-Рубрики

 -Я - фотограф

Кирюшка

Вот оно - счастье!!!
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liousy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 12082
Комментариев: 23533
Написано: 38445


Рыба на овощной подушке

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 12:53 + в цитатник
рыба на подушке (300x213, 109Kb)
Это очень нежное и вкусное блюдо, которое можно с успехом приготовить для обеда или ужина. Гарнир к этой рыбе не нужен. Его заменят овощи, с которыми рыба будет тушиться.

Приготовьте рыбу на овощной подушке.

Понадобится:

Рыбное филе (подойдет любая морская рыба) - полкилограмма или больше,
морковь среднего размера - 2 штуки,
лук репчатый - две луковки,
капуста - 100 г,
майонез - 150 г,
помидоры - две штуки,
лимонный сок - от одного лимона,
растительное масло, соль.

Приготовление:

Морковь почистить и потереть на терке с крупными ячейками. Лук почистить и порезать полукольцами. Капусту нашинковать, как обычно. Помидоры порезать на небольшие кубики.

Рыбное филе высушить при помощи кухонного полотенца или салфетки и нарезать на небольшие кусочки (можно на порционные).

Смазать форму, которая предназначена для тушения рыбы, растительным маслом. Затем выложить овощи слоями с следующей последовательности:

морковь,
лук,
капуста,
помидоры,
филе рыбное.
Затем посолить, полить соком лимона а потом покрыть майонезом.

Запечь рыбу на овощной подушке в духовке. Температура запекания должна быть около 180 градусов. Время запекания ориентировочно 40 или 50 минут.


http://natalia11.ru/ryiba-na-ovoshhnoy-podushke/#more-3729
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 4 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 13:19 (ссылка)
Рыбка на овощной подушке--рецепт отличный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 13:23ссылка
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
gelexxx   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:53ссылка
Спасибо, милая! Рада, что рецепт тебе понравился!
ессения   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:54ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
Callysto   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо! Как всегда, очень вкусно и практично!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:43ссылка
Спасибо за теплые слова! Готовьте с удовольствием!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку