-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liroly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 561





Помидоры в сырном кляре .

Среда, 29 Июня 2016 г. 23:12 + в цитатник
Помидоры в сырном кляре
 
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
 
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное  полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Рубрики:  кулинария/блюдо из овощей


Понравилось: 27 пользователям

Урок «ндебеле» или «елочка»

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 22:10 + в цитатник

полотно ндебеле

Оно известно благодаря ярким расписным домам. Но еще большую известность ему принесла интересная техника бисерного плетения. Другое название такого плетения — плетение елочкой. Бисерины в таком плетении укладываются по две уголками, и поверхность напоминает по рисунку елочку. Существует несколько способов плотного плетения елочкой.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бисер

Плетения прямого жгута ндебеле на 2 бисерины

Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:16 + в цитатник

Жгуты ндебеле являются, на мой взгляд, одними из самых интересных жгутов. С помощью этой техники можно создавать необычные и очень красивые украшения.

Жгут ндебеле на 2 бисерины

 

Все картинки кликабельны (при нажатии увеличиваются)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бисер



Процитировано 2 раз

Маффины с сыром

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 17:22 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Сыр твердый — 150 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Мука — 1 Стакан
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Молоко — 1 Стакан
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Масло сливочное — 50 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Яйцо — 1 Штука
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Соль — 1/4 Чайных ложки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Паприка — По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Красный перец — По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Кунжут — По вкусу


Количество порций: 7-8

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Мастер-класс по вязанию жгута для начинающих

Среда, 27 Мая 2015 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/бисер
ссылки

СПИРАЛЬНЫЙ ЖГУТ ИЗ ТВИНА НА 4 БУСИНКИ

Среда, 27 Мая 2015 г. 19:47 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/бисер
ссылки

СПИРАЛЬНЫЙ ЖГУТ ИЗ ТВИНА НА 3 БУСИНКИ

Среда, 27 Мая 2015 г. 19:40 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/бисер
ссылки

Эйвы. МК.

Среда, 22 Апреля 2015 г. 18:34 + в цитатник
Мастер-класс Бисероплетение Моделирование конструирование Мой вариант Эйвы МК Бисер Гипс Краска Материал природный Пластика фото 1

Вот так оно светится... Хотя, увы, на фотографии не передать реального эффекта...

Мастер-класс Бисероплетение Моделирование конструирование Мой вариант Эйвы МК Бисер Гипс Краска Материал природный Пластика фото 2
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бисер

МК по плетению колье/браслета из бисера "Волна"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 18:29 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/бисер



Процитировано 1 раз

Мастер-класс сафлетки из бисера

Среда, 22 Апреля 2015 г. 18:25 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/бисер

Гердан МК

Среда, 22 Апреля 2015 г. 18:21 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/бисер



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Глициния

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:35 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/бисер

Симпатичные браслеты и ремешки на пальцы

Четверг, 12 Марта 2015 г. 20:05 + в цитатник

Для того, чтобы у вас получился такой же аккуратный результат, необходимо брать качественный японский бисер. Такая форма характерна бисеру Делика, по желанию его можно заменить и круглым бисером. Так же не плохой бисер делают в Чехии, но он уступает японскому тем, что иногда размер бисеринок в упаковке не одинаков, хотя эти различия еле заметны.

Браслеты из черного и белого бисера

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бисер

Браслет «Квадраты» (Мастер-класс. )

Четверг, 12 Марта 2015 г. 18:22 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/бисер

Как плести браслеты из бисера - украшения своими руками

Четверг, 12 Марта 2015 г. 18:06 + в цитатник
 
Хобби

 

Как плести браслеты из бисера - украшения своими руками


 

Как плести браслеты из бисера

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бисер

Куриные оладьи с сыром и грибами

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:18 + в цитатник

Компоненты

400 г куриное филе
100 г сыр твердый (любой)
150-200 г грибы (любые обжареные)
1 ч. л. приправа “VEGETA для курицы”
3-4 ст. ложки майонез
3-4 ст. ложки мука
зелень (укроп, петрушка) по веточке
  масло для обжаривания

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рецепт
кулинария/блюдо из курицей

Метки:  

Закусочные рулетики из армянского лаваша

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 23:06 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/рецепт
кулинария/блюдо из овощей

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в liroly
Страницы: [3] 2 1 Календарь