27
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Среда, 29 Июня 2016 г. 23:12
+ в цитатник
Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Понравилось: 27 пользователям
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post389276058/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post389276058/">Читать далее...</a>
Четверг, 21 Апреля 2016 г. 22:10
+ в цитатник
Оно известно благодаря ярким расписным домам. Но еще большую известность ему принесла интересная техника бисерного плетения. Другое название такого плетения — плетение елочкой. Бисерины в таком плетении укладываются по две уголками, и поверхность напоминает по рисунку елочку. Существует несколько способов плотного плетения елочкой.
Читать далее...
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post382333142/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post382333142/">Читать далее...</a>
Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:16
+ в цитатник
Жгуты ндебеле являются, на мой взгляд, одними из самых интересных жгутов. С помощью этой техники можно создавать необычные и очень красивые украшения.
Все картинки кликабельны (при нажатии увеличиваются)
Читать далее...
Процитировано 2 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post363037163/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post363037163/">Читать далее...</a>
Среда, 27 Мая 2015 г. 20:41
+ в цитатник
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post363030992/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post363030992/">Читать далее...</a>
Среда, 27 Мая 2015 г. 19:47
+ в цитатник
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post363030498/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post363030498/">Читать далее...</a>
Среда, 27 Мая 2015 г. 19:40
+ в цитатник
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post356147925/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liroly/post356147925/">Читать далее...</a>
Четверг, 12 Марта 2015 г. 20:05
+ в цитатник
Для того, чтобы у вас получился такой же аккуратный результат, необходимо брать качественный японский бисер. Такая форма характерна бисеру Делика, по желанию его можно заменить и круглым бисером. Так же не плохой бисер делают в Чехии, но он уступает японскому тем, что иногда размер бисеринок в упаковке не одинаков, хотя эти различия еле заметны.
Читать далее...