-Цитатник

Торт "Кедровая шишка" - (1)

Торт " Кедровая шишка" http://forum.say7.info/topic9904.html

Салат из курицы - (0)

салат Негрэско Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку: - соломкой ...

Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем - (0)

Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем   К...

Ажурный пуловер спицами серого цвета. - (0)

Ажурный пуловер спицами серого цвета. Ажурный пуловер спицами серого цвета   Р...

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" - (0)

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" ...я бы даже сказала пирожное Очень вкусное, оригинальное печ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenik777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей: 4088
Комментариев: 108
Написано: 4260


Китайские цветные пельмени на пару.

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко Китайские цветные пельмени на пару.

Китайские цветные пельмени на пару



Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня: Пельмени очень легко приготовить, ими Вы сможете удивить своих родных и близких.


Ингредиенты для теста:

Тесто 1 заварное:

150 г муки
75 мл горячей воды
½ ч.л. соли
10-11 г растительного масла

Тесто 2 со шпинатом:

150 г муки
75 мл сока шпината
½ ч.л. соли
10-11 г растительного масла 
  

 

Ингредиенты для фарша:

250 г куриного филе
120-130 г мягкого тофу
50 г шнитт лука (зеленый лук)
50 г репчатого лука
½ перец чили (по желанию)
1 ст.л. чеснока
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. устричного соуса (можно заменить соевым соусом)
1 ст.л. кунжутного масла (можно обычное растительное масло)
Соль и перец черный по вкусу. 

https://www.youtube.com/watch?v=9W722Zvr-uc 

3140201_43690929_39151668_media1431 (295x6, 0Kb) 

Натуральный Краситель Зеленого цвета из шпината 



Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня

https://www.youtube.com/watch?v=YaVCZCU-s6c   

3140201_43690929_39151668_media1431 (295x6, 0Kb) 

Вьетнамские паровые булочки Бань Бао 

 Красные паровые булочки с мясной начинкой с использованием натурального красителя из свеклы.  



Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня: Очень популярный и вкусный рецепт азиатской кухни. Эти булочки готовят и во Вьетнаме, и в Китае, и в Японии и в Корее. Только делают разную начинку, смотрите подробный видео рецепт. 

https://www.youtube.com/watch?v=Vpxeet5yn9Y 

3140201_43690929_39151668_media1431 (295x6, 0Kb) 

Паровые Булочки разноцветные вьетнамские булочки Бань Бао  



Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня

https://www.youtube.com/watch?v=j8J_mQ-mDu

3140201_43690929_39151668_media1431 (295x6, 0Kb) 

Паровая булочка



Видеоблог LudaEasyCook Позитивная Кухня: Паровые булочки из дрожжевого теста очень распространены в Китае и Вьетнаме. Они могут без начинки или с самой разной начинкой, наиболее часто с мясной, яичной и другими. В Китае и Вьетнаме булочки Бань Бао или Баоцзы особенно любят есть на завтрак, но употребляются они и в другое время дня. В наши дни их можно купить и в замороженном виде, для быстрого приготовления на пару, или, в случае необходимости, даже в микроволновой печи.  

https://www.youtube.com/watch?v=65k4c2ttBFA 

Серия сообщений "Пельмени ,манты":
Часть 1 - Ленивые пельмени
Часть 2 - Запеканка из пельменей
...
Часть 35 - Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и ...
Часть 36 - ПОСТНЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОЙ КАРТОШКОЙ
Часть 37 - Китайские цветные пельмени на пару.
Часть 38 - Азербайджанская кухня

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку