О чём расскажут ваши слова-паразиты О чём расскажут ваши слова-паразиты ...
Скумбрия в божественном маринаде - (0)Скумбрия в божественном маринаде В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красн...
АНИМАЦИЯ. ДОБРЫЙ ДЕНЬ. КАРТИНКИ. ОТКРЫТКИ - (0)Доброго дня! Картинки и открытки 2. 3. 4. 5. 6. ...
Приятных выходных(gif) АНИМАЦИЯ. КАРТИНКИ - (0)Приятных выходных(gif) АНИМАЦИЯ. КАРТИНКИ 2. 3. 4. 5. 6...
Анимация. Любовь. КАРТИНКИ - (0)Анимация. Любовь 2. 3. 4.
Куриные желудочки считаются дешевым субпродуктом, но стоит их замариновать как шашлык, как все меняется. |
Простой и вкусный рецепт закуски из куриных желудочков, который не требует сложных ингредиентов. Мы будем мариновать закуску с луком, аналогично шашлыку. Приготовление займет всего несколько минут, а затем нужно будет лишь подождать, пока мясо пропитается вкусом маринада.
Ингредиенты:
500 г. куриных желудочков (можно использовать любую часть птицы)
1 луковица
2 ст. л 5% уксуса
1/2 ч. л сахара
Соль по вкусу
Свежий укроп (по желанию)
Любимые специи (по желанию)
Инструкции:
1. Возьмите куриные желудочки и поместите их в кастрюлю. Посолите желудочки и залейте водой. Доведите до кипения и варите до полной готовности.
2. В это время подготовьте маринад из лука. Тонко нарежьте луковицу полукольцами и поместите их в удобную миску. Добавьте 2 столовые ложки 5% уксуса и половину чайной ложки сахара. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте лук с маринадом, чтобы сахар и соль растворились.
3. Если вы любите укроп, мелко нарежьте несколько веточек свежего укропа. Он добавит свежий аромат и вкус к закуске.
4. Как только мясо будет готово, нарежьте его на достаточно мелкие кусочки, чтобы они лучше пропитались маринадом.
5. Переложите порезанные куриные желудочки в миску с маринадом из лука. Обеспечьте равномерное покрытие мяса маринадом, перемешав его с луком и укропом.
6. Оставьте закуску на маринование в холодильнике. Время маринования может варьироваться от 30 минут до нескольких часов. Во время маринования мясо пропитается вкусом и ароматом маринада.
Подробный видеорецепт:
Подавайте закуску холодной. Она идеально подойдет в качестве самостоятельного блюда или сытного салата. Вы также можете использовать ее в качестве начинки для бутербродов или бургеров. В качестве гарнира к этой закуске идеально подойдет отварной картофель или свежий хлеб.
Рубрики: | Дневник/СайтыДневник/СсылкиЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |