Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:04
+ в цитатник
Мясные оладьи
Ингредиенты:
Кефир — 1 Литр
Яйца куриные — 2 Штуки
Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
Мука — 1 Стакан
Соль, сахар — — По вкусу
Фарш мясной — 400 Грамм
Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой — какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
И получится ВКУСНО!
Подавать можно с любым соусом, сметаной или аджикой.
http://vkusnolog.ru/
Метки:
рецепт
оладьи
беляши
Процитировано 54 раз
Понравилось: 32 пользователям
-
32
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-