Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Libe35
Libe35
Аватар Libe35
-
Рубрики
АСТРО
(202)
Славянская
(30)
Трансерфинг
(1)
ШАФРАНОВА НАТАЛЬЯ
(1)
Бисер,бусы,браслеты
(135)
Бумага
(127)
В доме
(213)
В огороде
(26)
Вышивание
(72)
Вязание
(184)
Декупаж
(48)
Для здоровья
(549)
Волосы
(44)
Питание
(155)
Дневник
(24)
Из газеты плетём
(1)
Конфетно-букетное
(27)
Кухня
(548)
Любоваться красотой
(320)
Музыка, клипы
(5)
Мыльные шедевры
(1)
Одежда, мода, стиль
(41)
Открытки
(66)
ПЕРЕДЕЛКИ
(244)
Пластика... гипс... глина...
(53)
Почитать... стихи..
(298)
Праздничное
(206)
День влюблённых
(16)
к Хэллоуину
(8)
на Новый год
(161)
Пасха
(4)
Путешествие
(52)
Развлечение
(34)
Ребёнкам
(155)
Скрап-наборы для графического дизайна
(3)
Тильда
(7)
Фетр, войлок, фелтинг...
(52)
Фотография
(5)
Цветы
(118)
Шить
(182)
Юмор и тесты
(182)
-
Музыка
Все (7)
Morsa - Expectation
Слушали: 99
Комментарии: 1
Любовь - волшебная страна
Слушали: 414
Комментарии: 0
Leonard Cohen - Dance Me to the End Of Love
Слушали: 3172
Комментарии: 0
Look In my eyes _ Andrew Sweeny
Слушали: 412
Комментарии: 0
НА ГЛУБИНЕ В ТЫСЯЧУ ПОЦЕЛУЕВ...
Слушали: 5304
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (44)
Vine_Lock
Alina_Mix
Cafele
IrinaLivel
Iulga
MingChi
Nadezda-
Orange_positive
SerGlot
Tosichka3
Vitlyusya
Xantitor
catheading
edesaul
evetoy
sergeykiss
tet369
tyfta
ulland
yasa22
НаталиЯ8
Натина
Привалова
леди_Энтони
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 5)
Camelot_Club
-HochuVseZnat-
Сообщество_Творческих_Людей
ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Только_для_женщин
Читатель сообществ
(Всего в списке: 3)
притчи_мифы_сказки
О_Самом_Интересном
Поиск_Пропавших_Без_Вести
-
Статистика
Создан: 14.06.2011
Записей: 3564
Комментариев: 370
Написано: 4196
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Морковно-ананасово-кокосовый торт
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 12:54
+ в цитатник
Цитата сообщения
Александра11
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Ингредиенты
Ананас свежий или консервированный — 250 г.
Грецкие орехи для украшения — 100 г.
Кокосовая стружка — 200 г.
Корица молотая — 2 ч. л.
Масло сливочное — 150 г.
Молоко — 125 г.
Морковь — 400 г.
Мука — 2 стакана
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1,5 ст.л.
Сахар - 300 г.
Сливки 30% — 250 мл.
Яйцо - 3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Ананас нарезать кусочками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
Отмерить 1 стакан ананасового пюре и отставить в сторону.
Шаг 2
В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
Смешайте до однородности и отставьте в сторону.
Шаг 3
Положите в миску размягченное сливочное масло.
Добавьте сахар
И взбейте миксером на средней скорости
размягченное сливочное масло и сахар,
пока смесь не станет легкой и воздушной.
Шаг 4
Добавить в смесь яйца - по одному.
Тщательно взбивая массу после каждого добавления яйца
До однородности
Шаг 5
Затем попеременно порциями добавить мучную смесь вперемешку с молоком.
Сначала добавляйте мучную смесь, взбивайте,
потом пару столовых ложек молока, взбивайте и т.д....
Тщательно взбивайте после каждого добавления.
Должна получиться вот такая консистенция теста.
Шаг 6
Далее добавить натертую на мелкую терку морковь,
ананасовое пюре и
кокосовую стружку.
Шаг 7
Последний раз хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 равные части.
Тщательно смазать маслом 2 формы для выпечки,
выстелив дно пекарской бумагой.
и вылить тесто в смазанные маслом формы для выпечки.
Шаг 8
Выпекать в
предварительно разогретой духовке
при
t
176,67-200 С (350 F) в течение 35-40 минут.
Коржи остудить в течение 10-15 минут и потом вынуть из форм.
Когда коржи остынут, проведите ножом по краю формы,
что бы корж отошел от стенок.
Дайте коржам хорошо остыть, прежде чем смазывать их кремом.
Какие же получились ароматные!!!!
Когда коржи полностью остынут, перевернуть их и удалить пекарскую бумагу.
Шаг 9
Крем:
http://www.simplyscratch.com/2016/03/classic-cream-cheese-frosting-the-best-ever.html
Ингредиенты очень простые.
Две упаковки сливочного сыра
и упаковка несоленого сливочного масла
(все размягченного при комнатной температуре),
экстракт ванили (не фейк, без имитации) и сахарной пудрой.
Все ингредиенты положить в чашку блендера и взбить до пышности.
Взбить кремообразный творог или сливки с сахаром,
добавив ванильную эссенцию или ванильный сахар,
до пышной пены.
Шаг 10
Теперь выложить один корж на блюдо и намазать его кремом.
Затем накрыть вторым коржом - намазать кремом и все остальные коржи.
Обмазать кремом весь торт целиком.
Шаг 11
Украсить торт орехами - по желанию.
Приятного чаепития!
http://www.simplyscratch.com/2010/11/carrot-coconut-cake.html
http://www.simplyscratch.com/2016/03/classic-cream-cheese-frosting-the-best-ever.html
Рубрики:
Кухня
Праздничное
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/libe35/post404011670/">Морковно-ананасово-кокосовый торт</a><br/> Ингредиенты Ананас свежий или консервированный — 250 г. Грецкие орехи для украшения — 100 г. Кокосовая стружка — 200 г. Корица молотая — 2 ч. л. Масло сливочное — 150 г. Молоко — 125 г. Морковь — 400 г. Мука — 2 стакана Мускатный орех — 0,25 ч. л. Разрыхлитель теста — 1,5 ст.л. Сахар - 300 г. Сливки 30% — 250 мл. Яйцо - 3 шт. Способ приготовления Шаг 1 Ананас нарезать кусочками и измельчить в блендере... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/libe35/post404011670/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти