РИС С ПОДЛИВАМИ КЯНФЯ | ГАНФАН |
Рис две пиалы. Воды-2,5 пиалы
Масло сливочное или растительное на дно рисоварки-70 гр. Соль по вкусу.
Баклажаны -3
Болгарские перцы:
Зелёный -1. Красный-1
Репчатый лук-1
Чеснок-2 зубчика.
Томат-чайная ложка.
Масло для жарки.
___ ___ ___ ___
Маргеланская редька-3
Красный перчик-мелко резанный
Томат- чайная ложка. Соль по вкуску
Масло для жарки.
__ __ __ __ __ __
Китайская капуста.
Другое название" ПИЦЕ".
Томат. Соль по вкусу.
Мелко резанный красный перчик.
Если хотите немного соевый уксус.
Масло растительное для жарки.
------------------------------------------
Мясо нарезаем и обжариваем до готовности. Делим на 3 части. И добавляем его к каждому подливу по мере готовности.
Нарезанный чеснок лучше добавлять в момент выключения огня, чтобы лучше сохранить его вкус и свежесть.
Приятного аппетита!
|
Отбивная "Медвежья лапа". Безумно вкусно. |
|
Без заголовка |
|
калбасно-яичные булочки |
|
вареники с креветками |
|
арбузное мороженое |
|
ягодное мороженое |
|
Завтрак в банке |
|
жаренные полоски к рису |
|
4 вид соуса для жареной курицы |
|
Бутерброд на ужин |
|
Бульгоги из свинины стир-Фрай |
|
сырные палочки окономияки |
Существует специальный соус которым принято приправлять окономияки. Рецепт соуса для окономияки весьма прост, но вот ингредиенты, возможно, придется поискать.
Для получения соуса — ингредиенты необходимо просто перемешать. Соус «тонкацу» и «устричный соус» можно найти в магазинах специализирующихся на восточно-азиатской еде.
|
Куриный пряный рулет |
|
Утром рис. купол・бекон с яйцом маффины |
|
куриные лапки |
как почистить лапки
Dipping Sauce
|
маринованный чеснок и паста чили |
|
чипсы из шкурки |
|
Хрустящий Картофельный Стек |
|
куриные крылышки барбекю |
|
копченый лосось |
|
Сдобная плетенка с повидлом и шоколадом по-гречески |
\
500 г. Муки
110 г. Сахарной пудры
1 пак. Сухих дрожжей (8 г.)
200г Молока (теплое)
2 Яйца + желток для обмазки
щепотка соли
1 ст. л. Меда
80 г. Сливочного масла растопленного
Глазурь 1 вариант
125 г темного шоколада
1/3 часть маргарина или слив.масла
5 ст. л. молока
1 яичный желток
Глазурь 2 вариант
190 г темного шоколада
250 мл. сливок
|
Паста из манной крупы своими руками |
|
Внимание для любителей салатов новый рецепт!! Очень вкусный и простой салат |
Ингредиенты:
Зеленая Фасоль- 200 гр
Печень- 200 гр
Лук - половинка
Масло растительное- 2-3 ст. лож
Уксус- 1 чайн.лож
Соевый соус -1 чайн.лож
Листья салата - немного
Соль, перец по вкусу
|
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын» |
|
Здоровый И Вкусный Рецепт Завтрака |
|
Сало с солёной рыбой) |
|
Трюфельно - сырный крем для капкейков и тортов))) |
Ингредиенты :
Рецепт рассчитан на наполнение и украшение торта диаметром 22 см. ( 4 коржа) .
200 гр. сливок (http://chudozero.ru),
200 гр. шоколада,
200 гр. сливочного масла,
200 гр. сахарной пудры,
20 гр. какао.
400 гр. творожного сыра.
ванилин по желанию.
|
Вот это бисквит!!! Самый интересный рецепт. |
Ингредиенты:
Сахар............... 190г.
Мука................ 240г.
Яйца................ 6 штук.
Соль................ 1/2 чайной ложки
Растительное масло.... 4 столовые ложки
Молоко............... 4 столовые ложки
Уксус................ 1 чайная ложка
Ванилин - по вкусу.
************************************
Выпекать 50 минут:
30 минут при температуре 300 градусов Фаренгейта,
Или 150 градусов Цельсия.
20 минут при температуре 350 градусов Фаренгейта,
Или 180 градусов Цельсия.
|
Отбивные из сердечек (Вкуснейшая закуска) |
|
Огурцы с мясом по-корейски. Вкуснейшая салат-закуска за 5 минут. |
|
Очень вкусные хрустящие кошачьи уши |
Белое тесто:
260 гр - муки
80 мл - воды
1 шт - яйцо
2 гр - соли
3 гр - сахара
10 гр - крахмала
Коричневое тесто:
260 гр - муки
110 мл - воды
50 гр - какао
3 гр - сахара
|
Влажный кекс |
молоко - 1 стакан
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
масло раст. - 1 стакан
яйца - 2 шт.
какао - 4 ст.л.
разрыхлитель - 1 ст.л.
|
Закуска "Что-то с чем-то!" Такого вы точно не пробовали! / Закуски на праздничный стол |
|
Шифоновый бисквит |
Шифоновый бисквит
Яйца – 4 шт.
Мука – 140 гр.
Сахар – 140 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Вода – 90 гр.
Масло растительное – 55 гр.
Белки отделим от желтков и взобьем их в пышную пену. Понемногу, в несколько приемов добавим сахар. Взбиваем до острых пиков.
В глубокую миску просеем муку. Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду. Перемешаем венчиком до однородности, около минуты.
Далее в три приема соединяем белки с тестом. Делаем это аккуратно перемешивая от края к середине. У нас получилась воздушная масса.
Приготовим разъемную форму диаметром 24 см. Дно застелем бумагой для выпечки. И выливаем все тесто. Ударим два раза об стол, чтобы вышел лишний воздух и отправляем в разогретую до 160°C духовку на 50 минут.
Готовый бисквит остужаем при комнатной температуре около 2х часов, после чего изымаем из формы.
Приятного аппетита!
|
Маринованные помидоры без кожицы за 24 часа / Вкуснейшая закуска |
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп
Петрушка
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 50 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный перец горошком - 5-6 шт.
Душистый перец горошком - 5-6 шт.
Вода (для маринада) - 600 мл.
Приятного аппетита!
|
Потрясающе Вкусный салат ''АЗИЯ'' Никогда не надоест! |
|
Как рассчитать расход ткани для пошива любой вещи по выкройке и в программе RedCafe |
|
Присыпка кондитерская (разноцветная присыпка для пончиков и пасхальных куличей) |
|
ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК |
|
Дело в ШЛЯПЕ!!! |
|
Узкий лист из бисера для декора |
|
БЕЗЕ по-новому Французское пирожное МЕРВЕЙЕ! |
|