Овощные шашлыки с запахом дыма |
Помидоры
кабачки
колбаса
специи
жидкий дым ,несколько капель(можно заменить на приправу для гриля)
Так как соль уже есть в приправах то соль не ложу
Все овощи нарезаем кружочками толщиной до 0,5 см.
В большой тарелке перемешиваем аккуратно со специями.Даем немножко постоять.
Нанизываем на шампура в произвольном порядке и в духовку на минут 30,при Темпер.180 градус.
Я подставляю снизу протвень,потому что с шашлычков капает сок.
Сколько всего нужно не пишу ,так как сами можете добавить или убавить какой нибудь овощь,по вкусу.Например ,добавить кабачек или грибы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Тыква, кабачки":
Часть 1 - ТЫКВА и кое-что о ней
Часть 2 - Готовим для дачи. ЖАРДИНЬЕР ОВОЩНОЙ
...
Часть 20 - Летняя закуска из кабачков "Очень вкусная"
Часть 21 - ВАТРУШКИ С КАБАЧКАМИ
Часть 22 - Овощные шашлыки с запахом дыма
Часть 23 - Любимое блюдо из кабачков
Часть 24 - Любителям тыквы - еще один рецептик!
...
Часть 35 - Волшебный кабачок
Часть 36 - Горшочек из тыквы
Часть 37 - Сезон кабачков: ТОП-10 рецептов
Рубрики: | Мясо и шашлыки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |