-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин




Декупаж и состаривание. МК.

Суббота, 22 Августа 2009 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж и состаривание. МК.



Автор МК - Марина Никулина с сообщества "Декупаж" - http://my.mail.ru/community/decoupage/552F2DFDD0669B34.html Декорируем ящичек для хранения лука и чеснока в стиле Кантри. заготовка деревянная куплена в интернет магазине HandMadeDecor , грунт, акрил черный, белый, охра, кракле 1 шаг, салфетки, свечка, наждачка, кисти, ножницы.

1.Грунтуем заготовку,сушим.
1.Грунтуем заготовку,сушим.
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс (рукоделие)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

*О, Хильда!!!*

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*О, Хильда!!!*



Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья…
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…

ХИЛЬДА


Рубрики:  Анимашки,красивые картинки,открытки

Метки:  

Подушка - собачка

Пятница, 14 Августа 2009 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Октябрина_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка "собачка"



 (408x550, 53Kb) (408x550, 53Kb) (408x550, 45Kb) (408x550, 52Kb)
Рубрики:  СДЕЛАЙ САМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Все, что вы хотели знать об RSS

Пятница, 14 Августа 2009 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все, что вы хотели знать об RSS, но боялись спросить



 

Каждый человек, хоть раз попавший в интернет, видел такие кнопочки, как у этой прекрасной девушки:

 

 

RSS иконка

 

Кто-то давно уже пользуется возможностями RSS-технологий и сильно облегчает себе жизнь, а кто-то, как я, узнал об этом недавно и только осваивается.

 

RSS иконка

 

Для таких, как я, много раз видевших эти кнопочки, но не знающих, что с ними делать, описываю все подробно.

 

Что такое RSS и зачем это нужно?

 

RSS — это один из форматов, используемых для передачи информации по сети. Это название в разное время расшифровывалось по-разному, а сейчас RSS означает - "Really Simple Syndication" - очень простое получение информации.

Если раньше, для того, чтобы узнать появились ли новые материалы на нужных мне сайтах, приходилось каждый раз на них заходить, высматривать что новенького, тратить время и трафик, то сейчас я пользуюсь RSS. RSS — это очень удобный способ в одном месте получать все новости и посты с ваших любимых сайтов, не заходя на них.

Подписка по RSS похожа на подписку по электронной почте, но она лучше тем, что быстрее и проще оформляется, не надо никому давать своего электронного адреса (то есть не будет спама!).

 

Как настроить RSS или
как же облегчить себе жизнь с помощью RSS?

Читать далее...
Рубрики:  Все для оформления дневника

Метки:  

Мастер-класс - Вазы из газет и консервных банок

Пятница, 14 Августа 2009 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения СветНик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вазы из газет и консервных банок



источник: http://igrushka.kz/vip71/vaga.php


Рубрики:  Мастер-класс (рукоделие)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео- обучение "Перуанское вязание"

Пятница, 14 Августа 2009 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Super!!!





1246635910_40491903_c15471f3932d (453x84, 26Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

СЛОЕНКА МЕДОВАЯ

Пятница, 14 Августа 2009 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНКА МЕДОВАЯ




НЕ ПУГАЙТЕСЬ,что много текста!! Это просто я подробно написала! Делать его просто и недолго!

ТЕСТО: 200 г маргарина
1 стак.сметаны
2-3 яйца
1 ч.л соды( не разрыхлителя)
2 ст.л меда
мука( до консистенции очень мягкого,так чтобы только можно собрать в колобок,теста)

Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яйца взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) .Добавить маргарин немного подтаявший,но не топленый. Замесит тесто с мукой.Не кладите сразу много муки-постепенно-как тесто загустеет-вываливайте его на стол с мукой и месите.Сильно и долго не жмите-все быстренько.
Сделайте толстую колбаску и разделите на части ( у меня вышел торт из 7 частей диаметром 24 см) .Положить кусочки в холодильник на 30 минут.

КРЕМ : в оригинале был заварной крем .У меня не было времени его заваривать и остужать.Я сделала
вот такой:

1 стак. сметаны+ 1 стак.сахара взбить миксером
200 г масла взбить отдельно до пышного состояния. В масло ,взбивая, влить сметану.
При приготовлении любого масляного крема надо чтобы продукты были одинаковой температуры( чтобы масло не отслоилось хлопьями) .Выньте из холодильника масло и сметану заранее одновременно.

Кусочки теста доставать по одному и раскатывать в тонкий корж-не обязательно,чтобы он светился,потолще немного чем на пельмени.Лист не смазывать-посыпать мукой.Печь при 180-200гр до золотистого цвета-пекутся быстро.Коржи будут мягкие..Обрезать по тарелке. Прослаивать кремом остывшие коржи( чтоб масло не потекло) .Обрезки зарумянить хорошенько в духовке ,прокрутить через мясорубку и обсыпать торт.Оставить его на столе часа на 2-3 для пропитки.Потом в холодильник.

Делала вечером-утром можно уже есть.Мне больше нравится,когда его заранее достать,чтоб минут 15- 20 на столе постоял.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  

Белоснежный плед

Пятница, 14 Августа 2009 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плед



 (518x699, 70Kb)

схемы
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки «Нежные»

Пятница, 14 Августа 2009 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"



Булочки «Нежные»





Тесто – 200 гр. холодного маргарина, 400 гр. просеянной муки, 200 мл. 15% сметаны, щепотка соли
Начинка - 600 гр. сладких яблок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, цедра лимона, по желанию – 1 чайная ложка корицы
Украшение – сахарная пудра.

Муку высыпать в большую миску, посолить, потереть на крупной терке маргарин, перемешать руками до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Яблоки вымыть, почистить, разрезать на четвертушки и потереть на крупной терке в кастрюльку. Туда добавить крахмал, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки диаметром около 10 см. Я взяла обычную пол-литровую алюминиевую кружку, у нее диаметр 9,5 см. На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки и защипать края так, чтобы пирожок приобрел форму «узелка». На противень я положила бумагу для выпечки, чуть – чуть смазала ее растительным маслом, положила булочки, смазала верх взбитым яйцом и выпекать 20 -25 минут. Булочки остудить, щедро посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Булочки –пирожки получились очень нежные, немного слоеные, начинка замечательная. Просто пирожные с яблоками. В рецепте ни в тесте , ни в начинке нет сахара. Если у вас яблоки не сладкие, можно добавить чуть –чуть сахара, но лучше этого не делать, так как получится много сока и он будет вытекать при выпечке.
Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  

Малиново - Трюфельные пирожные

Пятница, 14 Августа 2009 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиново - Трюфельные пирожные (Raspberry Truffle Dessert) от Мишель



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

www.good-cook.ru

Следующий десерт - дань моей беззаветной любви к шоколаду smile.gif . Глазурь получилась такой гладкой и блестящей, что никак не удавалось нормально сфотографировать - блики были по всей фото, зато в ней отразились стоящие вокруг ёлочки smile.gif . Так как рецепт сборной, то, чтобы не загружать его ссылками, скопирую его части ещё раз.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  

Поиск сообщений в lora67
Страницы: 124 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь