-Метки

tv wordpress аудио-запись видео вкуснятина-рецепты гадание и приметы дача деньги в дом диеты для дома/полезные советы заговоры здоровье и для лиру компьютер красота кулинария кулинария/к празднику медитация молитвы мудрость жизни/притчи музыка музыкальная коллекция обереги": приметы и обряды рецепт рецепт с фотографией рецепты рубрики: гадание и приметы рубрики: здоровье рубрики: здоровье_красота теги: здоровье рубрики: кулинария/блюда из мяса рубрики: кулинарные рецепты/закуски теги: салаты рубрики: кулинарные рецепты/торты теги: торты рубрики: магия теги: гадание и приметы рубрики: советы/огород теги: дача рубрики: украшаем дневник рубрики: философия жизни рубрики: рецепты рубрики: рецепты/выпечка рубрики:рецепты рыба с фотографией серия сообщений "молитвы серия сообщений "полезные программы" советы тест уроки фарша фотошоп чебуреки

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога lenio:

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 3024
Комментариев: 417
Написано: 4638


РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С КУНЖУТОМ

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С КУНЖУТОМ

 



РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С КУНЖУТОМ

 

Для приготовления мне понадобились следующие продукты:

филе трески 1 кг

майонез 2 ст. ложки

лук 1 шт

специи по вкусу

кунжут 2 ст. ложки

 

Приготовление.

 

Рыбу надо вымыть

Разрезать на куски

Посыпать солью в небольшом количестве и специями, нарезать полукольцами лук.

Всё перемешать с майонезом и оставить отдохнуть минут 30 в чашке.

Потом  всё аккуратно разложить на противне, лук выложить сверху, ещё раз посыпать перцем и кунжутом.

Запекать при температуре 180-200˚ 35-40 минут.

источник

 

 

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - ГРАВЛАКС (лосось малосольный).
Часть 2 - Скумбрия за 12 часов
...
Часть 19 - Запеканка
Часть 20 - Рецепт заливной рыбы
Часть 21 - РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С КУНЖУТОМ
Часть 22 - Нарядный рулетик из селeдочки "Гости, удивляйтесь!" - за который вам не придется краснеть!
Часть 23 - Семга слабосолёная
...
Часть 47 - Вкусная рыбка (скумбрия холодного копчения в домашних условиях)
Часть 48 - Форшмак
Часть 49 - Дрожжевой пирог с рыбой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку