Рецепт, достойный восхищения: «Сюрприз» из куриного филе ...
Чайный гриб - необыкновенное средство для лечения болезней - (0)Чайный гриб - необыкновенное средство для лечения болезней У чайного гриба много 'нар...
Соус для пиццы - (0)Соус для пиццы Ингредиенты: 5 средних помидоров 5 долек чеснока оливковое масло 2 столо...
ПИРОГ С СЫРОМ *ЦВЕТЫ* - (0)ПИРОГ С СЫРОМ *ЦВЕТЫ* Предлагаю рецепт вкусного дрожжевого пирога с сыром и идею офо...
обалдено красивый пирог с мясом и сыром "Подсолнух - (0)обалдено красивый пирог с мясом и сыром "Подсолнух" Очень вкусный и красивый пирог в виде подсолн...
Слоеные пирожки |
Пирожки «Проглотайки» Ингредиенты: 2 желтка 1 стакан сметаны 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала) 0,5 кг муки Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь — проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать — тем более слоёным получится тесто. Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается! Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика. Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности)) Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки! Приятного аппетита! http://nashakuhnia.ru/pirozhki-proglotayki/
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |