-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liddda

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2013
Записей: 2123
Комментариев: 89
Написано: 2222





Летняя кофточка А-силуэта крючком

Воскресенье, 18 Июля 2021 г. 11:24 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...-kryuchkom
Летняя кофточка крючком из flowers выполнена А-силуэтом и простым узором

Символ НГ №2. Мышка из африканских мотивов

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Синтез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символ НГ №2. Мышка из африканских мотивов

Вязаная из африканских мотивов мышка. Схема вязания и сборки

Символ НГ №2. Мышка из африканских мотивов 0
 
Символ НГ №2. Мышка из африканских мотивов 1
 
Символ НГ №2. Мышка из африканских мотивов 2
 
Символ НГ №2. Мышка из африканских мотивов 3
 
Символ НГ №2. Мышка из африканских мотивов 4
 
Символ НГ №2. Мышка из африканских мотивов 5

Метки:  

Мышка крючком

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышка крючком

Автор @tatiana.toys.nn 
https://www.instagram.com/p/B2Gwj61CDbh/
TGV1dF6c9eU (700x700, 266Kb)
 
 


 

Метки:  

Рельефные дорожки - простой, но эффектный узор спицами.

Четверг, 17 Октября 2019 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефные дорожки - простой, но эффектный узор спицами.

Автор: Вязание для всех Людмила Ильиных Mila Ilinykh.
г00 (650x433, 251Kb)
От автора:
Мастер-класс по простому, но очень эффектному узору из объемных дорожек.
Этот узор можно применить для вязания шапок, свитеров, кардиганов, пледов и т.д.
Вязать этот узор очень легко. В раппорте всего 2 ряда.
Подойдет для начинающих мастериц.

https://www.youtube.com/watch?v=zkmw2Dib93M

Метки:  

Лучшие рецепты творожных рогаликов

Пятница, 11 Октября 2019 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты творожных рогаликов

Творожное тесто мое самое любимое. Ведь выпечка из творожного теста  всегда получается нежной, сочной, и в  то же время хрустящей. И если ваши домочадцы не очень любят творог,то это тот самый рецепт,когда его можно "замаскировать" в тесте.Они их съедят с удовольствием и даже его не почувствуют.Проверено.

 Вы можете взять кисломолочный продукт любой жирности, а также, что немаловажно для людей экономных, любой свежести. Например, у вас уже несколько дней лежит в холодильнике творог, и у него уже появился кисловатый запах. Не беда – такой творог отлично подойдет для выпечки! Кроме того подготовьте масло, муку, сахар, ароматные специи и ингредиенты для начинки. В качестве наполнителя вы можете использовать сгущенное молоко, мармелад, цукаты и сухофрукты. 

 Некоторые повара советуют не вводить сахар в тесто, а посыпать рогалики им уже после раскатки, перед тем, как будете сворачивать мучные изделия. При приготовлении попробуйте двумя способом и сами определить, как вам больше нравиться.

Чтобы готовые рогалики получались более красивыми, попробуйте смазывать их не одним яичным желтком, а смесью желтка с сахарной пудрой и половиной ложки воды. Но лично я предпочитаю не смазывать,люблю когда творожные рогалики имеют свой натуральный  нежный  молочный цвет .

 Творожные  рогалики с сахаром - базовый пошаговый рецепт

 У меня это основной рецепт для многих творожных рогаликов.Они очень нежные, вкусные  ,просто на один зубок. Они вкусные и без всякой начинки,вместо ней у нас будет обыкновенный сахар,можно его смешать с корицей,маком,цедрой цитрусовых фруктов,кокосовой стружкой или заменить тростниковым.

Ингредиенты

  • творог – 500 гр.
  • сливочное масло – 200 гр.
  • мука – 380-400 гр. это примерно 3 стакана + мука для посыпки стола
    (стакан 200 мл. = 130 гр. муки)
  • соль – ½ ч. ложки
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • сахар – примерно 100 гр.
  • ванильный сахар – 1 пакетик (или корица)
  • сахарная пудра для посыпки рогаликов

 Приготовление

Соединяем муку, соль и разрыхлитель для теста. Перемешиваем чтобы соль и разрыхлитель равномерно перемешались с мукой.Берем холодное сливочное масло и трем его на терке прямо в нашу мучную смесь. Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления,предварительно заморозив масло.Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку.


Добавляем творог, снова все перемешиваем и замешиваем тесто. Творог перетирать через сито не нужно. Рогалики будут вкусней если в тесте попадаются целые крупинки творога. 


Заметьте, что мы сахар в тесто не добавляли. Сахар в нашем случае будет служить начинкой. Так разрыхлителю будет легче работать, тесто будет лучше подниматься и будет воздушней. Вкус рогаликов только выиграет от сочетания слегка соленого теста и сладкой прослойки.Прошло два часа, тесто стало твердым и уже не липким. Делим его на 3 или 4 или 5 частей, в зависимости от того какой величины рогалики вы хотите. Не обязательно делать такие малюсенькие как я, можно сделать и побольше.

Пока будете работать с одним кусочком теста остальные должны лежать в холодильнике.Каждый кусочек раскатываем в круг толщиной от 0,3 см. Чтобы круг был ровным и рогалики были более-менее одинакового размера я круг выравниваю при помощи стеклянной крышки. У меня крышка диаметром 28 см. Просто прикладываю ее сверху и придавливаю. Обрезки убираю в холодильник, потом собираю их в еще один комочек и тоже раскатываю круг.


Выкладываем рогалики на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно минут 20-25. Румяными они не будут поскольку в тесте нет сахара. Просто слегка пожелтеют и немного увеличатся. Поэтому раскладывайте их на противне на небольшом расстоянии друг от друга. У меня получилось два противня, это где-то штук 70-80.Еще теплые рогалики присыпаем сахарной пудрой.

Рогалики получаются очень вкусные, нежные и таят во рту. Советую приготовить. Уверена, что они и вам понравятся.

 

 Творожные рогалики с яблоком

 Нежные и вкусные рогалики с яблоками. Тесто хрустящее и рассыпчатое, а яблочко хорошо его оттеняет. Возьмите для начинки кислые или кисло-сладкие яблоки, так будет интереснее.Из этого теста у меня получилось около 60 штук не закрученных рогаликов.
 

Ингредиенты

  • творог 250грамм
  • мука 250 -350грамм
  • масло сливочное 250г
  • ванильный сахар 20грамм яблоко 2 штуки
  • сахарная пудра 2-3ст.ложки

Приготовление

Просеиваем муку.Добавляем ванильный сахар и размягченное сливочное масло.Потом добавляем творог. В зависимости от сухости творога муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.Замешиваем мягкое не крутое творожное тесто.
Раскатываем скалкой, которую заранее обваляйте в муке. Толщина теста должна быть около 5-7 мм. Стаканом вырезаем кружочки.Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие полоски
Скручиваем рогалики, закладывая в каждый по дольке яблока так ка на фото.На противень выкладываем рогалики и выпекаем в духовке при температуре 200 С около 20-25 минут. Время выпечки рогаликов зависит от вашей духовки. Они должны стать золотистого цвета.
  
 
Готовые творожные рогалики остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
 

Творожные рогалики с вишней

Кисловатая вишня,свежая.консервированная или замороженная, под сладким сахаром в хрустящих рогаликах, как никогда, показались мне идеальным сочетанием вкуса и гармонии. 

 Ингредиенты

  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан творога
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1 ст.л. крахмала
  • муки сколько возьмет тесто (около 4 стаканов)

  Для начинки :

  • любая вишня и сахар

Приготовление

  Сливочное масло лучше брать комнатной температуры, чтобы с ним легко можно было работать. Смешиваем его с сахаром. Добавляем сметану, картофельный крахмал и пищевую соду (не гасим!). Творог лучше брать не слишком влажный, чтобы в тесто не было необходимости добавлять слишком много муки.

Муку добавляем постепенно, замешивая пластичное тесто, из которого можно будет делать рогалики. Тесто нужно отправить на холод на полчаса.   Из теста раскатываем пласт теста, который разрезаем на сегменты. Каждый кусочек теста посыпаем сахаром и выкладываем с широкой стороны ложечку ягод.

Закручиваем сегмент в рогалик. Выкладываем рогалики на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем их в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Готовые рогалики остужаем и подаем к чаю.  

 

 Творожные рогалики с абрикосовым джемом

  Эти творожные рогалики  будут со сладкой начинкой - с абрикосовым джемом. Хотя и джем может быть совершенно любой,очень вкусной с джемом из свежих розовых лепестков,его рецепт смотрите по указанной ссылке.
 

Ингредиенты:

  • творог — 250 г
  • сливочное масло — 110 г
  • ванильный экстракт — 1 ч.л
  • мука — 200 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • сахарная пудра — 50 г (по желанию)
  • абрикосовый джем, нутелла или другая начинка
  • яичный желток для смазывания рогаликов

Приготовление:

Берем большую миску и смешиваем в ней творог с холодным натертым сливочным маслом.Затем туда добавляем ванильный экстракт, разрыхлитель, сахарную пудру  (если любите сладкое тесто) и муку.Тщательно перемешав, перекладываем на, присыпанный мукой, стол и начинаем месить тесто. Тесто следует завернуть в пленку и дать ему остыть в холодильнике 30-40 минут.
Когда время истечет, разделываем тесто на 2 порции. Раскатываем тесто в круг, после этого смазываем джемом всю поверхность и разделываем на 12 секторов.
Из каждой части скатываем рогалики, начиная с широкого края к тонкому.
Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него творожные рогалики.Тонкий край должен оказаться снизу. Тесто следует крепко закрепить, иначе во время выпечки тонкий край  может слишком подниматься, и рогалики раскрутятся.
Сейчас смешиваем желток с ложкой воды и смазываем поверхность печенья.
В изначально разогретой духовке до 180 C выпекаем рогалики 15-20 минут.
 

 Творожные рогалики с маком

Для любителей мака у меня тоже есть рецепт,даже 2.Этот будет с простой маковой начинкой,особенно они хороши с молоко


Ингредиенты

  • сливочный сыр   - 220 г.
  • масло сливочное - 160 г.
  • яичный желток - 1 шт.
  • мука - 2 стакана.
  • вода - 3 ст. ложки.
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
Для маковой начинки:
  • мак - 150 г.
  • молоко - 100 мл.
  • масло сливочное - 30 г.
  • сахар - 100 г.
  • соль - щепотка.
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление

Маковая начинка: в кофемолке раздробите маковые зернышки. В сотейнике нагрейте масло, молоко, соль и сахар. Придется постоянно помешивать. Масло должно раствориться, но смесь ни в коем случае не должна закипеть!
 Яйца слегка взбейте венчиком в миске. Затем очень медленно, постоянно взбивая, добавьте в яичную массу половину масляно-молочной смеси. Хорошенько перемешав, выливайте получившееся в сотейник с оставшимся молоком и готовьте на медленном огне, помешивая, до загустения. Затем снимите с огня, добавьте измельченный мак, перемешайте и остудите. Маковая начинка готова!

 Тесто для рогаликов: Взбейте сливочный сыр с маслом. Можно делать это ручным миксером или в комбайне. Масло, конечно, лучше заранее выбрать из холодильника и "согреть". К маслу с сыром добавьте воду, вбейте желток, перемешайте и всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. Готовое тесто оберните фольгой и отправьте в холодильник на часа полтора-два. Можно сделать больше теста и часть заморозить.

  Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто раскатайте достаточно тонко. Возьмите большую крышку от кастрюли (радиусом 30 см), положите на раскатанное тесто и вырежьте круг. На круг тонким слоем нанесите маковую начинку. Затем кружок разрежьте на 8 треугольников. Осталось только каждый треугольник завернуть, начав от широкого края.

  Скрученные рогалики выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 12-18 минут. Они должны слегка порыжеть по краям. Рогалики не должны быть золотистыми по всей своей поверхности! В таком случае они будут твердыми.Готовые рогалики с маком можно также посыпать сахарной пудрой.
 

 Творожные рогалики с твердым сыром

Рецептов творожных рогаликов со сладкой  начинкой у нас уже есть много. В этом рецепте я  предлагаю вашему вниманию кое-что новенькое - творожные рогалики с сыром. Это скорее творожно - сырные булочки, чем печенье. Мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу.

Ингредиенты:

  • мука - 1 стакан (200мл)
  • масло сливочное - 100 г
  • творог - 200 г ( у меня 5%)
  • сыр твердый - 50 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль - 1\2 ч.л.

Приготовление:

Духовку разогрейте до 190 градусов.Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте нарезанное на мелкие кусочки масло и руками разотрите тесто в крошку.

 Я делаю проще - смешиваю в кухонном комбайне-измельчителе.

Добавьте творог и натертый на терке сыр, замесите тесто.
Тесто должно быть мягкое и эластичное.
Разделите тесто на 2 части и на присыпанном мукой столе раскатайте два круга.
Каждый круг разрежьте на 8 сегментов
Каждый сегмент сверните в рулетик от внешнего края к внутреннему.
Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте ее маслом.
Выложите рогалики на противень и выпекайте минут 30 до слегка золотистого цвета.
 

Творожные рогалики с медово-маковой начинкой 

Эти  рогалики не очень сладкие, за счет того что в самом тесте нет сахара,но за то тут очень вкусная начинка. Они воздушные и просто таят во рту. Отлично сочетаются с кофе или чаем. 
 

Ингредиенты

  • сливочное масло 230 грамм
  • сливочный сыр 230 грамм
  • соль 1 щепотка
  • мука 1 и 3/4 стакана
  • мак 1 и 2/3 стакана
  • мед 3/4 стакана
  • лимонная цедра 1 чайная ложка
  • лимонный сок 1 и 1/2 столовых ложки
  • сахар 2 столовых ложки
  • молотая корица 1/2 чайных ложки
  •  яйцо1 штука

 Приготовление

 

 Творожные рогалики с яблочным повидлом

Симпатичные рогалики с начинкой получаются нежными, благодаря творожному тесту, очень ароматными из-за начинки, долго не черствеют и станут отличным дополнением к кофе или чаю. 
 

Ингредиенты:

  • мука 400 грамм;
  • творог 200 грамм;
  • сливочное масло 200 грамм;
  • сахар 150 грамм;
  • разрыхлитель теста 1 ч. ложка;
  • соль щепотка;
  • яйцо 2 шт.;
  • повидло либо джем любых ягод или фруктов;
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

Сливочное масло положить в морозильную камеру на 2-3 часа, затем достать и натереть на терке.Творог перетереть через сито либо измельчить с помощью мясорубки.Добавить к творогу муку, разрыхлитель, соль, сахар и перемешать.
В эту же массу добавить 2 яйца, натертое масло и замесить тугое тесто.
Обмотать тесто пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
Разделить тесто на три части. Раскатать каждую часть в круг толщиной 5 мм. Каждый круг разрезать на 8 частей в виде треугольника.

На широкий край треугольника положить небольшое количество повидла или джема. Начиная от широкой части к узкой свернуть треугольник, чтобы получился рогалик.
Выложить рогалики на противень, смазанный маслом.
Выпекать рогалики в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовые рогалики можно щедро посыпать сахарной пудрой.
 

 Творожные рогалики с  малиновым джемом и  финиками

 

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Пшеничная мука 300 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сахар 80 г
  • Финики без косточек 50 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Малиновый джем 30 г

Приготовление

Замесить тесто до плотного эластичного шара. Раскатать лепешку толщиной 5–7 мм, разрезать круг на треугольники, смазать джемом, не задевая края, выложить сверху начинку (в моем случае — финики) и закатать в рогалик.
Выложить рогалики на пергамент, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 20–25 минут.
 

 Творожные рогалики с шоколадом

 Эти творожные рогалики представляют собой изделия из творожного теста с шоколадной начинкой. В качестве начинки нужно использовать один из любимых сортов шоколада: черный или молочный. Я предпочитаю использовать молочный шоколад, так как тесто для этих рогаликов не очень сладкое.
 

Ингредиенты

  • 200 г жирного творога,
  • 120 г сливочного маргарина,
  • 4 столовые ложки сахара в тесто и сахар для обсыпки,
  • 1 среднее яйцо,
  • 2 стакана муки,
  • чайная ложка разрыхлителя,
  • 2 щепотки ванилина,
  • плитка шоколада для начинки.  

Как приготовить

Соедините в одной посуде и затем перемешайте растопленный маргарин, сахар, ванилин, творог и яйцо. 


К муке добавьте разрыхлитель и просейте в творожную массу.

Замесите довольно мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам. На 20 минут поместите тесто в морозильник, тем временем включите духовку на 180°. 

Порубите шоколад.

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте в 3-4 мм толщиной, с помощью тарелки вырежьте круги; каждый круг разделите на равные сегменты.

На каждый сегмент положите кусочки шоколада и сверните в рогалик.

Метки:  

чепчик

Среда, 11 Сентября 2019 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чепчик спицами

3824370_nF80NbhvXa4 (500x375, 58Kb)
Нам необходимы:
спицы (3-ий номер),
нитки 2-ух цветов

Готовы? Мы начинаем!
Необходимо набрать 70 петель (2 из них кромочные). Вяжем резинкой 6 рядов- 1 лицевая, 1 изнаночная.
Затем берём нитки белого цвета и провязываем 2 ряда лицевыми. 

Затем вяжем узором:
1-й ряд:3 лицевых,1 петлю снимаем не провязывая - нить за вязанием( голубой цвет);
2-й ряд:1 петлю снимаем не провязывая - нить перед вязанием,3 изнаночных (голубой цвет);
3-й ряд:1 лицевая,1 петлю снимаем - нить за вязанием,2 лицевых (белый цвет);
4-й ряд:2 лицевых,1 петлю снимаем - нить перед вязанием,1 лицевая (белый цвет);
5-й ряд:3 лицевых,1 петлю снимаем - нить за вязанием(белый цвет);
6-й ряд:1 петлю снимаем - нить перед вязанием,3 лицевых(белый цвет);
7-й ряд:1 лицевая,1 петлю снимаем - нить за вязанием,2лицевых(голубой цвет);
8-й ряд:2 изнаночных, 1 петлю снимаем - нить перед вязанием,1 изнаночная(голубой цвет);
9-й ряд:3 лицевых,1 петлю снимаем - нить за вязанием(белый цвет);
10-й ряд:1 петлю снимаем - нить перед вязанием,3 лицевых(белый цвет);
11-й ряд:1 лицевая,1 петлю снимаем - нить за вязанием,2 лицевых(белый цвет);
12-й ряд:2 лицевых,1 петлю снимаем - нить перед вязанием,1 лицевая(белый цвет).
Повторять с 1-го ряда.

Затем сделала убавки (где-то 10 петель). Начинаем вывязывать "зубчики". Провязываем 4 или 6 рядов лицевой гладью, затем ряд-2 вместе лиц., 1 накид.

Завершаем "зубчики" провязывая 3 или 5 рядами лицевой гладью. Опять делаю несколько убавок и вяжу заднюю часть чепчик как пятку. 

Довязываем верёвочки и нарядный чепчик готов.

Метки:  

Филейные туники от Магазин мастера Арт-салон Светланы Кобзево,для вдохновения.

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейные туники от Магазин мастера Арт-салон Светланы Кобзевой



1.
1c3d2db0e0a2415652abf8eed6l2--odezhda-tunika-vesennie-notki (524x700, 283Kb)

2.
1f3e96a709e8868ee3d21a41a6ea--odezhda-tunika-vesennie-notki (524x700, 249Kb)

3.
50f022f1723c7ea65b66ce6ca15x--odezhda-tunika-frida (524x700, 351Kb)

4.
81ef7e77a802caf4c6861fe07b82--odezhda-tunika-frida (524x700, 337Kb)

5.
682a1c289210299cd8483c1cdd2b--odezhda-tunikaaromat-utra (524x700, 411Kb)

6.
794eae194a76628b3af56ac77dud--odezhda-tunika-frida (530x693, 314Kb)

7.
64422b2e40f79c9667e570a329fu--odezhda-tunika-ottenki-serogo-2-ukorochennyj-variant (524x700, 315Kb)

8.
946878c33557e433ac7a422d34a4--odezhda-tunikaaromat-utra (524x700, 408Kb)

9.
a323bf99038c668ed124fa3d40lj--odezhda-tunika-avtorskaya-beze (508x700, 434Kb)

10.
c6b5f0fe08af50c77e6d7eae7ex0--odezhda-tunika-ottenki-serogo-2-ukorochennyj-variant (524x700, 362Kb)

11.
c285505ed72f55c39711c95a35g4--odezhda-tunika-vesennie-notki (524x700, 278Kb)

12.
dba9b228595114cb2b65c017204s--odezhda-tunikaaromat-utra (524x700, 386Kb)

13.
fa54f76d3b3191e458d3a0dfa9i1--odezhda-tunika-ottenki-serogo-2-ukorochennyj-variant (524x700, 338Kb)



14.
79be744971eb3518402f8a7e4959--odezhda-tunika-avtorskaya-beze (483x700, 297Kb)

Серия сообщений "для вдохновения":
Часть 1 - Необычно! Свежо!
Часть 2 - каталог Taobao..
...
Часть 25 - Вышивка, вязание, кружево, лён....
Часть 26 - Туника крючком - простая и интересная идея.
Часть 27 - Филейные туники от Магазин мастера Арт-салон Светланы Кобзевой

Метки:  

Красивая шапка с отворотом и косами спицами Coral Reef («Коралловый риф») от дизайнера Asita Krebs

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая шапка с отворотом и косами спицами Coral Reef («Коралловый риф») от дизайнера Asita Krebs

 


Источник

 

Далее (360x91, 17Kb)

Метки:  

Шапочка от skrobova_knits

Среда, 13 Марта 2019 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения L-Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка от skrobova_knits

Td3qsJ4zTr0 (700x700, 126Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2019 г. 09:10 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...450516286/
Тунисское вязание-узоры,техника





























[iflash=640,360,https://www.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт с вишней и савоярди. Просто, вкусно и без выпечки

Пятница, 01 Марта 2019 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с вишней и савоярди. Просто, вкусно и без выпечки

media-147504489625823600 (670x447, 120Kb)

 

 

 

 

 

Торт

Метки:  

Вязаный топ «Коралловый зигзаг»

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 14:09 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...vyj-zigzag
Оригинальный вязаный топ в красивом коралловом цвете узором «зигзаг»

Метки:  

пуловер Sprinq Leaves

Среда, 26 Декабря 2018 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер Sprinq Leaves

Читать далее...

Метки:  

Торт Миленький Поросенок

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Миленький Поросенок

Торт Миленький Поросенок

TORT_POROSENOK (700x525, 339Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Крем:
1-я часть:
500 г. молока,
200 г сахара,
4 ст. ложки манки(с верхом)
Читать далее...

Метки:  

Сало по-новому.

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало по-новому

2161682_83347-710x550x (700x542, 102Kb)

Я к вам  с салом. Просто и вкусно, а на вид – дорого и изысканно! Идея также взята из программы "Все буде смачно". За фигуру не бойтесь, если знать меру. В день 20-30 г сала - для фигуры не вредно. А для организма очень полезно. Не просто так, ведь, сало входило в рацион, который врачи предписывали Брежневу. Так что, готовим, едим сами, угощаем родных и друзей, но без фанатизма :) ПыСы: для тех, кто будет недоволен сервировкой на газетке, отвечаю - это не газета, а салфетка с таким принтом. Так что, с продуктами - все в порядке :)

далее

Метки:  

Чехлы на мягкую мебель.

Пятница, 19 Октября 2018 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gal4onok_69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехлы на мягкую мебель.

 

Очень интересная идея чехлов на мягкую мебель.

http://handmadehelp.ru/chehol-dlya-divana-2/

 


Метки:  

прихватки в виде забавной румяной свинки

Пятница, 19 Октября 2018 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прихватки в виде забавной румяной свинки

97ef1e036e8e49ce681a84b6b3lf (700x525, 48Kb)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Далее

Метки:  

Стол-органайзер,который рукодельники могут сделать для рукодельниц!

Пятница, 19 Октября 2018 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стол-органайзер,который рукодельники могут сделать для рукодельниц!


Курица на лаваше по-армянски

Вторник, 02 Октября 2018 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица на лаваше по-армянски

3937385_97193_640 (480x640, 76Kb)

Это очень и очень вкусно!))

1 курица (можно брать другие части)
4 Армянских   лаваша
----------------------------------
ДЛЯ МАРИНАДА:
4-5 зуб.  чеснока
паста паприки 0,5 кофейной чашки
0,5 ст. сметаны
0,5 ст. мацуна (он же мацони или натурального йогурта)
щепотку мускатного ореха
соли,красного и черного перца по вкусу
---------------------------------------------
50 г слив. масла
100 г сыра (у меня гауда)

Читать далее...

Метки:  

Апельсиновое печенье – ну просто тает во рту!

Среда, 26 Сентября 2018 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое печенье – ну просто тает во рту!

Апельсиновое печенье – ну просто тает во рту!

3925311_Apelsinovoe_pechene (500x356, 132Kb)
Сегодня предлагаю Вам испечь к чаю вкусное и мягкое апельсиновое печенье. Готовится оно очень просто. Что нам понадобится?
 
Рецепт для теста:
 
Яйца – 1 шт.
Мука – 2 ст.
Сахар – 80 гр.
Читать далее...

Метки:  

Журнал "Вязание - ваше хобби". Спецвыпуск Extra Носки и шапки №5 2018г

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Вязание - ваше хобби". Спецвыпуск Extra Носки и шапки №5 2018г

Популярный российский журнал по вязанию. В каждом выпуске журнала вы найдёте современные трикотажные модели и аксессуары для женщин. Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вязания эксклюзивных моделей, вдохновят вас на создание новых вещей для вашего гардероба.

vvxsp052018_1.jpg :
vvxsp052018_4.th.jpg vvxsp052018_5.th.jpg vvxsp052018_6.th.jpg vvxsp052018_7.th.jpg vvxsp052018_8.th.jpg vvxsp052018_9.th.jpg vvxsp052018_10.th.jpg vvxsp052018_23.th.jpg vvxsp052018_32.th.jpg vvxsp052018_34.th.jpg vvxsp052018_35.th.jpg vvxsp052018_39.th.jpg vvxsp052018_41.th.jpg vvxsp052018_47.th.jpg vvxsp052018_56.th.jpg vvxsp052018_60.th.jpg vvxsp052018_61.th.jpg vvxsp052018_64.th.jpg vvxsp052018_65.th.jpg vvxsp052018_66.th.jpg vvxsp052018_67.th.jpg vvxsp052018_74.th.jpg vvxsp052018_75.th.jpg vvxsp052018_76.th.jpg vvxsp052018_77.th.jpg

Читать далее...

Метки:  

Эффектные двухцветные варежки спицами, выполненные из шерстяной тонкой пряжи

Суббота, 15 Сентября 2018 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектные двухцветные варежки спицами, выполненные из шерстяной тонкой пряжи




Метки:  

варежки.

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения dashuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема НАЙДЕНА!!!!!!! Варежки, которые хочу связать!

gallery_4_254_2450298 (700x461, 266Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в liddda
Страницы: [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь