-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


КРОШКОВЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Среда, 09 Июля 2014 г. 11:29 + в цитатник

Рассыпчатый, с нежной начинкой и неповторимым малиновым ароматом…

Для теста: 125 г сливочного масла, 3 желтка, 2 столовые ложки сахара, 1 1/4 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванили.

Для начинки: 3 белка, 2/3 стакана сахара, 40 г пудинга или крахмала, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пакетик ванили, 400 г малины.

Желтки взбить с сахаром и ванилью. Добавить растопленное сливочное масло. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и отправить в морозилку. Для начинки белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, ввести порциями сахар с ванилью, масло, крахмал. В форму для запекания натереть на крупной терке 2/3 теста. Сверху выложить и разровнять белковую массу. В нее равномерно по поверхности воткнуть ягоды малины. Сверху натереть оставшееся тесто. Выпекать при 175 градусах 35-40 минут. Остудить и освободить от формы.

0_ceaf0_c794c5cb_M (300x219, 71Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖКИ ИЗ ТОНКОГО ТЕСТА

Среда, 09 Июля 2014 г. 11:29 + в цитатник

2 стакана муки, 1/2 стакана масла растительного, 1/2 стакана теплой воды, 1/2 чайной ложки соли.

Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску. Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту + картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Тесто не порвется. Кладем начинку вдоль и сворачиваем сигарой. На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут. 

0_88988_57863a28_L (400x100, 13Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СХЕМЫ КРЕСТОМ

Вторник, 08 Июля 2014 г. 06:47 + в цитатник

       

        

  

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СЛИВЫ В САХАРЕ

Вторник, 08 Июля 2014 г. 06:45 + в цитатник

Отберите зрелые неповрежденные плотные плоды. Промойте их в чистой проточной воде. Дайте стечь. Разрежьте каждую сливу на половинки и выньте косточки. Возьмите литровые или полулитровые банки, тщательно их вымойте в горячей воде и обдайте кипятком. Плотно уложите ягоды срезом вниз в подготовленные банки до самых краев. Делаем это так – слой плодов, затем слой сахара и так далее. Накройте заполненные сливами банки крышками, поставьте в горячую воду так, чтобы ее уровень был чуть ниже 1 см от края банок. Дождитесь закипания. Далее отсчитываем от момента закипания: Полулитровые банки – 15 минут, литровые банки – 25 минут. Выньте банки из воды и быстро закатайте их крышками. Прежде чем убрать на полки, поставьте банки под теплое одеяло. Пусть они остывают медленно.

63002162_49956382_757786ihifnvug3i (377x56, 4Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ

Вторник, 08 Июля 2014 г. 06:44 + в цитатник

500 г куриного филе, 200 г сыра, 1 куриное яйцо, 2 зубчика чеснока, красный молотый перец и соль по вкусу,  растительное масло для смазки.

Прокрутить филе через мясорубку. Выдавить через пресс чеснок, добавить соль и красный молотый перец. Перемешать, вбить яйцо. Натереть сыр на крупной тёрке. И всё тщательно перемешать до однородности. Смазать форму для выпечки растительным маслом, а затем им же  слегка руки и сформировать из фарша шарики размером примерно с грецкий орех.  Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200'C. Через 10 минут перевернуть лопаточкой на другую сторону. И вернуть в духовку ещё на 10 минут (общее время выпечки — 20 минут). 

lineechka-86 (441x159, 59Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЫРНЫЙ ПАШТЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Вторник, 08 Июля 2014 г. 06:44 + в цитатник

Отлично сочетается с любыми колбасными изделиями.

1 плавленый сырок, 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка, 3-4 шампиньона, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, молотый черный перец.

На масле пассеровать мелко нарезанный лук с грибами. В чашу блендера сложить сыр, чеснок, горошек, майонез. Перебить до однородности. Добавить грибы с луком, поперчить по вкусу и перемешать. Подавать с хлебом и колбасой.

 

63007092_49962096_21312452_46328d4b4ca3 (340x39, 4Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СХЕМЫ КРЕСТОМ

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:36 + в цитатник

image host  image hostimage host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

ПИРОЖКИ-МАЛЫШКИ

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:33 + в цитатник

Тесто: 450 г муки, 8 г дрожжей, 2/3 стакана молока, 150 г сливочного масла (маргарина), 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, начинка любая.

Растапливаем в кастрюлке масло и разбавляем его молоком. Молочная-масляная смесь должна быть теплой. Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем, даем постоять 5 минут. Затем просеиваем муку. Перемешиваем ложкой. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой. Немного подмесим, тесто готово. Разделим на 4 кусочка. Каждый кусочек раскатать в прямоугольник. Разложить начинку вдоль длинной стороны. Свернуть в рулет. Защипить края. Теперь нужно разделать на пирожки. Ребром ладони делаем распиливающие движения вперед назад. Благодаря распиливанию края пирожков сами склеиваются. Укладываем пирожки на противень. Выпекаем при 180С 20-30 минут. Если вы хотите хрустящие пирожки с румяной корочкой, то выпекайте 30 минут, а если хотите слегка румяные, мягкие пирожки, то выпекайте 20 минут. 

0_9350f_55a36d6c_S (150x91, 24Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ И ЯБЛОК

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:33 + в цитатник

1 яблоко, 300 гр. мякоти тыквы, 2 яйца (белки), 2-3 ст. л. муки ( можно ржаную), соль, сахар по вкусу.

Тыкву и яблоко потереть на крупной тёрке. Яйца взбейте с сахаром. Перемешайте яйца, тыкву и яблоко. Добавьте муку и все хорошо перемешайте. Жарьте оладьи с тыквой и яблоками на среднем огне до румяности.

 

lineechka-53 (504x70, 11Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА С АНАНАСОВЫМ СОКОМ

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:33 + в цитатник

1 средняя белокочанная капуста, 1 большая морковь, 2 ст. л. соли, 1/4 чашки уксуса, 3/4 чашки ананасового сока (свежего или консервированного).

Капусту нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Смешать капусту, морковь и соль. Дать настояться при комнатной температуре 5-10 минут. Отжать руками от лишней жидкости. Добавить уксус и сок. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час. Хранить в холодильнике.

62913832_fb76bf117e66 (400x53, 4Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 368 367 [366] 365 364 ..
.. 1 Календарь