-Метки

2008 99 франков askonchalovsky's channel bernhoft - "so many faces" cafe archy - lounge collection noha-tu cafe.mp3 die falscher eros ramazotti - canzone per lei freeman http://mf0.me/ grasshopper http://kab.tv/rus http://www.inomir.ru/universe/dinosaurs/54102.html hurts - confide in me jarle bernhoft massive attack - psyche matt damon and more - video. www.nytimes.com mp3 mr. freeman natalie portman noize mc smooth criminal spongle sting в гостях у познера talk too much skunk anansie wonderlustre the song “doom and gloom рассказы кино vicky cristina barcelona zeitgeist / дух времени Тим Рот александр журбин михаэль лайтман каббала анатолий вассерман анатолий вассерман & что почитать из историков анатолий вассерман 63 "развали себя сам" ахи бачинский белая студия. дипак чопра (ls) беседа м. лайтмана и д. диброва беседа я. чуриковой с м. лайтманом. в. горохов (65 кг.) что нужно женщине? валерий тодоровский вики кристина барселона виктор франкл владимир лихтерман волошин максимилиан воспитание детей вуди аллен гранат дельфин евгений чичваркин о сотрудниках мвд европа ларс фон триер еда загадки нашего "я". запах женщины интервью берта хеллингера - часть 1 интернет каббала каббала зоар лайтман каббала ноах зоар лайтман кинофильм клуб зебра на алексеевской книги король говорит леонид парфёнов линч любовь метки михаил лайтман михаэль лайтман михаэль лайтман kab.tv/rus михаэль лайтман каббала михаэль лайтман каббала http://kab.tv/rus моды моды концерт можайск музыка мультфильм мысли никола тесла олег таронопольский couture hair-dresser полюса попугай психология путешествие рэй куни смешно соловьев - мхат 09.02.08 соловьев - мхат 09.02.08 - ii среднее образование хотят сделать платным стив джобс steve jobs стиллавин стиляги танцы украина выборы мэр киева ундервуд фильмы фотографии фрейд френсис форд коппола человек шамати эрик берн психология я и друзья

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Clue way


0 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lichterman

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 6083





Как думает мужчина?

Пятница, 20 Августа 2010 г. 09:10 + в цитатник
Если такой вопрос задан, то ответ на самом деле очевиден - никак. В самом вопросе заложен ответ. Правильное взаимодействие мужчины и женщины никогда к такому вопросу не приведёт.
По поводу мышления. Разум только для того, что бы обслуживать чувства. Т.е., я никогда не скажу, что я умнее других с точки зрения знаний. Точнее, меня скорее всего только так и поймут, что я имею ввиду именно то, что я знаю больше других. Нет. Речь не о знаниях как таковых. Не о голове, в которой множество знаний и возможность их бесконечных комбинаций. Речь о том, что для нас не очевидно, о чувствах, как инструменте познания окружающего. Как так не очевидно, спросят многие?
Во-первых, мы не понимаем принципа работы этого аппарата, данного человеку, во-вторых, в лучшем случае признаём его наличие, но дальше не продвигаемся или продвигаемся очень медленно.
Почему возник сам вопрос? А возник он широко в обществе, я бы сказал повсеместно и тотально. Этот красноречивый фактор о многом говорит, в особенности о состоянии общества. А его масштаб... лучше промолчать.
Мужчина, как впрочем и женщина, хотя гораздо в меньшей степени, только думает, что думает вообще хоть как-то. Мы совершенно не отдаём себе отчёт в том, что мы все, комбинации копий свойств, в той или иной пропорции друг от друга. Просто комбинаций по возможностям и состояниям до 6,5 миллиардов. Хотите это распутать? Никогда этого не произойдёт в том понимании, которым мы владеем. Это физически невозможно. Разуму кажется, что это бесконечное число, потому что он сам конечен. Мы просто сразу понимаем, что жизни не хватать на то, что б изучить свойства такого количества людей и просто это для себя так и решаем, как решаем.
Для того, что бы удовлетворить сам вопрос, нужен не просто ответ, а правильное его понимание с обеих сторон. Это возможно только при одном обстоятельстве в общекультурном масштабе, когда идёт целенаправленное воспитание с детства, когда существует система и учреждения, готовые взять на себя данные функции. Не может воспитать отличного от себя человека система, она обязательно породит себе подобную. Любое отклонение, это скорее исключение из правил, чем правило. Если система заражена вопросом - "как думают мужчины", или "как думают женщины", это говорит о том, что из этой системы уже не видно чего-то обратного, что могло бы послужить принципиально иной основой для ценностей общества. А это значит в свою очередь, что общество продолжает свой распад, приводящий к всё большему и большему ощущению изолированности друг от друга каждого элемента целого организма. Мужчина не понимает женщину, женщина мужчину, человек человека и т.п. В итоге такое разрушение неизбежно однажды приведёт к простой идее, что как бы мы не пытались мозгами понять что-то нам не свойственное, мы никогда мозгами это не поймём. В результате чего мы придём и к правильному использованию самого мышления, как вторичного инструмента, обслуживающего правильные связи. Само слово - связь - говорит само за себя. Разум - расщепление, чувства - связь. Это противоположные явления. Необходимо правильная связь этих вещей. Опять связь. А у нас что? Разум - вот сила. Знания, образование - вот настоящие ценности. Я и не спорю, это прекрасно, но когда это становится главным и даже единственным, мы получаем то, что можем назвать, как самые страшные явления в нашей истории - глобальные идеи потерявшие всякую нравственность. Ну давайте продолжим мочить друг друга. Это же весело и не скучно.
Дело в том, что для человека нет ничего, кроме разума.
Что такое чувства и как это вообще может стать основой разума, мы не понимаем. И не поймём, головой не поймём. Тут просто камень преткновения. Необходим схожий по свойствам с чувствами инструмент. Системное оружие, способное понимать природу чувств, т.е. человек в себе должен обнаружить инструмент, способный уловить системность того (внутри себя заметьте, что чрезвычайно важный момент) и что разуму кажется хаосом. Являясь по сути диалектической моделью, что естественно отражает объективную реальность, человек воспринимает себя самого эмпирически, не как систему противоположных свойств и их взаимодействия, а как просто разум и совершенно беспризорные чувства, живущие при этом царствующем разуме, своей какой-то непредсказуемой жизнью. В итоге такого однобокого представления о мире, мы имеем в своём разуме и такое явление, как абсолютное непонимание мышления противоположного пола. Самое смешное то, что оно действительно противоположно в своих свойствах, но разум не тот инструмент, который вскрывает эту проблему. Он её неправильно представляет, искаженно. Мужчина-женщина, модель противоположных свойств. На уровне разума, эта система стремиться только к распаду, потому что для разума части противоположны. А вот на уровне чувств, типа любовь и всё такое, в детях будущее, состаримся вместе.
И вот встретились. Ага. И начинается. И вот ответ - все бабы дуры, все мужики козлы. Это разум, когда только им мы и вооружены. Он нам рисует в своём восприятии, единое целое, как систему противоположностей. Разуму чуждо всё, что вносит в его систему, хоть микродозу чуждых ему свойств. Пытались на Windows поставить файл dmg или наоборот, файл exe поставить на Mac. Получилось? Может быть пытались на БелАЗ поставить колёса от велосипеда или наоборот? Человеку необходим адаптер, позволяющий ему совместиться с чуждой его свойствам системой. Человеку необходимо правильное отношение к знаниям. Только в этом случае для него откроются ответы на вещи, мимо которых он ходит уже столетиями. В "заборе", мимо которого он шагал всю свою жизнь, он вдруг обнаружит дверь, которой никогда не замечал.
Женщина и мужчина противоположны. Они никогда разумом друг друга не поймут, а будут пытаться, то сума сойдут и возненавидят друг друга, что естественно, как следствие. Это же чужеродное, совсем противоположное. Только в правильном соединении с использованием разума в той степени, в которой необходимо для этого соединения и будет то, что надо. Не знаю, понятно ли, в каком состоянии на самом деле общество находится и как много на самом деле надо сделать человеку, что б хоть как-то приблизиться, хоть чуть-чуть продвинуться в другую от сторону?
Так что, когда я говорю о низком уровне развития людей, я имею ввиду совсем не их образованность, которая может быть просто безупречной, а о духовной связи. Два высших, три языка, куча дополнительных знаний, специалист узкого и редкого профиля, огромный опыт управления и т.п. Всё это не меняет сути. Образование, т.е. информация в голове и способность ей оперировать, ни как не связана со способностью внутреннего анализа, а скорее может стать дополнительной преградой, стеной на этом пути. Почему? Да потому что сознание это примет за реальность и начнёт этим жить, пока не дойдёт до полного ощущения внутренней пустоты. Как работает разум? Он рисует нам иллюзию - дорогу, и идёт по ней, пока убёждён, что дорога существует. А как работают чувства? Они постоянно шепчет на ухо о том, что дороги вообще не существует, но есть несравнимое что-то, ради чего всё-таки стоило бы понимать истинную ценность жизни и смысл человека как такового, даже на уровне сознания и существования. Ах, какая игра!!! Всё что есть, всё внутри, всё. Возможность видеть то же внутри. И всё есть для этого у человека. Есть абсолютно адаптированный к восприятию этого уровня аппарат внутри каждого.
Повторюсь, в человеке есть система, основанная на чувственном восприятии, некой точке или, кому как больше нравится, способная к анализу объективной реальности и требующая развития. Человек в состоянии при помощи разума начать процесс постижения этого аппарата внутри себя. А в дальнейшем чётко научиться отделять одно от другого, определив в себе на равне с собственным "Я", новое "Я", находящееся в отрыве от разума как такового, потому что на ступень выше его. Это вовсе не означает, потерять голову или сойти сума. Это означает, что ещё при жизни можно расширить границы своего сознания и вывести его на принципиально новую ступень, качественно отличающуюся от разума тем, что находясь над ним, способно оценить разрушающее его воздействие на всё, с чем он (разум) соприкасается, отказаться от принципов его работы и принять новые возможности, способные не разрушать, а объединять понятия, связывая их в своём видении и понимании в единую систему с невозможностью отделиться.
Проще говоря, это как клетки тела единого организма, где всё подчинено одной идее, одному организму и поддержанию его жизни.
По поведению людей в целом и мужчины и женщины в частности, хорошо видно, как клетки единого организма жрут друг друга, абсолютно нарушая принципы гомеостаза, единства. И даже если и пытаются объединиться, то основой этого служит исключительно эгоистическое начало. И если вдуматься, то ничего они не в состоянии сделать с этим. В этом обнаруживается абсолютная подчинённость человека природе. Абсолютное отсутствие какой бы то ни было свободы воли. Всё это выдуманные ценности внутри глобальной системы, от которой мы оторвались своими действиями, мыслями и разумом. И всё это чертовски плохо кончится. Чем дальше отрыв, тем сильнее будет насильственное присоединение к общей системе, у которой мы в подчинении. Мы можем организовать себе только "мягкую посадку" при приземлении, заранее и добровольно снизив расстояние отрыва от той поверхности, на которую в итоге придётся неизбежно упасть всему человечеству.

Ложится на мой "взгляд"

Четверг, 19 Августа 2010 г. 22:48 + в цитатник

Забыть о смерти? from Yaroslav on Vimeo.




Высший пилотаж в духовном движении. from Yaroslav on Vimeo.


Не смотрите на картинку, человек тут ни при чём. Я не фанат Лайтмана, просто он умные мысли говорит. Для меня, по крайней мере.

Метки:  

Созрела мысль

Среда, 18 Августа 2010 г. 09:43 + в цитатник
Если у вас нет времени на то, что бы заниматься постижением духовного, знаниями, сделайте внутри себя "простую" работу, даже если вы работаете 24 часа в сутки. Переверните своё внутреннее отношение и ощущение зла по отношению к вам на обратное. В итоге получится совершенна иная картина мира, в которой вы будете над жизнью. Вот вам и левитация и медитация вместе взятые. В духовном смысле вы оторвётесь от привязки - действие, за которым никогда не следует истинное решение, а всегда только промежуточное, временное, относительное внутреннему измерению. Временное в том смысле, пока вы чувствуете радость от действия, пока оно длится. Понимание действия духовного и действия физического разделятся в сознании. В итоге вы должны прийти к чёткому пониманию, что нет зла как такового или добра как такового, а есть силы, которые ведут человека к постижению высшего смысла жизни. К постижению нового "я", бесконечного, не привязанного к времени и пространству. И параллельно проанализируйте, к каким выводам и физическим действиям приведёт вас подобный опыт.
Мы жизнь разделили на добро и зло. В итоге, как следствие имеем жизнь и смерть в абсолютном значении и ощущении разума. Если удаётся воспринимать жизнь, как единую систему, то соответственно все разделённые сознанием категории превращаются в одну силу, которая управляет нами. В итоге мы меняем восприятие в сознании окружающего мира. Стирая грани добра и зла, выходим за понимание категорий жизнь и смерть. Человек способен оторваться от этих категорий разума совершенно определённо. И это не фантастика, это и есть реальность.
То, к чему мы так прикипели своим разумом на самом деле фантастика, утопия, от которой даже самому сильному человеку становится тошно.

Тело разбушевалось

Вторник, 17 Августа 2010 г. 23:04 + в цитатник
Тела. Судя по моей ориентации, женские. Лето, жара, одежды мало. Очень мало. Всё меньше и меньше. Красивые, загорелые, отдохнувшие, лёгкие. Это период, довольно короткий.
Грузил сегодня напарника. По началу он слушал, а потом явно заскучал, зазевал. Как только речь зашла с нашей точки зрения об отвелечённых формах. То, что для меня реально, для него глупость. Эдакая пропасть.
Связей не видит. Да и ладно, махнём рукой.
Мне постоянно твердили, что у меня мозговая лень. Я очень на это обижался. Как так, лень? Оказалось, что это действительно была лень. Научиться внутренне работать. Потребовались десятилетия упорной работы. И это только для того, что бы завестись. Ещё много чего потребовалось. Это в приватной беседе с доверием в глазах. Возможно, новая работа будет скоро. Понравилось. Сразу понравилось. С входа. Проснулся интерес. Яхты, миллионеры. И тут я где-то. Посмотрим. Главное, не напрягают. Совсем не напрягают. Я мелочь. Деталь. Это мне и надо. Для всего остального совсем иной подход. Когда до него дойдут? Деятельность меня напрягает. Решения в любом случае нелепые, наивные. Участвовать в этом совсем не хочется. Хоровод нелепицы с умным и деловым видом.
Смотрю на людей в "рапиде". Это образ отношения. Разглядываю мелочи и каждую деталь. Я вижу тех, кто внутри. Давно вижу. Это захватывает. Это такое действие.
А всё-таки думать мы не хотим. Что значит думать? Оторваться от навязанных мнений. Оторваться от этой жизни и посмотреть по новому, с чистым сердцем. Включить всё, а не только то, что удобно. Нет. Мозговая поголовная лень. Абсолютная зависимость от окружающего мира и навязанных мнений. Шаг в сторону и ваше лицо морщится и зевает. Самим не грустно от этого? Почему так остро не стоит вопрос о смысле жизни? Он должен мучить, он просто обязан достать всех, что б не замёрзнуть. Я жду.


Понравилось: 1 пользователю

И вот ещё

Вторник, 17 Августа 2010 г. 00:05 + в цитатник
Системе бесконечности абсолютно противоестественны все конечные формы. А мы с вами? Или вы себя чувствуете бессмертными? Или всё-таки нет бесконечности? Вы это понимаете? Или то понимаете?
А ведь именно от этой отправной точки берёт начало вся наша система ценностей. Возможно ли понять в этом состоянии, что значит связь? Суть и корневое, истинное, значение этого понятия лежит в системе бесконечности. Находясь в состоянии конечных форм, мы не можем постичь сути и смысла связи. В итоге нам придётся это пересмотреть, потому что начнёт падать вся конструкция, под которой ложный фундамент.
Человек неизбежно придёт к осознанию абсолютно нового мироощущения, вынужденно. Он сам подготавиливает этот момент.
Это многомерный процесс, в котором просто потерялся обыватель.
Скажу странную штуку - в лучшем случае его мучают депрессии и опустошенность, в худшем, он преисполнен оптимизма прогнуть-таки мир под себя. Это и есть та самая резинка в зубах, которую оттянуть подальше и отпустить из руки. Даже к бабке не ходи, понятно, чем это закончится.


Фантазии

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 23:51 + в цитатник
Глядя на величие системы, не перестаю восхищаться. Это и есть новое "Я". Состояния, состояния, состояния. Все в разных. Все себе на уме. На уме. На каком? И все для меня и я во всех. Всех, кого могу вместить.
-Если будешь искать причину в окружающем, а не в самом себе, то ничего не получится.
Как ножом - отрезало. Говорим, совершенно не понимая, что говорим. Я воспринимаю их как детей. К детям необходимо терпение. Такая уверенность в своей глупости! Дети, что сказать. Играют. Не хочется ворчать, но вижу, что доиграются. Уж больно далеко они. Уж больно уверенны.
Проблема в том, что думать ни кто не хочет на самом деле. Нет, я абсолютно чётко говорю. Думать ни кто не хочет. В процессе "думать" должен присутствовать очень важный элемент. Психологи называют это - независимым мышлением. Уникальностью, неподдающуюся массовому поведению.
- Сынок, кем ты хочешь быть?
- Я хочу быть собой.
Неосознанный ответ приведший к глобальному открытию через 33 года. Ощущение абсолютно взаимосвязанного "Я".
Непонимание происходящего вокруг рождает понятие - одиночество. Одиночество, которого никогда небыло и нет. Даже такого понятия нет. О чём я?
- Главное, хотеть, и всё получится. Не надо пенять на внешние обстоятельства.
Что мне именно "отрезало ножом"? Абсолютная уверенность в несуществующем. В глазах, в словах.
Мы не видим связи. Так недалеко можем смотреть, что взгляды наши плоские и короткие. Между следствием и причиной такое мизерное расстояние. Цемент нашего Вавилона. Ну не видим, что башня уже падает. Ну что ж тут сделаешь. Ребёнок строит из кубиков башню и навыки и глазомер его подводят. То, что взрослые наблюдающие видят заранее, ребёнок не в состоянии оценить и видит лишь результат. Упала. Ой.
Учиться, учиться. Ленин завещал. Клише.
Я скажу, чем отличается процесс мышления от того, что все называют - размышлять. Это потрясающая, ещё та глупость. Представьте, что вокруг масса мнений. Такая огромная, такая пёстрая. Что бы не подумал, обязательно уже кто-то до тебя подумал. Вот мы и думаем, что думаем, а на самом деле - копия копии в очередной копии. Эта форма того, кто уже об этом думал мне нравится и я так буду. Неосознанно конечно, а потому что желание-то эгоистическое всегда. Выстраиваются многочисленные комбинации, что приводит процесс творческого, независимого мышления, в состояние стагнации. Это как невольная поголовная роботизация.
Всё дело в зле и добре.
Все злые ощущения мы отбрасываем, как ненужный материал для цели эгоистического притяжения, заключающегося в том, что всё, что приятно и хорошо и полезно - это я хочу, а что неприятно, зло, больно, обидно и т. п. всё не про меня, всё от лукавого. Вот тут-то и кроется секрет великого комбинатора. Комбинировать необходимо любые ощущения, а не только те, что видны эгоизму, т.е. только положительные. Это ложь. Ложь хотя бы потому, что относительно каждого. Это абсолютно субъективная штука. Одному кайф, а другому - тьфу, мэрзость. Не-не-не. Кто лох? Я лох? Однажды, говорите, мир прогнётся под нас? Благодаря этой фразе из известной песни, сработает с ещё большей силой детонатор, вставленный в огромный кусок пластида в башке человечества. Если я возьму в рот резинку, и буду её тянуть, а потом, на максимально удалённом расстоянии отпущу из руки, то получу по морде так сильно, что мало не покажется. Кто меня заставлял это делать? Я ж говорю, это поведение дураков. Слово "дураки" в данном случае я говорю с любовью и улыбкой.
Вот и получается, что в общем-то, мозг занят перебором триллионных комбинаций, созданных эгоизмом до нас, в поиске наиболее комфортной, а не процессом творческого мышления. Мышление, именно независимое мышление, это творческий акт. А что у нас там с искусством? С гениальными плодами гениальных отпрысков человечества? Комбинация подсказывает, но сама в это не верит - их оценят только спустя время. Да да, куда уж нам. Мы что, мы рядовые граждане. Как нам оценить гениальность.
Да, творческий акт, это процесс творения, то есть того, чего ещё небыло до этих пор.
Да, вижу скептические взгляды со стороны.
Почему у нас нет среднего класса? Нет, лучше о том, почему человек впринципе ощущает неприятные вещи.
Допустим, завтра у Вас экзамен, а вы не готовы. Волнение неприятное, страхи, упрёки самому себе и т.п. Вот и зло. А в другом примере, вы готовы на все 100%, даже на 200%. Волнение осталось, но уверенность всё меняет. Это другой страх, совсем не злой. Бывает даже эйфория - вот я сейчас всем покажу! Гордость за себя - я поработал. Мы не осознаём взаимосвязи всех со всеми, и как следствие этого довольно сложного взаимодействия и непонимание его принципов, имеем на выходе такое качественное состояние ощущения зла как смерть. О чём я? О том, что ощущение зла рождается тогда, когда "экзамен" уже близко, а ещё не готов.
Знаете, я вас обманул. Нет ни какого творческого мышления. Его вообще нет. Мышления нет. Но это уже другая ступень. А пока мы считаем, что в состоянии сделать действие и получить результат. Однажды мир прогнётся под нас - вот наше сегодняшнее состояние. И пока не поняли, что мир, это и есть мы. Зачем себя гнуть под себя интересно. А вам интересно? Ну вот, все спят. Значит речь удалась.

Ниоткуда

Суббота, 14 Августа 2010 г. 13:08 + в цитатник
Почему мы этого не понимаем?
В системе координат сознания есть отправные точки времени и пространства, верх и низ, лево, право, вперёд, назад, будущее, прошлое. Сознание - это состояние эмпирическое, последовательное. Однако, сознание может сравнивать. И сравнение это приводит человека к тому, что у любого состояния есть его противоположность, т.е. состояние, свойства которого обратны. Так мышление эмпирическое становится диалектическим. И вот тут сознание посещает явное ощущение того, что существование такого обратного состояния явно выходит за рамки свойств эмпирического разума. Просто потому, что свойства другие.
Для того, что бы налить кофе в стакан, мы не прыгаем с 34-го этажа, а наливаем кофе. Этот пример служит только тому, что бы мы ясно понимали, что для измерения определённый свойств необходим инструмент, обладающий подобными же, схожими свойствами. Этот простой вывод определяет то, что все явления, которые протекают в жизни связаны именно свойствами и их подобием.
Что человеку остаётся, определив, что существует состояние обратное свойствам разума? Найти в себе инструмент познания со схожими свойствами. Как найти такой инструмент и существует ли он в прнципе?
Всё дело в желании. Разум человека находится в состоянии, при котором любое человеческое желание носит эгоистическое намерение. Эгоизм, это не что-то плохое или хорошее, а просто инструмент. Как нельзя об абстрактном понятии - лопата, сказать, что она по сути плохая или хорошая, но по её качественному состоянию можно определить её свойства - ломается, железная, неудобная и т.п. Так дело обстоит и с эгоизмом. Это инструмент. Тело человека - проявление свойств этого инструмента. Злой, добрый, мягкий человек. Мужчина, женщина, ребёнок, старик, глупый, умный, здоровый, больной и т.п.
А теперь возмём противоположную систему - альтруизм, как инструмент. Чем будет инструмент этот в проявлении своих свойств?
Для того, что бы ответить на этот вопрос, надо ясно понимать, что каждый (эгоистический) разум находится в состоянии "Я", в следствии чего ощущает себя отдельной от мироздания частичкой. Надо чётко представлять, что именно это состояние определяет то ощущение окружающего мира, какое является следствием данного состояния. Разум создаёт для себя подобную его свойствам систему. Он не делает абсурдный и несвязанных в своём понимании действий, не наливает кофе, прыгая с 34-го этажа. Измерение окружающего он производит только возможными для себя действиями, той эгоистической лопатой, которая дана ему для этого, как свойства.
Противоположность же этому состоянию эгоистического разума, будет состоянием абсолютной взаимосвязи, где все "Я" будут ощущать себя единицей, а не множеством. Так как разум не обладает подобными альтруистическими свойствами по сути, (тело человека и его органы восприятия это определяют), то утверждение мудрецов абсолютно истинны в данном положении, что разум обязан лишь обслуживать чувства, а не становиться первичным.
В итоге человек обнаруживает в себе возможность к измерению окружающего пространства не привычным способом эгоистического желания, а с помощью альтруистического намерения. Происходит рождение человека в человеке. Он начинает разделять тело и то новое состояние, которое теперь входит в его представление о понятии человек. Он начинает использовать абсолютно новые для него инструменты познания окружающей действительности, которые не может иначе назвать, как видеть, слышать.
Он вынужден это делать для передачи впечатления от этого нового состояния другим людям. Однако, этих глаз ни кто не видит, этих ушей в физическом смысле нет, а измерение окружающего пространства больше не проходит в разуме.
Когда мы ясно увидим, что разум является следствием такого феномена, как эгоистическое намерение, когда определим, что постижение окружающего мира возможно с помощью противоположного, альтруистического намерения в желании, произойдёт то, о чём многие давно подозревают. Мы ясно увидим, что этот мир лишь отражение свойств, находящихся в процессе качественного изменения, в движении от эгоизма к альтруизму. И если состояние эгоистического желания относительно себя, как следствие, определило вокруг пространство и время, то в противоположном состоянии расстояния измеряются лишь подобием свойств, так как нет тел, нет привычного нам разума, о котором мы ошибочно думаем, что он такой прям высший. Нет эгоизма, чего разум не в состоянии постичь и исполнить.
Самое страшное для такого состояния разума в том, что движение и развитие этого внутреннего состояния от эгоизма на противоположное состояние, следует путём отрицания, что для человеческого тела означает только одно - страдания и боль. И не важно, личные это переживания или для всего человечества в целом. Всё едино в реальности. Всё одно целое и только нами воспринимается как частички, как "Я", как противоположности, как зло и добро. Нет никаких "Я", нет ни каких противоположностей, нет зла и добра. Всё это следствие процесса деятельности разума, находящегося в состоянии эгоистического желания. Мы не видим прямой связи между теми явлениями природы, которые нами по сути управляют. Мы воспринимаем мир вот через такой разум, изобретая связи, которых нет в действительности. И естественно испытываем противодействие сил со стороны уравновешенной системы бесконечности, которые нами ощущаются от обычного - депрессия, до глобальных ощущений изменений в нашей природной системе, экономической, культурной, социальной.
Непонимание этого процесса неизбежно приведёт к масштабным националистическим идеям, новым войнам и природным катаклизмам. Это и есть путь отрицания. Путь, когда разум не обслуживает чувства, а становится первичным. Наивность человека бесконечна, считающего, что он способен победить себя в себе. Один только вред.
Всё что нам предлагают - это уподобиться свойствам природы на всех её уровнях, от простейших, до высших, вечных и бесконечных. Соотнеся свои свойства с окружающей действительностью, мы примем подобную ей форму, соединимся подобием свойств с ней и как все отдельные "Я".
Ниоткуда - существует только для наивного ребёнка, который не видит фокуса с его восприятием. Или для учёного, который вооружившись термоядерным синтезом и самоограниченным инструментом познания - эгоистическим разумом, так и не может понять, с чего всё началось.
Эгоистический разум для изучения альтруистического мира так же не подходит, как пример с кофе и 34-м этажом. Я не могу лопатой завязать шнурки на ботинке, даже если это будет супер плоская, полноматричная, с турбонаддувом и встроенными мозгами лопата, с лёгкостью набирающая сотню, за пару секунд, с золотым унитазом внутри и обрамлённая бриллиантами с палец. Я для этого должен определить иные связи и подобрать соответствующий орган. Руки к примеру, даже если они по началу из задницы.
Разум не в состоянии понять, что значит и не начиналось, а всегда было и никогда не менялось. Это ему просто не свойственно.

Фильм "Начало"

Среда, 11 Августа 2010 г. 21:04 + в цитатник
Разум не может представить, что такое реальность и никогда не сможет только лишь потому, что он сам создаёт для себя реальность. Разум замкнут сам на себе. Человек выбирает ту реальность, которую принимает его разум, однако это и есть сон. Быть выше разума, подняться над ним. Вот о каком шаге идёт речь. Мы не в состоянии это изобразить. Человек неизбежно возвращается в сон как в реальность.

Подумалось

Вторник, 10 Августа 2010 г. 02:17 + в цитатник
Совершенно два разных состояния - любить страдания и быть выше страданий.
И вот ещё такая странная штука - с одной стороны, приближение к гармонии делает нас ближе к животным, ставя акцент при этом на таком значимом и неуловимом моменте, как общечеловеческая душа.
Мы думаем, что душа есть у каждого и что это что-то такое, родственное нашему "я", но на самом деле всё с точностью до наоборот. Нет никаких "я". Обращение к человеку, это как обращение к человечеству в целом.
И вот тут у нас начинаются проблемы.
Для того, что бы понять некоторые вещи, необходимо быть в определённом состоянии. Если обращение было адресовано общечеловеческой душе, то и понять это обращение человек сможет лишь находясь в состоянии общечеловеческой души. Отдельный человек не в состоянии открыть для себя эти слова в полной их мере. Так мы приходим к ощущению необходимой взаимосвязи, и через глобальные кризисы в том числе.
Любопытно то, что у человека в процессе мышления присутствует на уровне массовости элемент упрощения, однако, на уровне чувственного восприятия, и глупый и умный абсолютно равны. Возможно ли сказать, что слёзы или искренняя и чистая радость умного и глупого имеют хоть какие-то принципиальные отличия?

Не оправдывать неприятное необходимостью, а относиться к нему, как мать относится к собственному ребёнку, с любовью и пониманием, терпением. Абсолютно естественно.
Посмотрите вокруг себя, какую на самом деле жизнь мы друг для друга приготовили? Мы гасим наотмашь тех, кто выбивается из наших представлений или понятий. Группа это или отдельный человек, совершенно не важно. В итоге мы становимся только дальше и дальше от осознания абсолютной взаимозависимости в которой находимся по умолчанию. Это и есть то нарушение равновесия, которое ощущается нами, как зло и саморазрушение.
Если собирать любовь по частям, то мы всегда сразу отбрасываем ту её часть, которая нам не нравится. Однако, это её часть и с этим ничего не поделать. Без неё ни как не собрать полной картины. Именно в таком состоянии мы и находимся. В отрицании. И как итог, во всём, что делаем, чувствуем бессмысленность.
И если ещё не чувствуем, только потому, что эгоизм ещё не достиг своего нужного для этого состояния размера. Обойти этот момент никому не удастся. Хотя, очень много тех, кто готов обманывать себя всю свою жизнь.
Мне кажется, что многие себе не задают вопрос о смысле жизни только потому, что очень этого вопроса боятся. Это "страусиный" приём. Сути он естественно не меняет.

Глубоко внутреннее

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 16:16 + в цитатник
Представьте, что в Ваших свойствах заложено то, что Вы должны кого-то "съедать", но все эти свойства существуют в обстоятельствах взаимосвязи и любви. Любви, понимание к которой полностью Вами обнаружено и осознано.
У нас весьма смутные, ложные представления о равновесии и гармонии.

Кому задать вопрос - за что?

Пятница, 06 Августа 2010 г. 01:49 + в цитатник
Мы иногда совершенно не понимаем связи между наказанием и нашими действиями. Всё, что происходит с нами с точки зрения действия, можно назвать условно "наказание". Ну вот Вы выиграли миллион, а кто-то узнал про это и отнял весь миллион и ещё и покалечил. Про обычное или прямое ощущение зла в наказании и так всё понятно.
Итак, всё, что происходит вокруг нас, воспринимается нами, как наши действия, но по сути, является работой системы воздействия (читай-наказ а ние). Воздействие на нас, а не наше воздействие на что-то или кого-то.
Вот почему земная несправедливость неравна высшему смыслу и не может быть измерена таким образом. Умирают близкие, происходят катастрофы, войны, убийства. Мы не можем объяснить и не знаем кому задать вопрос - за что? Уровень нашего восприятия действительности лежит между добром и злом, что определяет нашу ступень. Ступень же высшей справедливости определяет эти силы, как единство, как систему взаимодействия добра и зла. И в итоге воспринимается, как высшее управление, явное понимание этого в сознании, совершенное чёткое ощущение. Как обратную связь, человек начинает явно постигать, что данное видение и ощущение, определяют в нём иные органы восприятия. Так как человек вынужден передавать информацию о постигнутом в словах, он определяет эти чувства, как подобные физическим органам восприятия, потому что он всё определяет в сравнении. Мир духовного восприятия человек называет - увидел, услышал, ощутил, создал мысленный образ.
В итоге видишь абсолютную и глобальную иллюзорность действий, как таковых, но взамен получаешь картину иного мира и принципа существования. Так как любая более высшая ступень связана неразрывно с предыдущей, то и часть свойств этой ступени лежит в свойствах более низшей, что ощущается нами неосознанно. Это, как у Вас есть рука, но вы не воспринимаете её связанной с Вами, но суть Вашей руки от этого не меняется и она всё так же продолжает хлестать Вас по щекам, вызывая всё тот же вопрос - за что?
Так задайте же себе наконец вопрос - за что Вы так себя лупите?
Вопрос определения души в человеке отделяет всех от момента, когда на Вопрос, почему в жизни всё так, а не иначе, придёт совершенно конкретный и постигаемый ответ, который сутью своего появления, мгновенно человека поднимет до своего уровня. Это как мы определяем подобие свойств, которые притягивают друг к другу. Не определив в себе свойств и возможностей равных более высшей ступени, невозможно понять впринципе и соединиться со смыслом происходящего, что в итоге мы называем - несправедливость.

Внятное

Четверг, 05 Августа 2010 г. 01:33 + в цитатник
Приоткрыт доступ в зону, где богатство ощущений перекрывают любую возможность, хоть как-то более или менее точно выразить их.
В жизни не то что всё происходит не зря, как ощущается, а вообще больше похоже на кукольный спектакль, где ты и есть кукла. И какой бы внешний смысл не носило это действие, цель одна - показать, научить.
Представьте, что вашим телом управляют. Главное в этом деле быть расслабленным, что б не получилось так, что вашу руку поведут вправо, а вы захотите влево, в результате чего можете просто сломать свою руку. Со временем станет уже понятно, какие именно действия производят с телом и потихоньку уже можно будет включать собственную волю, и сознательно двигаться вместе с этим управлением. Движений очень много, их последовательность кажется хаотичным и невзаимосвязанным набором, последовательность которых, казалось бы, просто невозможно понять и определить. Однако, не стоит спешить. Тут есть своя особая логика и красота. Ум тут не помогает, а зачастую просто мешает и напрягает. В итоге складывается чёткое представление об этом танце, который надо увидеть как бы сверху, со стороны.
Остаётся только танцевать и наслаждаться абсолютной красотой этих движений. Только так можно уловить гармонию и равновесие.
А что вокруг? Переломанные ноги и руки и боль, заставляющая силой двигаться синхронно в такт раздробленные суставы. Звук ужасающий.
Совершенно невозможно сопротивляться. Абсолютно уловная воля. Даже к малейшей надежде бесполезно прислушиваться. Нет силы способной остановить этот танец, красоту которого своим сопротивлением мы превращаем в собственный и только в собственный Ад, нарушая естественную связь.


Странная штука

Среда, 04 Августа 2010 г. 00:16 + в цитатник
Смысл в том, что лучше так, как лучше для другого, даже если тебе от этого совсем не по себе. Поняв это, всегда рад тому, что другому лучше.

Влияние слова на мосх...

Вторник, 03 Августа 2010 г. 08:56 + в цитатник
Интересно, как на человека влияет слово?
Что для Вас означает слово Каббала?
Ну, для меня лично это совершенно абстрактное слово, за которым ничего не стояло. Да, по правде сказать, особенно ничего и не стоит, кроме как его перевода на русский - получать. К Евреям я отношусь так же, как и ко всем остальным людям, не замечая ни какой разницы между ними и всеми остальными. Так что у меня небыло ни каких предубеждений к этому слову.
Любопытно то, что я довольно часто встречаю совершенно определённое отношение других людей к этому слову. Интересно, откуда они почерпнули знания о нём, приведшие их к определённому отношению? Считая себя человеком довольно интересующимся, я даже не столкнулся с этим понятием ранее. А многие другие, просто поголовно, имеют уже сформированное отношение. Любопытно. Какой же я всё-таки лентяй и неучь))))

Приятные чувства.

Пятница, 30 Июля 2010 г. 01:05 + в цитатник
В первый момент я чуть не расстроился. Грустно. Когда грустно, это же как-то не очень. Но на самом деле это такая вот светлая печаль. А в чём суть? Ко мне вернулись переживания из детства.
Когда приходилось расставаться с друзьями в детстве, потому что забирали родители, плакалось очень горько. И очень честно, навзрыд. Очень чистое чувство.
Часто в голове своей я перебираю тех, кто был в этой жизни когда-то рядом. Все они рядом, каждую минуту, в любой момент.
Что-то наполняет, что останется всегда со мной и больше никуда не исчезнет. Никогда.


Понравилось: 1 пользователю

Что по сути нас ждёт в будущем?

Среда, 28 Июля 2010 г. 09:31 + в цитатник
Цивилизация потребления не может заметить маленькой детали, заложенной в нас только лишь потому, что свойство этой детали имеет противоположные свойства. Мир потребления неизбежно придёт к обратному. Я всматриваюсь в лица людей, которые абсолютно ненавидят всё и вся, совершенно не понимают что и зачем. Их глаза пусты и безжизненны. И это хорошо для всех. Хорошо потому, что природа таким образом человека доведёт до всеобщего состояния пустоты и бессмысленности, которая заставит его начать двигаться в направлении понимания и раскрытия процесса отдачи, а не потребления.
Нет ни какого смысла в жизни направленной на получение ради себя, потому что это мир людей и только людей, а мы искусственно выстроили вселенское одиночество каждого в системе эгоизма. Вся наша дружба, любовь, общие планы, всё оборачивается в итоге крахом и разочарованием. И если бы это было не так, мы жили бы в обществе, где институт семьи был бы культом, где ни кто не позволит себе бросить детей, людей, стариков, где ни кто не позволит себе безответственности по отношению к другому, спокойно заявив, что это не моё дело. В лучшем случае, мы действуем изборочно, руководствуясь всё теми же принципами эгоизма, как это не парадоксально.

Что такое человек?

Пятница, 16 Июля 2010 г. 07:57 + в цитатник
Душа, это инструмент восприятия окружающего мира, родственный сознанию. Разница в том, что душа работает по принципу зеркала, способного отразить больше или меньше реальности, в зависимости от того сколько человек приложит усилий для этого, что может называться как духовная или внутренняя работа. Человеческое сознание и душа, две принципиально разных системы, в свойства которых входят буквально прямо-противоположные результаты. Человеческое сознание настроено на получение, душа же, как инструмент отражения, настроено на отдачу. Сознание меняет реальность в силу своих свойств на абсолютно противоположное явление, чем то, что на самом деле представляет из себя объективная реальность. Душа, подобно зеркалу, его просто отражает, и отражение это может быть только большего или меньшего размера, но не искажается свойствами, так как абсолютно слита с реальностью в подобии свойств, называемых отдача.
В результате мы получаем два значения и понимания.
1. Человеческое сознание - это желание, направленное эгоистическим вектором внутрь себя.
2. Творение - душа, - желание, направленное от себя, на отдачу, альтруистическим вектором.
3. Человек - это желание, вся воля которого заключена в возможности изменения вектора намерения с эго, на обратный.
Человек способен, поняв результаты и принципы эгоистического желания, понять и принцип работы системы отражения, сознательно изменив в себе его свойства на противоположные.
Система, позволяющая нам воспринимать мир таким, каким мы его видим, эгоистична, что неизбежно приведёт к её полному исчезновению, как любой системы, элементы которого направлены не на связь, а на отделение друг от друга. (Это, как распад, разложение. Даже если определённое группы и объединятся с таким эгоистическим намерением, вектор распада от этого всей целой системы не изменится.) Это вполне понятный и закономерный процесс. Нетрудно предсказать итог развития такой системы. Любое внешнее развитие в таком мире всего лишь внешнее проявление, но не суть. Вот почему нам кажется порой, что мы живём в матрице и что всё вокруг просто сон. На самом деле система неизбежно движется к распаду, заложенному в его корневую основу.
Однако, у человека есть возможность осознать, что он способен видеть мир и строить реальность совершенно в противоположном направлении, выстраивая систему связи отдельных, как воспринимает эго, элементов в абсолютно интегральную систему полной взаимозависимости. Поняв, что нет в природе ничего самостоятельно отделённого одно от другого, что всё взаимосвязано и взаимозависимо, человек начнёт не судить сознанием (что не отражает реальность, делая её субъективной), а просто будет отражать принципы этой связи тем инструментом, которым не обделён со стороны природы, добившись в итоге подобием свойств в себе и в окружающем мире, точного его восприятия без искажения, что приведёт человека к осознанию собственной сути и возможности восприятия объективной реальности и построению в обществу такой системы, законы которой будут не выдуманы из представлений эго о мире и реальности, а будут основаны на тех законах, которые мы понимаем, как высшие законы природы, всегда стоявшие над человеком и им управлявшие всё это время. Мы поймём, в чём смысл этих законов, научившись ими пользоваться сознательно. Это и есть смысл жизни. Хотя на самом деле мы абсолютно искаженно понимаем, что такое жизнь.

Опять и снова...

Четверг, 15 Июля 2010 г. 01:37 + в цитатник
Я наблюдаю за людьми и нахожу в них... но чаще ничего не нахожу. Как же сложно это описать словами.
Любопытно, что в мире людей, где человек венец творения, так мало людей. В основном то, что я вокруг вижу, это всё, точно... М-да... Сложно это описать. Нет в этом вообще ни какого смысла. В то, во что мы вкладываем смысл, как правило, это просто ничто. И как это ещё обозначить? Как это вообще может хоть как-то вдохновлять, заставлять стремиться куда-то. Куда? К чему?
Самое удивительное время наступит в тот момент, когда эта машина остановится, осознав саму себя. Да, это будет самое прекрасное время для всех и каждого. Рассматривая со стороны, как эта система проворно шагает бог весть куда, начинаешь представлять в голове только один образ - игрушку робота, который продолжает шагать, давно упёршись в стену. Хаос, это вот такая вот глупость и нелепица.Читать далее

Притворство.

Пятница, 09 Июля 2010 г. 08:58 + в цитатник
Человек делает утверждения. А на чём строятся его утверждения? И если нельзя утверждать истину, то какой смысл в законе?

Продолжаем душевный разговор

Четверг, 08 Июля 2010 г. 08:17 + в цитатник
Так, есть некоторые мысли относительно того, как сознание проецирует окружающий мир. Что-то, типо приёмов и способов.
Разбиение.
Представляю, как это сложно будет понять и представить, но вот какая интересная штука.
Нас в этом мире 6 с половиной миллиардов. За довольно короткое время в сравнении со всей историей человека, произошел явный скачок прироста людей на планете, с 2 миллиардов, до числа сегодняшнего дня.
Почему?
Ну, наверно потому, что акушеры стали мыть руки перед родами. )))
Есть этому и другая причина.
Представьте, что вас решили научить тому, как делать не надо, путём многократного повторения, не сказав при этом, как вообще делать надо и правильно. К какому результату это приведёт? Точно. Окончательно поняв, что так действительно делать не надо, вы зададите своевременный вопрос, правда, пройдя перед этим весь круг отрицания - а как надо-то? Более того, вы потребуете этот вопрос. И это будет акт настоящей свободы воли, сигнализирующий, что процесс осознания произошел.
Поскольку сознание развивается диалектической моделью, то время от времени количество переходит в качество.
Представьте, что в глобальном смысле, существует некий разум в единственном числе, но он не знает, что изначально создан совершенным и ему это предстоит осознать самостоятельно. В связи с этим состоянием, внешние силы управляют им таким образом, что бы однажды довести его до совершенства. Как родители хотели бы, чтоб их ребёнок вырос умным и здоровым и стал как они и пошел бы ещё дальше.
И вот этому разуму поставили задачу, чтоб он начал воспринимать себя таким , какой есть на самом деле - одной целой системой. И естественно именно по этой причине устроили всё с точностью до наоборот, заставив его воспринимать действительность, как составляющие независимые элементы, через отрицание. Или перекос в модели единства противоположных начал, сделав так, чтоб в сознание строило свою систему постижения окружающего, исходя только из данных одной половины этой модели.
Что в итоге получилось? Всё то, что воспринимают 5 органов чувств. Этот мир, каким мы его знаем. Это проекция. Отражение состояния глобального разума. Тот самый взрыв, который из ничего создал всё. Глобальное увеличение численности людей на планете, это явный признак того, что процесс перехода количества в качество приближается. Явный знак того, что в глобальном сознании скоро произойдёт качественное изменение осознание собственной сути.
То, что сегодня разум отражает, это материя. Каждый элемент в этом мире является как бы независимым, уникальным. Но на самом деле, осознание ведёт к пониманию того, что все независимые элементы, на самом деле единая и абсолютно неразрывное единство. Система в единственном числе.
У этого глобального разума нет на самом деле свободы воли. Вся она заключена только в возможности осознания собственного состояния. А вы отпустите своего двухлетнего ребёнка гулять по центру города одного? Вот такие дела.
Нам как бы говорят - не бери бяку в рот, не бери бяку в рот. А мы всё равно продолжаем это делать. Чем обычно эта история заканчивается? Мать отнимает саму бяку, а может по рукам стукнуть легонько, в сотый раз не стесняясь объяснить своему ребёнку, что это может плохо кончиться. И пройдёт ещё очень много времени, и прольётся ещё много слёз, прежде чем ребёнок вырастет и начнёт действительно понимать, что это могло ему навредить и примет в дальнейшем уже "самостоятельное", осознанное решение. Или на самом деле навязанное решение от управляющей им более высшей системы.
Всё, что окружает нас, это отражено в сознании каждого человека, ощущающего себя независимым элементом и по сути всего лишь проходящее состояние, а не реальность.
Мы не осознаём единство и неразрывность всех элементов, что это одна система и получаем как результат - всё о чём знаем. Мужчин, женщин, людей, количество людей, ощущение времени, пространства, весь этот мир, полный вопросов без ответов.
В чём смысл жизни? Почему мы умираем? Есть ли жизнь после смерти?
Ответы не могут прийти к нам, потому что мы даже не понимаем кто мы. Мы - система, воспринимающая себя как множество отдельных частей и самостоятельных систем? Умирает что? Кто? Жизнь после какой смерти? После той, что нарисовало нам наше восприятие действительности?
Сравните, кто это в состоянии сделать и увидеть - состояние при котором сознание понимает, что оно единое целое - один организм, и состояние сознания, при котором оно ощущает себя человечеством и всей материей, что его окружает.
Это просто разные реальности.
Резкое увеличение количества людей можно перевести как бы в образ - ребёнок стал настырно всё чаще и чаще испытывать терпение матери, которое вот вот лопнет. Мы получим урок, который заставит окончательно нас понять, что продолжать в том же духе мы уже не можем.
Рассматривая вещи и явления, зная их причину возникновения в нашем мире, замечаешь совершенно удивительные процессы. Мы ничем не управляем, а всё наоборот, нами управляют. Мы даже близко пока не понимаем, что такое человек.
Наше сознание, точнее, его состояние породило систему, в которой есть границы, за которое сознание не может шагнуть, но на самом деле не от того, что не может, а от того, что пока не понимает, что обладает всеми возможностями на самом деле для этого. Вот и кажется Человеку, что он система разрозненных элементов, которые умирают и рождаются. И нет у него в понимании и представлении ни какой связи в движении этих процессов. Он не видит того, что это всё иллюзия, проекция состояния глобального разума.
Но эгоизм не видит ни какой выгоды для себя в этой ситуации. И мы даже не понимаем, что эгоизм, это свойство, а не человек, что это только часть меня, а не весь я. Ровно половина картины, 50%. Всё остальное за кадром. Всё, что мы считаем реальностью, на самом деле инструмент воздействия на разум. И инструмент этот работает по принципу диалектического единства. В системе разбиения, всё имеет свою противоположность. По отношению к совершенному, мы занимаем противоположную часть. Иными словами, то, что называют злым началом, это и есть вся реальность, которую мы воспринимаем. Инструмент воздействия этот носит характер отрицания, что означает учение от противного, системой благих намерений.
То намерение для нас благое, что по свойствам своим эгоистично. Этот мир, будете смеяться, есть противоположность бесконечности. Ад не выше или ниже. Мы точно в нём. Ад, состояние прямо-противоположное Раю. На самом деле нет ни того ни другого, а есть чёткое системное управление и законы для всего. Законы высшего порядка, которые не выполнять мы просто не сможем в итоге.
Как это может быть интересно обывателю сегодня? Да очень просто, если он понимает конечно, что жизнь, которой живёт, он создаёт сам для себя. Общество, которое он создал, он заслуживает. Мир, в котором он живёт, создал собственноручно.
Мы заслуживаем всего того, что есть. Это всё проекция нашего сознания. Как только мы поймём, что всё это нам уже не нравится, начнём копаться в себе, менять собственное сознание. Изменится и реальность.
Всё просто на самом деле.


Поиск сообщений в Lichterman
Страницы: 111 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь