-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859





Котлеты с гречкой

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 01:11 + в цитатник

Ингредиенты для котлет с гречкой:

гречка – три столовых ложки

фарш говяжий или домашний – 0,5 кг

одно куриное яйцо

одна луковица

соль и перец по вкусу

 

Приготовление котлет с гречкой:
Рубрики:  ГОВЯДИНА, СВИНИНА/ Фарш (говядина, свинина)


Понравилось: 13 пользователям

Холодный суп-винегрет

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 00:10 + в цитатник

Категория: Первые блюда Холодный суп-винегрет Ингредиенты Фасоль 2 ст. л Картошка 2 шт. Свёкла печёная/варёная 1 шт. маленькая, около 100 г Огурцы малосольные/маринованные/солёные 2-3 шт. Морковь 1 шт. маленькая, около 50 г Чеснок 1-2 зубка Лук репчатый 1 шт. Зелень 2-3 ст. л Масло растительное 1-2 ст. л Соль, перец, лимонная кислота по вкусу Сахар 1 ч. л Способ приготовления Фасоль, если она сухая, замочить (в холодильнике), по возможности почаще меняя воду, варить в свежей воде. Незадолго до готовности добавить нарезанную мелким кубиком морковь и кубиком покрупнее - картошку. Сварятся - остудить. Огурцы и печёную/варёную свёклу нарезать некрупно или натереть на крупной тёрке. Луковицу нарезать тонкими четвертькольцами, зелень порубить, чеснок продавить или измельчить. Смешать, заправить растительным маслом, досолить, добавить по вкусу перец и сахар. Фанаты винегрета могут добавить квашеной капустки... Блюдо рассчитано на около 1,5 лВремя приготовления: 15 минут

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/ Супы холодные

Малиновый пирог на овсяных отрубях

Суббота, 12 Июля 2014 г. 23:47 + в цитатник
Категория: Выпечка


Малиновый пирог на овсяных отрубях

Ингредиенты

овсяные отруби 100 гр
крахмал 2 ст. л. с верхом
мука 100 гр
сметана 150 гр
кефир 100 гр
яйца 4 шт.
сахар 2/3 стакана
разрыхлитель 1 ч. л.
малина около 300 гр

Способ приготовления

  • На овсяные отруби я подсела, когда держала диету Дюкана, приятно и полезно.
  • Начнем: отруби (если у вас хлопьями (не путать с геркулесом), то перемолоть в грубую муку) перемешать с кефиром и сметаной (у меня была домашняя, достаточно жирная, аж ложка стояла. Если у вас покупная жидкая, то можно добавить маленький кусочек сливочного масла) и дать набухнуть около часа-двух. Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить муку, просеянную с крахмалом и разрыхлителем, овсяную смесь, аккуратно перемешать, можно на низкой скорости миксера. Тесто должно получиться как на оладьи. Вылить в форму, смазанную маслом (если силиконовая, то смазывать не надо). Моя форма силиконовая 28 см в диаметре. Готовый пирог получился 5 см высотой.
  •  
  • /hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; color: rgb(136, 119, 0); font-size: 10px; font-weight: 800; text-align: left; background-color: transparent; background-position: 0% 0%;" target="_blank">http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/59566/malina.JPG
  •  
  • Малину разморозить, слить лишнюю жидкость (у меня была свежая), распределить по всей площади теста, немного вдавив
  •  
  • /hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; color: rgb(136, 119, 0); font-size: 10px; font-weight: 800; text-align: left; background-color: transparent; background-position: 0% 0%;" target="_blank">http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/59566/malina1.JPG
  •  
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут, дать остыть в форме.
  •  
  • Приятного аппетита!


                

Примечание

Думаю, в мультиварке должно получиться не хуже, выпекать, наверное, 60+15 мин как бисквит. 
Получился очень ароматный пирог с ярким вкусом малины. Чем больше ягод, тем вкуснее!  Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389541.0
 
Рубрики:  Выпечка/пироги

Пшеничный хлеб "Квасной летний" с овсяными хлопьями и отрубями в хлебопечке

Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:32 + в цитатник

Пшеничный хлеб "Квасной летний" с овсяными хлопьями и отрубями в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб


Пшеничный хлеб "Квасной летний" с овсяными хлопьями и отрубями в хлебопечке

Ингредиенты

Дрожжи свежие пресованые 10 гр.
или сухие 1,5 ч.л.
Мука пшеничная 1 сорт 450 гр.
Хлопья овсяные с отрубями 50 гр.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 1,5 ст.л.
Квас газированный 290-300 мл.

Способ приготовления

  • Использую прессованные дрожжи. Закладка продуктов в хлебопечку по типу в воду сухие продукты. В ведерко хлебопечки налить квас, раскрошить дрожжи. Туда же добавляю сахар. Сверху высыпать хлопья и муку, добавить соль и растительное масло. Выпекаю по программе 01 для хлебопечки Panasonic SD-2501 (основной), размер L, цвет корочки средний.
  • При использовании сухих дрожжей порядок закладки продуктов в соответствии с инструкцией к хлебопечке.


                

Блюдо рассчитано на 

Батон 750 гр.

Время приготовления: 

4 часа

Программа приготовления: 

Программа 1 для (основной) для Panasonic SD-2501 размер L, цвет корочки средний.

Примечание

Летом в магазинах достаточное количество нормального кваса. Для рецепта использую самые простые и доступные продукты. Хлопья можно использовать любые. Квас, хлопья и 1 сорт муки придают хлебу красивый цвет, совсем не похожий на чисто пшеничный. Хлеб пахнет квасом и солодом, напоминает лето, окрошку, зелень, природу. Корочка получается довольно плотная и хрустящая за счет хлопьев, но при этом совсем не жесткая, именно то что надо. Если поставить в ХП вечером с отсрочкой по времени, то утром весь дом пахнет сельской свежестью.Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=390198.0
Рубрики:  Выпечка/хлеб



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:02 + в цитатник

Торт "Пражская ночь"

Категория: Кондитерские изделия


Торт "Пражская ночь"

Ингредиенты

Коржи:  
Яйца С0 3 шт.
Сахар 1 стакан
Сметана 20% 200 г
Сгущенка 0,5 банки
Соль щепотка
Какао 3 ч. л. с горкой
Ванилин по вкусу
Мука (у меня Макфа) 1+1/3 ст.
Сода (не гасить!) 0,5 ч. л. с небольш.горкой
Крем:  
Масло сливочное 82% 1 пачка (180г)
Масло сливочное 72,5% 100 г
Сгущенка 0,5+1/3 банки
Шоколадная глазурь:  
Молоко 6 ст. л.
Сахар 2/3 или 0,5 стак.
Какао 3 ст. л. с горкой
Масло сливочное 65-70 г
--------------------------------------------- ----------------
Стакан 250 мл
Форма для выпечки 20-21 см 2 шт.

Способ приготовления

  • "Пражская ночь". Именно под таким названием пекли этот торт в нашей семье. Сначала - бабуля, потом - мама, ну и я пеку его уже 25 лет. Но только в моих руках "Пражская ночь" стала по-настоящему шоколадной!
  • "Я скромна, я скромнааа" - это был аутотренинг! 
  • Торт очень простой, времени и усилий занимает минимум, а удовольствия дает - максимум!
  • Итак, начнем: используем стакан 250 мл и две формы для выпечки, диаметром 20-21 см.
  • В первую очередь подготовим формы, слегка смазав их раст. маслом (потом нам будет некогда это делать!).
  • Включаем духовку на 185С и, пока она нагревается, готовим тесто на коржи.
  •  
  • Коржи:
  • Взбить яйца с сахаром до густой беловатой пены. Добавить туда: сметану, сгущенку, соль, какао, ванилин и муку*. Хорошенько взбить, чтобы не было комочков. Теперь добавляем соду, быстро-быстро размешиваем миксером (10-15 сек) и, пока идет реакция, сразу же выливаем поровну в формы.  Если все правильно сделано, то тесто прямо в формах начинает пузыриться, это залог того, что коржи получатся рыхлыми и нежными! Моментально ставим в духовку. Печем 30-33 минуты, в зависимости от духовки. Готовность проверяем палочкой. Главное - пропечь, но не пересушить. Готовым коржам даем немного остыть в формах до теплого состояния, а потом вынимаем и остужаем полностью.
  • Тем временем готовим крем.
  •  
  • Крем:
  • Масло комнатной температуры заливаем сгущенкой и взбиваем. Крем получается чуть жидковатым и для украшательств шприцом не подходит. Всё! 
  • Хочу только добавить, что, если крем делать только из жирного масла - 82%, то он получится очень густым и на вкус слишком жирным, мгновенно застынет и совсем не пропитает коржи! Оно нам надо? С другой стороны, если делать крем только из маложирного масла - 72,5%, то он просто отщелкнется сывороткой и превратится в хлопья. Кстати, это не так уж и плохо, такой крем моментально пропитывает коржи, но, к сожалению, в разрезе его потом почти не видно. Правда на вкусе это ни коем образом не отражается в отличие от жирного крема. А вот смесь обоих этих масел дает самый что ни на есть, на мой, не любящий сладкое, взгляд, положительный результат. Этот крем и коржи хорошо пропитывает, и на срезе четко виден, и совсем не кажется жирным. Ну что еще нужно для счастья?!
  •  
  • Сборка:
  • Теперь разрезаем наши остывшие коржи, каждый пополам. Крем зрительно делим на четыре части и начинаем собирать торт "в кучку"  корж-крем-корж-крем и тд. Самой последней встает верхушка одного из коржей. Её не надо смазывать. В оставшуюся четверть крема добавляем 0,5 ч.л. с горкой какао и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь, используя лопатку для растирания, обмазываем борта торта, выравнивая поверхность - как бы штукатурим его, и затем отправляем не надолго в холодильник.
  •  
  • Шоколадная глазурь:
  • Варим глазурь, это занимает не больше 5 минут! Быстрее, чем растопить шоколадку на водяной бане, а про вкус я вообще молчу!
  • В небольшом ковше прогреваем молоко с сахаром** до чуть горячеватого состояния. Добавляем туда какао и тщательнейшим образом размешиваем венчиком до однородности. На медленном огне, постоянно помешивая, нагреваем дальше. Когда наш шоколад начнет вздуваться и пыхтеть, снимаем с огня и добавляем слив. масло. Оно очень быстро растает. Хорошенько всю массу взбить венчиком, тогда наша глазурь будет гладкая прегладкая и жуть, какая вкусная! Даем ей немного остыть, но не застыть, и заливаем наш торт. У меня всегда остается глазурь, вся не уходит, но её с удовольствием счавкивает маленькая племяшка вприкуску с тортом, шоколадная душонка! 
  • В принципе, этому торту нужно дать постоять всего пару-тройку часов, просто чтобы застыл. А пропитаться он и так уже успел, благодаря мягкому крему.
  •  
  • Всё!  Теперь можно приступать: откусываем от целого торта большой кусок, стираем шоколад с носа и ушей и запиваем горячим чайком! Лепота! 
  • От этого торта очень быстро почти ничего не осталось! 
  •  
  • /hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; color: rgb(136, 119, 0); font-size: 10px; font-weight: 800; text-align: left; background-color: transparent; background-position: 0% 0%;">http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/102831/DSC_0014_-______.jpg
  •  
  • Приятного вам всем чаепития!


                

Примечание

* Как я уже писала, я использую муку "Макфа". Если у вас не такая крепкая мука, то её нужно взять 1,5 стакана. Закладывая муку в стакан, не приминайте её ложкой, а то войдет больше, чем нужно. Лучше просто слегка встряхивать стакан. СЛЕГКА!!! 
** Сахара по рецепту идет 2/3 стакана, но я люблю чуть горьковатый шоколад, поэтому кладу 0,5 стакана.Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389484.0
Рубрики:  Выпечка/торты



Процитировано 1 раз

ГИ и ИИ

Четверг, 12 Июня 2014 г. 01:03 + в цитатник

Таблица для определения гликемического и инсулинового индекса продуктов (на 1 порцию 240 ккал)

Продукты с повышенным ИИ
Наименование продукта ИИ ГИ
Йогурт 115 62
Мороженое 89 70
"Желатиновые бобы" 160 118
Апельсины 60 39
Рыба 59 28
Говядина 51 21
Виноград 82 74
Яблоки 59 50
Кекс 82 65
Батончики "Марс" 112 79
Картофельные чипсы 61 52
Продукты, где ГИ практически равен ИИ
Бананы 81 79
Корнфлекс 75 76
Белый хлеб 100 100
Хлеб из нерафинированной муки 96 97
Геркулес/Овсянка 75 76
Продукты с низким ИИ против ГИ
Крекеры 87 118
Попкорн 54 72
Мюсли 40 60
Макароны из белой муки 40 46
Сыр 45 55
Чечевица 58 62
Яйцо 31 42
Коричневый рис 62 104

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ Здоровые рецепты
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Списки

Без заголовка

Суббота, 31 Мая 2014 г. 21:31 + в цитатник

За окошком дождь и град — это Путин виноват! Кошка бросила котят — это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка — кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет — рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор? Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор? Не понравилось кино, наступили вы в говно? У любого катаклизма объяснение одно: Знает каждый демократ — это Путин виноват!!! Кто вчера в моем подъезде лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте — это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» — это Путина проделки! Куча под столом говна — это Путина вина! Засорился унитаз — это Путина приказ! Накидал туда бычков, воду слил — и был таков! По ночам белье ворует, стекла в нашем доме бьет, Пьяным во дворе танцует… это Путин — обормот! У соседей сабантуй? — кто зачинщик? ясен хуй! Нет спасенья от злодея, матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее… это Путин — ох и ах! Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет… Затопило вашу дачу? — это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? — то рука Кремля достала! Холод, ветер, снегопад — снова Путин виноват! Сносит крышу ураганом? — это Путин мстит баранам! Шторм, цунами, наводненье? — это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон — виноват, конечно, он! Сель, лавина, камнепад? — ясно, Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье — нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? — это юный друг ОМОНа! Пчелы, осы жалят вас? — это путинский СпецНаз! Видишь этого шмеля? — он на службе у Кремля! ЕСЛИ ВЕРИТЕ В ТАКОЕ — ВАШ ДИАГНОЗ: ПАРАНОЙЯ!!!

Рубрики:  ХХХ/Поэзия

Без заголовка

Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:54 + в цитатник

Мирные люди в мирной стране 
Мирно майданят с коктейлем в руке, 
Мирно стреляют, мирно бомбят 
Как же спокойно и мирно все спят! 
Мирно горит так Славянск и Одесса, 
Мирно так брешет проплачена пресса 
Мирно Америка деньги даёт 
Смотрит с ухмылкой —  
брат брата ведь бьёт!!! 
Мирно фашизм в Украине гуляет, 
Мирно людей в «профсоюзах» сжигают, 
Мирно вот так Первомай отмечаем, 
Избитых людей за решётки сажают!!! 
Всё в Украине так мирно, что жуть!!! 
И «патриотам» страны не уснуть! 
Всё им мерещатся руки Кремля, 
Хоть с Вашингтона надета петля!!! 
Хоть та вся мразь и продалась за злато, 
Но «москалив» не пускаем до хаты. 
Мирно вот так вот сошли все сума… 
Мирно в дыму умирает страна… 
Мирно в Одессе пылает Хатынь… 
И это, ублюдки, мы вам не простим!!! 
От вашего мира уже аж тошнит!! 
Пусть земля под ногами у вас вся сгорит!!!

Рубрики:  ХХХ/Поэзия

МЕНЮ НА 26 АПРЕЛЯ. СУББОТА

Среда, 23 Апреля 2014 г. 01:00 + в цитатник

ЗАВТРАК 7,00

ОВСЯНАЯ КАША.   ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ. КОФЕ С МОЛОКОМ.

2 ЗАВТРАК 9,30

КЕФИР,   СЕМЯ ЛЬНА,  ЯБЛОКО

ОБЕД  12,00

 

РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА СО СЛИВКАМИ. БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ. КАПУСТА ТУШЕНАЯ.


 

ПОЛДНИК 15,00

ТВОРОГ С КЕФИРОМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

УЖИН 18,00

салат из капусты с огурцом и морковью. ЯЧНЕВАЯ КАША. 

ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРЕЧНЕВОЙ МУКОЙ

 

Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Меню на неделю

МЕНЮ НА 25 АПРЕЛЯ. ПЯТНИЦА.

Среда, 23 Апреля 2014 г. 00:24 + в цитатник

ЗАВТРАК 7,00

ГРЕЧКА С МОЛОКОМ.   БУТЕРБРОД  ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА, МАСЛА И СЫРА.  КОФЕ С МОЛОКОМ.

2 ЗАВТРАК 9,30

КЕФИР,   СЕМЯ ЛЬНА,  ЯБЛОКО

ОБЕД  12,00

 ПЕРЛОВАЯ КАША. 

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ.

 

САЗАН ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ.

ПОЛДНИК 15,00

ТВОРОГ С КЕФИРОМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

УЖИН 18,00

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ. РАКУШКИ. 

КАПУСТА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ С КУРОЧКОЙ.

 

Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Меню на неделю

Меню на 24 апреля. Четверг

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 23:47 + в цитатник

ЗАВТРАК 7,00

КАША 4 ЗЛАКА.              БУТЕРБРОД  ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА, МАСЛА И СЫРА.           КОФЕ С МОЛОКОМ.

2 ЗАВТРАК 9,30

КЕФИР,   СЕМЯ ЛЬНА,   СМОРОДИНА.

ОБЕД  12,00

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ. МАКАРОНЫ.БРОККОЛИ НА ПАРУ. МОРКОВЬ.

 

ПОЛДНИК 15,00

ТВОРОГ С КЕФИРОМ И АБРИКОСОМ.

УЖИН 18,00

 ПЕРЛОВАЯ КАША. 

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ.

САЗАН ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ.

 

 

Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Меню на неделю

20 АПРЕЛЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:21 + в цитатник

ЗАВТРАК 7,00

КРАШЕНКИ

2 ЗАВТРАК 9,00

КУЛИЧ. МОЛОКО

ОБЕД 11,00

ХОЛОДЕЦ. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАНЫЕ. КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ.  СТЕЙКИ НА РЕБРЕ. 

Салат "Маринара". ОЛИВЬЕ.

Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Меню на неделю

19 АПРЕЛЯ СУББОТА

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 23:59 + в цитатник

ЗАВТРАК 7,00

МАННАЯ КАША. БУТЕРБРОД С СЫРОМ.

2 ЗАВТРАК 9,00

КЕФИР С КЛЕТЧАТКОЙ. ЯБЛОКО

ОБЕД 11,00

 

КУРИНАЯ ЛАПША С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ. ХЛЕБ РЖАНОЙ. ОВОЩНОЕ РАГУ.

ПОЛДНИК 14,00

ТВОРОГ СО СМОРОДИНОЙ

УЖИН 17,00

 

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ ХЕК.ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ.

2 УЖИН 20,00

ТВОРОГ С КЕФИРОМ

 

Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Меню на неделю

18 апреля ПЯТНИЦА

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 23:09 + в цитатник

ЗАВТРАК 7,00

ОВСЯНАЯ КАША . БУТЕРБРОД С КУРИЦЕЙ И ОГУРЦОМ.

2 ЗАВТРАК 9,00

КЕФИР С КЛЕТЧАТКОЙ. ЯБЛОКО

ОБЕД 11,00

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ. ПШЕННАЯ КАША.ЗИМНИЙ САЛАТ И КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

 

ПОЛДНИК 14,00

БУТЕРБРОД С КУРИЦЕЙ.

УЖИН 17,00

ВИНЕГРЕТ. ПЛОВ С ГРИБАМИ.

2 УЖИН 20,00

ТВОРОГ С КЕФИРОМ

Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Меню на неделю

17 АПРЕЛЯ ЧЕТВЕРГ

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 15:01 + в цитатник

ЗАВТРАК 7,00

ПШЕННАЯ КАША. ЯЙЦА ВСМЯТКУ.

2 ЗАВТРАК 9,00

КЕФИР С КЛЕТЧАТКОЙ. ЯБЛОКО

ОБЕД 11,00

 КАРТОФЕЛЬ С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ И БРОККОЛИ В РУКАВЕ.

 

ПОЛДНИК 14,00

ТВОРОГ СО СМОРОДИНОЙ ЧЕРНОЙ

УЖИН 17,00

 

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ. ПШЕННАЯ КАША.ЗИМНИЙ САЛАТ И КАПУСТЫ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

2 УЖИН 20,00

ТВОРОГ С КЕФИРОМ

Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Меню на неделю


Поиск сообщений в Liska_M
Страницы: [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь