Понедельник, 18 Января 2021 г. 07:23
+ в цитатник
Куриное бедро в мега-креме-панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кубик овощного бульона (можно и без него)
6 куриных бедер/ножек
1 л воды
400 мл молока
50 г сливочного масла
чеддер
100 мл сливок
400 г муки
5 яиц
Панировочные сухари
Петрушка
Растительное масло
Приготовление.
Готовим куриные окорочка на сковороде с водой и овощным бульоном.
Купите куриные ножки. Отварите их в 400 мл воды с бульонным кубиком.
Вынимайте их из бульона и начинайте готовить особое тесто для них.
Постоянно помешивая, влейте в 400 мл воды, где варились куриные ножки, молоко, масло, сливки и, как только всё это закипит, всыпьте муку и перемешайте. Добавьте петрушку. Выключайте огонь.
Получится мягкое тесто.
Сделайте диски из теста и закатайте в тесто куриные ножки.
Теперь окунайте ножки в пшеничную муку, затем в яйца и в панировочные сухари.
Обжарить на раскаленном масле.
Подавать с топленым чеддером.
Видео здесь https://www.chefclub.tv/pt-br/receitas/original/5e6516aa-5c32-4aa0-a476-61fdb7bb8950/coxa-mega-creme-para-se-jogar-na-alegria/
Посмотрите и сразу всё поймете.
Метки:
курица
куриные ножки в тесте
рецепт
Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-