-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Libe35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 3564
Комментариев: 370
Написано: 4196


Морковно-ананасово-кокосовый торт

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Александра11

Ингредиенты

4265673_5162896050_88e649de11_o (700x360, 151Kb)

  • Ананас свежий или консервированный — 250 г.
  • Грецкие орехи для украшения — 100 г.
  • Кокосовая стружка — 200 г.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Молоко — 125 г.
  • Морковь — 400 г.
  • Мука — 2 стакана
  • Мускатный орех — 0,25 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ст.л.
  • Сахар - 300 г.
  • Сливки 30% — 250 мл.
  • Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
  • Ананас нарезать кусочками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
  • 4265673_crushed (700x287, 53Kb)
  • Отмерить 1 стакан ананасового пюре и отставить в сторону.
  • Шаг 2 
  • 4265673_5162390733_5b1ea674d2_o (700x468, 266Kb)
  • В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
  • 4265673_5163007590_5e0161d82e_o (700x468, 227Kb)
  • Смешайте до однородности и отставьте в сторону.
  • Шаг 3 
  • 4265673_5163014280_b4a784c72a_o (700x468, 152Kb)
  • Положите в миску размягченное сливочное масло.
  • 4265673_5163023496_ed2eb9300c_o (700x468, 142Kb)
  • Добавьте сахар
  • 4265673_5163054990_eca7828a17_o (700x468, 203Kb)
  • И взбейте миксером на средней скорости 
  • размягченное сливочное масло и сахар, 
  • пока смесь не станет легкой и воздушной.
  • Шаг 4 
  • 4265673_5163040234_240b87b999_o (700x469, 176Kb)
  • Добавить в смесь яйца - по одному.
  • 4265673_5163061998_1555146fe9_o (700x468, 189Kb)
  • Тщательно взбивая массу после каждого добавления яйца
  • 4265673_5163069680_71c6a5a9b1_o (700x468, 192Kb)
  • До однородности
  • Шаг 5 
  • 4265673_5162473043_1073de7b3a_o (700x468, 216Kb)
  • Затем попеременно порциями добавить мучную смесь вперемешку с молоком.
  • 4265673_5163091588_9948b8070b_o (700x468, 140Kb)
  • Сначала добавляйте мучную смесь, взбивайте,
  • потом пару столовых ложек молока, взбивайте и т.д....
  • 4265673_5162487093_9e567787a0_o (700x409, 184Kb)
  • Тщательно взбивайте после каждого добавления.
  • Должна получиться вот такая консистенция теста.
  • Шаг 6 
  • 4265673_5163113118_ee85e974ae_o (700x468, 224Kb)
  • Далее добавить натертую на мелкую терку морковь,
  • 4265673_5162983930_1052e85a9f_o_1_ (700x469, 164Kb)
  • ананасовое пюре и
  • 4265673_5163129690_f8d8c74510_o (700x469, 188Kb)
  • кокосовую стружку.
  • Шаг 7 
  • 4265673_5163116484_1119ba7610_o (700x516, 226Kb)
  • Последний раз хорошо перемешать.
  • Разделить тесто на 2 равные части.
  • 4265673_5162538951_34fc792311_o (700x468, 251Kb)
  • Тщательно смазать маслом 2 формы для выпечки,
  • выстелив дно пекарской бумагой.
  • 4265673_5162929008_b1a6401601_o (700x469, 204Kb)
  • и вылить тесто в смазанные маслом формы для выпечки.
  • 4265673_5163170552_a867d448d2_o (700x468, 215Kb)
  • Шаг 8 
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке
  • при t 176,67-200 С (350 F) в течение 35-40 минут.
  • 4265673_5163189098_9494dfa35b_o (700x468, 276Kb)
  • Коржи остудить в течение 10-15 минут и потом вынуть из форм.
  • 4265673_5163238448_664dea459b_o (700x468, 295Kb)
  • Когда коржи остынут, проведите ножом по краю формы,
  • что бы корж отошел от стенок.
  • 4265673_5163195982_f9bc39607b_o (700x468, 217Kb)
  • Дайте коржам хорошо остыть, прежде чем смазывать их кремом.
  • 4265673_5163217960_53a2fd97ee_o (700x468, 298Kb)
  • Какие же получились ароматные!!!!
  • 4265673_5163624081_c54936242e_o (700x468, 262Kb)
  • Когда коржи полностью остынут, перевернуть их и удалить пекарскую бумагу.
  • Шаг 9 
  • Крем:
  • http://www.simplyscratch.com/2016/03/classic-cream-cheese-frosting-the-best-ever.html
  • Сливочный сыр глазурь л SimplyScratch.com (1)
  • Ингредиенты очень простые.
  • Две упаковки  сливочного сыра
  • Сливочный сыр глазурь л SimplyScratch.com (2)
  • и упаковка несоленого сливочного масла
  • (все размягченного при комнатной температуре),
  • экстракт ванили (не фейк, без имитации) и сахарной пудрой.
  • Все ингредиенты положить в чашку блендера и взбить до пышности.
  • Сливочный сыр глазурь л SimplyScratch.com (12)
  • Взбить кремообразный творог или сливки с сахаром,
  • 4265673_CreamCheeseFrostinglSimplyScratch_com10620x929 (467x700, 155Kb)
  • добавив ванильную эссенцию или ванильный сахар,  
  • 4265673_CreamCheeseFrostinglSimplyScratch_com15620x929 (467x700, 171Kb)
  • до пышной пены.
  • Шаг 10 
  • Теперь выложить один корж на блюдо и намазать его кремом.
  • 4265673_5163636883_daa0387b62_o (700x468, 255Kb)
  • 4265673_5164245146_e395654c64_o (700x468, 170Kb)
  • Затем накрыть вторым коржом - намазать кремом и все остальные коржи.
  • 4265673_5163648873_1762a8cb23_o (700x468, 213Kb)
  • 4265673_5164287944_b2ed978cf7_o (700x505, 225Kb)
  • Обмазать кремом весь торт целиком.
  • Шаг 11 
  • Украсить торт орехами - по желанию.
  • Приятного чаепития!

     

     

  • http://www.simplyscratch.com/2010/11/carrot-coconut-cake.html
  • http://www.simplyscratch.com/2016/03/classic-cream-cheese-frosting-the-best-ever.html
  •  
  •  
Рубрики:  Кухня
Праздничное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку