-Цитатник

Без заголовка - (0)

Картина гипсом. Барельеф "Старый маяк". Автор мк Роман Кухарев   ...

Имитация мрамора. МК GALA (Галина Ярославна) - (0)

В качестве предисловия хочу сказать,что когда я осваивала технику имитации, то перелопатила весь и...

Эффект морского стекла. МК Apple and apple - (3)

Смотрите, как очень просто превратить прозрачные стеклянные бутылки в матовые, будто бы они сделан...

Мерцающая акварель или самодельный акварельный перламутр - (0)

  Мерцающая акварель или акварельный перламутр   Расскажу ва...

Эльфоруны (классические). - (0)

Эльфы, в мифологии германских и скандинавских народов духи, представления о которых восходят к ни...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valeri-Lerylia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 4152
Комментариев: 247
Написано: 4495


Голландские пончики "Пофферчес"

Вторник, 29 Января 2013 г. 14:53 + в цитатник
http://journalsovkusom.ru/vkusnye-istorii/65-gollandskie-ponchiki-pofferches
Ингредиенты:

- 350 мл молока
- 200 г муки
- 8 г сухих дрожжей
- 240 г сливочного масла
- 2 ст.л. сахарной пудры
- щепотка морской соли
Способ приготовления:

1. Муку смешать с солью.
2. Молоко подогреть.
3. Отлить 100 мл молока и добавить в него дрожжи, перемешать до полного растворения, затем смешать с оставшимся молоком.
4. Молоко с дрожжами влить в муку, все хорошенько вымешать. Накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
5. Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом. Выпекать небольшие пончики-лепешки, обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Выложить на тарелки, на каждую порцию сверху положить 1 ст. ложку сливочного масла и щедро присыпать сахарной пудрой.
s-274 (604x403, 137Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинария: сладкие блюда, выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку