Торт " Кедровая шишка" http://forum.say7.info/topic9904.html
Салат из курицы - (0)салат Негрэско Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку: - соломкой ...
Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем - (0)Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем К...
Ажурный пуловер спицами серого цвета. - (0)Ажурный пуловер спицами серого цвета. Ажурный пуловер спицами серого цвета Р...
Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" - (0)Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" ...я бы даже сказала пирожное Очень вкусное, оригинальное печ...
Китайские цветные пельмени на пару. |
Китайские цветные пельмени на пару
Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня: Пельмени очень легко приготовить, ими Вы сможете удивить своих родных и близких.
Ингредиенты для теста:
Тесто 1 заварное:
150 г муки
75 мл горячей воды
½ ч.л. соли
10-11 г растительного масла
Тесто 2 со шпинатом:
150 г муки
75 мл сока шпината
½ ч.л. соли
10-11 г растительного масла
Ингредиенты для фарша:
250 г куриного филе
120-130 г мягкого тофу
50 г шнитт лука (зеленый лук)
50 г репчатого лука
½ перец чили (по желанию)
1 ст.л. чеснока
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. устричного соуса (можно заменить соевым соусом)
1 ст.л. кунжутного масла (можно обычное растительное масло)
Соль и перец черный по вкусу.
https://www.youtube.com/watch?v=9W722Zvr-uc
Натуральный Краситель Зеленого цвета из шпината
Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня
https://www.youtube.com/watch?v=YaVCZCU-s6c
Вьетнамские паровые булочки Бань Бао
Красные паровые булочки с мясной начинкой с использованием натурального красителя из свеклы.
Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня: Очень популярный и вкусный рецепт азиатской кухни. Эти булочки готовят и во Вьетнаме, и в Китае, и в Японии и в Корее. Только делают разную начинку, смотрите подробный видео рецепт.
https://www.youtube.com/watch?v=Vpxeet5yn9Y
Паровые Булочки разноцветные вьетнамские булочки Бань Бао
Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня
https://www.youtube.com/watch?v=j8J_mQ-mDu
Паровая булочка
Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня: Паровые булочки из дрожжевого теста очень распространены в Китае и Вьетнаме. Они могут без начинки или с самой разной начинкой, наиболее часто с мясной, яичной и другими. В Китае и Вьетнаме булочки Бань Бао или Баоцзы особенно любят есть на завтрак, но употребляются они и в другое время дня. В наши дни их можно купить и в замороженном виде, для быстрого приготовления на пару, или, в случае необходимости, даже в микроволновой печи.
Серия сообщений "Пельмени ,манты":
Часть 1 - Ленивые пельмени
Часть 2 - Запеканка из пельменей
...
Часть 35 - Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и ...
Часть 36 - ПОСТНЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОЙ КАРТОШКОЙ
Часть 37 - Китайские цветные пельмени на пару.
Часть 38 - Азербайджанская кухня
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |