-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lehjjla

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание......и т.д и т.п шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 24651
Комментариев: 908
Написано: 25643





РИС С ПОДЛИВАМИ КЯНФЯ | ГАНФАН

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 11:24 + в цитатник



Рис две пиалы. Воды-2,5 пиалы 
Масло сливочное или растительное на дно рисоварки-70 гр. Соль по вкусу. 

Баклажаны -3
Болгарские перцы:
Зелёный -1. Красный-1
Репчатый лук-1
Чеснок-2 зубчика. 
Томат-чайная ложка. 
Масло для жарки. 
___ ___ ___ ___

Маргеланская редька-3
Красный перчик-мелко резанный 
Томат- чайная ложка. Соль по вкуску
Масло для жарки. 
__ __ __ __ __ __ 

Китайская капуста. 
Другое название" ПИЦЕ". 
Томат. Соль по вкусу. 
Мелко резанный красный перчик. 
Если хотите немного соевый уксус. 
Масло растительное для жарки.
------------------------------------------
Мясо нарезаем и обжариваем до готовности. Делим на 3 части. И добавляем его к каждому подливу по мере готовности. 
Нарезанный чеснок лучше добавлять в момент выключения огня, чтобы лучше сохранить его вкус и свежесть. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Отбивная "Медвежья лапа". Безумно вкусно.

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 16:46 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Закуски



Процитировано 1 раз

4 вкусных ужина

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 11:38 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Закуски

Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 00:28 + в цитатник



Материал:
Хлеб(10 штук) 4 штуки
Карри 2 столовые ложки
Для пиццы сыр 2 столовые ложки
 
Избит 1 яйцо минут
Крошки дозировка
Жареное масло дозировка
 
Петрушки дозировка
 
Как сделать
1. Хлеб отрезали уши,для штанги стрейч.
 
2. (1)карри и пицца на закуску или с сыром, и 1 кусок хлеба в нем. Кокот с помощью круговой пресс, компьютер и дополнительной хлеб с ножом срезали.
 
3. Взбитое яйцо, хлебные крошки, чтобы найти.
 
4.170 ° С в масле, жареная, пассерованные из бумаги для масла, чтобы сократить.
 
5. Петрушкой посыпать, и дело сделано!
Рубрики:  Кулинария/завтраки

калбасно-яичные булочки

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 00:24 + в цитатник



6 яиц
А. молоко 100мл
А. в 2 частях
А. соль, перец
Шпинат 100г
Колбаса 2-4 книги кулинария для
Сыр чеддер 100г
Кетчуп
 
Как сделать
1. В миске взбейте яйцо, его, (а)добавить и хорошо перемешать, шпинат, перемешать.
 
2. Масло слегка я хочу булочку(1)пролить, поставить на небольшие куски или колбасы кроме сыра Чеддер, чтобы рассеять.
 
3. 170 ° C духовку на 15 минут, испекла их,закончили! Кетчуп, пожалуйста.
Рубрики:  Кулинария/завтраки

вареники с креветками

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 00:12 + в цитатник



Материал:
■Вареники из соевой пасты
Больше и 100г
Фарш из свинины 100г
Из (рубленых) 25г
Капуста (рубленая) 1/8 штук
 
Ради 2 чайные ложки
1 чайную ложку сахара
Щепотка соли
Соевый 2 чайные ложки
Тертый имбирь 1/2 чайной ложки
Я тертый чайная ложка 1/2
Клецки шкуры(большой размер) 20 листов
 
■Сладкий и кислый я
Воды 150мл
Соевый 2 столовые ложки
Сакэ-1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
1 столовая ложка сахара 
Курицы и 1 чайную ложку
 
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Вода 2 столовые ложки
 
Нашинкованный лук 30г
 
Как сделать
1. Пельмени из бобовой пастой делает. Вы можете и крупно нарезать.
 
2. Чаша(1),свиной фарш, саке, сахар, соль, поставить липкий, хорошо вымесить.
 
3. Соя,имбирь, чеснок, и капусту и перемешайте, чтобы объединить.
 
4. Вареники кожи половина воды, чтобы заполнить, и(3)к центру складки, делая близким.
 
5.170℃масло жареный, пассерованный из бумаги для масла, чтобы сократить.
 
6. Кисло-сладкий я должен сделать. Кастрюля, вода, соевый соус, саке, сахар, куриный бульон и положить в кастрюлю и отварить в воде, растворимый картофельный крахмал, для того и хотел только помочь.
 
7. Блюдо вареники выстроились,кисло-сладкий, ты не примешь. Нашинкованный репчатый лук до центра из них,закончили!
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

арбузное мороженое

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 00:03 + в цитатник



■Красный слой
Арбуз(семена и кожура, что) 250г
2 столовые ложки сахара
Лимонный сок 1 чайная ложка
Желатин 5г
Вода 2 столовые ложки
Шоколадная стружка 10г
 
Белый слой ■
Молоко 50мл
 
■Зеленый слой
КИВИ 100г
ГУМ сироп 1 ст. л.
 
Как сделать
1. Красная часть сделать. Арбуз-это маленький батон, нарезать зиплок положить в игре. В какой-то степени он был вывезен, сахара, лимонного сока, желатина смешать,Тип 6, а не лить над ним, от шоколада одно и только одно движение. Каждый стержень вертикально в массы, пока не остынет.
 
2. Белую часть сделать. Молоко замороженной красной части на верхней части 8 щель в потоке. Держите и дайте остыть.
 
3. Зеленая часть сделать. КИВИ и десен сироп удобна в блендере, перемешивая пилинги и пюре его. Сплошная белая часть на верхней части расхода,массового, пока не охлажденным, и дело сделано!
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

ягодное мороженое

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 23:57 + в цитатник



 
Материал:
Банан книга 5 
Замороженные смешанные ягоды 1/2 чашки
Замороженной черники 1/2 чашки
Осушенных йогурт-2 и 1/2 стакана
Вода или кокосовая вода 240мл
Замороженной клубники 1/2 чашки
Замороженной малины 1 чашка
Замороженного ананаса 2 чашки
Шпинат один из
КИВИ 2 Шт
Апельсин 1/2 шт.
Лайм 1/2 шт
Персик 1 шт
Замороженные Чашки Манго 1/4 
 
Как сделать
1. (Фиолетовый)блендер банан, смешанные ягоды, голубика, сушеная йогурта 1/2 чашки воды 1/2 чашки положить смесь. Положить в миску в холодильник и дайте остыть.
 
2. (Желтый) блендер банан, ананас, 1 стакан сливают йогурт 1/2 стакана, положила оранжевый плод сок в смесь. Положить в миску в холодильник и дайте остыть.
 
3. (Зеленый) в блендере банан, шпинат, ананас, 1 стакан, КИВИ, слив йогурт 1/2 стакана, положить сок лайма выдавливаем в смесь. Положить в миску в холодильник и дайте остыть.
 
4. (Оранжевый) в блендере с бананом, персик, Манго, слить кефир 1/2 стакана, положить апельсиновый сок и выдавите в смесь. Положить в миску в холодильник и дайте остыть.
 
5. (Розовый)в блендер банан,клубнику, малину, слить кефир 1/2 стакана воды 1/4 стакана положить смесь. Положить в миску в холодильник и дайте остыть.
 
6. Лед конфеты типа(1)〜(5)по 1 столовой ложке один наугад поставить. Везде мы идем от штанги на вилку и положить в морозильник, чтобы остыть и затвердеть, и дело сделано!
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Завтрак в банке

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 18:37 + в цитатник


 
5 минут
 
Материал:
Геркулес 170г
Масло 60мл
Мед 170г
Корица 1 чайная ложка
Ванильного экстракта 1 чайная ложка лактозы
Щепотка соли
 
Как сделать
1. Духовку до 180 ° C разогреть и.
 
2. В миску положить все ингредиенты, хорошо перемешать духовке лист или противень на верхней части спреда.
 
3. В духовке при 180 ° C в течение 40-45 минут, в середине стола, чтобы включить печеный, и дело сделано! Герметичной таре в течение 2 месяцев могут быть сохранены.
Рубрики:  Кулинария/завтраки

жаренные полоски к рису

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 18:32 + в цитатник


 
2 человека
 
Материал:
Свиная корейка(измельченные) 150г
Соус устричный 1 столовая ложка
Соевый 1 ч. л./2
Картофельный крахмал 1 чайная ложка
 
Перец (соломкой) 4 шт.
Картофель(нашинкованный) 1 шт.
 
Куриный бульон 2 чайные ложки
1 чайную ложку сахара
Картофельный крахмал 1 чайная ложка
Вода 3 столовые ложки
Сакэ-1 ст. л.
Соус устричный 1 столовая ложка
 
Рис 2 столовые ложки
Кунжутное масло дозировка
Белый кунжут немного
Пряжа перец немного
 
Как сделать
1. В миске куриный бульон, сахар, картофельный крахмал, воду, рисовое вино, Устричный соус хорошо перемешать.
 
2. В отдельной миске Устричный соус, соевый соус,картофельный крахмал и хорошо перемешать, чтобы. Свиная корейка, маринованная с хорошо протирается, и на вкус такие же, как и все остальные.
 
3. Кунжутное масло, для жарки мяса и картофеля и поставить на средний огонь жарить. Цвет мяса изменился из перцев с добавлением срю. (1)положите конец на сильном огне быстро обжарить. Огонь когда бульон загустеет снизу.
 
4. Чашу, что мне это нравится, и(3)из белого кунжута из. Нить перец Не, и дело сделано!
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

4 вид соуса для жареной курицы

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 18:25 + в цитатник



Жареная курица
20-25 штук
 
Материал:
Курицы больше мяса 2 шт.
2 чайные ложки соли
Перец 1 чайная ложка
Чесночный порошок 1 чайная ложка
Порошка Чили 1 чайная ложка
1 стакан муки
Взбитые яйца 3 шт.
Жареное масло дозировка
 
Как сделать
1. Куриное мясо в части размера укуса, соль, перец, чесночный порошок, порошок Чили, как и эта.
2. (1)на посыпанный мукой излишки порошка из. Взбитым яйцом и снова присыпать мукой.
3. Масло для жарки на среднем огне, и(2)поставил жарить. Вы всегда можете покрасить свои бумаги, такие как режут масло.
 
Барбекю курица
10 минут
 
Материал:
Жареные куриные 10 штук
Соус барбекю 1/2 стакана
 
Как сделать
1. Сковороду на средний огонь, нагрейте соус барбекю на чиряк, что.
2. Жареная курица в дополнение ко всему увитый источник, и дело сделано! 
 
Буффало курица
10 минут
 
Материал:
Жареные куриные 10 штук
2 столовые ложки сливочного масла
Чили соус (кочуджан) 1/2 стакана
 
Как сделать
1. Сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и острый соус на чиряк, что.
2. Жареная курица в дополнение ко всему увитый источник, и дело сделано! 
 
Курица с чесноком и пармезаном 
10 минут
 
Материал:
Жареные куриные 10 штук
2 столовые ложки сливочного масла
В (грубо нарезать) 3 шт.
Петрушка(рубленая) 1/4 стакана 
Сыр пармезан 1/2 стакана 
 
Как сделать
1. Сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло и петрушку, поставить некоторые цвета в срю.
2. Жареная курица в дополнение к весь обвит,огонь, посыпанный пармезаном, и дело сделано! 
 
Мед чипотле курица
10 минут
 
Материал:
Жареные куриные 10 штук
Меда 1/4 Чашки
Вода 2 столовые ложки
Острый соус 2 столовые ложки
Кетчуп 2 ст. л.
Перчик Чили порошок 1 ст. л.
 
Как сделать
1. Сковороде на среднем огне нагрейте мед, воду, острый соус, кетчуп, перчик Чили порошок, положить около 1 минуты, чтобы согреться.
2. Жареная курица в дополнение ко всему увитый источник, и дело сделано!
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 1 раз

Бутерброд на ужин

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 18:14 + в цитатник



6 порций
 
Материал:
Куриные бедра для мяса (кожу удалить)6 штук
Соль・перец
Чеснок(рубленый)1 ст. л.
Сухой петрушки 1 ст. л.
1 столовую ложку оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла 
Лук (тонко нарезанный)6 штук 
Тимьян 1 столовая ложка 
Говяжий бульон 240мл
Для пиццы с сыром 2 стакана
Багет(по диагонали разрезать тост) дозировка 
 
Как сделать
1. Куриные бедра мясо солью и перцем и сухой петрушкой, оливковым маслом, хорошо втереть в кожу.
 
2. На среднем огне разогреть духовку готовый поддон(1)бок о бок,около 4 минут, не касаясь испечь. Они вернулись через 2 минуты после выпечки для блюд, чтобы вывезти.
 
3. В кастрюле растопить сливочное масло, положить лук соль и перец по вкусу притворяться,постоянно помешивая до золотистого цвета обжарить (около 1 часа).
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Бульгоги из свинины стир-Фрай

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 18:07 + в цитатник


 
4 порции
 
Материал:
Свиная лопатка, корейка или свиная грудинка мясной блок 680 г 
Лук (тонко нарезанный) 1/2 шт.
Синий лук (5см Ширина), разрезать на 3 книги
Чеснок(нарезать) 3 шт.
Имбирь(нарезанный) 1 чайная ложка
чили паста(кочуджань) 1/4 чашки (50г)
Перец 1 чайная ложка
Соевый 60мл
Уксус 3 столовые ложки
Кунжутное масло 1 ст. л.
1 столовая ложка сахара 
Черный перец 1 чайная ложка
Растительного масла 1 чайная ложка
 
Белый кунжут сумму
Я дозировка
 
Как сделать
1. Свинина ломтиками в миску. Лук, синий лук, приправы в дополнение к массажу ее, положить в холодильник на 30 минут или более и маринованные.
 
2. Масло в сковородку и поставьте на сильном огне нагреть,(1)испечь. Свиная лопатка мясо 3-4 минуты, свиная грудинка с 6-7 минут варить мясо, у подножия хрустящего, от белого до рассеиваться.
 
3. Рис вместе с блюдом было покончено!
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

сырные палочки окономияки

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 17:43 + в цитатник



Материал:
■Обмотки
Капуста (измельченная) 200г
1 яйцо
Мягкие пшеничные 110г
Вода 100мл
И 1 чайную ложку порошка
Для пиццы с сыром 200г
 
■Долива
Окономияки соус
Майонез
Бонито
Синий
 
Как сделать
1. В миску положить обернуть капустой, с 500Вт СВЧ за 3 минуты.
 
2. В миску яйца, пшеничной муки,а муку, воду и хорошо перемешать. Достаточно, из(1)в капусту и перемешать.
 
3. Обернуть минус круглая пластина на верхней части(2)1/4 от суммы расхода. Для пиццы сыр, разбросанный по нему, от 500Вт микроволновой печи в течение 2 минут.
 
4. С подогревом(3)края вокруг как бы прослаивая обруча, с этим заводом. На последнем круге у него и подтянулась.
 
5. Окономияки соус, майонез, Бонито,синий, и дело сделано!


Соус Окономияки

Существует специальный соус которым принято приправлять окономияки. Рецепт соуса для окономияки весьма прост, но вот ингредиенты, возможно, придется поискать.

  • Кетчуп — 1,5 столовые ложки;
  • Соус Тонкацу — 1,5 столовые ложки;
  • Мёд — 1,5 столовые ложки;
  • Устричный соус — 1 чайная ложка.

Для получения соуса — ингредиенты необходимо просто перемешать. Соус «тонкацу» и «устричный соус» можно найти в магазинах специализирующихся на восточно-азиатской еде.

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Куриный пряный рулет

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 17:39 + в цитатник



4 порции
 
Материал:
■Это
Соевый 240мл
80 мл соус Чили 
Чеснок(рубленый)4 штуки
Мед 100г
Люкс соус Чили 4 столовые ложки
 
Курицы больше мяса 680г
Оливковое масло 2 ст. л.
Репчатый лук (крупный нарезанный) 1/2 шт.
Красный перец(крупно нарезанный)2 шт. 
Шпинат 2 чашки
 
Как сделать
1. Летучая мышь в ингредиенты и хорошо перемешать смешанная, половина из другого контейнера, а также.
 
2. Курицы больше мяса, чтобы створки к толщине равномерно, противень с мясом, вы можете использовать толщиной 0. 8см настолько тонки, если вы пропустите(1)замачивают на 2 часа〜ночь глубокая, как это.
 
3. Сковороде оливковое масло и половину суммы, поставить на средний огонь и положить около 30 секунд, чтобы пожарить. Когда вы начинаете чувствовать запах лука и паприки помимо всех остальных.....
 
4. (2)мясо кур как бросить резать на разделочной доске, выкладываем(3)и шпинат все от края обмотки. Обмотки конец зубочистку, например, для того,половины резьбы.
 
5. Сковороде в оставшимся оливковым маслом и поставить на средний огонь и нагрейте,(4)всестороннее и 6 минут сгореть. Повсюду огонь через кухни, как выносят.
 
6. Что сковорода был поставлен,и около 3 минут, чтобы уварить. (5)из завершена!
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Утром рис. купол・бекон с яйцом маффины

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 17:31 + в цитатник


 
4 порции
 
Материал:
Ветчина 8 кусочков
Английские Маффины(разрезать пополам) 2 шт.
Несоленого сливочного масла 1 столовая ложка
 
Шпинат 280г 
Чеснок(нарезанный) 2 шт. 
Несоленое сливочное масло 20г
1 чайная ложка соли
Перец 1/2 чайной ложки 
 
■Голландским соусом 
Яичный желток 4 шт.
Лимонный сок 1 чайная ложка. 5
Горчица 1 чайная ложка
Кайенский перец 1/4 чайной ложки
Растопленное сливочное масло (несоленое)115г
 
4 яйца
Синий лук(мелко нарезанный)немного
 
 
Как сделать
1. Тостер на 200℃и подогрева.
 
2. Тостер верхней плите с ветчиной и оладьи из разреза на подкладке,и подрумянить в Тостере запечь (около 2 минут).
 
3. Ветчина Ширина 3мм резьба. 7 см диаметр мини-чаша на внутренней стороне обруча, ветчину, немного перекрывающие друг друга от разрыва без подкладки.
 
4. Сковороде на среднем огне нагрейте масло, оно растает, и, кроме того, около 1 минуты обжарить. Мне нравится цвет из шпината, добавить пол градуса 3-4 минуты, перемешать и приправить солью и перцем по вкусу как огонь снизу.
 
5. Голландский соус сделать. Миксер, взбейте яичный желток, лимонный сок, горчицу, Кайенский перец, поставить быстро на 5 секунд и зашевелились, и медленно, как растопленное масло, добавить 30 секунд, помешивая.
 
6. Пашот сделать. В глубокой сковороде вскипятить воду, и, используя яйцо в большую жаропрочную миску и 4 в порядке. Каждое яйцо и разделить на 2-3 минуты вареное яйцо консистенцию, щипцы в миску и поднять его и наклоните горячей воды.
 
7. (3)в яйцо-пашот, положить жареный шпинат в ингредиентах и упаковке, как я не могу напевать, и многое другое.
 
8. Тур масло в краску(7)миски и удалить. Голландским соусом, красным луком разбросаны, и дело сделано!
Рубрики:  Кулинария/завтраки

Колье из атласных лент.

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 15:57 + в цитатник






Рубрики:  Казанши

паровые ёжики с желтком

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 13:53 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Закуски

куриные лапки

Среда, 18 Апреля 2018 г. 21:05 + в цитатник



Куриные ножки = 1 кг
Дип соус = 1cup
краснокачанная капуста
2 палочки сельдерея
3 огурца 
1 луковица
4 перца (по желанию)
Базелик и мята (по желанию)

как почистить лапки



Dipping Sauce



Состав продукта:
Чили = 1/2 чашки
Чеснок = 2 лампы
Сахар = 3/4 стакана
Пальмовый сахар = 1/2 стакана
Рыбный соус = 1 стакан
Лимонный сок = 1 стакан
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

маринованный чеснок и паста чили

Среда, 18 Апреля 2018 г. 20:19 + в цитатник



300г чеснока
1 стакан лимонного сока
3-4  маринованного Чили (или используемого  свежего Чили)
1/2 стакана сахара
1 1/2 стол spn соли
Примечание: это может быть подано с утиным яйцом, говяжьей колбасой, свиными крекерами.



Состав продукта:
500г свежего Чили
1 ст. л. соли
1/2 стакана уксуса
1 1/2 стакана воды 
Примечание: если вы держите банку запечатанной в холодильнике, Чили будет храниться в течение года. 
Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Кулинария/Корейские салаты

чипсы из шкурки

Среда, 18 Апреля 2018 г. 20:13 + в цитатник



Состав продукта:
1 кг свиной шкуры
1 1/2 столовой ложки соли
1/2 столовая ложка куриного порошка
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Хрустящий Картофельный Стек

Среда, 18 Апреля 2018 г. 11:21 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Закуски



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

куриные крылышки барбекю

Среда, 18 Апреля 2018 г. 11:01 + в цитатник



Состав продукта 
Составляет около 4 порций
1 1/4 фунта (1 кг) куриные крылышки, наконечники удалены
Масло 2 tbsp (30ml) 
Соль 1/2 tsp (3g) 
1 порошок чеснока tsp (3g) 
1 чайная ложка (3g) копченой паприки
1/2 чайной ложки (2г) черного перца
соус барбекю:
1 чашка (240 г) соус для барбекю 
1/4 стакана (80г) меда
2 столовые ложки (30г) кетчупа или острый соус (срирача)
 
1. Разогрейте духовку до 440F (220C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите духовку сверху. 
 
2. Поместите куриные крылышки в большую миску, добавить масло и поперчить. В небольшой миске смешайте соль с чесночным порошком, копченой паприкой и черным перцем. Добавьте смесь над куриными крылышками и бросьте равномерно. 
 
3. Расположите выдержанные куриные крылышки на стойке в один слой. 
 
4. Выпекать 40-45 минут в зависимости от их размера, перевернуть один раз после первых 20 минут.
 
5. В то время как крылья выпечки подготовить соус.
 
6. Поместите соус барбекю с медом и острым соусом (на Ваш выбор) в небольшую кастрюлю. Тушить на медленном огне 2-3 минуты.
 
7. Снимите крылья с духовки и обмажьте соусом барбекю. 
 
8. Выпекать 10-15 минут, пока глазурь не станет глянцевой и карамелизованной. 
 
9. Украсьте зеленым луком и подавайте с любимым соусом. Наслаждаться.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

копченый лосось

Среда, 18 Апреля 2018 г. 10:07 + в цитатник



Ингредиенты: 
Семга 300 г, 
Коричневого сахара 1/3 чашки 
Соль 1 чайная ложка 
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки 
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сдобная плетенка с повидлом и шоколадом по-гречески

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 18:58 + в цитатник



\

500 г. Муки
110 г. Сахарной пудры
1 пак. Сухих дрожжей (8 г.)
200г Молока (теплое)
2 Яйца + желток для обмазки
щепотка соли
1 ст. л. Меда
80 г. Сливочного масла растопленного

Глазурь 1 вариант

125 г темного шоколада
1/3 часть маргарина или слив.масла
5 ст. л. молока
1 яичный желток

Глазурь 2 вариант

190 г темного шоколада
250 мл. сливок

 

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паста из манной крупы своими руками

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 11:10 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Тесто

Внимание для любителей салатов новый рецепт!! Очень вкусный и простой салат

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 20:31 + в цитатник



Ингредиенты:
Зеленая Фасоль- 200 гр
Печень- 200 гр 
Лук - половинка
Масло растительное- 2-3 ст. лож
Уксус- 1 чайн.лож
Соевый соус -1 чайн.лож
Листья салата - немного
Соль, перец по вкусу

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 17:58 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты


Понравилось: 1 пользователю

Шар из строительной пены.

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 17:36 + в цитатник


Рубрики:  Топиарий

Здоровый И Вкусный Рецепт Завтрака

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 15:44 + в цитатник



Манная крупа-2 стакан
Вода-3 стакана
Порошок черного перца-1 ч. л.
посолить по вкусу
Гхи-1 ч. л. (топлёное масло)
Лук-1 шт
Зеленый перец чили-1-2 шт.
Имбирно-Чесночная паста-1 ч. л.
Порошок куркумы-1/4 ч. л.
Красный порошок Чили-1 чайная ложка
Порошок-1 ч. л. кориандр
Семена тмина - 1 ч. л.
Семена горчицы-1 ч. л.
Помидор-2 шт
Томатный соус-2 ст. л.
Лук репчатый-1/4 стакана
Подробнее о том, как сделать  топленое масло гхи


 
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты
Кулинария/завтраки

Сало с солёной рыбой)

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 16:30 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Трюфельно - сырный крем для капкейков и тортов)))

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 16:11 + в цитатник



Ингредиенты :
Рецепт рассчитан на наполнение и украшение торта диаметром 22 см. ( 4 коржа) .
200 гр. сливок (http://chudozero.ru),
200 гр. шоколада,
200 гр. сливочного масла,
200 гр. сахарной пудры,
20 гр. какао.
400 гр. творожного сыра.
ванилин по желанию.

Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вот это бисквит!!! Самый интересный рецепт.

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 16:07 + в цитатник



Ингредиенты: 
Сахар............... 190г. 
Мука................ 240г. 
Яйца................ 6 штук. 
Соль................ 1/2 чайной ложки 
Растительное масло.... 4 столовые ложки 
Молоко............... 4 столовые ложки 
Уксус................ 1 чайная ложка 
Ванилин - по вкусу. 
************************************
Выпекать 50 минут: 
30 минут при температуре 300 градусов Фаренгейта, 
Или 150 градусов Цельсия. 
20 минут при температуре 350 градусов Фаренгейта, 
Или 180 градусов Цельсия. 

Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Отбивные из сердечек (Вкуснейшая закуска)

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 10:49 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 2 раз

Огурцы с мясом по-корейски. Вкуснейшая салат-закуска за 5 минут.

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 10:48 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

сладкая конфетка

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 09:50 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Очень вкусные хрустящие кошачьи уши

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 19:59 + в цитатник



Белое тесто:

260 гр - муки

80 мл - воды

1 шт - яйцо

2 гр - соли

3 гр - сахара

10 гр - крахмала

Коричневое тесто:

260 гр - муки

110 мл - воды

50 гр - какао

3 гр - сахара

Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Влажный кекс

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 16:37 + в цитатник



молоко - 1 стакан
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
масло раст. - 1 стакан
яйца - 2 шт.
какао - 4 ст.л.
разрыхлитель - 1 ст.л.

Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них

Закуска "Что-то с чем-то!" Такого вы точно не пробовали! / Закуски на праздничный стол

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 16:22 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Закуски

Шифоновый бисквит

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 16:09 + в цитатник



Шифоновый бисквит

Яйца – 4 шт.
Мука – 140 гр.
Сахар – 140 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Вода – 90 гр.
Масло растительное – 55 гр.

Белки отделим от желтков и взобьем их в пышную пену. Понемногу, в несколько приемов добавим сахар. Взбиваем до острых пиков. 
В глубокую миску просеем муку. Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду. Перемешаем венчиком до однородности, около минуты. 
Далее в три приема соединяем белки с тестом. Делаем это аккуратно перемешивая от края к середине. У нас получилась воздушная масса. 
Приготовим разъемную форму диаметром 24 см. Дно застелем бумагой для выпечки. И выливаем все тесто. Ударим два раза об стол, чтобы вышел лишний воздух и отправляем в разогретую до 160°C духовку на 50 минут. 
Готовый бисквит остужаем при комнатной температуре около 2х часов, после чего изымаем из формы.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованные помидоры без кожицы за 24 часа / Вкуснейшая закуска

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 10:26 + в цитатник



Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп
Петрушка
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 50 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный перец горошком - 5-6 шт.
Душистый перец горошком - 5-6 шт.
Вода (для маринада) - 600 мл.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 3 раз

Потрясающе Вкусный салат ''АЗИЯ'' Никогда не надоест!

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 10:15 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Салаты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как рассчитать расход ткани для пошива любой вещи по выкройке и в программе RedCafe

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 09:34 + в цитатник


Рубрики:  Шитьё/RedCafe(прога)



Процитировано 1 раз

Присыпка кондитерская (разноцветная присыпка для пончиков и пасхальных куличей)

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 00:15 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них

Ваза

Среда, 11 Апреля 2018 г. 21:04 + в цитатник


Рубрики:  Мебель из картона

ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК

Среда, 11 Апреля 2018 г. 13:23 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сытный завтрак

Среда, 11 Апреля 2018 г. 11:39 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Дело в ШЛЯПЕ!!!

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 19:34 + в цитатник














Рубрики:  Цветы из ткани, бумаги
Фоамирант

Узкий лист из бисера для декора

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 16:28 + в цитатник




Рубрики:  Бисер/Деревья
Бисер/Украшения

БЕЗЕ по-новому Французское пирожное МЕРВЕЙЕ!

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 16:26 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Lehjjla
Страницы: 29 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь