10 000 кадров в секунду |
Метки: спички капли зажигалка |
ДЛЯ ВАС |
Метки: флешки позитив |
ПРИВЛЕКАЕМ ЛЮБОВЬ ПО ФЕН-ШУЙ |
|
Любовь - едва ли не самое важное понятие для фен-шуй, поэтому Фен-шуй уделяет огромное значение созданию в доме атмосферы любви, романтических ярких отношений. Для этого существуют как символы любви, так и определенные |
Метки: фен-шуй |
РЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ЖЕНЩИНЫ |
Метки: женщины жизнь один день |
Розочка из атласной ленты. Мастер-класс. |

Метки: мастер-класс сделай сам розы |
Цитата сообщения BabaRaya
EROS RAMAZZOTTI - PIU CHE PUIO (ft..CHER) |
Деваньки!
Чего-то ни с того, ни с сего решила я, что сегодня время выложить старый, но тем не менее, очень красивый и душевный клип Эроса Рамаззотти и Шер Piu che puoi. Обалденная музыка, потрясающая Шер, ещё молодой Эрос.
Мне кажется, что нет ни одного человека, который бы не видел этот клип. И всё же! Eros Ramazzotti - Piu che puoi (ft. Cher)
Цалую в глазки!
Метки: ramazzotti cher |
Комментарии (2) |
прошу о помощи! |
|
Метки: помощь милосердие |
Свиное корейко |
Друзья тут на днях заезжали... об этом чуть позже... а то я до сих пор похмеляюсь.
И придумалось неожиданное и быстрое блюдо.
Берётся свиная корейка на кости

аккуратно надрезается в нескольких местах почти до кости

потом корейко солится, перчится и в каждый из разрезов запихивается по зубчику предварительно разрезанного на 2-3 части чесночку.


далее мешаем 1 столовую ложку мёда и ложки 3 горчицы

выкладываем корейко на како-нить поддончик для запекания, обмазываем смесью горчицы и мёда, обкладываем лаврушкой и в духовку разогретую до 220-230 градусов

периодически поливаем вытопившимся соком и готовим 1,5 часа

и вот она готова, корейко запечённый

Метки: кулинария рецепты вкусняшки |
Маринованный овощной салатик |
Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.

Ингредиенты:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!
Метки: кулинария рецепты вкусняшки |
Вязаная двоечка |
Метки: вязание спицы схемы |