-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в life_with_a_smile

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 77
Комментариев: 260
Написано: 437





мама

Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:39 + в цитатник
PC310702 (525x700, 240Kb)
я и Мама)) Очень сильно люблю её )))
Правду говорят что с возрастом начинаешь ценить своих близких сильнее !!!


Понравилось: 1 пользователю

п

Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор яиц для Пасхи "А-ля Винтаж". 4 МастерКласса

4086257_pasha2 (640x522, 220Kb)

4086257_Dalee_rozovaya_babochka (170x96, 19Kb)

4086257_Rudenka (210x52, 20Kb)4086257_rijii_angelochek (96x80, 6Kb)



Понравилось: 4 пользователям

хех

Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:31 + в цитатник
Нашла фотографии с прошлого дня рождения ) ностальгия
так много хороших воспоминаний =))) Жаль что теперь не удается видеться так часто как раньше скучаю по своим друзьям ((((

1.
0154 (700x525, 267Kb)

2.
654 (700x525, 274Kb)

3.
PC100203 (525x700, 259Kb)

4.
PC100250 (700x525, 297Kb)


Понравилось: 2 пользователям

прическа 1

Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:25 + в цитатник


1.
1 (450x450, 28Kb)

2.
2 (500x303, 24Kb)

3.
3 (500x292, 26Kb)

4.
4 (500x331, 33Kb)

5.
5 (300x300, 16Kb)

6.
6 (300x300, 20Kb)

7.
7 (300x300, 17Kb)

8.
8 (300x300, 18Kb)

9.
9 (300x300, 19Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Коктейль «Мятное облако»

Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:01 + в цитатник
6AJnrtiXoA0 (610x375, 32Kb)
Ингредиенты:

• 100 мл молока
• 100 мл домашнего мороженого
• 20 мл мятного сиропа
• Взбитые сливки
• Свежая мята

Приготовление коктейля:

1. В блендере взбить молоко, мороженое, сироп.
2. Разлить коктейль по бокалам, украсить сливками и веточками свежей мяты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный салат

Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:00 + в цитатник
Ингредиенты:
Творог – 200 грамм (можно зернистый)
Помидор – 2 средних штуки
Болгарский перец – 1 небольшой
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Маслины – 1 небольшая горсть

Приготовление:
Зелень мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, помидор – дольками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми.
Все перемешать с творогом, посолить по вкусу.
Irx5zXfoJFw (604x453, 78Kb)



Процитировано 2 раз

КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 23:35 + в цитатник
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 150 г твердого сыра

Приготовление
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
6. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
7. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола
t_7F0bk9HTQ (600x399, 65Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

ШМЕЛЬ

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:50 + в цитатник
jsSuB9jhzA8 (560x700, 36Kb)
На дно стопки наливаем 20 мл кофейного ликёра (Калуа или Тиа Мария), затем сверху отдельным слоем - 20 мл самбуки (Молинари). Последним слоем будет 20 мл сливочного ликёра (Бейлис или Кароланс).
Пьём залпом и не жужжим ;)

Коктейль «Землетрясение» (Earthquake)

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:45 + в цитатник
eYO6pPA2k8Q (480x360, 31Kb)
Джин – 30 мл
Бурбон или виски – 30 мл
Абсент – 30 мл
Смешать в шейкере со льдом и процедить в бокал коллинз.

Птичье молоко

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:41 + в цитатник
g2uPR-Yr_AE (604x453, 65Kb)
Ингредиенты:

4 шт. яичных белка
1 ст. л. сахарной пудры (по вкусу)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
20 гр. желатина

1,5-2 ст. л. какао
2 ст. молоко
Сахар или сах. пудра (по вкусу)
10 гр. желатина

Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.

Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.

Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям

01

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим сердце лимонами

000 (300x150, 161Kb)

О пользе лимонов известно всем, их вклад в наше здоровье невозможно переоценить. Этот богатый витаминами и минералами фрукт используется также для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Для этих целей используют как целые лимоны, так и отдельные его составляющие, например, цедру или лимонный сок. Народные рецепты лечения с помощью лимонов

Многие входящие в состав лимона вещества благоприятно влияют на тонус сердечной мышцы и оказывают укрепляющее действие на сосуды, тем самым способствуя профилактике атеросклероза и закупорке сосудов холестериновыми бляшками. Лимон помогает сбалансировать активность сердечно-сосудистой системы.

4248238_20 (200x82, 26Kb)


Понравилось: 7 пользователям

=)

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК букет для конфет. Тюльпаны из бумаги.

МК Тюльпаны из бумаги

Сложность: ниже средней
Время работы: 2 часа
ц19 (635x423, 16Kb)
Для изготовления тюльпанов нам потребуются:
Креп бумага, флорпроволока, тейплента, скотч двухсторонний, нитки, ножницы, конфеты
ц1 (635x423, 17Kb)
Читать далее...

аааа

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:38 + в цитатник
ААААА Кошмар мои эмоции меня переполняют я не знаю что мне делать я так рада но и осознавание того что мне придется покидать свою страну меня пугает но всё же а очень рада. Мне надо достать, где то 12 или 15 тысяч долларов это очень много, но мне нужно их где-то достать, так что буду ломать голову. У меня всего 20 дней. Я ТАК РАДА, ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
x_374665c0 (369x500, 69Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Капучино в домашних условиях

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 18:24 + в цитатник
Список ингредиентов

кофе — 1-2 ч. ложки
молоко — 50 мл
вода — 100-150 мл
сахар — по вкусу
молотая корица — по вкусу

Способ приготовления

Одну чайную ложку кофе растворить в горячей воде, предварительно подогретой в фарфоровой кружке.

Затем подогреть молоко до 60-75 градусов, налить его в фрэнч-пресс и хорошенько взбить. Можно взбить миксером.

После этого налить молоко вместе с пенкой в кружку с кофе. Если пенка останется, то аккуратно с помощью ложечки выложить в кружку с кофе и молоком.

Сверху посыпать молотой корицей и капучино в домашних условиях готово!
1340868550_kak-gotovit-kapuchino-prigotovlenie-v-domashnix (450x360, 36Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Черный кофе с корицей

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 17:42 + в цитатник
1 ч. ложка кофе (с горкой)
1/3 ч. ложки сахара
1/3 ч. ложки корицы
вода

В турку насыпаем кофе, и немного держим над огнем чтобы прогреть кофе. Добавляем сахар и корицу, доливаем воду ровно столько сколько будем пить (а завариваем одну чашку). Доводим до кипения, немного сливаем в чашку, затем опять турку ставим на огонь и как только начинает закипать – опять сливаем в свою чашку и так нужно сделать 3-4 раза. Получается очень вкусный кофе с пенкой.

Те кто любит более сладкий кофе, сахар можно добавить после преготовления в чашку.
kofe-korica (500x379, 70Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

картинки 2

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 03:23 + в цитатник


1.
4MulWpoKc-o (500x675, 79Kb)

2.
A6E9t_a44qs (408x700, 143Kb)

3.
FTioj0HHB7o (700x700, 188Kb)

4.
RAvKeOu9Tvc (700x700, 144Kb)

5.
SBTrknT3TaQ (598x700, 80Kb)

6.
yG8fPpt8G5k (700x700, 159Kb)


Понравилось: 3 пользователям

картинки 1

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 03:22 + в цитатник


1.
c7YeD9uvBi4 (351x502, 42Kb)

2.
Jh8K9eLE27w (604x604, 84Kb)

3.
UIE_AfjA-6U (500x320, 55Kb)

4.
nrlRZbIjry0 (482x700, 76Kb)

5.
TF0fs4LSMXw (700x620, 63Kb)


Понравилось: 1 пользователю

=)

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 23:44 + в цитатник
Почему сенбернаров изображают с бочонками бренди на шее?

Сенбернары на фотографиях часто изображаются с бочонком бренди на шее. Якобы, этот алкоголь используется для приведения в чувство людей, найденных под снежным завалом в горах. На самом деле монахи из монастыря Святого Бернарда, которые и придумали использовать собак этой породы для поиска попавших в лавину, утверждают, что такого никогда не было, ведь алкоголь только способствует оттоку тепла и никак не помогает замерзающему. По всей видимости, первым бочонок бренди на шее собак изобразил английский художник Эдвин Лэндсир на картине «Альпийские мастиффы спасают увязшего путника».
ruHqXxdNcHE (604x453, 40Kb)

Кальмар в кисло-сладком соусе, с гарниром из риса с омлетом.

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 23:23 + в цитатник
Продукты (на 2 порции)
Кальмар - 2 тушка(250гр)
Лук репчатый - 40 гр.
Болгарский перец - 50 гр.
Стебель сельдерея - 50 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Острый перец красный - 0,5 стрючка.
Корень имбиря - 2 см.
Ананас свежий - 50 гр.
Крахмал - 5 гр.
Соевый соус - 30 мл.
Сахар - 30 гр.
Уксус - 25 мл.
Томатная паста - 70гр.
Вода - по вкусу.
Яйцо куриное - 1 шт.
Рис(я использовал кубанский) - 100гр(сырого)

Кальмар очищаем от шкурки, разрезаем вдоль, разворачиваем, вынимаем хорду. Разрезаем тушки на несколько квадратиков. Хвост я тоже использовал. На филе кальмара делаем разрезы вдоль и поперек, но не дорезая ножом насквозь. В итоге получится едва заметная сеточка. Чеснок и имбирь измельчить ножом. Острый перец нарезать произвольно но тонко. Измельчаем остальные овощи и фрукты. Сразу же подготавливаем и ставим возле плиты томат, уксус, сахар, крахмал разбавленный водой. Не забываем отварить рис. Из яйца жарим омлет. Жарим с обоих сторон и выкладываем на разделочную доску. Даем остыть. Сворачиваем в трубочку, разрезаем вдоль, и нарезаем поперек, полосочками. Смешиваем омлет с рисом. Далее на сковородку бросаем имбирь, перец острый и чеснок. Помешиваем и жарим минутку. Далее добавляем болгарский перец, лук, ананас, сельдерей. Обжариваем минуту, добавляем томатную пасту, воду, кальмар, сахар, соевый соус и уксус. Тушим 2 минуты и вливаем разбавленный крахмал. Снимаем с огня. На тарелку укладываем рис, добавляем наш соус с кальмарами. Посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!
bad484 (700x466, 111Kb)

...

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 22:28 + в цитатник

pdkTaKo3xME (604x340, 57Kb)


Поиск сообщений в life_with_a_smile
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь