Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 08:09
+ в цитатник
Ингредиенты:
● литр воды
● один стакан соли
● половина стакана сахара
● лавр. лист
Приготовление:
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Метки:
рецепт
сало
Процитировано 151 раз
Понравилось: 52 пользователям
-
52
Запись понравилась
-
151
Процитировали
-
4
Сохранили
-