-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Домашняя буженина

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 06:31 + в цитатник
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
3925311_byjenina3 (400x266, 33Kb)
 
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
 
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 02 Сентября 2017 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 02 Сентября 2017 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо, Ланочка. Иногда делаю буженину, прекрасно и на ужин, и потом на бутерброды.
Beauti_Flash
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 21:41ссылка
Да, Ленрчка, натуральный продукт всегда и вкуснее, и полезнее продуктов неизвестного происхождения...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку