Рамочка № 2630-2631 "Праздничные" ...
Рамочка - (0)Рамочка для текста. Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Зд...
Рамочка - (0)Рамочка ...
Рамочка "В маках" - (0)Рамочка"В маках" ...
Голубая рамочка - (0)Голубая рамочка ... ...
Карты таро расскажут о вашей скрытой силе | В мире интересного - (0)
Наш тест с чернильными пятнами покажет, какую роль вы играете в отношениях | В мире интересного - (0)
Только 4% людей могут пройти этот тест по географии - (0)
"Ясень." Атомные подводные лодки проекта 885. Описание и Технические Характеристики ТТХ Ясень-м, АПЛ Северодвинск, Красноярск, Казань - (0)
Армянское печенье "Гата" |
Десерты и выпечка Армянское печенье «Гата». Нежное, мягкое, тает во рту! Особенность рецепта в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовится и тесто и начинка. Ингредиенты: Мука (для теста) – 2 ст. Сливочное масло (для теста) – 100 г Сметана (для теста) – 100 мл Сода – 0,5 ч.л. Мука (для начинки) – 1 ст. Сахар (для начинки) – 1 ст. Сливочное масло (для начинки) – 50 г. Желток яйца – 1 шт. Приготовление: Перетрите сливочное масло с мукой, добавьте сметану и соду, перемешайте. Замесите эластичное тесто. Разделите тесто на 3-4 части. Каждую по очереди раскатывайте в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Для начинки перетрите в крошку сахар, сливочное масло и муку. По желанию добавьте ванильный сахар. На тесто распределите начинку и сверните рулетом. Разрежьте их поперек на маленькие рулетики.pechene-gata-armyanskoe-pecheneРулетики смазываем сверху желтком, размешанным с небольшим количеством воды, и нарежьте на кусочки. Печь при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Рубрики: | Дневник/Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |