Картофель почти молодой - 400 гр; Cвекла молодая -1 шт;
Морковь -1 шт;
Лук -1 шт;
Чеснок -1 молодая головка;
Капуста -1/4 часть кочана;
Щавель -1 пучок;
Прец болгарский;
Помидор;
Укроп, петрушка,соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо достать из бульона и отложить до поры.Картошку порезать крупными кубиками.
Лук, чеснок, ботву и стебли укропа мелко порезать. Свеклу и морковь натереть на тёрке. Помидоры измельчить в блендере. Капусту, перец и щавель порезать соломкой.
Последовательность варки.
Варить на среднем огне, не допуская бурного кипения.
Добавить картофель и морковь и варить полуготовности картофеля.
Добавить мелко презанные лук, зелёную часть чеснока, укроп и ботву, довести до кипения и влить измельчённые помидоры.
Когда бульон опять закипит, добавить свеклу, капусту, перец, щавель, белую часть чеснока, посолить и заправить перцем, и варить до готовности.