварить, соблюдайте время варки, четко следуя инструкции на упаковке. 
Не забудьте отдельно посолить бульон и лапшу!
Лук и морковь мелко шинкуем, затем обжариваем в сковороде с высоким бортиком, добавляем готовую лапшу, перемешиваем и через пару минут снимаем с огня.
Свинину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в другой сковороде с маслом и соевым соусом, солим, перчим.
Процеживаем бульон, нарезаем зелень. 
Лапшу с овощной зажаркой выкладываем в суповую миску, добавляем зелень, заливаем бульоном. 
Украшаем рамен зеленым луком, бамбуком или половинкой вареного

http://vk.com/cook_top

~ Рамочки от АНГЕЛИКИ ~

 

Серия сообщений "Ну почти Япония":
Часть 1 - "Филадельфия" ролл
Часть 2 - Еще один вариант любимого ролла.
...
Часть 21 - Бангкок Ролл
Часть 22 - Банана Маки
Часть 23 - Рамен
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Маринованный имбирь
...
Часть 27 - Идея создания суши в виде "пандочки"
Часть 28 - Какие бывают суши и роллы.История происхождения суши
Часть 29 - РОЛЛЫ *РОЗЫ*

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку