Без заголовка |
Сосиски
Яйца
Соль, перец
Масло для жарки
Приготовление:
Сосиски разрезать вдоль, один кончик оставить 1,5-2 см.
Вывернуть их “наизнанку” и скрепить шпажками.

Обжарить на сковородке с одной стороны.
Перевернуть и добавить в каждое “сердечко” яйцо.
Солим, перчим, доводим до готовности.
Прим.:чтобы желток не расплылся,
яйцо разбиваем сначала на блюдце,
затем аккуратно выливаем в “сердечки”.
К готовым “сердечкам” добавляем помидорки, корону из перца,
хлебные тосты, завёрнутые в пластинки бутербродного сыра.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]() |
Этот пирог порадует любителей творожной выпечки — тонкий песочный корж и внушительный слой творожного суфле, перемежаемого яблоками...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для песочного коржа:
Для творожного суфле:
Для верха:
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Простой домашний торт на основе сгущенки, дополненный сметаной и черносливом.
http://kamelena.ru/recipe/Sgushhenochnyj-tort-so-smetanoj-i-chernoslivom/
|
|
Без заголовка |
Нужные продукты:
|
|
Без заголовка |

Майонез на основе молока, без использования яиц.
|
|
Без заголовка |
Для всех,кто любит домашние рецепты, заготовки,и прочие вкусняшки,рецепт оригинальной закуски-
сырный хлеб

Для приготовления нужно взять хлеб «кирпичик»,пучок свежей зелень, твёрдый сыр, молотый чёрный перец, 50,0 сливочного масла .
Нарезаем хлеб на квадратики, но не прорезаем до дна .
Режем сыр ломтиками.
Раскладываем ломтики сыра между квадратиками в хлебе.
Кладем хлеб на фольгу
Растапливаем масло, смешиваем его с перцем, зеленью, солью и поливаем им хлеб
Заворачиваем хлеб в фольгу и отправляем в духовку. Когда хлеб подрумянится , тогда он и готов!
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. ложку растворимого кофе совсем небольшим количеством воды (30 мл).
200–250 г нежирного творога
2–3 миндальных печенья
30 мл кофе эспрессо
3–4 ч. ложки какао-порошка
2 ч. ложки коричневого сахара
Приготовить кофе эспрессо, растворить в нем сахар.
Вливать кофе в творог небольшими порциями, хорошенько перемешивая, чтобы получилась кремовая консистенция.
Миндальное печенье измельчить в ступке в муку.
В большую чайную чашку насыпать немного измельченного печенья, 1 ч. ложку порошка какао (лучше просеять через небольшое сито), затем добавить половину кофейного творога.
Уложить слой оставшегося печенья, снова посыпать какао, сверху выложить творог, разровнять его и присыпать какао. http://o-ede.info
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СЕМГИ С ГРИБАМИ

СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
4 стейка семги толщиной около 1.5 см каждый
по 1 – 2 полоски тонко нарезанного подкопченного бекона на каждый стейк
300 г шампиньонов
20 г твердого сыра
соль
перец
немного лимонного сока
масло для обжаривания грибов
|
|
Без заголовка |
МЕДОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ

На видеоролике я готовила этот торт из половины приведенной ниже нормы продуктов и, как следствие, мне пришлось раскатывать коржи торта излишне тонко. Это привело к тому, что коржи у меня не поднялись должным образом. Если вы будете следовать указанной ниже рецептуре, то у вас получатся высокие, пышные, очень воздушные коржи с приятной карамельной ноткой во вкусе.
СОСТАВ:
Для теста вам понадобится:
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1.5 стакана
Мед – 1 столовая ложка
Гашеная сода – 2 чайные ложки (погасить 3 – 4 чайными ложками уксуса)
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Мука – 2 стакана
Для крема:
Жирная сметана – 300 гр
Сахарная пудра – 3 столовые ложки
Для карамели :
Сахар - 3 столовые ложки
Вода – 1 чайная ложка
|
|
Без заголовка |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ИМБИРНОГО ПИВА

Описание:
Меня попросили опубликовать рецепт какого-нибудь пива. Я пробовал в свое время этот напиток и он мне очень понравился, поэтому решил его напечатать. Пиво очень приятно на вкус, хотя его условно можно отнести к пиву. Это алкогольный кисло-сладкий напиток, который очень хорошо утоляет жажду летом и... расслабляет зимой. Думаю, что людям, которые любят игристые вина и нестандартные варианты пива напиток очень понравится.
Ингредиенты:
|
|
Без заголовка |



|
|
Без заголовка |
|
|