-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_GOLD


Горячий шоколад для холодной осени

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 06:23 + в цитатник
Горячий шоколад для холодной осени



Горячий шоколад приносит массу удовольствия, да и готовить его весьма просто. Если хотите улучшить настроение, взбодриться и оздоровиться, найдите 10 минут для создания собственного сладкого шедевра. 

""

 


           


Горячий шоколад по-французски


Понадобится:



  • 200 г шоколада

  • 3 чашки горячего молока

  • 1 чашка горячей воды

  • сахар по вкусу

  • взбитые сливки

  • шоколадная стружка


Приготовление:



  1. На паровой бане растопите шоколад в ¼ чашки воды, разломив плитку на несколько кусочков. Хорошо перемешайте.

  2. Добавьте 3 столовые ложки воды и молоко, помешивая, пока масса не станет однородной.

  3. Налейте горячий шоколад в чашки, сверху украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.


Шоколад для американского президента


Понадобится:



  • 6 ст. ложек какао-порошка

  • 6 ст. ложек сахара

  • 2 1/2 стакана молока

  • ванилин на кончике ножа

  • корица

  • взбитые сливки

  • апельсиновая цедра


Приготовление:



  1. Сахар, какао-порошок и молоко смешайте в небольшой кастрюльке. Варите на медленном огне до образования однородной массы, постоянно помешивая.

  2. Добавьте корицу и ваниль. Доведите почти до кипения. Хорошо перемешайте.

  3. Подавайте со взбитыми сливками и апельсиновой цедрой.


Горячий шоколад «Декаданс»


Понадобится:



  • 1 стакан молока

  • 8 чайных ложек сахара

  • 50 г молочного шоколада

  • 50 г черного шоколада

  • 1 ст. ложка коричневого сахара

  • ванилин на кончике ножа


Приготовление:



  1. Шоколад разломайте на кусочки, положите в кастрюльку, добавьте молоко и сахар. Готовьте несколько минут на медленном огне до образования однородной массы. Постоянно помешивайте.

  2. Половину горячего шоколада вылейте в блендер, хорошо взбейте до получения густой пены. Вылейте обратно в кастрюльку. Добавьте ваниль. Перемешайте и подавайте.


http://drinkinform.com.ua/2010/10/shokoladnoe-prodolzhenie-3-recepta-goryachego-napitka/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку