Картофель-гармошка с сыром |
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Сыр - 200 гр
Масло сливочное – 150 гр
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль – ½ ч. ложки
Приготовление:
Масло сливочное замороженное порезать пластинами небольшими. Часть сыра натереть на крупной тёрке, часть порезать брусками. Картофель промыть, высушить, надрезать поперёк, не дорезая до конца 5 мм, в надрез вставлять кусочек сливочного масла и брусочек сыра, картофель сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку на 45-55 минут при температуре 200ºС, достать, клубни посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку ещё на минут 10. Приятного аппетита!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Котлета “по-киевски” для лентяев
Часть 2 - Картофель, фаршированный сельдью
...
Часть 15 - Рецепт кабачка фаршированного по-быстрому
Часть 16 - Куриные котлеты с кабачком и творогом
Часть 17 - Картофель-гармошка с сыром
Часть 18 - Куриные наггетсы (2 вида)
Часть 19 - Мясные кексики с начинкой
...
Часть 30 - Мясо по-французски : варианты приготовления
Часть 31 - Котлетки с «секретом»
Часть 32 - Свиные отбивные в овощной панировке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |