Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Karimf Neon продолжает фонтанировать новыми идеями! Вот его новый урок, изучайте!
Бутылка на шею. МК
Захотелось сделать кабошон! И Идея пришла внезапно!!

|
|
Без заголовка |
Итак берем по 10 ст. ложек крахмала, клея ПВА и зубной пасты. Замешиваем как тесто, добавить можно водички. Лепите что угодно! Застывает уже через 20 минут. Моделирующая паста очень дорогая, а эта и дешевле и по свойствам не уступает! Вот эта бутылка, тоже выполнена с этой пастой и морской солью! "

Алла Чеканова Из журнала "Ручная работа". Автор: Валентинка 747
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]() |
Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук... Я здесь исключительно в качестве фотографа. Мы использовали четыре разные начинки, но приведу и возможные другие.
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Вот вашему вниманию пельмешек цветочек... надеюсь не останетесь равнодушны...
|
|
Без заголовка |
Пельмени эти попроще чем остальные, но тем не менее тоже оригинальные, кому нравится смотрим дальше...
|
|
Без заголовка |

Вот вашему вниманию еще одни интересные пельмешки "Бабочки" приготовленные в пароварке...
Посмотрите внимательно фотографии и вы обязательно сможете сделать подобное
Вдохновляйтесь... творите... удивляйте!!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
![]() ![]() Состав на 16 булочек: 500 г муки в/с 30 г дрожжей (14гр.положила) 70 г сахара(85гр) 260 мл теплого молока 1 яйцо 50 г сливочного масла 1 ч.л. без горки соли |
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
для крема:
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
|
|
Без заголовка |
Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом. |
|
|
|||||||||
| Ингредиенты для "Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом." | ||||||||||
| ||||||||||
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре.
http://ovkuse.ru
|
|
Без заголовка |
Закуска "Пенечки" |
|
|
||||||
| Ингредиенты для "Закуска "Пенечки"" | |||||||
| |||||||
|
|