Салат "Белая ночь" |
Салат "Белая ночь"
Понадобится:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана+майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с консервированной сайрой и киви «Круиз»
Часть 2 - Салат "Весенний букет"
...
Часть 39 - Новогодние салаты - видеорецепты.
Часть 40 - Готовим без майонеза.Салат с курицей и с сухариками
Часть 41 - Салат "Булая ночь"
Часть 42 - Новогодние салаты.
Часть 43 - Вкусный винегрет с мясом и с селёдкой.
...
Часть 45 - Салат «Черный жемчуг»
Часть 46 - Салат с морскими гребешками на Новый год.
Часть 47 - Новоггодние салаты. Часть2.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты КУЛИНАРИЯ/Кухня праздничная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |