ПОПУЛЯРНЫЕ ПЕСНИ В ИСПОЛНЕНИИ ВИА | КАК ЭТО БЫЛО
Mudrost indeiskih vozhdei - (0)Мудрость индейских вождей 1. Хороший человек видит хорошие знаки. 2. Для того, чтобы...
Paska - (0)Православный мир празднует Великую субботу У православных христиан 30 апреля — Великая суббота,...
Film - (0)Эхо греха - Русский Фильм - Мелодрама Приятного вам просмотра и хорошего настроения
FOTO - interesnije - (0)Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото, которые привлекут В...
Hang kosmiceskij baraban. |
Новый перкуссионный музыкальный инструмент инопланетного вида довольно быстро становится очень популярным в сети. Hang Drum создан швейцарцами Felix Rohner и Sabina Schirer (компания PANArt) в 2000-ом году и являет собой результат многолетних исследований свойств стального барабана (steel drum или pan) и других резонирующих перкуссионных инструментов со всего мира.
Так звучит хэнг перед Новым годом
|
Метки: interesno |
Samaja udevitelnaja para goda |

Самая удивительная пара 2010 года. Не ожидали такого увидеть? Посмотрите далее еще 5 фото.
|
Метки: interesno |
Padal proslogodnij sneg. |
|
Метки: vidio |
Аудио-запись: Нани Брегвадзе "Снегопад" |
Музыка |
6120 слушали 176 копий |
Мадлена_де_Робен
|
|
|
Метки: muzika |
Комментарии (0)Комментировать |
Speci - Kak upotreblatj? |

Лавровый лист. Имеет горький вкус и приторно-сладкий, смолянистый запах. Как пряность используют листья лавра в сухом виде, реже свежем, совсем редко - семена лавра. Незаменим для маринадов, бульонов, варёного мяса, супов и заливной рыбы. Варить с основным продуктом желательно не очень долго. В первые блюда добавлять за 5 минут до готовности, а во вторые - за 10-15 минут.
Укроп. Обладает пряным ароматом и освежающим вкусом. В кулинарии используют свежую зелень, эфирное масло, семена укропа. С его помощью улучшаются вкусовые качества пищи, возбуждается аппетит, и украшаются блюда. Используется для приготовления разных видов салатов, мясных вторых блюд, а также для маринования огурцов и помидоров, маринадных заливок и засолов.
Базилик. Имеет странные свойства при приготовлении: сначала он даёт горчинку, а потом сладковатый привкус. В качестве пряности его используют в сухом и свежем виде. Его добавляют в супы, мясные блюда, а также к блюдам из фасоли, бобов, шпината, гороха и квашеной капусты. Как в сухом, так и свежем виде используют для приготовления кетчупов, соусов и подливок.
Майоран. Насыщенный сладкий, цветочный аромат, напоминающий камфору, но на вкус - остропряный и жгучий. Добавляют в салаты, а также при солении огурцов, томатов и патиссонов. Отличное сочетание с овощными, рыбными и мясными блюдами.
Орегано. Более острый запах и вкус, чем у майорана. В кулинарии используют свежие и сушёные листья, почки цветов. Является основной приправой к пицце в Италии. Чаще всего растение широко используют при приготовлении рыбных, овощных, мясных блюд. Идеально сочетается с ветчиной, салатами и рыбными соусами.
Кервель. Обладает приятным анисовым запахом. Сушить на зиму не рекомендуется, лучше положить пару веточек в морозильник. Свежие листья - прекрасная приправа к салатам, супом, блюдам из яиц, баранине, жареной рыбе. Лучше всего его добавлять непосредственно перед самой подачей блюда на стол.
Розмарин. Используют как в сухом, так и свежем виде и чаще всего в дополнении к целому ряду специй. Свежими веточками украшают запеченную курицу, свинину, говядину и баранину. Придаёт дополнительные вкусовые качества супам, соусам и жареному картофелю
Кардамон. Обладает ароматом с оттенками лимона, камфоры и эвкалипта. Лучше приобретать кардамон стручками, т.к. в любом другом виде он быстро теряет свой аромат. Добавляют в блюда как просто семенами, так и молотым. Прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами из моллюск. Добавляют в печенье, заварное крем и ликёры.
Тмин. В качестве приправы используют семена, листья и корни. Его применяют для маринования и соления помидоров и огурцов, ароматизации колбас. Лучше всего сочетается со свининой и бараниной, с блюдами из картофеля и капусты, Добавляют в тесто домашней выпечки.|
Метки: zdorovje |
Jelena Vaenga |
|
Метки: video -muzika |
Аудио-запись: Татьяна и Сергей Никитины — Диалог у новогодней ёлки |
Музыка |
780 слушали 13 копий |
bmvsh
|
|
|
Метки: muzika |
Комментарии (0)Комментировать |
"Gospod hrani osobenih" - Oksana Variskina |
Лирика. Посвящение Майклу Джексону (использованы аккорды из Earth Song). чем шире твои объятья, тем легче тебя распять чем чище твоя душа, тем проще в нее плевать. тебе подрезают крылья, когда ты умеешь летать тебя заливают грязью, чтоб только не мо...
|
Метки: muzika |
S Novim Godom! |
Серия сообщений "сегодня":
Часть 1 - День благодарения в США
Часть 2 - До Нового года...
...
Часть 17 - 21 декабря 2010 г.
Часть 18 - 21 декабря - мощный день для коррекции судьбы
Часть 19 - C Новым Годом,друзья!С Новым СЧАСТЬЕМ!!
Часть 20 - С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
Метки: vidio |
Pesenka o neznosti. |
|
Метки: video -muzika |
Kitaiskaja medicina |
Напомню, для тех, кто присоединился недавно и ещё не знает: каждого человека, по конституции его тела, можно отнести к одной из 5-ти стихий (огонь, земля, металл, вода или дерево).
Любой продукт питания можно так же отнести к одной из 25-ти групп (5 стихий умножить на 5 качеств).
С точки зрения Китайской диетологии рекомендуется употреблять группы продуктов, соответствующие конституции тела.
Негармоничное питание приводит к дисбалансу энергий в теле, который является причиной болезней, хронической усталости и стрессов.
Итак, овощи:
Китайская капуста: сладкая, нейтральная. Очищает жар и утоляет жажду, обладает послабляющим действием. Жажда и повышение температуры, кашель, запоры, гнойники являются показанием для употребления этого продукта.
Капуста кочанная: сладкая, нейтральная. Восполняет почки и укрепляет кости, оздоравливает желудок и делает проходимыми каналы. Используется при отставании в развитии детей, слабости при длительно текущем заболевании, повышенной утомляемости, снижении слуха и забывчивости, снижении аппетита и истощении.
Кольраби: сладкая и острая, прохладная. Способствует выделению жидкости и растворяет мокроту, убирает яд и изгоняет ветер. Рекомендуется при распирающих болях в груди и животе, выделении мутной мочи, отечности при наличии яда в организме, вызванных ветром и жаром, отечности и увеличении мошонки.
Морковь: сладкая, слегка прохладная. Убирает жар и очищает яд, увлажняет кишку и обладает послабляющим действием. Используется при чувстве стеснения, заложенности в грудной клетке, высоком жаре и интоксикации, дизентерии, протекающей с синдромом жара, запорах и глистах.
Редька, редис: острые и сладкие, прохладные. Расправляют селезенку и опускают энергию, способствуют перевариванию пищи и растворяют мокроту. Используются при застое и несварении пищи, кашле с отделением большого количества мокроты, болях и вздутий живота.
Огурец: сладкий, прохладный. Очищает жар, способствует мочевыделению, убирает яд. Его рекомендуется употреблять при синдромах жара, жажде и беспокойстве, отечности и болезненности в горле, красноте глаз, рвоте и поносе.
Тыква: сладкая, теплая. Восполняет селезенку и приносит пользу энергии, изгоняет червей. Ее используют при снижении аппетита и истощении при пустоте селезенки, глистах и болях в животе, а также при кашле с гнойной и вязкой мокротой.
Кабачок, патиссон: сладкий, прохладный. Убирает воспаление и способствует мочевыделению. Лечит отеки при синдроме жара, задержку жидкости в организме, отеки при воспалении почек, одышку и сухой кашель.
Помидоры: сладкие и кислые, слегка холодные. Оздоравливают селезенку и раскрывают желудок, порождают жидкости и утоляют жажду. Используются при отсутствии аппетита, болезнях жара, жажде, тепловых ударах и перегреве организма,
Баклажаны: сладкие, холодные. Останавливают кровь и убирают отеки, очищают жар и ликвидируют сырость. Используются при геморроидальных, прямокишечных кровотечениях, травмах, язвочках во рту у детей, трещинах и сухости сосков у женщин, зуде мошонки у мужчин, высыпаниях на коже, обморожениях и переохлаждении.
Картофель: сладкий, нейтральный. Гармонизирует желудок и селезенку. Используется при слабости желудка, болях в животе, утомляемости и запорах.
|
Метки: medicina |
Karti Krajona |
Серия сообщений "Крайон":
Часть 1 - Крайон - "Мост, которого нет" (аудиопритча).
Часть 2 - Современная притча - Есть ли зло на свете?
...
Часть 67 - КРАЙОН... Кто построит новые пирамиды?
Часть 68 - КРАЙОН “СИСТЕМА АКАШИ” 11.09.2010
Часть 69 - Карты Крайона
|
Метки: krajon |
Аудио-запись: Histamor |
Музыка |
44402 слушали 968 копий |
Grif-studio
|
|
|
Метки: muzika |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Muzika,dussi |
Музыка |
418248 слушали 6303 копий |
DANell
|
|
|
Метки: muzika |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Pесня из к-ф "Не отрекаются.любя" A.Domogarov |
Музыка |
|
Метки: muzika |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: "За Тебя"- SSeleg |
Музыка |
15785 слушали 269 копий |
Anatoliynovo
|
|
|
Метки: muzika |
Комментарии (0)Комментировать |
Novogodnij Fen-sui |

Серия сообщений "дом":
Часть 1 - Очищайте энергию своего Дома
Часть 2 - Маленькие домашние хитрости
...
Часть 6 - Очищение жилья
Часть 7 - Священные растения
Часть 8 - Новогодний фэн-шуй
|
Метки: informacija |
Аудио-запись: ***В.Черняков и К.Огонек - Скажи что ты любишь*** |
Музыка |
1352 слушали 11 копий |
Тимка61
|
Skazi cto lubis mena! |
|
Метки: muzika |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: ***Алексей Брянцев_ДВА СЕРДЦА*** |
Музыка |
2166 слушали 39 копий |
Рожденный_в_рубашке
|
Aleksei Brjancev "Dva serce" |
|
Метки: muzika |
Комментарии (0)Комментировать |