Тыквы, у меня, было в два раза больше. Воды и сливок добавила больше, чтобы получилось больше соуса. Добавила куркуму, черный перец и паприку. В духовке крышкой не закрывала. После обжарки курицы пришлось мыть всю кухню.: Но блюдо того стоит. Получилось вкусно.
1 курица 1.5 кг, разделанная на 1 лимон, порезанный пополам 2 ст л оливкового масла 25 г сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 300 г тыквы, порезанной на 2 см кубики 200 г грибов (шампиньонов), порезанных 300 мл сливок Курицу натереть срезом лимона и обжарить на сковороде с двух сторон. Обжарить на слив масле лук и добавить соль. Добавить к луку грибы и тыкву, обжаривать 5 минут. Добавить сливки, 4-5 ст л воды и приправить. Тушить, не накрывая крышкой 10 минут, пока не уварится, затем полить курицу соусом. Накрыть крышкой и запекать в духовке30-40 минут, при 180 град, перевернув курицу пару раз. рецепт
Тыквы, у меня, было в два раза больше. Воды и сливок добавила больше, чтобы получилось больше соуса. Добавила куркуму, черный перец и паприку. В духовке крышкой не закрывала. После обжарки курицы пришлось мыть всю кухню.: Но блюдо того стоит. Получилось вкусно.
1 курица 1.5 кг, разделанная на 1 лимон, порезанный пополам 2 ст л оливкового масла 25 г сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 300 г тыквы, порезанной на 2 см кубики 200 г грибов (шампиньонов), порезанных 300 мл сливок Курицу натереть срезом лимона и обжарить на сковороде с двух сторон. Обжарить на слив масле лук и добавить соль. Добавить к луку грибы и тыкву, обжаривать 5 минут. Добавить сливки, 4-5 ст л воды и приправить. Тушить, не накрывая крышкой 10 минут, пока не уварится, затем полить курицу соусом. Накрыть крышкой и запекать в духовке30-40 минут, при 180 град, перевернув курицу пару раз. рецепт
Конечно же, суп вкусный. Но сыр лучше было брать в ванночке, уже жидкий. Мой нарезанный Дружба не захотел плавиться. Со сметаной и сухариками очень вкусно. Сварила полную норму – большая кастрюля получилась. Пришлось звать гостей.
0,5 кг фарша 2 луковицы мелко нарезать 2 морковки натереть на мелкой тёрке соль, перец свежее молотый. 0,5 кг шампиньонов порезать дольками 1 плавленый сырок Дружба 4-5 картофелин порезать кубиком сметана, зелень Лук и морковь смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды около 3 \4 стакана. Выложить в огнеупорную форму и томить в духовку при 170-180 гр 40-45 мин. Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы. Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки и вводим в суп. Даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Дать настояться 20 минут. рецепт
Конечно же, суп вкусный. Но сыр лучше было брать в ванночке, уже жидкий. Мой нарезанный Дружба не захотел плавиться. Со сметаной и сухариками очень вкусно. Сварила полную норму – большая кастрюля получилась. Пришлось звать гостей.
0,5 кг фарша 2 луковицы мелко нарезать 2 морковки натереть на мелкой тёрке соль, перец свежее молотый. 0,5 кг шампиньонов порезать дольками 1 плавленый сырок Дружба 4-5 картофелин порезать кубиком сметана, зелень Лук и морковь смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды около 3 \4 стакана. Выложить в огнеупорную форму и томить в духовку при 170-180 гр 40-45 мин. Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы. Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки и вводим в суп. Даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Дать настояться 20 минут. рецепт
Конечно же, суп вкусный. Но сыр лучше было брать в ванночке, уже жидкий. Мой нарезанный Дружба не захотел плавиться. Со сметаной и сухариками очень вкусно. Сварила полную норму – большая кастрюля получилась. Пришлось звать гостей.
0,5 кг фарша 2 луковицы мелко нарезать 2 морковки натереть на мелкой тёрке соль, перец свежее молотый. 0,5 кг шампиньонов порезать дольками 1 плавленый сырок Дружба 4-5 картофелин порезать кубиком сметана, зелень Лук и морковь смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды около 3 \4 стакана. Выложить в огнеупорную форму и томить в духовку при 170-180 гр 40-45 мин. Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы. Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки и вводим в суп. Даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Дать настояться 20 минут. рецепт
Конечно же, суп вкусный. Но сыр лучше было брать в ванночке, уже жидкий. Мой нарезанный Дружба не захотел плавиться. Со сметаной и сухариками очень вкусно. Сварила полную норму – большая кастрюля получилась. Пришлось звать гостей.
0,5 кг фарша 2 луковицы мелко нарезать 2 морковки натереть на мелкой тёрке соль, перец свежее молотый. 0,5 кг шампиньонов порезать дольками 1 плавленый сырок Дружба 4-5 картофелин порезать кубиком сметана, зелень Лук и морковь смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды около 3 \4 стакана. Выложить в огнеупорную форму и томить в духовку при 170-180 гр 40-45 мин. Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы. Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки и вводим в суп. Даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Дать настояться 20 минут. рецепт
Очень давно его не пекла и была уверена, что уже давно не продают сухой кисель. Решила если найду, то испеку обязательно : Как же я была удивлена, когда в первом же магазине его обнаружила. В последний раз пекла в газовой духовке, не помню сколько времени. Сейчас у меня электрическая плита, пекла 1ч10мин. Сверху прикрыла фольгой, когда слишком подрумянился. Сырник очень вкусный. Муж мой его любит : Тесто: 3 желтка 120г сахара 2ст.муки 1 ст.л разрыхлителя 150 г масла сливочного Поделить на 2 части, в одну добавить 2 ст. л какао, поместить его в морозилку. Сырная масса: 500 г творога мягкого 3 желтка 50г сливочного масла 1 ст. л манки 1 ст. л крахмала 150 г сахара 2 белка взбитых в крепкую пену На дно формы - белое тесто, немного промазать джемом, присыпать грецкими орехами, натереть на терке половину черного теста, на него сырную массу, поверх которой - вторую половину черного теста потереть на терке. Покрыть помадкой - 4 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого ягодного киселя. Выпекать при 180 град. Форма 20.5*25.5 рецепт
Очень давно его не пекла и была уверена, что уже давно не продают сухой кисель. Решила если найду, то испеку обязательно : Как же я была удивлена, когда в первом же магазине его обнаружила. В последний раз пекла в газовой духовке, не помню сколько времени. Сейчас у меня электрическая плита, пекла 1ч10мин. Сверху прикрыла фольгой, когда слишком подрумянился. Сырник очень вкусный. Муж мой его любит : Тесто: 3 желтка 120г сахара 2ст.муки 1 ст.л разрыхлителя 150 г масла сливочного Поделить на 2 части, в одну добавить 2 ст. л какао, поместить его в морозилку. Сырная масса: 500 г творога мягкого 3 желтка 50г сливочного масла 1 ст. л манки 1 ст. л крахмала 150 г сахара 2 белка взбитых в крепкую пену На дно формы - белое тесто, немного промазать джемом, присыпать грецкими орехами, натереть на терке половину черного теста, на него сырную массу, поверх которой - вторую половину черного теста потереть на терке. Покрыть помадкой - 4 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого ягодного киселя. Выпекать при 180 град. Форма 20.5*25.5 рецепт