-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Libe35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 3565
Комментариев: 370
Написано: 4197




КаленДАРь - праздник на каждый день

Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы!

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту и точно не пожалеете!

5800690_071 (660x330, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Для здоровья/Питание
Кухня

Тушенка...

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  Тушенка – это разговорное название консервированного мяса, которое готовят с помощью тушения. http://nashi-zakatki.ru/wp-content/uploads/2016/10/tushjonka-iz-kuricy-v-domashnih-uslovijah-na-zimu.jpg
PEROOO
Рубрики:  Кухня

Морковно-ананасово-кокосовый торт

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты

4265673_5162896050_88e649de11_o (700x360, 151Kb)

  • Ананас свежий или консервированный — 250 г.
  • Грецкие орехи для украшения — 100 г.
  • Кокосовая стружка — 200 г.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Молоко — 125 г.
  • Морковь — 400 г.
  • Мука — 2 стакана
  • Мускатный орех — 0,25 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ст.л.
  • Сахар - 300 г.
  • Сливки 30% — 250 мл.
  • Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
  • Ананас нарезать кусочками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
  • 4265673_crushed (700x287, 53Kb)
  • Отмерить 1 стакан ананасового пюре и отставить в сторону.
  • Шаг 2 
  • 4265673_5162390733_5b1ea674d2_o (700x468, 266Kb)
  • В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
  • 4265673_5163007590_5e0161d82e_o (700x468, 227Kb)
  • Смешайте до однородности и отставьте в сторону.
  • Шаг 3 
  • 4265673_5163014280_b4a784c72a_o (700x468, 152Kb)
  • Положите в миску размягченное сливочное масло.
  • 4265673_5163023496_ed2eb9300c_o (700x468, 142Kb)
  • Добавьте сахар
  • 4265673_5163054990_eca7828a17_o (700x468, 203Kb)
  • И взбейте миксером на средней скорости 
  • размягченное сливочное масло и сахар, 
  • пока смесь не станет легкой и воздушной.
  • Шаг 4 
  • 4265673_5163040234_240b87b999_o (700x469, 176Kb)
  • Добавить в смесь яйца - по одному.
  • 4265673_5163061998_1555146fe9_o (700x468, 189Kb)
  • Тщательно взбивая массу после каждого добавления яйца
  • 4265673_5163069680_71c6a5a9b1_o (700x468, 192Kb)
  • До однородности
  • Шаг 5 
  • 4265673_5162473043_1073de7b3a_o (700x468, 216Kb)
  • Затем попеременно порциями добавить мучную смесь вперемешку с молоком.
  • 4265673_5163091588_9948b8070b_o (700x468, 140Kb)
  • Сначала добавляйте мучную смесь, взбивайте,
  • потом пару столовых ложек молока, взбивайте и т.д....
  • 4265673_5162487093_9e567787a0_o (700x409, 184Kb)
  • Тщательно взбивайте после каждого добавления.
  • Должна получиться вот такая консистенция теста.
  • Шаг 6 
  • 4265673_5163113118_ee85e974ae_o (700x468, 224Kb)
  • Далее добавить натертую на мелкую терку морковь,
  • 4265673_5162983930_1052e85a9f_o_1_ (700x469, 164Kb)
  • ананасовое пюре и
  • 4265673_5163129690_f8d8c74510_o (700x469, 188Kb)
  • кокосовую стружку.
  • Шаг 7 
  • 4265673_5163116484_1119ba7610_o (700x516, 226Kb)
  • Последний раз хорошо перемешать.
  • Разделить тесто на 2 равные части.
  • 4265673_5162538951_34fc792311_o (700x468, 251Kb)
  • Тщательно смазать маслом 2 формы для выпечки,
  • выстелив дно пекарской бумагой.
  • 4265673_5162929008_b1a6401601_o (700x469, 204Kb)
  • и вылить тесто в смазанные маслом формы для выпечки.
  • 4265673_5163170552_a867d448d2_o (700x468, 215Kb)
  • Шаг 8 
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке
  • при t 176,67-200 С (350 F) в течение 35-40 минут.
  • 4265673_5163189098_9494dfa35b_o (700x468, 276Kb)
  • Коржи остудить в течение 10-15 минут и потом вынуть из форм.
  • 4265673_5163238448_664dea459b_o (700x468, 295Kb)
  • Когда коржи остынут, проведите ножом по краю формы,
  • что бы корж отошел от стенок.
  • 4265673_5163195982_f9bc39607b_o (700x468, 217Kb)
  • Дайте коржам хорошо остыть, прежде чем смазывать их кремом.
  • 4265673_5163217960_53a2fd97ee_o (700x468, 298Kb)
  • Какие же получились ароматные!!!!
  • 4265673_5163624081_c54936242e_o (700x468, 262Kb)
  • Когда коржи полностью остынут, перевернуть их и удалить пекарскую бумагу.
  • Шаг 9 
  • Крем:
  • http://www.simplyscratch.com/2016/03/classic-cream-cheese-frosting-the-best-ever.html
  • Сливочный сыр глазурь л SimplyScratch.com (1)
  • Ингредиенты очень простые.
  • Две упаковки  сливочного сыра
  • Сливочный сыр глазурь л SimplyScratch.com (2)
  • и упаковка несоленого сливочного масла
  • (все размягченного при комнатной температуре),
  • экстракт ванили (не фейк, без имитации) и сахарной пудрой.
  • Все ингредиенты положить в чашку блендера и взбить до пышности.
  • Сливочный сыр глазурь л SimplyScratch.com (12)
  • Взбить кремообразный творог или сливки с сахаром,
  • 4265673_CreamCheeseFrostinglSimplyScratch_com10620x929 (467x700, 155Kb)
  • добавив ванильную эссенцию или ванильный сахар,  
  • 4265673_CreamCheeseFrostinglSimplyScratch_com15620x929 (467x700, 171Kb)
  • до пышной пены.
  • Шаг 10 
  • Теперь выложить один корж на блюдо и намазать его кремом.
  • 4265673_5163636883_daa0387b62_o (700x468, 255Kb)
  • 4265673_5164245146_e395654c64_o (700x468, 170Kb)
  • Затем накрыть вторым коржом - намазать кремом и все остальные коржи.
  • 4265673_5163648873_1762a8cb23_o (700x468, 213Kb)
  • 4265673_5164287944_b2ed978cf7_o (700x505, 225Kb)
  • Обмазать кремом весь торт целиком.
  • Шаг 11 
  • Украсить торт орехами - по желанию.
  • Приятного чаепития!

     

     

  • http://www.simplyscratch.com/2010/11/carrot-coconut-cake.html
  • http://www.simplyscratch.com/2016/03/classic-cream-cheese-frosting-the-best-ever.html
  •  
  •  
Рубрики:  Кухня
Праздничное

Как красиво упаковать товар — бюджетные идеи

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



посылки

Наверное, многие из нас не уделяют должного внимания упаковке своих товаров. Это происходит в силу понятных причин: нехватка времени, не очень аккуратная пересылка посылок, отсутствие материалов и прочее. Но согласитесь, первое, что видит наш клиент-получатель — это не сам товар, а именно его упаковка! И покупатель запомнит вас надолго, если вместо скучной бумаги в коробке будет лежать пусть не сложная, но интересная обертка, которая заставит улыбнуться!

Читать далее...
Рубрики:  Праздничное/на Новый год

Комплекс академика Амосова спасет от гиподинамии

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Комплекс академика Амосова спасет от гиподинамии

 Комплекс академика Амосова спасет от гиподинамии  Николай Амосов считал, что человеческое здоровье не зависит ни от окружающих обстоятельств, ни от медицины. Решающий фактор – это выбор каждого, быть или не быть здоровым. Согласитесь, смело!

В возрасте уже 40 лет Амосов почувствовал начало ухудшения здоровья. Именно тогда он и решил изобрести то, что спасет не только его, а станет панацеей для общества – уже в те годы больного гиподинамией.

Комплекс упражнений академика Амосова 

Читать далее...
Рубрики:  Для здоровья

НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛЕ "ЗВЕЗДОПАД"

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что делает это желе новогодним? Наверняка кто-то уже догадался! Совершенно верно - шампанское! А еще ароматный клюквенный сок и праздничные звезды! Получается очень вкусно и... только для взрослых! 



 

Ингредиенты (8 порций по 200 мл):
  • Шоколад темный (поломанный на кусочки) — 300 г
  • Цедра 2 апельсинов (снятая тонкими полосками + немного тертой цедры для украшения)
  • Сок клюквенный* — 570 мл
  • Сахар — 200 г
  • Корица (палочки) — 2 шт
  • Желатин — 40 г (4 ст. л.)
  • Шампанское — 850 мл
  • Сок черничный (или любой другой**, немного отличающийся по цвету от клюквенного) — 280 мл
  • Сливки (от 33%) — 150 мл
  • Ванилин - щепотка
*Я использую клюквенный морс, смешанный с небольшим количеством свежевыжатого клюквенного сока. Использовать только клюквенный сок в чистом виде я бы не стала, потому что получилось бы слишком ядрено :)
**У меня сок черной смородины
Приготовление:

Шоколад расплавьте в микроволновке: 30 секунд на МАХ, затем перемешать и повторить. Распределите его по листу бумаги для выпечки в слой, толщиной несколько мм. Подождите, пока схватится, и вырежьте 16 звездочек, размером 3-4 см. Уберите в прохладное место.

25 г желатина (2 1/2 ст. л.) замочите в 5 ст. л. воды.
Клюквенный сок вылейте в кастрюлю. Добавьте 150 г сахара, корицу и апельсиновую цедру. Нагрейте до горячего, почти до кипения. Помешивайте, чтобы растворился сахар. Снимите с огня и оставьте настаиваться на 30 минут.
Профильтруйте клюквенный сок. Желатин распустите и смешайте с соком. Остудите смесь до комнатной температуры. Затем добавьте 570 мл шампанского.

Получившуюся смесь налейте в стаканы или бокалы до уровня примерно 2,5 см. Уберите в холодильник. Когда желе почти застынет, вставьте в каждый бокал шоколадную звездочку.


Затем долейте оставшейся клюквенной смесью и уберите в холодильник, чтобы все окончательно затыло.

Для черничного желе замочите 15 г (1 1/2 ст. л.) желатина в 3 ст. л. воды.
В черничный сок добавьте 35 г сахара и нагрейвайте, помешивая, до полного растворения сахара. Сильно нагревать не обязательно.
Желатин распустите, смешайте с соком. Когда смесь остынет до комнатной температуры, добавьте оставшееся шампанское.


Получившуюся смесь равномерно распределите по бокалам с клюквенным желе. Уберите в холодильник на ночь или до полного застывания.

Перед подачей взбейте сливки с ванилином и оставшимся сахаром (15 г). Украсьте желе взбитыми сливками, цедрой апельсина и оставшимися звездами.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Праздничное/на Новый год
Кухня

Салат "Тайный приворот"

Среда, 30 Ноября 2016 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4121583_y4r9WlhO2_k (700x564, 194Kb)

Автор: Нина Стрекаловская 

Потребуется:

3 яйца,

1 свежий огурчик,

1 средняя луковица (у меня красная),

3 черешка сельдерея,

4-5 листьев пекинской капусты (или любого другого листового салата),

50 г грецких орехов,

8-10 помидорчиков черри,

4-5 перепелиных яйца,

майонез (по вкусу).

далее
Рубрики:  Праздничное/на Новый год
Кухня

Комплекс академика Амосова спасет от гиподинамии

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Комплекс академика Амосова спасет от гиподинамии

 Комплекс академика Амосова спасет от гиподинамии  Николай Амосов считал, что человеческое здоровье не зависит ни от окружающих обстоятельств, ни от медицины. Решающий фактор – это выбор каждого, быть или не быть здоровым. Согласитесь, смело!

В возрасте уже 40 лет Амосов почувствовал начало ухудшения здоровья. Именно тогда он и решил изобрести то, что спасет не только его, а станет панацеей для общества – уже в те годы больного гиподинамией.

Комплекс упражнений академика Амосова 

Читать далее...
Рубрики:  Для здоровья

Чем сердце успокоится: приметы патологии (+подборка всей серии)

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



сердечно сосудистые заболевания (700x611, 217Kb)

Сердечно-сосудистая -это бич,просто "болезнь века",но ее не существует. Как...??? Да так...

Собственно сердце - прост мышца и "болеть" там особо нечему. Другое дело - печень -это просто "фабрика здоровья" организма и "почти главный его регулятор"...почти. Почки,поджелудочная,да что угодно...мам "море всяких возможностей".

Так чем болеем...??? Как сказано в Ней Цзи - "сердце это император и болеет только болезнями слуг,если те не выполняют свои обязанности надлежащим образом..."

И это так. "Садятся" почки,они "подсаживают легкие" -просто садится газообмен,нехватка кислорода,сердцу для обеспечения той же подачи кислорода качать нужно больше - хлоп и дрысь...перегрузка.

Печень может напрячься- выброс дополнительной крови в кровоток...сердце под нагрузкой..."бац" и все готово.Просто если напрягается печень - это инфаркты инсульты, если почки - в перспективе коронарное шунтирование. Но так и так - операция на сердце...

Даже небезизвестный артеросклероз провоцирует катар мочевого пузыря,после чего кальций в организме перестает усваиваться и либо: откладывается на стеках сосудов(склероз...) либо просто выводится из организма,даже из собственных тканей.

Кальций в организме как цемент укрепляет ткани,вены становятся дряблыми -венозный застой "вены".

В общем никаких "собственных болезней" сердечно сосудистая не имеет. Да...еще бывают врожденные пороки сердца - но это только тогда,когда у мамы в период беременности было инфецирование мочеполовыми инфекциями. И не "вторичка",когда анализ крови "ничего не кажет",а нормальная,когда анализ крови "кажет все"...

Отсюда и "успехи" современной медицины в борьбе с сердечно-сосудистыми. Что бы ликвидировать болезнь - причины снимать нужно,а не "вторичный симптом",притом когда "все уже хорошо".

Но,что бы понять что лечить,нужно определиться "а как дела вообще...".

Здесь эта "сердечная простота" нам как раз очень поможет "орган простой" - понять ситуацию тоже не сложно.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ":

Часть 1 - САМОДИАГНОСТИКА СЕРДЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Часть 2 - КАК ПОНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК
Часть 3 - АТЕРОСКЛЕРОЗ-ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ, ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА
Часть 4 - ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТОНИИ
Часть 5 - Чем сердце успокоится: приметы патологии
Часть 6 - Чего боится варикоз: эффективные народные методы лечения
Часть 7 - Почему возникает инсульт и как этого избежать.


Рубрики:  Для здоровья

Каблуки, которые можно носить каждый день

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках.
Носить каблуки можно и нужно!
«Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.
Вот 3 способа, как определить высоту удобных каблуков,
которые можно носить хоть каждый день.

1. Безопасная высота каблука на каждый день

А этот способ определит самую безопасную высоту каблука.
Ведь некоторые особо строгие врачи утверждают,
что «повседневные» каблуки должны быть от 2 до 4 см.
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…

рамочка Natali Komjati

Серия сообщений "Одежда, мода, стиль":
Часть 1 - Надеть нечего, а вешать некуда ...
Часть 2 - Базовый гардероб: искусство безупречного минимализма
...
Часть 37 - МОДНЫЙ ГОЛОВНОЙ УБОР - WOLKA
Часть 38 - Как одеваться стильно: Учимся соблюдать пропорции
Часть 39 - Каблуки, которые можно носить каждый день
Часть 40 - 14 простых, но стильных образов с кардиганом
Часть 41 - Полезные шпаргалки на каждый день для истинных леди

Рубрики:  Для здоровья


Поиск сообщений в Libe35
Страницы: 356 ... 352 351 [350] 349 348 ..
.. 1 Календарь