Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch. |
Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch.
250 g Fest kochende Kartoffeln
1/2 EL Mais Keim Öl
1 Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
250 g Zwiebel Fleisch
1/2 EL Frische Kresse
2 Portionen 413 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 21 g / KH: 51 g p. P.
Zubereitung:
Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch ist ein einfaches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Pell Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und Brat Kartoffeln zubereiten. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel zum Schluss zu den Brat Kartoffeln geben und leicht anbraten. Brat Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Brat Kartoffeln mit Zwiebel Fleisch auf Tellern anrichten und mit Kresse dekorieren. Zum Zwiebel Fleisch schmecken frischer Kopfsalat oder Eisbergsalat.
Quelle der Zitate: https://www.marions-kochbuch.de/
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche. Кулинария. Essen und Trinken./Обеденный стол. Mittagstisch. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |