-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Loca_Cola

 -Рубрики

  • > (25)
  • > (10)
  • > (9)
  • > (5)
  • > (2)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4518




1338827429_x_671f00ff (577x380, 38Kb)
 

    My Wishlist - plusik


он близится....

Четверг, 20 Августа 2009 г. 09:24 + в цитатник

вспомнила, за что ненавижу сентябрь:

1. за первые заморозки
2. за начало учебного года
3. за извечный медосмотр =/


о насущном

Среда, 19 Августа 2009 г. 15:53 + в цитатник

время летит... будто тоже на юг, с птицами. и последние дни августа снова мерно и неотвратимо уносятся куда-то, а в это время:

ИВАТУ косит наши ряды;
я захотела уметь танцевать тектоник и кататься на сноуборде;
потеряла покой и аппетит. но не сон;
думаю о жизни, и не могу понять смерть;
зачем-то теперь смотрю, сколько стоит 92ой бензин;
забываю кружками отмечать самые яркие дни;
все вокруг хотят меня убедить, что я похудела;
брат обещал познакомить меня со своей невестой, если я познакомлю его с женихом... хитрец;
и так мило, когда он называет меня "Нинька"...;
мы привезли домой Манеподобного блохастика на откорм. вот Боня удивится...;
а ещё мне нужна работа, и всё расставить по местам.

ах, какая благодать. отсюда не видать.


О том, как мы путешествовали. Part 4.

Среда, 19 Августа 2009 г. 10:54 + в цитатник

Ещё одна ночь в поезде. Ещё 16 часов в Москве. Ещё раз увидеть Жеку. Я была рада.
По приезду мы скинули сумки в камеру хранения на Ярославском, НЕпредусмотрительно оставив там карту Москвы, от которой уже отвыкли, карточку на метро с целыми девятью поездками ещё, ну и ещё кой-чего по мелочи. Это ж надо?..
А на улице было 8 утра, слякоть и серость... "Площадь трёх вокзалов" оказалась вроде как "Комсомольской". Мы зашли в метро, и решили поехать на Тверскую. :D Просто так почему-то, хоть и смешно звучит сначала. На выходе увидели магазинчик "Tiffany&Co" (кто смотрел "Завтрак у Тиффани", тот должен понять), как раз хотелось кушать, тем более завтракать. Решили пуститься на поиски хотя бы кефира... Фигушки, если и было что, то раньше 9ти оно не открывалось. Мы свернули с широкой улицы, и пошли по переулочку в расчёте встретить простенькие "Продукты" какие-нибудь. Не тут-то было, как раз тогда нам попался сразу Гитис, какие-то компании с навороченными, конечно, машинами, мусорки МХАТа, и ещё чьё-то посольство. Но потом наши поиски всё же были вознаграждены! Мы купили себе по кефиру, и прямо у магазина хотели его вкусить... А он, подлец, оказался прокисший!:(.. О, тут перед нами встала целая дилемма! Либо не обращать внимания, и давиться им, и страшно подумать, что потом может быть, либо пойти и вернуть его. А по сроку годности на коробке он ещё вполне себе годный. А мы такииие не гордые, и не конфликтные, что прям ужас какой-то ведь. Помялись пару минут, и пошли возвращать! В) Самое приятное, что продавщица ещё не успела нас забыть, хоть у нас уже и не было чека, пошла, сказала, чтобы весь кефир снимали с продажи, и вернула нам деньги. Справедливость восторжествовала, мы погордились собой, но результат один: мы по-прежнему без кефира, а до 9ти ещё надо ждать... =/ Но куда деваться, дождались. Сначала зашли в какой-то открывшийся магазин подарков, там были авторские hand-made работы, и стоили они соответственно, конечно, но зато мы поглазели:) А потом пошли стоять под дверью "Му-Му", и смешной охранник сначала делал нам какие-то знаки изнутри, а потом вышел, и сказал, что куда удобнее будет зайти с другой двери, открыл нам её, и мы стали первыми утренними посетителями, ещё ждали, пока кашка доготовится:).. Покушали, посидели, попытались построить какие-нибудь планы, я успела подремать, Дашка звонила маме... Уезд не сравнить с приездом, конечно. Приезжая, хочется скорей-скорей всё посмотреть, везде успеть, и много сил, горящие глаза... ^^ А когда уезжаешь, хочется, чтобы время тянулось медленнее, и поэтому сам какой-то вялый, и делать всё как-то не то, чтобы лень, а просто хочется остановиться, и впитать в себя эти мгновения, пока ты ещё там. Мы поехали на Арбат. Ещё раз. У метро уже работали лавочки со всякой дребеденью, это приятно. Дашка купила себе весёёёлый браслет с четырьмя разноцветными котами, у одного из них зелёный нос, а он сам, кот то есть, такого же цвета, как Дашка:) Потом я исходила и обнюхала, можно сказать, все крышки канализационных люков в районе стены Цоя, и ни одна из них не косила под плитку Animal ДжаZ'у... С ума сойти, я всё же склонна верить, что её кто-то оттуда убрал, потому что не хочется думать, что я такая тупая или вконец слепая. Ну и ладно, на "нет" и суда нет!
А мы тем временем вышли на Новый Арбат, и на глаза нам попался кинотеатр "Октябрь". Смешные дяденьки охранники после досмотра наших рюкзаков мечтали быть угощёнными конфетами, которых мы набрали в подарки, и порадовались собрату Пете Соколова, рыжему лису, кукле-варежке... ^^ А мы пошли смотреть ассортимент фильмов, и выбрали "Джонни Д.", потому что must seen, да и самое адекватное из имеющегося было. Но до сеанса было ещё полтора часа... Мы нашли дом-музей Марины Цветаевой, и сходили туда. У неё была чудесная самобытная квартира, да и каждая комната в ней совершенно неповторимая. Ещё и выход из окна на крышу... Я бы хотела жить в такой. Обстановка хранит память времени, хоть из подлинных вещей осталось только настенное зеркало, и один столик, всё равно веришь этому дому. И окну в потолке особенно почему-то.
А в кинотеатре "Октябрь" как минимум восемь залов, и нет ни одного места, чтобы присесть, ожидая сеанса. Очевидно, чтобы люди ходили, всё разглядывали, ели мороженое "Баскин Роббинс", или вдруг посещали автономный салон красоты... оО А "Джонни Д." очень даже интересен, кстати. Даже несмотря на утерянный фрагмент из-за одолевшего сна, и на то, что тупоголовые сыщики вызывали просто негодование почти, зато Марийон Котийяр с Джонни Деппом просто конфетки. Ах да, ещё мы сидели на последнем ряду, на 13ом, а прямо перед нами возьми, да сядь парочка, которая в вялые моменты фильма беспрестанно целовалась. О, мой Бог... Изрядно отвлекало. :D Но фильм хороший, и это главное:)
А после кино мы хотели поехать на родной Китай-Город, но потом получилось так, что просто пошли пешком, и неожиданно увидели Кремлёвскую стену, потом Могилу неизвестного солдата, Манежную площадь... А там уже совсем рукой подать. Наконец попали на Красную площадь тогда, когда куранты на Спасской башне должны полноценно бить, было 5 часов вечера. Послушали:) Погода на улице была обманчивая, веяло уже таким грустным осенним холодом, но постепенно солнце стало всё припекать, и мы почти поверили, что оно серьёзно, а оно потом снова пропало:( Ну, то есть было, но не грело, и холодок периодически пронизывал. Мы сели в парке на травке с (о,аллилуя!) кефиром и ватрушками, а потом к нам пришла Женя, и сказала, что можно попытаться пройти к ней в общагу. А мы что? Попытка - не пытка:) Охранник, которого Женя прозвала "Милашкой" был так любезен, что пустил нас, мы попили чай, потом купили продуктов в поезд, приготовили там чего, и просто проводили оставшееся время. Жека писала мне трогательное письмо для прочтения в поезде, а мне было дано задание сделать из фольги ей корону, в которой она собралась провожать нас до метро. Ничего хорошего из этого, прямо скажем, не вышло, а точнее, вышел кокошник... :D Но она мужественно в нём шла, и даже обратно, по-моему:))).. Эх, момент прощания...... Тяжко, конечно. Но мы расцепили-таки объятия, и мы последний раз спустились в недра московского метро.
А потом: вокзал, камера хранения, перрон,рузные хмурые проводницы. Не то, что миниатюрная Ирочка, Ирина Олеговна, что была у нас в прошлый раз. ^^ Мы ещё переживали, какие соседи попадутся, но ничего, попались в пределах нормы. Маленькая трёхлетняя Лизка с мамой и молодой бабулей, Алексей Григорьевич и мальчик со странностями, как выяснилось позже, Егор. Наша семейка на время пути. Кстати, так и ехали все вместе все три дня, не как тогда. В последний день пути мы ещё задружили с Вовой и Андрюююшей:) :) :) Шестилетние мальчуганы. У нас вагон-детский сад немножко был, в общем. А потооом, когда приехали, я как увидела своего шестилетнего мальчугана, так ужаснулась:) Он правда по габаритам как пятиклассник.. :D
О том, как здорово возвращаться.
А родной город не отличался оригинальностью, и встречал хмурой погодой, хоть за время пути и была слабая надежда на ясную. И когда уже высовываешься из тамбура, всё сидит внутри этот патологический страх, что никто не встретит, до тех самых пор, пока не отыщешь, наконец, родные лица, и не кинешься на них с объятиями. И такое торжество в душе, и всё вокруг совсем другими глазами. И уже совсем представляется глупой тратой времени, непривычно и невмоготу становится ждать трамвай целых 5 минут!.. Но зато потом попадаешь домой, бросаешь сумки, прыгаешь вокруг полученных за время отъезда открыток и даже целого настоящего письма, потом их не медля читаешь все-все, а особенно письмо, и так умиляешься... Так любишь всех в тот момент, что не мешало бы так любить на постоянной основе. Затем кушаешь обещанную кабачковую икру, за одно и случайно обнаруженные слоёные ушки, и ещё чего душа попросит:) Потом идёшь, и поёшь оду ванной и душу в отдельности! :D Это такие простые радости, по которым, оказывается, невероятно скучаешь. Махровый халат и свой собственный родной душ:) Не говоря уже о слоне Арсении, конечно!..^^ Казалось бы, что в этом такого особенного, но нет, воссоединение с домом - это удивительно, правда:) Здесь как нельзя уместнее будет фраза с одной из Питерских открыток: "Мечтаете путешествовать? Научитесь скучать по дому." Радость от возвращения есть, потому что это Дом. Желаю всем каких бы то ни было увлекательных путешествий, но чтобы всегда было место, где ждут, и куда хочется вернуться.

Рубрики:  >
Незабываемые трипы и авантюры.

Метки:  

О том, как мы путешествовали. Part 3.

Среда, 19 Августа 2009 г. 08:06 + в цитатник

Go to Питер. После трёхдневного путешествия на поезде, одна ночь на нём кажется примерно тем же, что сесть на автобус, и проехать несколько остановок. Сразу чувствуешь себя таким продвинутым и всезнающим по части поездов, что прямо куда деваться...:) За некоторое время до прибытия мы проснулись, умылись, и выпили чая, который проводница даже сама принесла нам (так мило, конечно с её стороны, хоть, может, и входит в её обязанности). На перроне Московского вокзала мы пробирались через толпы людей, держащих в руках либо ключи от машин, и предлагающих услуги такси, либо небольшие картонки с надписями "квартира" или "комната". Спекулянты:) На наше счастье квартира у нас была предусмотрительно снята, причём, по счастливой случайности, через знакомых, и за совсем недорого. И находилась она в 10 минутах ходьбы от вокзала, что тоже приятно. Конечно, с нашими сумками эти "10 минут" были как полчаса, а ещё и маааленькие таблички с номерами домов, которые с противоположной стороны улицы, да ещё и на ходу разглядеть невозможно повеселили нас: нам нужен дом номер 80, а мы идём по чётной стороне, и рядом дом номер 42... а напротив него, что самое интересное, дом с номером 71, если приглядеться. И ещё по дороге пристал к нам какой-то мальчик в рубашке, брюках, при этом с рюкзаком и четвертью арбуза в руках. Саша из Чувашии. Всё перебирал разные республики, и угадывал, откуда могу быть я... Ну честное слово, бесит меня это. И я не понимаю, почему максимум мой дедушка был украинцем, а меня многие стремятся причислить к малым народам... В общем, кое-как, но отделались от назойливого. Нашли дом, арку, подъезд, но мы были уже в Питере, так что это не подъезд, а парадная:) И внутри лестница не как чаще всего в два пролёта, а квадратом, и напоминала мне всё фильм "Леон"... ^^ Дом колодцем, четвёртый опять же этаж, и разве что выход на крышу закрыт, а не то были бы мы вообще самые крутые:)..
Нам рассказали, где поблизости супермаркет, где метро, и где интернет-кафе. При первом знакомстве с супермаркетом обошлось не без сюрприза: мы были поражены, когда нам дали всю сдачу до копейки, 24 копейки!.. Ну, это кроме того, что продукты там оказались дешевле, чем у нас в городе. А ещё мы всё смотрели сначала из окна, что такое яркое солнце, да и вышли сразу после душа я в майке и шортах, а Дашка в лёгком сарафане... пожалели, конечно. Город, открытый всем ветрам дал о себе знать:) Мы потом исправились. На самом деле просто нужно быть чуть-чуть хитрыми: носить с собой кофту. Подул ветер - одеть, стало снова припекать - снять, вот и всё. Потом мы приспособились:) Первым делом встретились с Анной Борисовной, она же АБ, которая с 5ого июля уже жила там, и могла нас быстренько ввести в курс дела и показать нам окрестности. Кстати, вопреки расхожему мнению, что в Питере беспрестанно льют дожди, она нам поведала, что со дня её приезда ей только один раз понадобился зонт, а это больше трёх недель. Мы пошли по Невскому проспекту, который считается главной артерией города. В каждом городе такая есть. Перед глазами замелькали странно знакомые и раньше такие недосягаемые пейзажи: Аничков мост с четырьмы стадиями укрощения человеком коня, Грибоедовский канал с видом на Собор воскресения Христова, которые я с таким заворожением разглядывала на разных проф.фото, и всё удивлялась, как в этом городе можно просто жить. Кроме того, выяснилось, что наш Иркутск строили по некому подобию Питера, так что прогуливаясь по некоторым улочкам, можно поймать себя на мысли, что ты будто и не уезжал... У меня это вызывало противоречивые чувства, кстати. Но об этом потом:) Невский проспект мы прошли весь до конца, и он упирается в Александровский сад, где находится здание Адмиралтейства. Там к нам пристали назойливые псевдоЦарь с Царицей, которые сначала предлагают сфотографироваться, скорее принимают разные жеманные позы, а потом сообщают, что за каждое фото нужно выложить по 100 рублей... Наглость - второе счастье, ничего не скажешь, такие люди и выживают в этой жизни. А после Адмиралтейства мы вышли на Дворцовую площадь! Ооо, Александровская колонна, Зимний дворец, Эрмитаж... Закружилась даже голова немножко:) Я всё меньше старалась задумываться о том, действительно ли это всё мне не снится, и просто щурилась от солнца, от того, что вокруг столько всего интересного, и смотрела по сторонам, чтобы всё это запомнить. Да, на Дворцовой тогда как раз возводили трибуны к концерту Мадонны, который был потом через 4 дня, но тогда мы совсем даже о нём не знали. Мы пошли по Дворцовой набережной, мимо Марсова поля, где у них находится "памятник борцам революции", он же Вечный Огонь. На плитах написаны очень хорошие слова, цепкие такие, как и должно, но я просто с огромным удивлением для себя приняла новость о том, что там не стоит Почётный караул... Вот как так? Город-герой, Ленинград, Сталинград... У меня не укладывается в голове. Идём дальше. Там вокруг было стооолько зелени, и такой яркой, что мне тут же начало мечтаться раскинуться на этой травке звёздочкой, и просто полежать на солнышке... И эта мысль меня не покидала ещё долго, кстати:) Но мы шли дальше. По набережной Мойки, до набережной Фонтанки, и пришли к знаменитому многострадальному Чижику-Пыжику, которому дали последний шанс на выживание, и решили больше его не восстанавливать, если его в очередной раз умыкнут... Нам повезло,нас он дождался. Мне повезло даже ещё немножко больше: я загадала желание, и попала монеткой на этот маааленький уступчик, и она там осталась лежать. Следовало ожидать исполнения желания:) А потом у Михайловского замка мы тёрли разные части вокруг памятника Петру Первому, и тоже загадывали желания:).. После мы распрощались с АБ, и решили сходить в Собор воскресения Христова, он же "Спас на крови". Один из немногочисленных храмов Петербурга, построенный в русском стиле, с резными куполами, маковками, резными оконцами, и прочими радостями церковной архитектуры. Просто как игрушечка снаружи. И при незнании и оочень невнимательном взгляде, на открытке, например, его можно сравнить с храмом Василия Блаженного в Москве. Только стоит он прямо на берегу канала Грибоедова, так что становится понятно, что вещи это абсолютно разные. Он был построен прямо на том месте, где после многочисленных покушений народовольцами был убит Александр II, потому и называется в народе "Спас на крови": прямо внутри отгорожено место с фрагментом той самой мостовой, где когда-то было пятно крови, и раньше его некоторое время подкрашивали, а теперь только ставят вазы со свежими цветами. Вообще внутри просто необыкновенно, и не хватит никаких слов, чтобы выразить восхищение... Ещё и экскурсовод нам достался такой превосходный, бабушка, которая, видно, что живёт этим, как интересуется, и может рассказать множество интересных фактов и помимо экскурсии, она нас просто очаровала и растрогала, такая неповторимая! А специально для храма заказывали 15 видов драгоценного итальянского мрамора, мозаика из которого выложена на полу, причем толщина его всего 5 миллиметров! А все иконы и образа выложены мозаикой из смальты, которая на солнце бесподобно светится и переливается. Его называли драгоценной шкатулкой, и разграбить его кто только и когда не пытался, и история у него сама по себе захватывающая... В общем, этот храм оставил после себя неизгладимое впечатление, которое так и осталось потом несвергнутым с почётного первого места.
После храма у нас были билеты в Театр им. Ленсовета. Кассир пообещала нам там Анну Ковальчук, но, когда мы туда пришли, выяснилось, что её там и быть не должно было. Спектакль "Ревизор". Всем хорошо знакомое произведение, но игра актёров настолько увлекает... Такой замечательный Хлестаков, Олег Фёдоров, и столь же великолепный городничий в исполнении Сергея Мигицко, смотреть было одно удовольствие!:) Такие эмоции, такое это мастерство перевоплощения... Просто фантастика. На этом, собственно, культурном мероприятии закончился наш первый день в гостях у Питера.
На утро мы, следуя всем указаниям АБ, добрались до Петергофа, и направились в Нижний парк. Фонтаны...

Ну тут просто для гигантов чтения! :)
Рубрики:  >
Незабываемые трипы и авантюры.

Метки:  

О том, как мы путешествовали. Part 2.

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 21:17 + в цитатник

И вот мы оказались в Москве. Первое впечатление - это метро, потому как с тяжеленной сумкой, которая предательски давила меня всем своим весом, я совершенно не обратила внимания на "знаменитую площадь Трёх вокзалов". Вообще метро с непривычки вещь довольно смешная:) Когда попадаешь на этот непомерно длинный эскалатор, кажется, что люди на нём стоят под каким-то странным неестественным углом. И если немного отвлечься, и не удержать равновесия, то можно скатиться кубарем вниз... Мне это вполне угрожало, кстати, но на себе я всё же это исхитрилась не проверить. Доехали мы, значит, до нужной станции, и тут! одно из первого, что я увидела, был клуб "Китайский лётчик Джао Да", где Animal ДжаZ когда-то давно проводил один из акустических концертов! Мне это отчётливо врезалось в память, хотя я просто просматривала как-то вечером фотографии с их концертов от нечего делать. Вроде бы совпадение, но, с другой стороны, ведь случайностей не бывает. Это был добрый знак:) Но это были мои отстранённые умозаключения, а в это время мы с помощью москвички Ани на самом деле искали улицу, где нас ждал хостел. Мы его отыскали, заселились, радостные побежали в душ, потом познакомились с очаровашкой-немцем, который к тому времени проснулся на соседней кровати (откровенно говоря, я ни с кем из иностранцев так и не удосужилась поговорить, потому что тупо их боялась, стеснялась, и всё на свете такое самое глупое... но, блин, в этом вся я. А ведь вокруг было стооолько испанцев!.. ^^ Вот кто тут дура дурацкая!), ну а потом направились, собственно, на осмотр окрестностей и не только. Первым делом купили мне рюкзак, без которого путешествование было бы в корне неправильным:) А потом направились на Красную площадь, потому как жили в 5 минутах ходьбы от неё.
О, иллюминация вечернего города всегда потрясает воображение, и будит в душе какое-то ощущение сказки, а когда ты в таком городе, да ещё и стоишь посреди Красной площади (которая вымощена совсем не красными камнями), где с одной стороны полностью обвешанный гирляндами подсвечиваемый ГУМ, а с другой - очаровательные красные звёздочки над каждой из кремлёвских башен, то просто захватывает дух, конечно... Вокруг снуют толпы таких же восхищенных людей, преимущественно экскурсируемых, или нет, иностранцев. И не важно, что уже одиннадцать вечера - поток туристов не стихает, а в ночных экскурсиях несомненно есть своя прелесть. Мы прошли Площадь, перешли через Большой Москворецкий мост, и всё ещё с трудом верилось, что вот мы, и вот мы так далеко-далеко, и одни. Горсточка свободы. Совершенно новая, отдельная, пусть и крайне короткая, самостоятельная жизнь. Помню, как нас ещё мерно покачивало в такт стуку колёс поезда первые сутки... Стоишь под душем, в уши наливается вода, и стучит этот пульс: тыдыщ-дыдыщ, тыдыщ-дыдыщ:)... Потом отсыпались, а ночью на город пролился великолепный ливень. Жаль, нам как никогда больше хотелось только спать. (Кстати, когда мы шли обратно, то всю Красную площадь мы прошли босиком... до самого метро. ^^ )
На следующий день мы пошли на Ваганьковское кладбище, почтить память любимых с детства артистов, и не только. Первое впечатление - что кладбище находится в пределах Садового кольца, а то есть, Центра города. Но там столько деревьев, что внутри царит должная тишина и спокойствие. Ещё напротив входа продают чудесные и недорогие живые цветы, они меня особенно тронули. Первым делом была могила Высоцкого. Потом Абдулова. Булат Окуджава, Игорь Тальков, Михаил Пуговкин, Георгий Вицин, Леонид Филатов... Всех и не упомнишь. Помню, что было тяжело. А ещё было жутко встречать на надгробных плитах знакомые фамилии... Единственное, что успокаивало - это осознание того, что Там не может быть никого из них.
После Ваганьковского решили поехать на Арбат.

.. А тут для саамых выносливых:)
Рубрики:  >
Незабываемые трипы и авантюры.

Метки:  

О том, как мы путешествовали. Part 1.

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 16:25 + в цитатник

История теперь будет умалчивать о том,как наши родители вдруг решили нас отпустить за пять тысяч километров. Но не будет молчать о том, как видно было их сожаление о принятом решении при прощании на вокзале... х)
Итак, 23е июля, 11.20 по Московскому времени, фирменый поезд "Байкал" сообщением Иркутск-Москва. 77 часов в пути, чуть больше трёх суток. А до этого я никогда не то, что не ездила в поездах, да я вообще не была нигде дальше Новосибирска, так что стоит представить моё восхищение этой поездкой!
Ехали мы в плацкарте. Перед отправлением поезда Дашина мама провела нам лекцию и строго-настрого запретила с кем-либо разговаривать, за исключен
ием "дяденек в форме, которые называются милиционерами". О, я долгое время находилась под впечатлением от этой речи, честное слово:). По купе у нас был несравненный сосед, его звали Сергей, как мы осмелились выснить только много позже. Его невозмутимости мог бы позавидовать даже любой уважающий себя удав. Уверена, не ошибусь, если скажу, что наверняка это просто эталон соседа по купе! Не всегда так везёт, и не всем, так что мы счастливчики. А плацкарт - это особая атмосфера. Иногда невзначай понаблюдать за людьми - так интересно, и даже забавно. Слыша обрывки разговоров, начинаешь представлять, кто этот человек, зачем он едет... На второй нижней полке за время пути у нас сменилось 12 соседей, если считать годовалую Яночку, так что мы вдоволь нанаблюдались, и даже посходили немного с ума (как нам, да и без этого), когда там внизу поселился человек, который ужасно напоминал нашего друга!.. Хотя, в общем-то неясно, чем именно - просто уже скучали. И это только на второй день:) В общем, это неприкрытая пропаганда - путешествуйте плацкартом. Только если вы не социофоб, конечно:)
Ещё преимущество в путешествии по железной дороге в том, что перестраиваешься на другие часовые пояса п
остепенно. У меня, например, перестраивание на запад происходит совершенно прекрасно, а вот на восток сложнее... Кроме этого, на относительно долгих остановках можно успеть выбежать через вокзал в город, причём, какой именно - не так важно, и много чего узнать. Например, что в Тюмени как раз празднуют День города, и самоуверенно именуют его "лучшим городом на Земле". Что в Свердловском метро всего три маленькие веточки, и проезд там стоит 11 рублей. Или что Пермь очень хмурая, как мне всегда и казалось, хоть и крайне субъективно судить по вокзалам и привокзальным площадям о всём городе, но такое впечатление уж. Ещё можно вообразить, что в Барабинске делают барабаны (при этом, что происходит на станции Омутище - лучше даже не представлять). Можно также услышать, как Новосибирск зовёт повторить свой визит к нему, а ещё узнать, что в Горьком, быть может, не так уж и горько, но это, смотря как посмотреть:)..
О том, как начались приключения.
А начались они ... да прямо в поезде. За две остановки до Москвы, а это восемь, по-моему, часов, началась какая-то суматоха. Сначала мы не могли понять, в чём дело. А потом тамбуры между нашим вагоном и соседними заперли на ключ, и стало совсем уж интересно. Оказалось, на этой остановке с поезда сняли девочку, которая умудрилась заболеть ветрянкой. То есть, заразилась она предусмотрительно заблаговременно, а проявилось всё только теперь. И девочка эта из нашего вагона. Ну мне первое время было всё равно, что ветрянка, что нет... но дело в том, что Даша, моя подруга, каким-то сказочным образом ветрянкой не переболела!.. Вот так всё наше путешествие и висела потом интрига, заболеет она, или же всё обойдётся. А ту девочку на 3 недели в больницу положили, так что вот чем мы рисковали. Такое долгожданное и уникальное путешествие не могло потерпеть фиаско вот так сразу, мы бы этого не пережили. Но, как видно, ангелы-хранители знают своё дело. Спасибо им:)
Перед самым-самым прибытием в Москву у нас, естественно, начался мандраж. У Даши от того, что нас должна была встречать её знакомая по ЖЖ, которую вживую она, понятно, никогда не видела. А у меня от того, что совсем-совсем скоро я смогу наконец увидеть и потрогать Женю после долгих двух лет разлуки!..

Рубрики:  >
Незабываемые трипы и авантюры.

Метки:  

Бросайте, девочки, домашних мальчиков... (с)

Пятница, 31 Июля 2009 г. 10:19 + в цитатник

Для того, чтобы в полной мере делиться своими впечатлениями, сейчас невероятно не хватает времени. Сейчас только впитываю в себя их. Мы в Питере. Второй день. 
Всё хорошо. Даже просто прекрасно. Многие мечтают быть тут, и всё такое. Мне очень нравится. Но вдруг находит такое, что ищешь в себе последние силы, чтобы сдержаться, и не зарыдать... Глупая девочка... но я это про себя и так давно знаю.

 


Метки:  

Travel:)

Четверг, 23 Июля 2009 г. 10:18 + в цитатник

Вещи собраны.
15 минут до выхода.
Пожелайте мне счастливого пути!
=)


Метки:  

Yup-yup... ^^

Вторник, 21 Июля 2009 г. 21:18 + в цитатник

30848744 (100x100, 9Kb) День, скрашенный авантюризмом, друзьями и не только, душевной атмосферой, прощально-случайными встречами, взаимовыручкой, и сначала плавящимся от жары асфальтом, а во второй половине дня громом, молниями и проливным дождём с градом. What a wonderful day:)

Я уже почти забыла, наверное, каково это - сидеть на Набережной на травке, и кидаться друг в друга смешными лепестками клевера, говорить ни о чём, и о чём угодно одновременно, и только мечтать окунуться в воду, плавясь от жары. Строить спонтанные планы на остаток дня, настойчиво предлагать воплотить их в жизнь, и воплощать. Только не совсем так, как это было задумано... У погоды на этот счёт свои планы=)

Когда о "мнимом" дожде узнаешь сначала понаслышке, и отказываешься верить, потому что над твоей головой чудесные пушистые облака и непростительно яркое голубое небо. Потом едешь ему навстречу, и, обнаружив непроглядную стального цвета тучу над всем правым берегом города, начинаешь догадываться, что не так уж всё было преувеличено. Возможно, даже приуменьшено. Постепенно в лобовое стекло сначала капает застенчивый моросящий дождик, по мере продвижения по городу он усиливается, а в конце приезжаешь в эпицентр ливня. Выходишь из маршрутки, где тебя ждёт уже изрядно промокший человек, снимаешь за ненадобностью (или даже из гуманности) обувь, и просто идёшь по щиколотку в воде, отпрыгивая от машин, и изредка взвизгивая, когда попадается мелкий гравий).. Доплываешь до подъезда, поднимаешься на пятый этаж всё также босиком, глотая солёные слёзы от того, что левый глаз уже полон растёкшейся туши, и при этом твой друг содрогается в приступах смеха при взгляде на тебя:).. Чудом попадаешь в сухую и тёплую квартиру, в хаотичном порядке развешиваешь мокрые насквозь вещи, переодеваешься в сухое, пьёшь горячий чай и ешь бутерброды с сыром и президентом. Продолжаешь смеяться над собой, и втайне радоваться, что так всё забавно случилось. Будет что вспомнить:) А потом строить новые планы, начинать смотреть вместе "Друзей", любоваться недавними фотографиями и, забегая вперёд, на тех самых слонов ^^, и совершенно не думать о том, как потом возвращаться обратно. Так безрассудно и беспечно. А самое удивительное, что, когда как раз так необходимо, непременно раздаётся звонок: "Привет! Как дела? А я в городе." - первая мысль - удивление. "Привет", - говорю я [несколько минут разговора], - "А ты на машине?" - "Да" - "Можешь приехать?.." - "Запросто". Ментальная связь на грани фантастики:).. Просто невероятно всё-таки. А ещё когда гремит гром, то свет не гаснет, а почему-то наоборот включается. А когда думаешь о том, как бы быстренько подсушить одежду, в голову в первую очередь почему-то приходит только фен, и только потом догадываешься, что иногда вполне с этим справляется утюг).. А ещё удивляешься, что пульс бывает 114, ищешь изюм на полу, и не представляешь, что где-то направо тупик, впереди висит "кирпич", а слева жёлтый кирпичный дом. "Приезжай", и всё тут. А ещё недоумеваешь, что кого-то научили хорошо врать, а у кого-то любовница. Нет, в моей голове такое не укладывается. Вот хоть режьте. Ведь так не должно быть. Хотя, возможно, это та самая "белая, чуть кремовая матовая правда", на которой многое держится, кто знает... Но это отдельная тема. И вот попадаешь домой, и уже под совсем смешным, иссякнувшим дождём, но всё же идёшь выгуливать свой прозрачный зонт. Ведь не зря же мы столько ждали:)..

Так вот, наши ожидания по-полной оправдались:) А ещё я не попала под град. Это было бы больно. =)

Рубрики:  >
О моментах, когда, кажется, легонько паришь над землёй.

Метки:  

Чудесно и забавно.

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 14:34 + в цитатник

Когда-то давно, года 2 назад, наверное, мне безумно понравилась эта реклама. Плазменных телевизоров Sony Bravia. Чудесная и яркая.



Если посмотрели первую, то непременно смотрите и

вторую.

Метки:  

Сладко?..

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 13:40 + в цитатник

А вы в детстве любили манную кашу?
А солёную, или сладкую?.. Это принципиально. Я люблю исключительно солёную.
А этот "чудо"-суп, который молочный с вермишелью,и при этом сладкий?!.. Он всегда навевал на меня ужас, и я мечтала, чтобы в те дни, когда его дают в детском саду на ужин, свершилось чудо, и меня бы забрали домой до этой пытки.
А вы любили конфеты,шоколадки,шоколадные конфеты, и прочие липучие сладости до умопомрачения?
А до какого возраста вы пили сладкий-пресладкий чай? И с конфетами, и с тортом, пирогом,повидлом при этом...

Помню, что я только чай пила непременно сладкий до ужаса. И никогда не любила шоколадные конфеты с начинкой, птичье молоко в особенности, карамельные конфеты с начинкой, безе, вафли, мёд, сгущенку и жирный крем на тортах. А моя сестра только радовалась этому..

В детстве ты ешь что-то только потому, что просто любишь, или наоборот. Либо нравится, либо нет, и хоть ты тресни. (Впрочем, в детстве так просто всё обстоит со всеми, наверное, чувствами.) А теперь сладким заедается стресс.
Хотя не могу сказать, что у меня эти периоды как-то разительно отличаются по количеству сладостей.

Но если я вдруг лопаю шоколадку, а меня за этим застать крайне сложно, да причём так, что не могу остановиться, то это явно неспроста.
Этой весной было что-то подобное, кстати(..

*меня вдохновила манная каша, которую сахарили, а я не могла её спасти..*
Сорри за записки сумасшедшей, если что... хД


Метки:  

Просто восемнадцатое сегодня;)

Суббота, 18 Июля 2009 г. 18:48 + в цитатник

Сегодня, когда вернулась домой, невзначай проверила свою вторую электронную почту, и с удивлением обнаружила, что мне пришло письмо из будущего! Это так ми-и-ило:)
Связь времён... да и разговор, в сущности, с самим собой, но ведь создаётся впечатление, что с кем-то другим... но кто другой может так много знать, да ещё и давать такие дельные советы?).. советы, которые, как обе Мы (Я сегодняшняя и Я прошлая) знаем, я так и не буду спешить выполнять... Всё также делаю вид, что ничему не учусь. Хм.
Наконец-то сегодня был дождь. Стальное небо и предчувствие грозы. Когда одежда сначала становится в горошек, а потом начинает холодить и липнуть к телу.
Вообще сегодня очень хороший день, недаром, что восемнадцатое.


Метки:  

Harry, Co & Enemies.

Суббота, 18 Июля 2009 г. 17:37 + в цитатник

Посмотрела я на Гарри Поттера и компанию.
Сделан фильм без особых претензий на экранизацию книги. Но, что касается Дэвида Йетса, все претензии, мне кажется, у всех примерно одинаковы: никакущий монтаж, пренебрежение ключевыми моментами в угоду акценту на игре гормонов у подростков, отсутствие должного драматизма в заключении и довольно вялое течение сюжета плюс ко всему.
О впечатлениях:
Как и ожидалось после многих отзывов, встреченных мною ранее, очень порадовала Беллатриса Лестрейндж в исполнении Хелены Бонем Картер, не могу не признать. Отыграла она больше, чем на сто процентов, её персонаж был безупречен.
Ещё очень понравились очки Полумны Лавгуд, очки-калейдоскопы (помимо их наверняка многих волшебных свойств..хД) - хочу себе такие теперь. Да и сама Эванна Линч вызывала приятное впечатление просто своим присутствием на экране (во всём фильме у неё было в
сего пара реплик, но, к счастью, это не портило её загадочный персонаж).
 (299x448, 24Kb)

Сам Гарри потешил отвязным поведением после принятия "Феликс Фелицис"... Один из стоящих моментов всего фильма для меня)..
Что касается Гермионы, то ничего нового: умница-милашка. Просто приятно посмотреть, и ничего больше.
А вот Рон просто-таки возмущал своими непозволительными размерами, а тут ещё и режиссёр всегда стремился поставить его на первый план, отчего он казался ещё огромнее и нелепее на фоне остальных. С Роном тоже есть отличный эпизод, кстати. "- Убивают меня эти девчонки!.."
Алан Рикман в роли профессора Снегга бесподобен. Раньше негатив по отношению к персонажу перекрывал все остальные эмоции, но сейчас я увидела, что он по-настоящему хорош. Его паузы и выжидательный взгляд, который вполне сходит и за высокомерный в одном флаконе, чертовски убедителен.
Ах да, ещё всё же порадовал момент, когда из озера появились мертвецы! Я даже хорошенько вздрогнула от неожиданности:) Только очень уж они потом оказались смехотворными опять-таки... И будто перебежавшими из "Властелина колец", кстати.
И сам Дамблдор мне решительно не нравится. Начиная с его ужасно длинных пальцев и нелепо перевязанной бороды, и заканчивая тем, что ну не видится он мне могучим Волшебником, умудрённым опытом, и пережившим много всего такого всякого... А ещё он весело помахал в начале фильма обгоревшей рукой, которую по книге он прятал от взглядов в рукаве, и не мог ей так резво управлять!
В общем, от фильма нет цельного ощущения, потому как не было и цельного повествования.
А ведь фильмы про Гарри Поттера уже на самом деле перестали быть чем-то детским и магическим, теперь это что-то сумбурное и мрачное. Увы. Хоть драматизма в них и должно быть много, не считаю, что весь фильм стоит снимать в этих мутно-зелёных тонах. Что же, так как обстоятельств, при которых бы я этот фильм не посмотрела, нет, то и жалеть, соответственно не о чем. Просто досадно, что видение Дэвида Йетса испоганило ещё одну экранизацию.


Метки:  

Интересно.

Суббота, 18 Июля 2009 г. 07:33 + в цитатник

 (100x100, 9Kb)Просто назрел вопрос: а доводилось ли Вам когда-нибудь ходить в кинотеатр совершенно одному?
Если да, то, соответственно, очень хотелось бы узнать подробности)..

P.S.

Метки:  

Есть контакт.

Пятница, 17 Июля 2009 г. 00:58 + в цитатник

Однаждb4c89f614452 (100x100, 35Kb)ы, помню, я никак не могла уснуть. Хотя физически очень даже хотелось, но мысли никак не хотели меня отпускать. У меня было очень много фантазий, мечтаний и прочих прихотей, меня тянуло в разные страны и стороны. И всё это я очень живо представляла себе, и в воображении рисовались картинки. Они сменяли друг друга, и смеялись надо мной, ведь я никак не могла уснуть. Мне хотелось делиться своими мыслями, вымыслами и всякими своими "мудростями", которые, пусть на самом деле, и весьма глупые, но очень ценные ввиду того, что были осознаны через полученный опыт самостоятельно. Но некому было всё это высказать, не-ко-му. И было страшно грустно от этого, и страшно обидно, и я не могла понять, почему же так?.. Мне нужно было найти ответы на свои вопросы, разобраться в себе, хотелось с кем-то всё же обсудить свои домыслы.
Было это два года назад, ровно этой ночью. И вот уже два года, как я на Ли.ру.

push

:..

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 13:15 + в цитатник



Знали бы вы, как я сейчас похожа на Джо. Разве что выпады не делаю. о_О


Nickelback - Savin' Me

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 10:53 + в цитатник



Очень тронуло это видео.


Метки:  

Узелок на память.

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 22:46 + в цитатник

А, знаете, ведь не только Диснеевские мультфильмы, но и кинематограф усиленно заставляет нас поверить в существование настоящей Любви, и в то, что священный долг каждого - бороться за свои Чувства. Я в это верю целиком и полностью. Но дело в том, что сама по натуре я, увы, скорее не борец.
Так вот, побейте меня, если нужно будет вот так бороться, а я начну придумывать разные отговорки. Надеюсь, хоть после этого я одумаюсь.


••• Adventures •••

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 09:33 + в цитатник

Вот что совершенно непростительно было бы упустить из виду, так это Питерские крыши!..
А мы этого и не допустим, я уверена=)



Итак, до поездки остаются считанные дни. Так как дорога будет каждая минутка, нужно забывать про сон, либо оптом и про запас высыпаться в поездах. У нас ещё мосты, соборы, проспекты, парки, Набережные... Список будет пополняться по ходу действия, и ничего невозможно упустить.


Молчание изжило себя.

Пятница, 10 Июля 2009 г. 23:53 + в цитатник

Вот это да.
Как же сильно должен запасть человек в душу, если после всего двух встреч продолжать помнить о нём долгое время, и жалеть о том, чего не было. Хотя да, это были вполне себе ой какие встречи, но, как были, так и прошли. Вот одно из того, что я пока отказываюсь понимать, так это то, что как только вдруг начинаешь уже воображать себе тихое семейное счастье, причём с очень даже конкретным человеком, и даж
е маленьких детей, с которыми мы будем ходить на пляж, учить их плавать, но при этом следить, чтобы они не заходили в воду слишком далеко, и не плюхались там слишком долго, так сразу же объявляется другой человек, который звонит тебе посреди ночи, чтобы безжалостно вырвать из этих мечтаний. (Для остраски что ли? Помечтать уже возбраняется? Или чтобы напомнить о свободе выбора?!..) Звонок быстро сбрасывается, и я засыпаю обратно, ничего не успев понять. Но через 5 минут смс, и теперь уже никак не уснуть. Наверное, у него опять один из таких вечеров расслабления, и он снова в ожидании чуда, и у него дежа-вю. И понимаешь, что номер он не удалил. А потом понимаешь, что и ты тоже. Но только я это сделала для того, чтобы потом заново не спрашивать, кто это... И у меня 3 часа ночи, и как раз такая душная ночь, что и так не уснуть, а теперь ещё эти мысли.

 (477x358, 18Kb)

Ёмоё
Рубрики:  >
Нытьё. Да, оно всё тут.

Метки:  

Не ищите здесь заголовка, его здесь не будет

Четверг, 09 Июля 2009 г. 17:45 + в цитатник

Сегодня могу сказать только коротко и по пунктам:
1. СтыдноСтыдноСтыдноСтыдно
2. Пункт 1 повторить дважды.
3. Я неуравновешенная.
4. Несмотря на первые 3 пункта, Сегодня выдалось чудесным.
5. Да здравствуют ноги!

Всё.


О маленьких приятностях и неожиданностях:)

Вторник, 07 Июля 2009 г. 15:51 + в цитатник

Приходишь домой из последних сил (несмотря на то, что уезжаешь отдыхать!), мечтаешь только о том, как скорее примешь душ, и вымоешь песок из волос. Чувство усталости от того, что на природе очень легко дышится, не хочется есть, и быстро клонит в здоровый сон, после которого восстанавливаются силы, а приезжаешь в город, и снова эта духота, плавящийся асфальт, шум машин и выхлопные газы. И хочется обратно. Но подходишь к дому, заходишь в подъезд, и сразу видишь, что почтовый ящик не пуст! Открываешь - а там конверт! Вертишь его в руках, а он не просвечивает, а хочется скорее узнать, что же там внутри!.. ^^ Но руки заняты...
И тут открывается второе дыхание! И, то ли сломя голову, то ли просто вприпрыжку поднимаешься уже до квартиры, заходишь в неё, бросаешь все вещи, потом непременно прыгаешь от радости некоторое время (уже обязательный ритуал у меня!.. xD ), и аккуратно, медленно открываешь конверт по месту склеивания.

А таааам...

Метки:  

Sunshine holiday.

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 17:33 + в цитатник

1246884525_33eqx3k (100x100, 22Kb)Больше неба:).. Когда над головой такое чистое небо, хочется в нём тонуть без остатка.

Лето с большой буквы "Л". И официальный конец летней сессии всего на 2 дня разминулся с официальным же началом купального сезона. Кстати, с последним всех горячо поздравляю!:)
Вот совсем недавно вернулась с дачи. Столько людей едет именно на наш берег... Тьма-тьмущая!.. Но всё равно отдохнули на славу)
Так интересно вышло: вечер, сумерки, и столько воспоминаний, которые полились вдруг наружу.. это не объяснить. Всё началось во втором классе. Так странно всё же и увлекательно по прошествии чудовищного количества времени из многих кусочков, от не менее двух рассказчиков, собрать-таки некую целостную картину того, что Было.
И как же великолепно: вокруг природа, лес, пламя костра и Большая медведица. И в руках непременно кружка с горячим чаем, и ещё хрустящий хлеб на длинной палочке... И уже постепенно клонит в сон, но ведь ещё так много всего не обсудили, и хочется говорить-говорить-говорить... И мы говорили.
Только костёр совсем потух, и мы перебрались в домик, а Вечер воспоминаний нелепо превратися в сеанс психотерапии... навязанной. То есть "извините, не вызывали", но "раз уж мы приехали, то терпите". Стало немного больно, но, вероятно, правда глаза режет.
"... а,знаешь,мне нравятся одноразовые салфетки..."
И так сладко утром валяться в постели, когда за окном заливисто щебечут птички. И так приятно верить, что от меня действительно пахнет карамельками... ^^ Собирать клубничины с грядок, и тут же их съедать, и совсем никуда не спешить. Ах, да, ещё непременно играть в бадминтон, и ещё ныть, что загар опять неравномерно лёг).. Лето может быть, например, таким. Я люблю его.
P.S. *Заберите меня, пожалуйста, куда-нибудь на эти выходные, прошу!* <-- такая ненавязчмвая просьба к тем, кто в состоянии это сделать)..


Когда некуда себя девать

Пятница, 03 Июля 2009 г. 17:01 + в цитатник

Мне бы выспаться или нажать на курок. (c)

Странное состояние. Не деятельное. Но ближайшие 3 недели нужно бы забить до отказа, чтобы, как говорится, "не было мучительно больно за бесцельно прожитое время". С воскресенья надеюсь начать.
А я совсем забыла, каково это, падать со стульев. А вчера мне посчастливилось не только упасть с табурета, но и по дороге ещё удариться головой об крышку стола! Это было что-то новенькое.
А ещё мы ходили в кино. На "Трансформеров". Нет, я бы несомненно успела бы вовремя на сеанс в 19.40. Потому что в то время, когда я была на остановке, две маршрутки не только проехали, но в них ещё и были места. Но мне пришлось ждать Макса и Мишу, которые соизволили появиться только в 19.20, и, как назло, весь попутный транспорт тот час же провалился сквозь землю. Добрались мы только к 19.55. Бронь была снята, но билеты никто не выкупил. Начало фильма мы уже наверняка пропустили. Следующий сеанс в 22.15... Мы остались ждать. На оставшиеся от билетов деньги мы купили всякой якобы съедобной фигни, хотя поначалу намеревались пустить их на оплату такси, сидели то в холле, то во дворе на скамейке, и, как всегда, вроде бы ни о чём, но время постепенно шло. Потом дождались, провели время весело. Фильм правда весёлый, в нём много нарочитых фраз, но они такие, что над ними потом не только долго смеешься, но потом ещё и их вспоминаешь. Со стороны сюжета несколько, что ни говори, обесценился, но на роботов и спецэффекты, как это водится, не скупились.:) А после сеанса за нашими спинами закрыли кинотеатр, и последние работники уехали по домам. А мы.. просто пошли.. Два раза не в том направлении, потому как не стоит верить людям, которые ответственно заявляют "Пойдёмте туда!", а когда чуть спросишь, то выяснится, что решение это было принято наобум. Два раза возвращались к точкам отсчёта:) Потом я не выдержала, и сама всех повела. Уж на что я не привыкла быть уверенной в своей правоте или вести за собой толпу, тут это было оправданно.

А город такой тихий и сонный. А дорога под ногами вся исключительно наощупь. А ночь такая тёплая-тёплая, и воздух, воздух невероятно чистый, так и сочится озоном в лёгкие. И удивляешься, почему эти улицы такие близкие, но при этом такое ощущение, что незнакомые и никогда не хоженные?.. Светофоры мигают жёлтым, фонари экономно погашены. Закрыты окна веками шторин, и ни о чём  не хочется спрашивать...

Я пришла в 2 часа ночи, и на следующее утро у меня, конечно же, зачёт. Хорошо хоть, что сдала. А внезапно застревать где-то, и добираться пешком - так забавно. Именно не заранее спланированно, а случайно. Невзначай. (Вообще я безумно люблю спонтанное изменение планов).. Ночная романтика...
А ещё я ненавижу вкрадчивый тон и извиняющиеся глаза. И слишком часто хочу, чтобы моё настроение чудесным образом угадывали. Нельзя себя так больше вести. Или хотя бы очень сильно стараться.


Метки:  

PostCards:)

Вторник, 30 Июня 2009 г. 12:07 + в цитатник

Наконец-то я пришла и хвастаюсь! ^^
Только, пока я шла, мне успела прийти ещё и четвёртая открытка, но ведь тем интереснее. Смотрите же, и радуйтесь вместе со мной:

Вот эта сущая прелесть, причём жизнерадостно-жёлтая, пришла мне из Финляндии:)

Узнать больше

Эта - из Англии, Ноттинг-Гэмпшир - родина легенд о Робине Гуде:)

Узнать больше

Из Польши:)

Узнать больше

И из Малайзии:) Ммм:)

Узнать больше

И вообще, да здравствует PostCrossing,дружба народов, мир без границ, ну и всё такое прочее!.. ^^


Метки:  

Сандра Баллок / Sandra Bullok

Пятница, 26 Июня 2009 г. 19:38 + в цитатник

На мой взгляд, одна из самых непосредственных актрис! Ей всегда веришь, она очень простая. Снова покорила меня очередной ролью. Ведь ей почти 45 уже, а выглядит она совершенно по-прежнему! Всё та же задорная девчонка.
А ещё я поняла, что своей мимикой она напоминает мою подругу^^... И мне очень нравится её внешность. Итак,



Сандра Аннет Баллок
родилась 26 июля 1964 года, в штате Вашингтон, США, однако из-за того, что сама актриса в разных интервью называла несколько разных дат, со стопроцентной уверенностью говорить о возрасте Сандры не приходится.
Да и нужно ли, когда речь идет о столь прелестной особе, всегда выглядящей молодо и неотразимо?

...

Метки:  

••• The most awesome day! •••

Пятница, 26 Июня 2009 г. 11:22 + в цитатник

Снова вернулась делиться своей радостью. Точнее даже сказать, целым их соцветием!.. Таакоо-ого Дня Рождения у меня ещё никогда в жизни не было! Это самый деньрожденческий День Рождения из всех моих теперь уже 19ти Дней Рождений! ^^
Даже предшествующий денёк выдался что надо) Но дело в том, что закончился он только полтретьего ночи... Но зато я быстро  уснула, что в ночь перед Днём Рождения у меня выходит обычно не часто. С утра были дела... а до 12ти я с ними расправилась, и принялась ждааать. О, это сущая мука:))) Я вся испереживалась:) Всё, что мне было сказано: "расслабься и плыви по течению. и, умоляю, ни о чём меня не спрашивай)". И, что нужно ожидать чего-то хорошего в 12-13...
До 13 я дотерпела. Но когда пошёл уже второй час, я чуть с ума не сошла:)...

Я так подумала... Ну вот не описать мне словами то, что со мной происходило вчера! Всё становится каким-то блёклым, ибо таланта в написании бестселлеров у меня нет. Мне остаётся только сказать, что у меня сааамая невероятная в мире подруга, а также самые бесценные друзья! Они устроили мне просто грандиознейший день сюрпризов! Я просто обожаю сюрпризы!!! А тут их сразу такое количество!:) И у меня был пикник на берегу реки, там были мои самые дорогие люди, которых особым способом созвали вместе, и уже одного этого самого по себе мне было более, чем достаточно, потому как, ну что ещё нужно, когда твои друзья рядом,м?) Мы быстренько повпрыгивали в купальники, ходили босиком, щурились на солнышко, и я была просто счастлива почти:) А потом мне ещё надули мнооого красивых шариков...подарили мне самый настоящий прозрачный зонт-трость...ещё посвятили мне два стиха коллективного сочинения мальчиков...х)) А ещё у меня был тортик с девятнадцатью свечками!^^ Я с детства не помню у себя торта со свечками).. А в этот день у меня их было целых два (ещё дома с родителями)! Пикниковый торт мне Даша состряпала сама!!! Он очень хорош:) И без помощи рук его кушать не менее приятно... х) Мы говорили о разном, бродили по лесу и по воде, по песку, в котором ноги увязали минимум по щиколотку, и всё было просто чудесно... У меня останутся самые нежные и неповторимые воспоминания об этом дне!
"Господи, как я вас всех люблю!"..(с) =***

А после этого мы ненадолго разъехались по домам, а потом надо было во что бы то ни стало добраться до Ново-Ленино... а сделать это в 22.15 и с моей остановки - дохлый номер) И я уже думала, что, пусть пешком, но я доберусь... Потому что Этот день не должен был вот так просто заканчиваться).. Пошёл мелкий дождик, я бежала на другую остановку, и чудом дождалась автобуса... меня встретили на остановке. Самое смешное, что мы застряли в лифте! Я никогда в жизни не застревала в лифтах! Тем более в свой День Рождения, и причём в Ново-Ленино!:).. Оказалось, отключили свет ненадолго, и застряли просто комично: до этажа мы доехали, и, ещё бы секунда, и двери бы открылись. А тут такое!.. х)

В общем, в этот день за меня много и охотно пили, так что вырасту я не иначе как здоровая, и управы никакой на меня не будет!:) Спасибо ещё раз всем тем, кто подарил мне в этот день столько радости и счастливых моментов, которые, как засахаренные лимонные дольки, так уютно доставать в любой момент, хоть дождливой осенью, хоть холодной зимой... В них столько тепла и солнца, что хватит на долго-долго-долго!.. =*

И спасибо Волчиха_Серая и тебе, Виталька, BPM180DMDA, за ваши пожелания:))))

Рубрики:  >
О моментах, когда, кажется, легонько паришь над землёй.

Спасибо за поздравления:)

Четверг, 25 Июня 2009 г. 07:41 + в цитатник

:)))) Знаете, сейчас сижу, и немного нервничаю, в весьма возбуждённом состоянии нахожусь, потому как ожидаю начала Праздника^^... И решила прочитать поздравления между делом:) Ах, как же приятно!:)

Огромное спасибо Fevinn, АрПи, Bi-Bo, а также вроде бы анониму, но чуется мне, что это Marvell_So... ^^ Isn`t it?..;))

Аааа! Не сразу зашла в ленту друзей, если честно:) О, Жанна!:) Тебе гиперСпасиииибо целое! =*** Нарисовала для меня рисунок!^^


А ещё особенное спасибо Женька_Жукова за чудесную открытку! :*

Очень-очень приятно! Спасибо вам всем большое! Приятно до невозможности:)))


Received^^

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 14:17 + в цитатник

А знаете, что??? Мне пришли целых три открыточки от участников Postcrossing'а!!! ))))
Я хотела их сразу вам показать, но отсканировать сегодня возможности не было... Они наимилейшие! И приносят ооочень много радости! Уже второй раз, когда у меня было плохое настроение, я о нём тут же забыла, как только увидела открытки в почтовом ящике!:)) А то там постоянно только извёстка разве что...
В общем, ждите, и я непременно когда-нибудь явлю их Миру) Просто не могла уже не поделиться этой простой радостью)


Метки:  

Поиск сообщений в Loca_Cola
Страницы: 13 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь