-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93357
Написано: 129755


КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ С МЁДОМ

Вторник, 07 Августа 2012 г. 10:22 + в цитатник
i (150x112, 3Kb)
Сейчас время консервирования. Закатываю помидоры. Искала хороший рецепт без уксуса, - захотелось чего-то новенького – нашла. Несложный, в общем-то, и довольно оригинальный рецепт помидор с медом. Пишут - вкус очень мягкий и нежный.

ИНГРИДИЕНТЫ (на 3 литровые банки):
Помидоры, маленькие и твердые - 1,5-1,8 кг
чеснок - 1 головка
соль - 3 ст. л.
мед - 6 ст. л.
укроп - 3 зонтика
хрен - 1,5 листа
листики черной смородины - 6
гвоздика - 6 зонтиков
белый перец - 9 горошин
вода - 2,5 - 3 литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как приготовить консервированные помидоры с медом и чесноком:

1. Очистите чеснок, нарежьте вдоль дольками.

2. Срежьте у помидор верхушки, сделайте надрез в центре и нашпигуйте чесноком.

3. В стерилизованные банки уложите хрен, смородину, укроп и помидоры.

4. В воду добавьте перец, соль, гвоздику, мед и все вскипятите.

5. Залейте маринадом помидоры, прикройте крышкой, оставьте минут на 5. Слейте маринад обратно в кастрюлю и вскипятите. Проделайте эту процедуру 3 раза. после чего банки закатать и перевернуть до полного остывания.

6. Помидоры, маринованные с медом, будут готовы к употреблению через 2-3 дня.
marinovannye_pomidory_s_medom_i_chesnokom (545x400, 28Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 10:35 (ссылка)
Заглянула и к тебе. Приветик! Ну, молодец! Работяга. Столько сообщений наваяла.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Августа 2012 г. 10:52ссылка
Таточка-Танюша, Иногда самой так интересно...
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Августа 2012 г. 10:52ссылка
Akmaya, Пригодится - рада буду!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку