пирог с брынзой и помидорами. |

Открытый пирог с сочными помидорами, соленой брынзой и яичной заливкой.

Мягкое сливочное масло, 50 г сметаны и 1/3 ч.л. соли смешать до однородности.

Добавить муку, тщательно вымешать ложкой.
Потом руками собрать тесто в шар.

Выложить тесто в форму (у меня форма 22 см в диаметре), разровнять по дну и сформировать 2-х сантиметровые бортики.
Поставить в холодильник на 30 минут.

Брынзу порезать пластинками шириной примерно полсантиметра.

Помидоры порезать кружочками шириной примерно полсантиметра.

Подготовить заливку.
В емкость вбить яйца, добавить 150 г сметаны, 1/3 ч.л. соли, поперчить и взбить миксером до однородности.

Выложить на тесто, чередуя, брынзу и помидоры по кругу.

Залить заливкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50 минут.

Готовый пирог имеет приятный золотистый верх.

Пирог с брынзой и помидорами употреблять в теплом виде.
Серия сообщений "пироги, кексы не сладкие":
Часть 1 - кекс с куриной грудкой
Часть 2 - пирог на майонезе с сыром и сосисками
...
Часть 33 - Мясной пирог
Часть 34 - Нежный наливной пирог с молодой капустой
Часть 35 - пирог с брынзой и помидорами.
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - ПИРОГ "ДУНАЙ"
Часть 2 - Осетинские пироги
...
Часть 4 - Красивый рыбный пирог
Часть 5 - Тыквенный манник
Часть 6 - пирог с брынзой и помидорами.
Часть 7 - Шарлотка "с розочками"
Часть 8 - Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
...
Часть 35 - Средиземноморский овощной пирог - аккуратненько, элегантно, нарядно, празднично и очень вкусно1
Часть 36 - каравай с капустой "Нежнейший"
Часть 37 - Затёртый смородиновый пирог
|
|
Тыквенный манник |
![]() |
Тыкву натираем на мелкой тёрке. |
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - ПИРОГ "ДУНАЙ"
Часть 2 - Осетинские пироги
Часть 3 - Как испечь красивый манник?
Часть 4 - Красивый рыбный пирог
Часть 5 - Тыквенный манник
Часть 6 - пирог с брынзой и помидорами.
Часть 7 - Шарлотка "с розочками"
...
Часть 35 - Средиземноморский овощной пирог - аккуратненько, элегантно, нарядно, празднично и очень вкусно1
Часть 36 - каравай с капустой "Нежнейший"
Часть 37 - Затёртый смородиновый пирог
|
|
Висячие сады из фисташек !!!! |
Увидела тут http://www.addicted2decorating.com/diy-hanging-suc...ade-with-pistachio-shells.html
|
Правильно ли Вы сочетаете цвета в одежде ? |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Многие, наверное, задают себе вопрос- как одеть ту или иную вещь и с чем? Для того чтобы одежда имела красивый вид и со вкусом смотрелась, надо правильно сочетать цвета. А как, предлагаю изучить очень нужный и полезный материал о сочетании цветов в одежде.
ИТАК:
Как сочетать цвета в одежде
- Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
- Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
- Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
- Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
- Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
- Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
- Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.
- Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.
- Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.
- Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.
- Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.
- Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.
- Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.
- Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.
- Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.
- Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.
- Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
- Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
- Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
- Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.
- Светло – зеленый: золотисто-коричневый, коричневый, розовый, темно-оранжевый, темно-синий, серый.
- Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
- Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.
- Салатный цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.
- Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.
- Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.
- Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.
- Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.
- Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.
- Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.
- Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым
Будьте всегда одетыми со вкусом и имейте свой собственный неповторимый стиль, необходимо очень хорошо понимать,что Вам идет и как правильно сочетать вещи . Иногда, знаете как бывает? Говорят - встречают по одёжке, а ведь и в правду. Посмотрите на бизнесменов. Особенно из вещевых бутиков. Идеальный вид и дела идут в гору и бизнес за границей firmoteka.com у них. Так что, сначала будем учиться красиво одеваться, чтобы быть стильными и красивыми и будем надеяться, что и нас также будут встречать по одёжке и всё у нас будет хорошо !
|
Багет - Змейка |
|
Оладьи дутые |
|
Простота и оригинальность данных сумок подкидывают нам идеи |
|
ПРИНТ НА ТКАНИ... мастер-класс.. |
на ткани.

.Затем зафиксировать утюгом.
Потом ткань можно стирать.
|
Корзинки из пластиковых бутылок |
Очень понравилась сама идея и мк. Посмотрите, какое чудо получается, а ведь делается всё так просто, пластиковые бутылки и остатки пряжи у многих найдутся , чтобы сделать такие корзинки. Их можно делать от маленьких до больших размеров.
|
Норвежский коричневый сыр "Брюност" |
Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - Норвежский коричневый сыр "Брюност"
|
|
Пельмени " Рыбки " |
|
Красивый рыбный пирог |

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - ПИРОГ "ДУНАЙ"
Часть 2 - Осетинские пироги
Часть 3 - Как испечь красивый манник?
Часть 4 - Красивый рыбный пирог
Часть 5 - Тыквенный манник
Часть 6 - пирог с брынзой и помидорами.
...
Часть 35 - Средиземноморский овощной пирог - аккуратненько, элегантно, нарядно, празднично и очень вкусно1
Часть 36 - каравай с капустой "Нежнейший"
Часть 37 - Затёртый смородиновый пирог
|
|
Торт "Наполеон" |

Состав:
Для коржей:
Для крема:
Приготовление:
|
ПАШТЕТ В КУРИНОМ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ |
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ПАШТЕТА В КУРИНОМ ФИЛЕ

Ингредиенты:
Куриное филе - 500-600 гр.,
Любая печень - 300-400 гр., (куриная, утиная, говяжья и даже свиная)
Лук репчатый или шалот - 60-100гр.,
Морковь- 60-80гр.,
Сливочное масло - 100гр.,
Листовой сельдерей - один стебель( не обязательно),
Мускатный орех,
Черный перец,
Соль по вкусу,
Паприка сушеная,
Карри и столовая ложка коньяку или приличного бренди.
Способ приготовления:
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - балык из курицы
Часть 2 - Жаркое в горшочках из…теста
Часть 3 - Индюшиные розетки с цуккини.
Часть 4 - ПАШТЕТ В КУРИНОМ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
Часть 5 - К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов
Часть 6 - Кайзер пастырма - болгарская кухня
...
Часть 11 - великолепное карпаччо из куриной грудки (быстро и бюджетно)
Часть 12 - 4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Часть 13 - Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
|
|
Сделай сам. Сухой шампунь |

Сухой шампунь можно найти в продаже, его очень просто приготовить и в домашних условиях!
Стоит запомнить общие правила использования сухого шампуня - наносить смесь необходимо на кожу головы, разделяя волосы на пряди. Хорошо втереть в кожу головы и корни волос, а затем тщательно вычесать щеткой.
Для удобства нанесения очищающую смесь лучше насыпать в солонку. Можно приготовить шампунь на один раз, а можно сделать сразу большую порцию и использовать ее по мере надобности....
Серия сообщений "косметика":
Часть 1 - Сделай сам. Сухой шампунь
Часть 2 - Избавляемся от проблемной кожи
Часть 3 - Особая пудра по-домашнему.
...
Часть 7 - СУПЕР Уникальный рецепт маски-пленки
Часть 8 - Простой способ избавиться от пигментных пятен
Часть 9 - Красивые волосы – без особого труда!
|
|
Индюшиные розетки с цуккини. |
Ингредиенты:
500 г филе индейки
3 средних кабачка цуккини
9 ст.л. оливкового масла
соль и перец
травы
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - балык из курицы
Часть 2 - Жаркое в горшочках из…теста
Часть 3 - Индюшиные розетки с цуккини.
Часть 4 - ПАШТЕТ В КУРИНОМ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
Часть 5 - К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов
...
Часть 11 - великолепное карпаччо из куриной грудки (быстро и бюджетно)
Часть 12 - 4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Часть 13 - Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
|
|
Салат из копченой курицы с гранатом. |
Это блюдо имеет оригинальное и вкуснейшее сочетание - копченая курица и гранат. Кроме того салат сам по себе еще и очень красиво смотрится на столе.
Состав:
Готовим:
|
Жаркое в горшочках из…теста |
Жаркое в горшочках - одно из любимых наших блюд, а в сегодняшнем варианте горшочек будет из...теста!
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - балык из курицы
Часть 2 - Жаркое в горшочках из…теста
Часть 3 - Индюшиные розетки с цуккини.
Часть 4 - ПАШТЕТ В КУРИНОМ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
...
Часть 11 - великолепное карпаччо из куриной грудки (быстро и бюджетно)
Часть 12 - 4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Часть 13 - Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
|
|
Лепёшки с фасолью - Лобиани |
Очень вкусные лепёшки. Они будут хороши для тех кто соблюдает пост и не только. Процесс не сложный . А фасоль хорошая альтернатива мясу.
Это тесто на мацони, если нет мацони, используем разведенную водой сметану, кефир, простоквашу.

|
Торт “Шоколад на кипятке” со сливочно-творожным кремом |

Обожаю тортики. Я вообще страшная сладкоежка... Хочется испробовать все больше и больше вкусов и сочетаний. Но это так опасно...
Но если всё таки у вас есть повод для тортика предлагаю попробовать вот этот. Необыкновенно вкусный... Мне так кажется...
http://www.shate.ru/tort-shokolad-na-kipyatke-so-slivochno-tvorozhnyim-kremom.html

|