-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93359
Написано: 129757


КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Вторник, 19 Января 2016 г. 12:21 + в цитатник
Крабовые палочки очень популярный продукт. А фаршированные крабовые палочки - отличная закуска и на каждый день, и для праздничного, даже фуршетного стола...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

200 грамм крабовых палочек;
200 грамм плавленого сырка или твердого сыра - 200-250 г;
1-2 зубчика чеснока
Майонез
Для фритюра - растительное масло

Для пивного кляра:

70 мл пива
70 мл воды
2 яйца
1 неполный стакан (80-100 грамм) муки
Пол чайной ложки соли

для соуса:
сметана - ~150-200 г;
чеснок - 1-2 зубчика;
зелень петрушки, укропа;
сок лимона - 1-2 чайных ложки;
соль, свежемолотый перец по вкусу.

22 (640x480, 314Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим начинку для палочек. Сыр натрем на мелкой терке, добавим к нему измельченный (можно на терке) чеснок. Добавим майонез, можно слегка поперчить.
Все тщательно перемешиваем - масса должна получиться довольно густой.

В каждую размороженную развернутую крабовую палочку на середину выложим нашу начинку (по чайной ложке), разравняем её по всей поверхности палочки.
Палочку свернем, придавая ей тем самым первоначальную форму.

Займемся кляром. Яичные белки аккуратно отделим от желтков. Белки убирем в холодильник.
К желткам добавим соль и разотрем. К полученной смеси вольем охлажденные пиво и воду, затем все тщательно взобьем вилкой или венчиком.
Добавим постепенно просеянную муку и замесим тесто - оно должно быть примерно как для оладьев - не густым.

Теперь достанем уже охлажденные белки и взобьем их в густую пену (чтобы белки, при переворачивании миски, не вываливались).
Добавим аккуратно белки в кляр (при перемешивании белков с кляром, мешаем их сверху вниз).

Переходим к жарке. Удобно во фритюрнице. Но, если нет - берем подходящую кастрюлю и хорошо разогреем в ней растительное масло (масла должно быть столько, чтобы палочки в него погружались полностью).
Мокаем палочки в кляр и жарим до получения румяной корочки.

Обжаренные крабовые палочки выкладываем на бумажные салфетки, - так мы избавимся от лишнего жира.
Всё! Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 12:30 (ссылка)
Сегодня великий праздник - Крещение Господне! Я тебе желаю, чтобы начиная с этого дня удача и счастье сопутствовали тебе в твоей жизни, чтобы были здоровы вместе с тобой и все твои близкие. С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку