ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
|
|
Понедельник, 10 Августа 2015 г. 12:04
+ в цитатник
У каждой хозяйки всегда, на подхвате, такое лечо должно быть...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 килограмма помидоров, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца
Для маринада: 300 мл подсолнечного масла, 60 мл уксуса, 2 столовые ложки соли и 250 грамм сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготавливаем овощи: моем перчики, томаты, очищаем репчатый лук
Разрезаем помидоры на четыре аккуратные части
Очищаем перец от семян и также режем на четыре части
Нарезаем лук полукольцами
Смешиваем. Заливаем овощи горячим маринадом, оставляем часов на шесть
Ставим овощи на огонь. Как закипит, варим овощи еще около 25 минут
Выливаем в стерилизованные банки горячую закуску и закатываем её в простерилизованные банки.
Наше лечо готово
Метки:
рецепты
помидоры
болгарский перец
лечо
Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-